(Key’s Wishes) Our Destiny – Part 1

(Key’s Wishes) Our Destiny –Part 1

Title : Our Destiny

Real-title: Key’s Wishes

Author(*) : Akimoto Kumiko a.ka Mimi

Main Cast(*) (Tokoh Utama) : Shin Min Ah, Kim Kibum

Support Cast(*) (Tokoh Pembantu) : Shin Sera dan Member SHINee yang lain

Length(*) : trilogy

Genre(*) : Fantasy, Romance, Drama

Rating(*) : General

Summary : “Aku melihat takdir yang menarik pada hidupmu,” kata wanita itu tiba-tiba sambil menatap dalam bola mata Min Ah. “Min Ah, di kartu ini aku melihat kau akan bertemu dengan jodohmu dalam waktu dekat ini.”

A/N: Karena 23 september ulang tahun key, author jadi pengen buat fanfic dan cast utamanya bang koncii ini..XDD

Eh, ini pertama kalinya author bikin FF yang agak panjangan dikit  jadi mian yah kalo gaje.. *emang biasanya enggak??? XDD*

Jujur, ide cerita FF ini muncul secara tiba-tiba pas author baca ramalan bintang di majalah… Aneh yakkk???

Makanya, baca aja yahh…

DON’T BE A SILENT READER…

Author butuh komen kalian buat kemajuan author …

Oke, Happy reading!!!^^

  Continue reading (Key’s Wishes) Our Destiny – Part 1

When He Shooting Me

Title : When He Shooting Me
Author : ReeneReenePott
Main cast : Lee Hyun Jee, Lee Taemin, Shin Caerin, Jo Youngmin, Han Sonya
Length : Ficlet
Genre : Romance, school Life
 Rating : General

Married??! – Part 4

Title                : Married??! (Part 4)

Author             : Chickendubunyunyu

Main Cast        : Lee jinki, Onew, OC

Support Cast   : Han Seungyeon KARA, Lee Sungmin, Lee Seunkyu, Kim Jongwoon

Length             : Sequel

Genre              : Romance, Life

Rating             : PG 15

Summary         : “Aku mohon hasilnya negatif” kata Hyosoo pelan seraya menggenggam test pack itu erat. Bukannya dia tidak senang jika dia memang benar-benar hamil. Hanya saja sekarang keadaanya berbeda. Yang ada di pikirannya adalah bagaimana jika Jinki tidak menginginkan dia untuk hamil? Bagaimana jika Jinki menyuruhnya untuk menggugurkan kandugannya? Dan masih banyak lagi pikiran-pikan negatif yang muncul di dalam otaknya.

Desclaimer      : This ff is mine! *maksa amat*

  Continue reading Married??! – Part 4

MEMORIES OF YOU: The Way I Miss You [1.2]

Title                             : The way I miss you (1.2)

Author                         : Melati Foresta Devi

Main Cast                    : Onew, Key

Support Cast               : Jonghyun, Minho, Taemin

Length                         : Twoshoot, CHRONICLES

Genre                          : Sad, Friendship, Life

Rating                         : General, all ages

Memories Of You

(The Way I Miss You)

(1.2)

  Continue reading MEMORIES OF YOU: The Way I Miss You [1.2]