{FF PARTY 2011} GAJEAN BARENG DIA

Title : GAJEAN BARENG DIA

Author : Pempek Palembang

Main Cast : Kim Kibum, You

Length : Drabble

Genre : Romance, Humor

Rating : General / PG-13

Summary : Andai saja itu bisa terjadi dikehidupan mendatang

A.N : Untuk Author POV sengaja dibuat tak baku. Kalau mau tau kenapa baca sampai selesai dulu baru bisa tau kenapa..

Hehehehe

Ket(*) : Sekedar berpartisipasi

Author POV

Key :   Kamu lagi apa?! Udah merem belum?

You :   belum, lagi mikirin kamu nie

Key :   ihh… kok sama.. hehe

            Napa lum merem?!

You :   yah ikut2an, lum ngantuk nie

Key :   gpp dunk, emang lagi ngapain tuh?!

            Ngantuknya kapan?!

You :   lagi apa aja boleh, hehe

            Sekitar 1 jam lagi lah, emang kenapa?!

Key :   gituh aja ga mau bilang

            Gpp seh, Cuma minta dikelon aja seh

You :   Sini… sini..

Key :   ntar ampe merem yah keloninnya..

You :   iyah…

Key :   hehe..

You :   nie rambutnya tak elus

Key :   iyah…, tapi jangan samain ma elus kucing yah

You :   iyah… iyah…

Key :   kelonnya yang erat biar cepat bubug, selimutnya jangan maruk juga

You :   iyah.. tuh kan selimutnya udah dengan kamu semua..

            Lagian gimana mau erat, klo kamunya pake paha aku buat bantal

Key :   di bagi 2 aja selimutnya biar adil

            Yah di paha aja ampe merem, mbil melukin kamu

You :   okeh… okeh…

            Eh aku pindah yah, kamu pakai bantal, aku tidur sebelah kamu aja, dingin…

Key :   iyah, klo emang udah pegel pahanya

            Selimutnya dipakai klo dingin

            Bantalnya mau dibagi 2 juga?!

You :   boleh.. boleh..

Key :   klo masih dingin peluk aja.., hehe

You :   mau…, dingin sangat

Key :   mau meluk apa di peluk?!

You :   di peluk

Key :   sini klomau dipeluk, jangn cubit cubit yah..

            Dipelukin aja

You :   ga cubit cubit kuk

Key :   yah udah sini…

            Kepalanya dideketin aja ke dada

You :   ehmz.., tapi ga bisa napas klo dekat dekat sangat

Key :   yah… jangan dekat banget, biar ga dingin aja

            Yah jangan ampe sesak juga

You :   iyah…

            Kamu ga tidur2…?!

            Aku usap aja yah punggungnya…

Key :   hehe.. ku usap rambut kamu yah

            Kan nunggu kamunya merem dulu baru aku merem

You :   aku belum mau merem

            Mau menikmati dulu

Key :   ya udah , aku ga bakalan merem klo kamu ga merem

You :   jadi kita ngapain klo belum mau merem?!

Key :   hmmm.., ngapain yah..

            Kan aku udah pelukin kamu,

            Terserah kamu mau ngapain..

You :   menikmati pelukan kamu aja deh…

Key :   hehehe

            Ya dah sini tak pelukin erat biar ga kabur..

            Kepalanya bawah dikit , ntar ga sengaja kecium, ngamuk lagi..

            Hehehe

You :   iyah…, tuh juga kamu dah cium baru ngomong..

            Uhhhh

Key :   salah siapa?!

            Kan dah dibilang tadi

            Itu kamu aja yang sengajain biar kecium

You :   kamu itu yang nyuri kesempatan dalam kesempitan

Key :   GA…

            Kamu aja yang pengen dicium tapi ga mau bilang

            Klo kamu minta cium, ntar diciumin

            Ngapain juga curi curi kesempatan,

mending perkosa kamu aja sekalian dari pada cium

beberapa menit kemudian

Key :   yah kabur kamunya takut diperkosa

You :   ga maulah..

            Bisnya kamu mau perkosa aku,,

            Kaburlah akunya..

Key :   tadikan bilangnya sapa yang nyuri cium,

            Dari pada Cuma nyuri cium mendingan perkosa sekalian

            Hehehe

            Sapa juga yang mau perkosa kamu, kan udah dapat peluk

You :   pokoknya ga mau diperkosa ma kau..,

            Kamu peluk aja

Key :   hehehe

            Kan dari tadi juga Cuma peluk

            Ntar perkosanya kalau kamu yang minta

            hehehe

You :   hahaha

            Tapi kayaknya ga bakal minta deh

            Ujan.., tambah dingin

Key :   duh dingin..

            Sini.., tak pelukin…

            Pake selimutnya juga yah

You :   iyah…

            Hangat yah kalo dipelukin kamu

Key :   kan aku idup makanya hangat..

            Hehe

You :   iyah..

            Mati baru dingin..

            Hehe

            Belum mau merem kamunya?!

Key :   ga mau, ampe kamu merem baru aku merem

            Biar ga ada yang bawa kamu kabur

Key POV

Cause i love you.. you.. you..

Ponsel ku berbunyi. Pesan singkat yang dikirimnya untuk ku. Pesan singkat yang sangat tak jelas menurutku tapi begitu menyenangkan.

From :  Gembongnya Kunci

            Ya udah.., nia aku merem,

            Kamu juga merem yah..!!

To :      Gembongnya Kunci

            Ya…

            Nitez..

Cause i love you.. you.. you..

Ponselku kembali berbunyi

From :  Gembongnya Kunci

            Jaljayo chagi

Annyeong

Pacarku yang ku sayang. Wanita yang telah membuatku jatuh cinta lagi hanya dengan melihat senyum manis yang terpampang di wajah bulatnya saat pertama kali bertemu.

You POV

Aku senyum senyum sendiri membaca semua pesan singkat yang dikirimnya padaku malam ini. Andai saja itu bisa terjadi dikehidupan mendatang. Bersamanya.

I’m still romantic in my heart

Ponselku berbunyi lagi. Menandakan ada besan untukku darinya.

From : Kuncinya Gembok

            Jaljayo my princess

            Annyeong…

            Muuuuuuuuuuuuuuuuach

            Nb: mimpikan aku

            ;-p

Aku tesenyum lagi membaca pesan singkatnya. Pangeranku. Lelaki yang telah bisa membuatku percaya lagi akan sesuatu yang sangat aku tidak suka. Sesuatu yang membuatku terpuruk namun bisa tetap bertahan karenanya.

FIN

 

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

42 thoughts on “{FF PARTY 2011} GAJEAN BARENG DIA”

  1. Garing, dikirain beneran! Bwahahahahaha, melting bacanya, aku pengen bgt digituan *Onew: Jangan selingkuh yaaah*.

    Ah pokoknya GARING!

  2. Loow, ternyata sms-an toh? Aku kirain beneran tidur seranjang. Haha.. Lucu ceritanya. Apalagi pake kelonan. Btw, kelon itu apa ya? Haha. *maaf orang ndeso*

  3. Waaah cerita nya lucu hehe 😀
    Pingin juga dipeluk key oppa ^^ … tappi takut onew oppa marah *digamparmvp*

    Bagus thor cerita nya:D ditunggu ff selanjutnya~

  4. ehhhh dikirain tidur berduaan beneran… taunya… cuma sms-an…
    ahahaha pasti gaya sms author ke pacar tiap malem kaya gini nih… #digaplokauthor#
    ada aja idenya… keren ^^

Leave a Reply to niadubu Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s