My Lovely Namja – Part 1

My Lovely Namja – Part 1
Title : my lovely man – part 1
Author : Afrilla Syafnita *Panggil Rilla saja
Main Cast : Lee Taemin, Kim Kibum, Park Yoon ri (nama korea) yoo ri permata sari(nama indo)
Support Cast : * SHINee
                        * Beast
                        * Super Junior
                        * Others
Genre : Romance, Humor *maybe
Rating : Readers aja yang nentuin yaa
A.N: annyeonghaseyo chonun Rilla imnida. Ini FF aku yang pertama  jadi kalo ada salah tolong di komen :] trus cerita ini aku dapat dari mimpi indah kuuu… yang aku tambah dan diubah sedikit ceritanyaa tapi pemeran cewe’nya diganti… hehehehe
Advertisements

Stealing? What a Shame!

Oke, first sorry for spamming. And second, sorry for late response. Kemarin sore, saya tiba-tiba dapet sms dari salah satu reader. Makasih banget atas informasinya, tapi maaf karena saya tidak langsung bertindak atas kasus ini. Masalah yang akan saya bahas kali ini adalah mengenai plagiarisme. Kalau sebelumnya FF dari blog ini yang dicuri, tapi ternyata sekarang blog ini justru menerima FF hasil curian.  Continue reading Stealing? What a Shame!

At The Beginning With You

Title: At The Beginning With You

Author: HeartLess Veronica

Main Cast: Lee Jinki, Han Ji Eun (OC)

Other Cast: (hanya disebutkan namanya) Kim Jonghyun, Kim Kibum, Choi Minho, Lee Taemin, Lee Hyo Seok (OC)

Genre: Romance, Adventure, Songfic

Length: One Shot

Rating: General

A.N:

Ini adalah FF yang terinspirasi dari sebuah lagu. Kali ini lagunya Donna Lewis Ft. Richard Mark yang judulnya “At The Beginning” (ketauan author demen banget ama lagu2 jadul)

mungkin banyak yang gatau lagunya,tp kalau penasaran boleh aja sih download and dengerin lagunya.

Sihlakan menikmati FF yang sedikit aneh ini, dan tidak lupa RCL nya ^^

Happy Reading ^^

 

 

(Note: All along this story is Han Ji Eun’s POV) Continue reading At The Beginning With You

I’m The Real HumanoDevil – Part 2

I’m The Real HumanoDevil – Part 2

Author: Lee Taehyunnie

Main cast:

SHINee Kim Jonghyun

SuJu Lee Sungmin

Gwiboon (Key Girl Ver.)

SuJu Kim Kibum

Support cast:

Other SHINee Members, f(x) member , SNSD members, SuJu Kim Heechul, SuJu Leeteuk, , SuJu Kyuhyun, BoA(Reporter),TVXQ Changmin(Cameraman), Jung Joori(KepSek), B2ST DooJoon(sonsaengnim), BigBang TOP & Taeyang(polisi)

Length: sequel

Genre: Mystery

Rating : PG-13

Thanks a lot for all readers! Well, if there’s silent readers too, it’s okay.

Continue reading I’m The Real HumanoDevil – Part 2

Friend, Love, and Destiny – Part 2

Title                 : friend, love and destiny
Author             : nina_shawol
Main cast        : lee taemin, choi minho, choi sohee
Support cast    : kim”key” kibum, kim jonghyun, onew, leetuk
Lenght             : sequel
Genre              : sad, romance,friendship
Rating              : PG15  (menurut author yaa,,^^
Summary         : FF ini bercerita tentang kehidupan sehari-hari shinee’s member terutama lee taemin. Keseharian sebagai seorang pubic figur tiba-tiba berubah drastis ketika sebuah  takdir menghampirinya. Konflik cinta dan persahabatan pun ikut  membuat takdirnya terasa menyesakkan. Berusaha mengelak tapi itulah takdir yang harus di terima.
A/N                  : Akhirnya FF “friend, love, and destiny part 2” ku share juga…
Met baca yaa reader..mianhe kalau agak ancur..^^
Ohyaa..sebelumnya FF ini dah pernah aku share di FB…jadi kalau merasa dah pernah baca itu memang FF author yaa…
PART 2