Don’t Remind Me – Part 2

Author: Boram.Unyu

Main Cast:

  • Lee Sunhye
  • Lee Jinki aka Onew
  • Kim Jonghyun

Support Cast:

  • Kim Kibum aka Key
  • Choi Minho
  • Lee Taemin

Length: sequel

Genre: romance, friendship, sad

Rating : PG 16

The second part nii. Bagi yg udah nungguin lanjutannya, makasih makasih gomawoo. Ok, cekidot yuu

 

^Sunhye side ^

Aku terpaku dalam sekian detik. Syok sesaat, begitu pun Onew oppa yang matanya membesar sedikit. Cepat kudorong tubuhku ke belakang. Mata Onew oppa mengerjap, persis seperti yang kulakukan saat ini. Pipiku terasa tak basah lagi.

Bibir Onew oppa yang basah mengembalikan kesadaranku. Dialah yang menghapus air mataku, dan melakukannya dengan cara yang terlalu..hm..manis menurutku. Ia mengusap bibirnya dari pipiku hingga mataku, membiarkan air mataku menempel di bibirnya.

Tidak bisa kumengerti perlakuannya, tapi di luar dugaan ia segera menghentakan tubuhku, membuatku sedikit bergeser darinya.

“ Sunny ah, mianhe, aku tak sengaja menciummu. Aku lupa kalau kau yang di depanku, kukira kau sandaran kursi. “

Si leader ini terlihat menyesal. Segera kusunggingkan senyum.

“ Tidak apa oppa. “

Aku segera berlari meninggalkan ruang make up, tak peduli pada mata Minho yang melebar, Taemin yang menutup mulutnya dengan tangannya, Key oppa tak berkedip sedikitpun, ataupun Jonghyun oppa yang menjatuhkan ponselnya. Karena saat ini, aku benar-benar tak bisa menahan air mataku membayangkan Jonghyun oppa yang bukan milikku lagi.

****

^Jonghyun side ^

Aku masih tidak bisa menerima perlakuan Onew hyung pada Sunhye. Hyung yang mencium pipinya juga bibir Sunhye, seakan membuat darahku mendidih. Melihat yeoja yang kucinta disentuh orang lain, meski Onew hyung mengaku tak sengaja, tapi naluriku sebagai namja tak bisa percaya dengan kelakuannya, padahal aku sendiri bisa melihat kejujuran di mata Onew hyung. Tapi aku sungguh tak bisa terima.

Pikiranku menjadi kacau saat melihat Onew hyung, ingin sekali aku meninjunya. Kutahan keinginanku kuat-kuat, mengingat ia adalah hyung sekaligus leader terbaik dalam hidupku. Kutinggalkan ruang make up, dengan mengelilingi studio ini kupikir bisa membaikkan suasana hatiku yang kacau.

Namun langkahku terhenti, demi melihat seorang yeoja berambut sepinggang, duduk termangu. Tangannya menyentuh bibirnya, hingga wajahnya memerah sedikit. Hatiku kembali panas.

Aku segera menghampiri Sunhye, menarik kursi di samping Sunhye dengan kasar. Ia tersentak, ekspresi kaget terpampang jelas di wajahnya.

“ A.. aaapa yang kau lakukan disini? “ Tanyanya gagap, membuatku tidak tahan untuk tersenyum.

“ Kau senang dicium Onew hyung? “

“ Ye, lebih menyenangkan daripada bersamamu disini. “

Ia menunduk, mengaduk kopi di depannya dengan asal.

“ Kau marah padaku yeobo? “

Ia mengangkat bahunya, lalu meminum kopinya, tanpa sedikitpun melihatku. Aku mengelus pipinya, tapi Sunhye menggeleng kepalanya menyuruh tanganku berlalu dari wajahnya.

“ Jangan memanggilku yeobo, aku tidak suka. Dan jangan menyentuhku. “

Nada bicaranya tegas, tapi pandangan matanya mengarah ke sudut lain.

“ Kenapa tak menatapku saat bicara? Apa kau masih mencintaiku? Nado saranghae Sunny ah. “

****

^Sunhye side ^

Aku menatapnya tak percaya. Semalam ia memutuskanku, lalu sesaat tadi dia mengatakan..aaaargh! Aku tak mengerti jalan pikirannya.

“ Aku tidak menyukaimu lagi Kim Jonghyun. Aku bukanlah yeoja babo yang bisa kau permainkan seenaknya. Maka dari sekarang aku akan melupakanmu. Meski sulit, aku akan berusaha. “

Tiba-tiba ia, Jonghyun oppa, menarik paksa tanganku. Hingga aku sadar kami telah berada di atap. Pelan ia mendorong tubuhku ke tembok. Kedua tangannya disentakkan keras mengunci kepalaku. Evil smilenya membuat jantungku berdegup kencang.

“ Jadi kau mau mencoba melupakanku? Coba saja kalau kau bisa, Lee Sunhye. “

Dalam hitungan detik, Jonghyun oppa telah menyapu bibirku, menggigit bibir bawahku membuatku meringis. Cepat ia masukkan lidahnya sesaat mulutku sedikit terbuka. Lidahnya bermain di dalam mulutku. Aku diam saja, bahkan ar mataku menetes. Jonghyun oppa menghentikan permainannya. Ia tersenyum lembut padaku, lalu menjilat air mataku.

Aku diam saja. Ia kembali melanjutkan permainannya, membuatku sedikit menikmatinya. Akal sehatku cepat bertindak. Kudorong dadanya ke belakang tapi dengan cepat ia membekap tanganku ke tembok lagi dengan kuat.

Pertahananku runtuh. Tanpa berpikir lagi, kubalas ciuman Jonghyun oppa. Ia melingkarkan tangannya di pinggangku. Seringainya terdengar jelas di teligaku. Kupindahkan tanganku ke rambutnya, memainkannya lalu menariknya pelan agar ia tak merasa sakit.

Tangan di pinggangku beralih, menyingkirkan rambut di leherku. Sejurus kemudian bibirnya menjelajahi leherku, menjilatinya lalu kurasakan ia menggigit kulit leherku. Aku menarik rambutnya lebih keras, maka lebih keras lagi ia menggigit leherku. Tubuhku menegang, aku tak mengerti sama sekali saat aku menarik kepalanya lalu melumat bibirnya.

“ Kau masih bisa melupakanku? “

Ejeknya. Aku hanya diam saja, bahkan tetap membalas ciumannya. Kurasa aku telah kehilangan akal sehatku. Kau benar-benar menguasaiku, Kim Jonghyun.

****

^Author side ^

“ Hyung, kenapa senyum-senyum sendiri? “

Suara Taemin tak dihiraukan Jonghyun. Bayangan Sunhye yang ia cium, yang juga balas menciumnya, terus terbayang pikirannya.

“ Minho hyung, kurasa Jjong hyung sudah gila. “

Mendengar ucapan Taemin, Jonghyun menjitak kepala Taemin, membuat wajah imutnya meringis kesakitan. Jonghyun memberikan sorot mata terkejamnya pada Taemin. Maknae pun menunduk takut, ia bahkan berlari ke belakang Minho mencari perlindungan.

“ Jangan mengganggu Jjong hyung, Taemin ah. Kau seperti tidak mengerti saja hyung yang berbunga-bunga pada seorang yeoja. “

Taemin cekikikan. Kali ini evil glare Jonghyun berpindah ke Minho. Tapi si keroro hanya balas menatap tanpa ekspresi.

“ Yaa! Minho, Taemin, Jjong hyung, makanannya sudah siap! “

Jonghyun melewati Minho dan Taemin menuju ruang makan, dengan tetap memandang mereka sinis.

“ Aissh! Hyung ini, jangan hanya mengambil piring untukmu, siapkan untuk kami juga! “

Key berkacak pinggang, Jonghyun malah menatap sinis padanya.

“ Kau ini egois sekali  hyung. Aku hanya mengajarkanmu cara berbagi, membantu sesama dan.. “

“ Aku ingin makan Key, bukannya mau mendengar ceramahmu! “

Sepertinya Key masih belum puas  dengan Jonghyun. Mulutnya seperti ingin mengucapkan sesuatu. Tapi Onew segera bertindak mencairkan situasi sebelum suasana semakin memanas.

“ Jagi, jangan marah begitu. Jangan berikan contoh yang tidak baik pada Taemin anak kita.  “

Onew berkata dengan bijaknya, diikuti anggukan dari Key juga Taemin. Jonghyun dan Minho sendiri memutar kedua bola matanya.

“ Otot wajahmu akan mengendur memberi efek tua pada wajahmu yang sangat lembut ini. Apa kau mau begitu? “

Key menggeleng. Kali ini lebih menjijikkan, Onew malah mengelus pipi Key dengan lembut.

“ Saranghae jagi. “

“ Nado jagi. “

“ Yaaa! Berhenti menampilkan melodrama menjijikkan begitu. Aku lapar! “

****

^Sunhye side ^

Kusentuh bibirku untuk sekian kalinya. Rasa manis ciuman Jjong oppa masih terasa. Aish, aku masih mau dikissu Jjong oppa! Gaaaak, kenapa aku yadong begini?!!

Layar TV menampilkan Jjong oppa bersama Shin Se Kyung. Beberapa hari ini media benar-benar gila dengan gosip murahan itu. Ah menghilangkan semangatku saja saat pihak agensi Se Kyung meresmikan hubungan JjongKyung. Ah, bahkan aku memberikan nama pasangan pada mereka, menyedihkan sekali aku.

Hatiku semakin sakit melihat majalah langganan mingguanku, yang baru diantarkan, menjadikan Se Kyung dan Jjong oppa cover majalah. Kucuci wajahku cepat, kupandangi cermin. Aku memang tak secantik Se Kyung. Bulir air mata jatuh teratur di pipiku. Tatapanku segera beralih ke leher, bekas kissmark Jjong oppa membuatku semakin sakit. Tangisku makin deras.

“ Noona? Kenapa? Apa kau sakit? “

Aku mengangkat kepalaku, mata Minho memandangku khawatir.

“ Minho ya, otokke? “

Minho memandangku bingung. Tapi cepat menarikku ke pelukannya.

“ Aku tidak tau apa yang terjadi. Aku juga tak akan memaksamu untuk menceritakannya.. menangislah noona, jika itu membuatmu lebih baik. I’ll be here noona. “

Kueratkan tanganku memeluk Minho. Gomawo Minho ya, sepupu tertampan ku yang selalu ada mempedulikanku.

Haha gaje amat yaak. Sekali lagi, maklum, pengarang abal-abal ini. Hweheh. Seperti biasa, leave a komen yaa broda sista. Gyaseyooo all. J

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

27 thoughts on “Don’t Remind Me – Part 2”

  1. aih pendek sekali author…
    jadi sbnr na jjong msh cinta ga sih sama sunhye…kalau engga mah jjong bnr2 nappeun namja…

    itu onkey moment apa bae dah..aku kali ini setuju dngan jjong…jinki is mine..key menyingkirlah *ditabok key and lockets

  2. daebak ! 😀
    cuman kurang panjang thor…
    paling geli sama bagian Onkey… geli sendiri…
    sebenarnya itu Jjong suka sama sunny atau se kyung sih??
    kayaknya Jinki suka nih sama sunny *soktahunyakambuh
    penasaran nih…
    jgn lama2 yah next chapnya 😉

  3. Ya ampun!

    Itu Onew beneran gak sengaja nyium sunhye?
    Aaaaaaah, gak percaya aku……..

    Jjong! Ya ampun maunya apa coba, jadi ikut bingung.
    Chingue, pendeknyooo ffnya!
    *diamuk author*

    chingue, aku bingung itu setting waktu dan tempatnya kurang jelas,,,,

  4. Asyik nih ceritanya!!!

    Aku mau dong di cium sm Jjong,,,ppoppo *digaplok Blingers*

    Lanjutin deh, semangat-semangat-semangat!!!!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s