Miracle Romance [Chapter IV]

 

Author : diyawonnie

Title : Miracle Romance [Chapter IV]

Cast : Lee Taemin, Shim Chaesa, Park Chaeri, Kwon Hyeorin (imaginary cast), Lee Jinki, Choi Minho, dan Kim Jonghyun.

Genre : Friendship, Romance, and Life.

TAEMIN tersenyum hangat, tatapan matanya masih belum lepas dari Chaesa. Ia membungkuk sekali, memberi penghormatan pada gadis cantik yang ada di hadapannya. Sedangkan Chaesa tidak bersuara sama sekali, barulah kali ini ia bergerak, itu pun hanya membenahi posisi duduknya yang merosot.

      “Bu-bukankah kau…,” gagap Shim Jonghun, ayah Chaesa.

Continue reading Miracle Romance [Chapter IV]

Advertisements

S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

Author             : MiitaOnyuu

Cast                 : SHINee, S.M the Ballad, Eunhyuk, Heechul

Support Cast    : SuJu member, MC gila (?)

Length             : One-Shot

Genre              : Comedy , Garing, Geje, Ancurrr, stress, telenopela (?) pembunuhan (?) #abaikan

Rating              : G

Summary         : Who Is the Best? , Naega Jill Challaka (?)

Annyeong 🙂

Hmm, ini ff perdana ku 🙂

Sebenarnya ide ini  sudah lamaaaaaaaaaaaaaaaaa banget, waktu itu lagi nge-hits nya lagu ‘hot times’ nya sm the ballad,.. dan saya baru berani menampakkan diri (?) di sini … sebernanya udah dari dulu mau nge publish, tapi waktu itu, lagi sibuk karena kelas 3 !! jadi saya Cuma menjadi reader yg sering mengganti user name (?) *hheeehh,, mian* ceritanya juga saya renovasi dari sebelummnya.

dan ff ini hanya karangan saya semata, jadi jangan masukin dihati yakkhh?? Hhe yaaa,, sutraalahh, langsung ke ff gaje nan aneh ini .. maap kalo gak lucu, tidak mengenakkan hati buat readers *emang ada yang baca ?* #plaaakkk.. and NO Plagiat ! ini hasil pikiran ku hohoho .selamat membacaJ *baik kalo ada yg baca* criingggg……………..

  Continue reading S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

BLEEDING LOVE [1.2]

title                  : bleeding love
author             : nina_shawol
main cast        : choi minho, park hye jin, kim jonghyn
lenght              : two shot
genre               : sad  (bingung milih genre nya),,
summary         : sakit hati yang teramat sangat karena di tinggalkan oleh yeoja yang di cintai membuatnya kehilangan akal dan berbuat sesuatu yang sangat disesalinya.
A/N                  : FF twoshot author,,,akhirnya,,^^..ini udah pernah share di FB jadi kalau merasa pernah baca, itu emang FF author yaa..
Mianhe buat flamers,,karakter minho di sini agak psyco..tpi tetap baca yaa reader..
Gomawo..*deepbow*
BLEEDING LOVE

She Doesn’t Like the Others – Part 5

She Doesn’t Like the Others (Part 5)

Title: She Doesn’t Like the Others (Part 5)

Author: newshawol a.k.a Irene

Main Cast: Lee Taemin, Kim Euna (OC)

Support Cast: SHINee, Jung Seorin (OC’s friend)

Length: Sequel (belum tau kapan tamatnya)

Genre: Romance

Rating: PG-13

Summary: Seorang gadis remaja yang gemuk dan merasa dirinya jelek (Kim Euna) berlibur ke Korea bersama temannya, sekaligus mencari beasiswa agar bisa sekolah di sana. Namun tak sangka, ia malah bisa bertemu dengan salah satu idolanya, Lee Taemin (SHINee). Beberapa kali bertemu membuat mereka menjadi teman yang cukup akrab. Dan seiring waktu berlalu, Taemin menyadari sesuatu; walaupun tubuh Euna tidak langsing seperti gadis lain, tapi ia memiliki sifat yang menyenangkan dan berhasil menyentuh hati Taemin.

A/N: Berjuang!!! Ya ampun, SMA baru begitu menyiksa. Akhirnya di bulan Ramadhan, aku ngebut gila-gilaan. Alhasil, part-part ini terasa meaningless. Hahaha… tapi tetep aja, aku berusaha yang terbaik buat kalian 😀 Please… let me breathe… by give me much oxygen 😉 hahaha… happy reading!

Continue reading She Doesn’t Like the Others – Part 5