S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER

Author             : MiitaOnyuu

Cast                 : SHINee, S.M the Ballad, Eunhyuk, Heechul

Support Cast    : SuJu member, MC gila (?)

Length             : One-Shot

Genre              : Comedy , Garing, Geje, Ancurrr, stress, telenopela (?) pembunuhan (?) #abaikan

Rating              : G

Summary         : Who Is the Best? , Naega Jill Challaka (?)

Annyeong 🙂

Hmm, ini ff perdana ku 🙂

Sebenarnya ide ini  sudah lamaaaaaaaaaaaaaaaaa banget, waktu itu lagi nge-hits nya lagu ‘hot times’ nya sm the ballad,.. dan saya baru berani menampakkan diri (?) di sini … sebernanya udah dari dulu mau nge publish, tapi waktu itu, lagi sibuk karena kelas 3 !! jadi saya Cuma menjadi reader yg sering mengganti user name (?) *hheeehh,, mian* ceritanya juga saya renovasi dari sebelummnya.

dan ff ini hanya karangan saya semata, jadi jangan masukin dihati yakkhh?? Hhe yaaa,, sutraalahh, langsung ke ff gaje nan aneh ini .. maap kalo gak lucu, tidak mengenakkan hati buat readers *emang ada yang baca ?* #plaaakkk.. and NO Plagiat ! ini hasil pikiran ku hohoho .selamat membacaJ *baik kalo ada yg baca* criingggg……………..

 

Seperti biasa anak – anak SM berlatih di kantor pusat SM Entertainment yg berada di jalan RingdingdongSorrySorry, Korea Selatan barat daya (?)  *nama jalan yg aneh, abaikan* yang punya si Lee Soo May *bang somay nya satu:p* nahh, di salah satu tempat latihan, terdapat grup vocal baru buatan SM, yaituuu.. eng ing eng..

SM The Ballad ! yang terdiri dari 4 buah (?) personil, pertama dari band Trax, Jay, yang lebih mirip seperti Ajhussi *maap bang jay:p* , Jino yang muka nya polos dan tanpa dosa (?) , Jonghyun SHINee yang lobang hidung nya seperti goa hantu *maap buat Blingers, hhehehe,bow* dan muka nya mesum *maap lagi blingers, jangan lempar akuuwww* dan  si Kyuhun Suju, yang jika diliat dari jauh saja, keliatan kalau muka nya mengeluarkan aura evil *sereem, maap yah fans nya kyu* .

Mereka latihan menyanyi dengan indah nya , dan penuh dengan teriakan teriakan gaje *tau kan lagu hot times ? banyak banget kan teriakan teriakan nya:p* hingga si Soo May harus mengganti kaca kaca yang pecah karena kedashyatan suara 4 namja tersebut *saking dashyat nya suara mereka:p*,  Sedangkan Anak SHINee lainnya berlatih tepat di samping ruangan latihan SM the ballad.

“woyy, gila tuh sm the ballad, kaca sampe pecah dan sekarang ruangan ini mulai bergetar, hohoh Bumi Gonjang ganjing (?)” Taemin berkata sambil menutup telinganya

“ Iaa nihh, puyeng kepala eke (?) .. tapi suara mereka bagus- bagus kok” kata Key sambil menerawang kutu Minho (?)

“Ngapain si loh Key” kata Minho menarik tangan Key dari kepala nya

“lu punya banyak kutu yak ?  kasian flames ngeliat idolanya punya bnyak kutu” kata key sambil mengambil kutu Minho lalu kutu yang malang itu di masukkan di mulutnya *yaakkk jijayy deh Key*

“aissshhh” Minho mengeluh

“Bagus sih bagus, tapi kalo setiap hari mereka latihan kayak gini, bisa-bisa bang Soo May bangkrut gara gantiin kaca yang pecah” kata Onew sambil tidur- tiduran di lantai tanpa beralaskan apapun *lebay*

“Iaa benar tuh Hyung” kata Taemin

“eh, tapi kok gue jadi iri yah ma Jjong hyung” kata Key yang sudah melepaskan tangan nya dari kepala Minho karna udah kenyang kutu *yaaakkk, jijayy again*

“ia, pengen banget punya grup vocal kayak Jjong hyung, tapi, apalah daya, suara ku nggak tinggi kayak hyungL”  kata minho yang pengen nangis, tapi gak jadi:p

Heniinnggg…

“AHAAAAAA !! I have idea !” kata Key dengan teriakan yang ganyante dan gara-gara dia lah member yang lain terkaget- kaget sampe akhirnya terkewer- kewer (?)

“Woiii !! santaii, Woyy, gak segitunya kale” kata Onew sambil bergaya gaje

“Maap my lovely Hyung, eh Minho, bagaimana kalo kita usul sesuatu ma pak Soo May ?” kata Key ke Minho

“apaaan ?”  katanya

“bagaimana kita bikin grup vocal juga? Kita kan jago nge-rap, kita buat aja tuh, tapi namanya apa yakhh ? *mikir sambil nungging (?)* AHAAAAAAAAA… ! SM. The Rapper !! yeyyy “ kata Key semangat.

“Wahhh, boleh juga tuh ide lo bro !” kata Minho yang ngaak kalah semangat nya sampai dia lompat- lompat kayak anak cheers #plaaakk,abaikan hhaaa

“Heyyy, Helloooo, terus gue ma Taem gimana ? kita kan gak bisa bisa nge rap getoo”  Onew menyela pembicaraan Key dan Minho.

“Kita ?? Hyung aje kale, gue gaakk” kata Taem yang langsung bangkit dari kubur (?)

“Gue bisa nge rap kale,, hmmm… tes tes,  1, 2, 3.. yo yo.. ne ne sa sa ra ra nghe he he bebertahan sasatutu cicinntta huoo.. hmmmmmphh” belum sempat lanjuti rap nya, tangan Key langsung nutup mulut Taem,

“Heyy, lu mah kayak Aziz Gagap” kata key

“hah? Siapa tuh?” kata Minho dan Onew bersamaan, memasang muka tablo nya. Sedangkan mulut Taem masih di tutup sama tangan Key , ‘aduh bau banget nih tangan key hyung, tolong aku fernandoo(?)’ batin  Taem

“aduh bo ! hari gini gak kenal Aziz gagap, apa kata rumput yang bergoyang inul ???? (?), Eh Aziz gagap artis Indonesia loch, gue searching di kakek gugel , gue dapatnya video acaranya, aslii.. unyuuu banget tuhh orang, nyesel deh waktu ke Indo ga ketemu, pengen nyubit deh pipinyaa” katanya panjang x lebar x tinggi , tangannya sudah lepas dari mulut Taem. ‘Alhamdulilllah yah, makasih Fernandoo’ batin taemin bersyukur

“ooooooooooooooooo” Onho mengerti

“ya udah, nnti kita Tanya ma bigboss” kata Minho

“okelah kalo beg begitu” kata Key

“terus kita ngapain hyung?” kata Taem to Onew

“Meneketehete” kata Onew

Anak- anak  SHINee *kec  Jjong* keluar dari ruang latihan mereka, di koridor, mereka bertemu dengan sm the ballad

“HEYYYY ye yei yei yeei” Kyu berteriak

“HEYYYY yeii yee yeyyeee” Jino menyambungnya

“HEYYYY yeii yeeeyyy yeee yeehh, My BABY BABY” kini suara Jjong yg paling keras

“HOTT TIM….. emmmphhh” mulut ke 3 nya pun di sumpal (?) oleh 2minkey

“hhoh, untung gue gak nyanyi HAHAHAH…mmhhhppp” mulut Jay langsung di sumpal (?) ma Onew

“kenaaa dehhh” kata Onew merdeka

Setelaahh beberapa tahun *ya aloh lamanyaa hhheee* maksudnya semenit kemudian mereka melepas sumpalan *apadeh bahasanya hhe*

“ehh, ngapain sih elu- elu pada nyumpel mulut kita? Suara emas kita nanti rusak tuhh” kata Kyu

“emangnya kenapa ? salah gue? Salah teman-teman gue ? salah ddangkoma yang punya twitter? Ha? HA? HAA???” Kata Key nyolot *aadc mode on, hhahaha*

“aduuhh key, kok jadi marah- marah gitu yeobo? Lagi dapat yaahh ?” kata Jjong sambil mengelus2 hidung (?) Key..

“iaaa ! gue lagi Dapaat !!!!” bentak Key !

“APAAAAAAAAAAKKKHHHH” teriak semuanyaa *Muka di zoom sampe kamera nabrak muka ganteng- ganteng mereka,hhe*

“helooo jangan missundrestanding dong, maksudnya gue lagi dapat ide” kata key meluruskan perkataanya tadi

“ide apaan tuhh?” kata Jjong

“gue ma Minho ato mungkin gue akan panggil Eunhyuk Hyung, akan bikin grup vocal juga”  kata Key bangga

“ekhh? Grup vocal apaan ?” kata Jjong penasaran tingkat dewa dewi republik cinta #abaikan

“ekhhhmmm, SM THE RAPPER” kata key semangat

“APAAAAAAAAAAKKKKHHHH” kata member SM.The Ballad yang gayante

“iaaa, emang napa ?! sesudah ini gue mau ke ruangan pak Soo May pasti di setujuin, ya kan Ho ? oyaakk, Ho, cariin Hyuk hyung dong, pasti dia  mau, ini proyek besaaaarr “ kata Key

“Ho.. Ho, emang gue GumiHo?? Hmm okay bosss” Minho pun nyelenong pergi tuk nyari Eunhyuk

“ooo,, jadi mau nyaingin kite nehh?”  kata Kyu dengan aura Evil nya

“bisa di bilang begitu” kata key mantap

“aduuuhh key, lo mau saingan ma gue ?? mana rasa cintamu sama akyuu (?) ohh tidakk Paulina !!” kata Jjong frustasi mengelilingi onew dan taem

“L to the E to the B to the A to The Y , LEBAY” kyujayjinotaemonew bersamaan

“bukan begitu Fulgoso (?), gue pengen coba ajahh, kalo nanti grup kita menang di chart musik, Alhamdulillah yaahh*Syahrini Fever*, kalo nggak gue gak terima ! *sama aja key mau nyaingin:p hhe*” kata Key ber api- api

“okay kita terima tantangan lu, who is the best” kata Kyu mantap

“okay saya terima” kata key Mantap

Mereka pun bersalaman dengan evil (?) nya

“SAHH ?? SAAAAAHHH” kata Onew

“ALHAMDU… Lillaaaahhh” koor semuanya

Key dan Jjong pun berpelukan, “alhamdulillaah kita sudah sah”

#ABAIKANNN adegan gapen  tadi, back to  story..

Mereka pun melepaskan salaman mereka, dan pas itu juga Minho datang  dengan membawa seonggok (?) manusia di hadapan Key

“woii betul lu Key yg di bilangin ma Minho kalo kita mau bikin grup rapper ?” kata Hyuk semangat

“yeahhh, that’s right mau ikut kan Hyung?” kata key

“pastinyeeeeeee,,, kapan lagi ada yang nawarin gue bikin grup gini? Heheh” Hyuk nyengir

“okey sekarang kita ke kantor Soo May” ajak Key ke Hyuk dan Minho

“okay capcuussss, yukk mariiiJ” kata minho dan hyuk dengan gaya centil *bayangin minho jadi centil,huaaahahaah*

“GUE TUNGGU AKSI KALIAN” teriak Kyu

“ya sudah, kita latihan ajaa, nanti kita kalah” kata Jay

“yeaaah yukkss” kata jino

“huhuhh, Key, kau akan jadi rival kuL andwe ! bangunkan aku dari mimpi buruk ini Marimar (?) !” kata Jjong

“woyyy lebay luu, yukk latihan lagi” Kyu seret Jjong

“oh nooo,,, Esmeraldaaaaaaaa argghhh” Jjong pun teriakkkk

Mereka pun pergi, dan meninggalkan 2 anak manusia yang manis- manis tapi muka bloon #digamparonewtaempakebibir #kekekekekekekekke

“Hyung kok mereka ninggalin kita ?”

“Tanya pada rumput yang bergoyang kayak Annisa Bahar”

Kriiiikkkkkkk kriiikkkkkkk

“AHAAAAAAAA !” Taem berteriak

“woiii kagetin aje luuh taem, gak tau apa gue lagi ngelamun makan ayam sama Syahrini Noona” kata Onew nyolot

“akyuuu punya ide Hyung” kata Taem dan membisikkan sesuatu ke Hyung nya

“kayaknya ide lo boleh juga dongsaeng, dari padee kita gak ada kerjaan,yukk.. panggil HeeChul Hyung juga” mereka pun pergi entah kemana, hanya Tuhan, mereka berdua dan Author yang tahu mereka ke mana

=====

MinKey dan Eunhyuk pun keluar dari ruangan Soo May dengan muka ceria secerah mentari di pagi hari *apadehh, hhe*

“apa gue bilang, pasti usulan kita diterima, sesuatuuu gituuu *syahrini fever again*” kata Key semangat

“yoaaa,, yukk kita mulai bikin lagu nyaaaa” kata Hyuk semangat

“yukkssss mareeee, capcyuss ” kata minho centil *apakkhh, minho centil lagi ??kekekek*

Mereka pun meninggalkan  tempat itu dan mencari tempat yang pas untu menciptakan lagu

..Sementara di ruang latihan sm the ballad..

“woiii Jjong lu salah- salah terus woiii” kata Kyu

“huhuhuuh,,,, huaaaaaaaaa..” Jjong meraung tidak jelas

“loh, kenapa lagi nih anak ? pasti gara couple nya yang sekarang jadi rival kita” kata Jay menebak

“kayaknya sih benar Hyung” kata Jino yang prihatin Jjong yang sekarang lagi berguling- guling di lantai sambil menyanyi ‘Pacar lima langkah’ *kwkwkwwkwkw apa apaan ini? kekeke*

“wooiii sadar wooiii !!! bagaimana pun ini kompetisi, kita harus latihan  keras, agar kita semakin di depan” *kayak iklan, abaikan.. hhe* koar Kyu yang membuat Jjong jadi sadar dan mulai bangun dari gulingan- gulingannya tadi

“ayooo kita latihan, biarpun itu Key a.k.a Marimar sebagai rival kita, tapi kita harus semakin di depan ! yeaaahh one heart !*iklan lagi, hhee*” koarrr Jjong

“yeaaa,,, ayo ayo ayo” merekapun bersemangat mengalahkan rival mereka..

..Back to sm the rapper..

“Wah, daebak lagu ini hanya tercipta 2 jam, dan kita menyelesaikannya yeey, berhasil berhasil berhasil  yeyy, we didiipp we didiip *dora fever* “ Key loncat kegirangan

“yeyy, itu karena kerja sama kita bertiga horee~~~” Hyuk pun senang

“horeee… eh bagaimna kita recording sekarang , dan setelah itu kita bikin MV, yg sedehana tapi berkesan, gimanee? Karena minggu ini kita harus masuk chart. Otthe?” kata minho dengan bijak *tumben gak centil lagi oppaXp* hhe

“okeee !!! ayo panggil kru” kata key semangat

+++++++

Seminggu kemudian:

Akhirnya SM the Rapper menampilkan tampilan lagu perdana mereka yang berjudul ‘Cold Times’ *wkwkwk katahuan mau nyaingin hot times, kekekek*

Di Backstage acara Music BankInkiMo *acara music gabungan ide author hhe, just fanfiction*

“akhirnya kita bisa tampil, di sm the rapper ini, ini pengalaman pertama tampil berpisah ma SHINee huhuhuhu” kata key dengan ekspresi  bahagia campur sedih

“huhuhhu” mereka brtiga pun menangis

Sementara mereka menangis, anak SM the ballad yang baru selesai, melihat mereka yang sedang nangis

“woii, ngapain kalian nangis,, takuut yee, kalo kita yang menang chart hohohohho” kata Kyu dengan senyuman evil nya:p

“yeee,, enggak kok kita mah menangis bahagia karena kita yakin kami menang, buktinya kita tampil tadi, fans kita teriak-teriak , lompat-lompat, bahkan ada yang pingsan liat perform kita ape luuu,, hohooh” kata Eunhyuk bangga..

“auu ahh gelap” kata Kyu

“eh hyung, terang kali di sini ? kok bilang gelap? Aneh” kata Minho polos

“aissshhhh” kyu dkk pun pergi, eh.. kecuali Jjong

“ Key-ah” sapa Jjong

“ape loo !” *galak bener lu key*

“gak jadi ahhh, lariiiiiiiiiiiiii” Jjong pun lari..

Taem dan Onew, beserta anak SuJu yang lainnya datang menghampiri mereka

“chukkae buat kalian, baru loh aku liat fans teriak keras gitu, kalian sukses” kata Leeteuk

“makasih hyung, tapi kayaknya ini sudah keterlaluan deh” kata key sedih

“loh kok?” kata Yesung bingung

“aku rasa selama ada grup vocal ini, kita tidak menjalin hubungan baik  dengan sm the ballad” kata key  *nyadar lu Key, dapat angin dari mana lo:p hehheeh*

“iaa yahh aku juga gak pernah bicara ma Kyu di dorm” sesal Hyuk

“aku apa yahhh ? *mikir* kayaknya gak ada deh” kata Minho bingung

“YAHH SAATNYA PENGUMUMAN PEMENANG CHART MINGGU INI, SAATNYA ARTIS ARTIS KELUAR DARI PERSEMBUNYIANNYA (?) MENUJU KE PANGGUNG SANDIWARA (?) CEPAT , WAKTU KALIAN TINGGAL, 10..9…” koar MC

“aduuhh, kita harus segera  ke panggung, cepatttt” perintah Minho

“ayuukkssssssssss” mereka bertiga pun lari terbirit- birit *ni acara music ato apa yah?  kayak acara Uang Kaget aja, heheeh*

Dan mereka sampai di panggung, di samping mereka ada rival mereka, sm the ballad,. Dan artis- artis lainnya terlihat kacau, karena mereka terlambat naik ke atas panngung, ada salah satu GB yang anggota nya tidak memakai sepatu Karena keseleo saat mereka lari *wkwkwkwwk, abaikan pemirsa, ini memang acara music yang penuh keanehan, hhe lanjuut*

“DAN YANG TERMASUK DUA BESAR CHART MINGGU IN ADALAAAAAAAAAHHH… MEREKA SAMA AGENCY, YAITUUU,, SM. THE BALLAD , DAN YANG BARU TAMPIL PADA HARI INI, YAITUU… SM. THE RAPPER ! SILAHKAN KEDUA MEMPELAI (?) MAJU KE DEPAN “

“mempelai ? apa mau mereka mau menikah hyung” kata Taem polos ke Onew.. mereka sekarang berada d backstage bersama anak Suju yang lainnya

#pletaakk

“auuu sakit hyung” ringis Taem

“gak usah di dengerin MC gak waras itu, lagian lu percaya aje kata2nya” kata Onew

Back to stage

“YAAHH PEMIRSA, SEKARANG DI SAMPING KIRI DAN KANAN ADA 2 GRUP YANG MASUK DALAM DUA BESAR DI CHART MINGGU INI…..Ehhh” si MC pun mengecilkan suaranya dan mendengar suara dari EarPhone yang bertengger (?) di telinganya

“hey MC, ada perubahan” ujar suara editor

“apaan” kata MC

“ mereka berdua bukan menjadi juara nya, urutan mereka tergeser oleh sebuah MV, yang sederhana tapi tidak sederhana (?) *maksud lo ding?* banyak pemirsa yang meng-Vote nya dan menggeser posisi mereka berdua” jelas Editor

“oohh, so, what should I do now?”  *sok inggris lu MC*

.

.

.

.

“OKAYY PEMIRSA ! ADA KESALAHAN TEKNIS, YANG BERADA DI SAMPING KIRI KANAN SAYA TIDAK ADA YANG JADI PEMENANGNYA”

“APAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKHHHHHHHHHHHHHHHHH??” semua orang kecuali editor dan MC sangat kaget, bahkan si cameramen hampir menjatuhkan kamera nya saking kagetnya *lebay lu mah*

“jadi yang jadi pemenangnya siapa ? masa gak ada ?” kata Kyu

“heyy, what the ! acara music yang aneh” kata key Frustasi

MC menghiraukan kicauan Key dan Kyu

“ADA YANG MENGGESER MUSIC VIDEO MEREKA, DAN VIDEO INI MENDAPATKAN BANYAK VOTE DARI PEMIRSA, DAN SANGAT TERKENAL DAN MENJADI BAHAN PEMBICARAAN DI YOUTUBE, KITA LIAT VIDEO NYA BERIKUT INI” si MC menunjukkan video  di layar besar

~~~tereeeernggg…

Terdapat 3 namja yang sudah tidak asing di mata, mereka menyanyi dengan merdu tapi berantakan (?) *maksuud nyee?* mereka menggunakan aksesoris yang mengundang tawa, bagaimana tidak, namja pertama menggunakan wig dan syal bulu-bulu seperti banci yang di kejar trantib, namja kedua juga menggunakan wig dan memegang tas ibu- ibu arisan, dan namja ketiga tidak menggunakan wig tapi di kepalanya terdapat bando hello kitty .belum lagi lagu mereka yang membuat orang ingin joget (?) judul lagunya adalah ‘poison snail Korean version’ mereka duduk  dan mulai menggoyangkan tangan mereka dengan satu jari *inget kan gaya ShinJo* dan ketika  lagu tersebut mau habis, ke 3 namja itu melepaskan semua aksesoriesnya dan dan bergaya ala namja sebenarnya (?)  dan mulai menunjukkan dance B-boy mereka,, dan hebatnya lagi mereka menggunakan suara sendri dan merekam nya lewat laptop ?? sungguh pembuatan MV  yang dana nya kurang memadai:p …..

“HAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH???”

“OOHHH NOOOO”

“OMIGOOTTT”

“OH AMIRA (?)”

“FERNANDO (?)”

“KIM SAEBYUKK”

“DORAAAAAAAAA”

“ARRRGGGHHHHHHHHH”

Itulah serangakain reaksi mereka setelahh melihat MV yang kurang dana tapi membius pemirsa,

“YAHHH ITULAAAHHH JUARA KITA MINGGU INI SELAMAT BUAT….. “SM. BOYS IS POISON SNAIL”

SUNGGUH INI DILUAR DUGAAN , ITU LAH ACARA MUSIK’ BANKINGMO’ , PENUH DENGAN KEJUTAN BUAT YANG PEMENANG, ONEW, TAEMIN, DAN HEECHUL SILAHKAN NAIK KE ATAS, CEPATTT, WAKTU KALIAN 10…9..8..”

“hyung, apa-apaan ini ? kok kita yang menang “ Taem bingung

“ia hyung kita nggak salah nihh?” Onew menoleh ke HeeChul

“ayooo cepat kita naik waktu kita tinggal 5 detik”  heechul mendorong Taem dan Onew ke Stage, sebenarnya HeeChul juga bingung mengapa mereka menang.

Mereka pun sampai di Stage sedangkan ke 2 grup vocal yang tadinya akan jadi pemenang hanya mundur dengan mulut mereka masih terbuka *awas ada lalat loh:p*

“YAHHH INILAH  JUARA KITA… YANG SANGAT DI LUAR DUGAAN ! BAGAIMANA PERASAAN KALIAN TENTANG KEMENANGAN CHART DI MINGGU INI??” koar MC

“emmm,, ehh.. kita kaget looh, aku kira sm the ballad ato sm the rapper yang menang, ternyataa… loh malah kita? Ini video pribadi kita , karena waktu itu kita lagi gak da kerjaan, jadi kita bikin video ini, tapi Alhamdulillah yahh, kita bisa menang, terima kasih juga buat Taem yang buat usul ini dan Heechul Hyung yang menemani kamiJ” jelas Onew panjang lebar

Di backstage

Anak Sm theBallad, Sm The rapper, anak Suju, dan Sm boys is poison snail kini berada di satu ruang tunggu  *woii nggak pengap lu pade, ramai bener:p*

“oohh tidak, bangunkan aku dari mimpi ini Fernando” Key frustasi*nih ff perasaan kayak telenovela aja, abaikan,Hhhe*

“sudah lah bro, kita harus terima kenyataan ini, mungkin ini takdir dari yang di Atas” kata Hyuk bijak

“iaa, kita juga gak menang, tapi 3 orang itu tuuhh” tunjuk Jjong kepada OnTaeChul yang sedang ber-selca bareng dengan piala mereka dengan gaya yang gaje.

“sungguh ini ironis” kata Kyu pasrah

“woiii OnTaeChul, loh kok kalian langsung menang ? kapan kalian bikin MV yang kurang dana itu?” kata Leeteuk penasaran dan yang lainnya juga penasaran dengan kelakuan si kucing garaong(?) mereka itu

“hmmm jadi gini ceritanya…..” HeeChul memulai ceritanya …

#Flashback

..Sementara Taem Onew..

Mereka telah sampai di ruangan latihan SuJu

“Hyuuungg” teriakk dengan bisikan *maksuud looo,* Onew ke Heechul

 “ehhh kenapa Onew, tumben manggil gue?” kata Heechul

Onew pun menarik Heechul ke luar ruangan “pinjem Heechul yah HyungJ” kata Onew kepada member SuJu,,

“pinjem ajaa, kalo perlu gak usah di kembaliin” kata Siwon santai *serem amet bang*

“otreee, kalo itu memang mau mu, Pak Prabu” kata onew ngaco

Mereka pun keluar, dan Taem menunggu di luar tersenyum

“ehh, ada kembaran gue, tapi tetap cantikan gue layauuuu”  kata Heechul centil+alay

“terserah deh hyung, yang jelas aku punya ide hyung” kata Taem lalu membisikkan sesuatu ke Heechul.. dan apa reaksi Heechul ?

“APAAAKKKKHHHH, oh tidak Rosalinda, ide mu bagus dongsaeng , oh no daebak” kata Heechul yang gak jelas entah kemana, dan Onew Taem pun hanya geleng- geleng kepala..

“ooo..kee, jadi mau kan hyung?”kata Taem

“Pastinya Dulce Maria (?)” heechul semangat

“idiihh, gue Taemin,  hyung, bukan Dulce Maria” Taem ngelak

“okeehh dehh Onew ikutan juga?” kata Heechul

“iaa Hyung, lumayan ide Taem bisa merubah Image kuuuhh” kata Onew…

“ooo,, gitu yee Maria Beleng (?)”

“hyung, aku bukan Maria Beleng, tapii akyuu Maria Cinta yang hilang #gubraaaakkk” kata Onew kecewa

“ouuh terserah lah, apa mau saengi~~  okeyy sekarang kita sebuah grup vocal, arasso ?”

“ne~~” kata ontae bersama

“okay dongsaeng. Let’s go a gogo…..” Heechul merangkul kedua hoobae nya dan menuju ke suatu tempat..

Setelah mereka sampai, Onew langsung mengeluarkan laptop yang lumayan canggih, dan meletakkan di depan mereka bertiga, dan heechul menyiapakan aksesoris yang dia curi dari salon pak dadang

#pak dadang: oh ternyata lu yg curi aksesoris gue, cepeet jawab ekee  (?) , Heechul: maap mbahh, author yang suruh saya, Author:eh kok gueee? *mulai menghindar, daan, lariiiiiii*#

.

.

Dan tahu kah kalian, apa yang ada di ide Taem tadi ? ternyata eh ternyata, judi itu haram~~ syalaalalala #abaikan,hhe TERNYATA Taem mengajak Onew dan onew mengajak Heechul untuk….. LIPSYC !!! .. hoho, ide ini meluncur (?) begitu saja di fikirannya setelah melihat suatu video yang diliat lebih 2juta penonton yg berasal dari Indonesia. Yang  melipsing lagu dan membuat pantatnya bergoyang *wkwkwkwk* taem tidak tahu lagu itu genre apa, tapi menurutnya musicnya sangat menarik *eaaaaa* dia pun mencari lirik lagu itu dan meng-download lagu tersebut, kebetulan penyanyi dan judul lagu tersebut tertera di akhir video ShinJo. dan menghapalnya, Dan saking canggihnya, laptop tersebut bisa menghilangkan suara penyanyi tersebut, sehingga bisa karokean, dan kebetulan juga di Korea, pemerintah melarang artis- artis untuk lipsing, jadi taem menghargai itu *asiikkeee*

Dan sebelum mereka merekam diri mereka, mereka kudu menghapal lagu tersebut, dan meng-translate kan ke dalam bahasa korea, dan selang berapa jam kemudian mereka menghapal nya dan membagi part, part onew yg paling banyak, secara dia lead vocal *asiikkk lagiii* dan mulai meng- konsep vid klip sederhana tapi tidak sederhana *terus apa dong?, hahah, aneh, abaikan*

“sudah siap ??” kata Onew bersemangat

“pastinyaa”

“of course hyung”

Dan mereka pun  beraksii dengan aksesoris yang memadai *kasian bener, hhe*  !! yeyyy

Mereka pun bernyanyi dengan semangat dan terlihat sangat bahagia *kekekeekekek*

Setelah itu,

Setelah merasa puas, onew mengedit video itu dengan sekian rupa

“hyung kasiin nama dongg” rengek taem

“iaa,, tapii apa yaaaa” pikir heechul

“ahaaaa… ! bagaimana kalau ‘SM boys is poison snail’ “ lanjut  heechul semangat

“ahaaaa….yeyyyy… daebak “ kata ontae bareng,,,

“iaaa dongg, gue getooo” bangga heechul

“kita upload yukss di youtube, supaya terkenal gituu” kata  taem

“woii ding, kita kan udah terkenal, ngapain mau terkenal lagi ?” Onew bingung

“ide kembaran gue bagus juga, kita bikin hebohh youtube” heechul berkoarrr…

“okeelah” onew  pasrah

#End Of Flashback

“WOOOWW”

“OH NOOO”

“ASTAJIMMM”

“INNALILAAAH”

“OMONAA~~~”

 Itulah reaksi mereka yang berlebihan setelah mendengar cerita HeeChul

“astaga, gitu yee ceritanya, ekkhhmm Kyu Hyung, jeongmal mianhe yahh, karena udah nantangin kalian, sungguh Pedro *lah telenopela lagi:p* waktu itu aku di bawa rasa iri kepada Jjong hyung, sungguh, saya sangat menyesal, maapkan kamiL” kata Key dengan penuh rasa penyesalan tiada henti (?) ini, dan Minho Hyuk pun mengangguk

“iaaa nih, aku juga merasakan apa yang kalian rasakan *lebay lu Kyu* aku juga menyesal, Nandito *telenopela lagi:p*maapkan kami yakhh? Huhuhuh” kata Kyu yang pengen nangis tapi tidak jadi:p , Jay Jino Jjong pun mengangguk menyetujui perkataan Kyu

Dan mereka bertujuh pun (MinKeyJjongKyuJayJinoHyuk) berpelukan seperti layak nya Teletubbies yang ingin berpisah, kekalahan mereka berdua menyadarkan mereka akan ke khilafan mereka *apaan dehh, lanjuuut heheh*

Sedangkan yang lainnya melihat adegan Lebay nan Alay itu hanya bisa menganga sambil menggeleng- gelengkan kepala *kwkwwkw*

“akhirnya mereka baikan” kata Onew

“omonaa… sungguh reality yang menyesakkan hati *alay lu:p*” kata Yesung

“Alhamdulillah yahhh” HeeChul dan Taem bersamaan

“Sesuatuu gituuu” kata Sungmin dan Ryewook bersamaan

“Cucookk dewghhh” kata Shindong dan Donghae bersamaan juga

Mereka yang berpelukan pun melepaskan pelukan mereka,

“mulai sekarang kita harus mendukung satu sama lain” kata Jjong semangat

“okeee Fulgoso^.^” kata Key semangat juga….

“Hip Hip HOREEEE” kata mereka bersamaan

Dan ruang tunggu itu pun menjadi ramai dan penuh dengan rasa persahabatan di antara mereka… *eaaaaaa*

END~~~~

Hhahaha, akhirnya selesai juga FF nista ini, sekali lagi, ni hanya Fiction fiction , just for fun, dan maap di ff ini banyak nama- nama telenopela:p hhee maklumJ

Dan maaf juga kalo tidak lucuL maaf yaaa maaf

Kalo mau Comment, comen ajahh, kalo tidak mau, yaahh terserah lahh, saya tidak memaksa, tapi diusahain ya J karena ni FF pertama dan pembuatannya pun membutuhkan waktu yang cukup lama… heheeh udah deeh J sampe ketemu di FF selanjutnya, Eh, follow my twitter yahhh @miitaOnyuu J see yaaa.. salam Fernando (?) hhhehe

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

72 thoughts on “S.M THE BALLAD [VS] S.M THE RAPPER”

  1. sompret.. koplak.. ~_~ ini maksud banget dah si heechul.. wkwkw.. obsesi internet nya keterlaluan.. sampe2 bisa bikin S.M. The Ballad sama S.M. The Rapper kegeser.. kwkwkw.. keong racun versi korea.. pngen dnger jadinya tuh kalo ada.. xD

    overall, good story, lumayan ngocok perut juga.. ^^

    rhy19, pamit

  2. lucu..keren..gokil..garing dicampur jdi satu
    dtunggu kelanjutan fanfic2 lainnya yaa..
    saranghaeyo para prince-prince ku..
    *plakplakplak di gampar shawol sma elf’s se kelurahan kkekekkekekek..wkwkwkkwk

  3. kata sapa gak lucu??lucu koq ff nya, gak nyangka minho yg penuh dengan kutu(maksud saya yg penuh dengan kharisma) masa kepalanya banyak kutu, aih key malah lebih jorok lagi, masa makan kutu si bang minong,sm ballad ama sm rapper da banting tulang(?) moso yg menang heechul cs, emang rejeki gak kemane ya mbak heechul(?)ff nya daebak!!

  4. ahahahahah aduhhhh sakit perut thor!!! ada2 ajah sih !! suka bgt telenopela!
    minho…minho…. ckckckck
    ya key!! ada2 ajah lu …

    soman cuman geleng2 kepala kalo begitu mah !!!
    ancurrr ancurrr agencynya kalo semuanya ngak waras begini … apalagi authornya ckckckck
    ahahhaha maap thorr biasa … hehehe
    ayooo bikin ff lagi …

  5. Aaaaa??????? Tapi… wuuuuaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaa…………… SUpeR LUCU……..
    #ktularan virus OnTaeCul

    yg namanya di sebut dlm komen kematian…. ehhhhh sala komen ane bin GaJe…. ini saya selaku CEOnya minta maap yg sekecil kecilnya… #salah lgi… sebesar2nya atas kegilaan cy… 🙂

  6. hahahahaha
    koplak banget FFnya
    haha
    tapi siKey jorok amat #wueeek

    JongKey telenopela nya sesuatu banget yak :p
    haha

    daebak thor..
    tp thor, kalo bisa komen author di ceritanya jangan terlalu banyak ya..
    Hehe #cuma saran

  7. Aihhh.. Astajim. Inallilahi.. Aigo.. Omona => ikut”an lebeh XD Klo lagu Cold Times ada, aku mau denger tuh. Ahahaha.. #nerawangsampelangitketujuh.. Jiahhh~ ancur amat sih nih comment aku?! Ckck.. Well, FFnya lucu ihhh.. >.< Unyu.. Kyk suamiku di SM the Rapper. Ahahaha.. Loh?! Loh?!! Kekeke.. Untung Minho sama Eunhyuk stu grup, klo gak.. Aduh!! Aku bingung memilih antara mrk #plakk.. Lebeh!!!!! Kekekeke… ^^

  8. Muahahahahhahaha… Koplak banget!!! SM The Boys is Poison Snail!!!! Gimana jadinya ya keong racun versi korea? Wakakakak. Daebak thor!!

  9. Wkwkwkwkwk…!!!!!!!!!!!!! FF ini daebak banget chingu, kocak lah!!! Hebat banget ngocok-ngocok perut(?) aku…!!!! XDD

    Yaaa….
    authornya tanggung jawab dong, aku dibilang orang gila ama ortu #bleeetttaakk *abaikan*

  10. ahahahahaha!!!XDD#gg bisa brenti ketawa xDD
    ternyata key pecinta Syahrini, Dora, n Telenovela! O.O
    aku sukaaaa~~~~~comedy tapi ada pelajarannya 😀
    author memang sesuatu!!DAEBAK^o^

  11. LOL ABIS!!!!!
    ngakaka banget. kocak lah.
    apa pula marimar fernando di bawa2..!
    asli lah kocak
    ditunggu ff comedi hancurnya yg lain XDD

  12. Jiahahaha,, ngakak gila pas baca,,, SM the Rapper?? Kurang Shindong oppa tuh,, hehehehehehe

    jinja,, lucu, gokil,, apa lagi telenovela-nya,,, jadi kangen pengen nonton rosalinda ayamor *nah lo ngaku pecinta telenovela

    kapand bikin lagi yg kayak gini chingu,, cukup buat ngilangin stress

    penasaran sama ‘keong racunnya versi SM,, add beneran gx ya?? Wkwkwkw

  13. WAHAHAHAHAHA!!!!
    Sumpah baca ini sukses bikin ngakak, tapi sayang gara2 habis sit-up jadi gak bisa ketawa ngakak. -____-
    oalaaaah, bayangin OnTaeChul bikin video begonoan nyengir sendiri ane. 😀
    ayolah thor, bikin FF Comedy lagi! 😀
    daebak.

  14. sumpah ya ini ff nya daebak ! XDD~
    bikin ngakak perut, masa siwon disamain sama ‘pak prabu’ taemin di blng dulce maria XDD~
    sungguh FF yang mengharukan (??) XD

  15. Sumpah ngakak abis. apalagi yg bagian Poisson snail….
    Gw lsg ngebayangin OnTaeChul nari2 ky Shinjo..
    Kekekeke.
    Lucu thor, Sangat menghibur. Gomapta…

  16. jederrr#tendang author
    gilaaaak ngakak thor gara2 nama2 ngawurnya itu bwahahahaha xD
    apalagi pas dulce maria&maria beleng,eh perasaan maria mulu namanya thor o.o ??
    eniwey dis ep ep is sangat daebak#bahasa campuran

  17. annyeong aku readers baru neh….
    aigoo.. ini dipostnya emg udh lama, tapi ini dipost di tanggal yang keren 11 11 2011… daebak…. sebenernya aku itu exotic..dan juga, aku baru jadi shaowl gara2 ngeliat exo nyanyiin lgunya shinee yang why so serious? dan ngeliat hunhan #ketauanhunhanshippernih!! #padahalbaeksooshipper… #kwekwekwekwekwekwekwek #bebekberkokok (?) #abaikansaja tampil bareng shinee karna ada member shinee yang gak hadir disitu…
    #sorryklotyposbertebaran #gayakykautorbikinff

Leave a Reply to fkim Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s