Barbie Girl – Prolog

Author:
Han Sangra

Genre: Fantasy
(maybe)

Rating: G \(^o^)/

Main Cast:

-Jung Sooyeon (U-Know, she is Jessica Jung)

-Kim Kibum (Key *.*)

Cameo  :
Lee Jinki, Kim Jonghyun, Choi Minho, Lee Taemin,Kwon Yuri, Kim Taeyeon, Stephani Hwang,

Im Yoonah, Choi Sooyoung

Summary       : I’m the Barbie Girl, in the Earth World, like Fantastic!
You can brush my hair, undress me every where! Imagination!
“But, you my doll,” “uh?”

“How do you feel, you can debut in Japan?” seru seorang MC
pada sembilan gadis cantik yang tengah tersenyum dengan senyuman khas mereka
masing masing,

“It’s very amazing! I think, I can’t do it,” balas seorang
yeoja yang di kenal paling tinggi dari ke sembilan yeoja itu, yang selalu menjadi
jubir di antara mereka, karena keahliannya dalam berbicara yang sungguh handal.

“Wow! Certain you really glad now?” tanya MC itu sambil
mengarahkan Mic kecilnya kepada yang kid leader, yang sedari tersenyum dengan
bibir merah muda mungilnya itu.

“Yes! We shall try to make it successful,” balasnya
mengganti ekspresi wajahnya menjadi serius dan berderu deru semangat,

“Well, we hope you success! SONE certain support you!” seru
MC itu sambil mengepalkan tangannya memberi semangat,

“Yeah! Fighting!” seru mereka sembilan bersamaan, mereka
semua tersenyum kembali,

“You, ice princess, you have three personalities now, that’s
right?” MC itu menyodorkan mic nya kepada gadis yang duduk di sebelah kid
leader itu,

“Oh yeah, ice princess, warm women and the Barbie Girl,”
ucapnya sambil tersenyum, senyuman yang begitu hangat dengan sebutannya sebagai
‘wanita yang hangat’.

“Jigeumeun So Nyuh Si Dae!!!” seru mereka semua atas
selesainya wawancara singkat ini,

***

Kriiing!!!! Kriiiingg!!! Suara jam weker yang berwarna merah
jambu itu terus berdering di sebelah bantal putih yang di tiduri dengan lelap
oleh seorang namja yang wajahnya mirip dengan Barbie.

“Ya! Key, wake up now! Stop that clunk!!!” seru namja yang
tertidur di atas sederetan dengannya, sedangkan namja yang di teriakinya itu
masih saja tertidur pulas walau alarm sudah berdering tepat di telinga
kanannya,

“Hyung!!!” dag dug dag dug, hentakan hentakan terasa di
tempat tidur Key yang berada di tingkat dua itu, yeah si Sleeping King (Raja
Tidur) menggedor gedor tak karuan kasur di atasnya yang masih setengah sadar
dengan kaki jenjangnnya itu, untuk mendapatkan kenikmatana tidurnya yang
terengut beberapa saat.

“Aissh… kalian ini berisik sekali,” namja yang berpipi tahu
itu terbangun dari tidurnya, ia membuka selimut yang menutupi tubuhnya dari
cahaya setiap malam, badanya penuh dengan keringat, ia mengucek ngucek matanya
dan menguap lebar.

“Memangnya kau tidak terganggu hyung?” tanya si namja
berotot yang awalnnya meneriaki Key, orang yang di tanya-nya menatapnya
sebentar dan melengos menarik selimutnya lagi, namja berotot itu sedikit
berdecak.

“Lihat saja Taemin… huam! Dia masih tid…” balas namja pipi
tahu itu menggantung, ia kembali tertidur dengan nyenyaknya. Orang yang di beri
jawaban pun menengokan kepalanya ke bawah, kepada tempat tidur di bawahnya yang
berisi namja imut yang di bilang masih lelap dalam mimpinya.

“Argh! Tentu saja dia nyaman tidur, apa apaan itu tidur
dengan penghangat telinga musim dingin,” orang itu berdecak, ia lalu menatap Key
yang alarm sudah berhenti. Mengambil bantal kotaknya dan melemparnya kasar
kearah namja di seberangnnya itu.

“Ya! Bangun!” lanjutnya sambil berteriak, ini lah susahnya
menjadi orang yang selalu bangun pagi –kepaksa sekarang mah-. Membangunkan yang
lain,

“Aissh… apa apaan sih kau hyung~” namja itu terbangun,
meregangkan badannya masih dalam tidur hingga bantal kotak Jonghyun yang
mendarat di wajahnya itu terjatuh dan menimpuk sang pipi tahu yakni leader
mereka Lee Jinki, yang maksa namanya di panggil Onew.

“Kau ini, alarm sialan mu berbunyi beberapa kali, masih ajah
dirimu kaya mayat hidup, tidur dengan tenang,” ejek Jonghyun. Key tidak
membalasnya, ia malah menguap lebar dan mencoba bangun untuk sekedar duduk,

“Aku tidak dengar hyung~” balas Key mengacak ngacak
rambutnya yang berwarna blonde (author gak tahu cara nulis yang bener *bow) nya,
lalu menatap jam yang sudah menunjukan pukul 07:42 KST. Key tampak lebih
frustasi, ia turun dengan masih setengah tidur dan langsung lompat ke kasur
bawah.

“Arggh!” ringis seseorang yang masih terlelap dengan
selimutnya, Key dengan santai melenggang dari tangan Onew yang terinjak olehnya
saat ia melompat tadi.

“Ya! Bangun kalian semua!!!” pekiknya setelah menyentuh
lantai kamar yang dingin,

“Aku sudah bangun Key!” seru Jonghyun dengan malas berlalu
keluar kamar, Key mengacak ngacak kembali rambutnya dengan satu tumpuan
tanganya memegangi pinggang.

“Hyung!!! Dubu hyung!!! bangun!!! Wake up! Wake up!” seru
Key kemudian menarik selimut yang menutupi sebagain tubuh sang leader itu,

“Ne ne! aku bangun umma,” entah Onew sudah bangun dan
mengejek Key atau ia memang sedang mengigau karena masih setengah tertidur. Ia
bangkit dari tempat tidur sepray kuningnya yang bergambar tahu, lalu turun dan
berlalu ke luar kamar.

Kini Key memandangi dua namja dengan jarak tidur mereka
berjauhan, si couple 2min ini masih saja bisa tidur di hari yang siang ini. ia
memilah milih siapa yang akan kena teriakannya duluan,

Ia mengintip Minho yang masih dengan wajah tenang tertidur
walau kakinya ter-arah kemana mana beserta selimut biru langitnya, ia menatap
Taemin yang masih tidur tenang tanpa sedikitpun posisinya berubah dari semalam,
miring kearah kasur Onew dengan penghangat telinga di pakainya,

“Aissh,” Key berdecak. Ia memikirkan taktik mendayung dua
pulau terlewati, agar kedua namja kebo ini bangun dengan bersamaan tanpa ia
menguras tenaga untuk meneriaki mereka satu satu walau belum tentu berhasil
pada si Raja Tidur,

Key mendapat ide yang walaupun belum tentu berhasil, ia
keluar kamar dan menuju dapur. Di ruang tengah tampak Onew dan Jonghyun saling
menyenderkan diri dan terlelap lagi, Key berdecak.

Ia mengambil dua tutup panci yang terdekat dengannya,ia juga
mengambil panci kecil dan di taruhnya menjadi topi, lalu panci besar yang ia
memerlukan waktu cukup lama untuk menempelkan -mengikatkan- di perutnya,

“Ya!!!!!” teriaknya, ia memulai aksinya dari dapur tempat ia
berada. Tak lupa ia menggunakan penutup telinga, ia menghantam bersamaan kedua
tutup panci itu agar saling bertautan dan memberikan bunyi yang nyaring dengan
gema kecil di ruangan, tak lupa sesekali ia memukul panci di perutnya dengan
tutup panci yang ia pegang. Ia lakukan itu berulang-ulang, mungkin… topi
pancinya itu hanya hiasan.

“Yaaaaa!!!” pekik Key kali ini, ia terus memainkan aksinya
dengan senang, ia tertawa terbahak bahak melihat Onew dan Jonghyun bangun dan
menutup kedua telinganya,

“Ppali! Mandi!!!” perintah Key dengan nalurnya yang biasa,
Jonghyun yang sudah tidak tahan dengan suara nyaring yang di buat Key langsung
melesat mengambil handuk dan berjalan cepat kearah kamar mandi,

“Ya! aku dulu!” seru Onew yang tidak kalah cepat dengan
namja berotot di depannya ini,

“Akh! Hyung… lihat kaki kiriku sudah menepak di lantai kamar
mandi,” ucap Jonghyun tidak mau kalah memperlihatkan kaki mungilnya (?) yang
menepak di kamar mandi.

“Huh! Kau harus mengalah dengan yang paling tua,” ucap Onew
menimpali ucapan Jonghyun. Mereka pun akhirnya mempunyai dunia sendiri di depan
kamar mandi.

Key tidak memperdulikan mereka dan berjalan ke kamar, tampak
di dalam kamar Taemin sudah melepas penutup telinganya dan terduduk lemas
sambil mengucek ngucek mata kecilnya itu, Key mengangguk senang.

“Taemin-ah, keluar lah dari sini, akan ada gempa sebentar
lagi, kalau bisa urusi kedua hyung mu itu, dan cepatlah mandi,” ucap Key lembut
sambil mengacak-ngcak rambut Taemin yang sudah teracak duluan karena ia tidur
semalam.

“hm,” balas Taemin singkat lalu berlalu keluar, Key
tersenyum puas, tinggal satu orang lagi di dalam kamar.

“Yaa!!! Choi Minho bangun!!!!” serunya memainkan kembali
alat musik yang serampangan itu.

***

“Wake up Sleeping Beauty,” bisik Yuri di telinga Jessica
yang masih terlelap tidur, padahal hari ini ia harus bersiap karena besok akan
berangkat ke Jepang. Tempat mereka memulai debut baru,

“Arghh…” Jessica hanya balas mengerang dan membalikan diri
memunggungi Yuri yang berdiri di ujung tempat tidurnya.

“Aissh, anak ini!” dercak Yuri, ia menarik selimut yang di
gunakan Jessica kasar.

“Bangun onnie!!! Yang lain sudah mandi!!!” seru Yuri
melempar selimut tebal Jessica ke sembarang tempat.

“Argh,” Jessica merenggangkan badanya dalam posisi tidur
dengan mata masih terpejam,

“Jinjayo?” ucapnya kembali tidur dengan menarik guling
terdekat, Yuri mengacak rambut hitamnya kesal. Ini dia si Putri Tidur yang
terdapat di groupnya itu,

“Onnie!!! Jessica onnie gak mau bangun!” teriak Yuri
frustasi,

“Anak ini ya! kalau udah kepepet weh, nanti ribet sendiri,”
Taeng datang bersama Tiffany dengan menggunakan baju santainya, tercium aroma
buah buahan segar dari arah dua yeoja yang sudah mandi itu.

“Aku frusatasi onnie,” keluh Yuri kembali mengacak ngacak
rambutnya, Tiffany yang mengerti geleng geleng kepala.

“Sisiran gih,” perintah Tiffany pada Yuri, Yuri hanya
melengos tanpa menjawab suruhan Tiffany. Kini Tiffany dan Taeng saling
berpandang dan mengidikan bahunya,

“What must we do?” tanya Tiffany, Taeng berpikir sejenak,

“Ambilah air seciduk dari kamar mandi, kita banjur si
Sleeping Beauty ini,” ucap Taeng menyeringai nakal menatap Jessica si pemilik
nama lengkap Jung Sooyeon itu. Tiffany mengerti dan memberikan jempolnya pada
Taeng dan berlalu keluar,

Tak berapa lama kemudian, yang datang bukan Tiffany
melainkan the face group si pemilik wajah angle itu, Yoona membawa seember penuh
air dengan ciduk mengapung di atasnya, ia terlihat santai dan tidak tertatih
atau keberatan sedikit pun,

“Tiff onnie terhambat sesuatu,” jelas Yoona tanpa di minta,
yeah inilah si angle dengan kekuatan hercules.

“Uhm, ara… ara…” seru Taeng mengerti, kini pandangannya
kembali teralih kepada yeoja yang masih dengan lelap tidur dengan waktu sudah
begitu siang ini,

“Kau yang minta Jung Sooyeon,” ucap Taeng sedikit terkekeh
membayangkan ekspresi kaget Jessica, ia lalu mendekat dengan seciduk air penuh di
tangannya,

“Onnie… kau?” Yoona mengeluarkan suaranya menatap ciduk,
Taeng dan Jessica bergantian,

“Dia harus bangun!” ucap Taeng memberi penjelas singkat yang
berartikan kemana mana, dan menjawab semua pertanyaan yang sudah terlontar
banyak di otak Yoona.

“Jung Sooyeon,” bisik Taeng, ia memasukan tangan lainnya
kedalam ciduk yang berisi air, lalu menyipratkan sisa bulir bulir air yang
menempel  di tangannya kearah wajah
Jessica,

“Wake up baby,” Taeng kembali mengulang kegiatannya, tetapi
Jessica seperti memiliki tameng untuk tidak ada satu orang pun yang bsia
mengganggu tidurnya, ia hanya mengerang dan berbalik mengubah posisi tidur.

“Uh, dasar!” Taeng terlepas kendali dan air di ciduknya
sedikit tumpah dan terkena tepat di wajah Jessica,

“Huwaa!!!” Jessica terhentak dan langsung bangun dengan
posisi tidur, seperti anak kecil yang mimpi buruk, bangun dengan hentakan
langsung duduk dan di basahi keringat, tetapi kali ini Jessica bukan di basahi
keringat melainkan air. Air dingin nan segar,

“Wake up baby!!! Ppali!!! Mandi lah, lihat sudah jam berapa
sekarang,” Taeng meletakkan ciduknya di lantai dan menarik narik tangan Jessica
untuk segera bangun,

“Uh, kalian…” dengus Jessica, rasanya tidur selama itu masih
kurang untuk-nya,

“Aissh, ppali ppali, jangan banayk komentar!!!” Taeng
mendorong tubuh Jessica keluar kamar, Yoona hanya melihat kejadian moment
TaeSica itu dengan melipat bibirnya.

***

Bagaimana bagaimana? Prolog yang Gak Jelas ini, apakah bak di mata para pembaca sekitar, yeah… di Prolog ini belum berjalan
mengarah kepada Judul yang ku muat, ini hanya sekilas info dari
kehidupan sehari hari mereka yang author muat dalam beberapa pengetahuan
sebagai fans, kurang lebih segitu deh! segitunaon?

Okey! I’m wait you comments readers, buat aku bersemangat
melanjutkan FF Gak Jelas ini, Gomawo fo All Readers
yang telah menSupport FF ku,

Tinggalkan Koment kalian yah,
kalau suka Like juga J*bow

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

16 thoughts on “Barbie Girl – Prolog”

  1. Huahahaha..
    Ada2 aja cara key dan taeng-unnie bwt bangunin raja & ratu tidur..
    Hahaha..
    Lanjut yah..
    Ditunggu part 1-nya..

  2. boleh koreksi ga? bukannya lagunya gini ya: iml’m a barbie girl in the barbie world
    life in plastic, it’s fantastic
    you can brush my hair, undress me everywhere
    imagination, life is your creation

    1. hhehhe… mian, mian…
      tunggu part 1 nya yah…
      aku tidak tahu ini udah di post, mungkin akan lama lagi keluar part 1 nya…

  3. aduhhh gini toh kehidupan mereka di otak authorr wakakak lucu… lucu…lucu…
    prolognya belom terarah ke inti cerita ya ? #Plak!!
    heheheh … ayolah langsung ke part 1 saja .. bikin penasaran ajah …

Leave a Reply to SoniaCutezz Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s