{FF PARTY 2011} BAKER KING KIM KEYBUM

Title                 : BAKER KING KIM KEYBUM

Author             : AlmightDubu

Main Cast        : Key Shinee

Suport Cast     : All member SHINee , Kakek bong

Genre              : Humor

Type/Length    : Oneshoot

Rating                         : General

Ket                  : Mendaftar sebagai author tetap

 

PRANG , GLODAK , TELBUK , GUBRAK #pembukaan aja udah NC. Terdengar suara benda bertumbukan didalam kamar sang maknae imut bin kiyut kayak curut #plak dibom taemints.

Taem   : “ Umma~ tolong aku dianiyaya onew hyung minho hyung sama jonghyun hyung ! “ #teriakpakektoa

Key yang sedang tumakninah liat drama telepisi pun tak mengubris jeritan sang maknae yang sedang mengalami tindak kekerasan oleh hyungnya. Key pun hanya diam membisu membeku tak mengeluarkan sepotong katapun . #authorLEBEH .

Taem   : “ Umma~ tolong . mimin ntar pipis di celana nih~ “ #teriak lagi.

Key     : sigh~ #hanya menghela nafas

Onew,Jonghyun,Minho: “ Hahaha~ tak akan ada yang membelamu taemin~ah ! rasakan pembalasan kami , akan kami gelitiki sampai keder kamu ! hahaha~ “ #tawasetan.

Taem   : “ Ampun hyungdeul ! aku udah gak kuat nih ! mimin mau ngompol di celana nih ! ampunn ! “ #jejeritan.

Onew  : “ tak ada ampun untuk mu nak ! “ #gelitikin taemin dibantu author.

Taem   : “ Umma~~ “ #teriak lebih kenceng karena pakek toa masjid istiklalJakarta.

Key yang mulai terganggu pun mulai tersulut emosinya , akhirnya memutuskan membantu sang maknae .

BRAK . pintu terbuka lebar . mereka berempat langsung membeku melihat key yang berdiri didepan pintu dengan tampang awut-awutan mirip korban KDRT .

Taem   : “ Umma~ akhirnya kau menyelamatkanku ! untung aku belum ngompol di celana “ #lari peluk key

Sementara onew , jonghyun dan minho berdiri sambil menunduk tak berani menatap key . bisa-bisa mereka karatan karena tatapan key mengandung asam klorida yang tinggi sehingga menyebabkan pengkaratan pada besi #plak Authornya Songong.

Key     : “ Min , minggir gue mau ngambil tas ! “ #ngelepasin pelukan taemin .

Onew  : “ Mau kemana lu key ? belanja lagi ! nitip ayam yah ? “ #berseri-seri

Key hanya berjalan menuju lemari dengan 5 L , lemah lesu lunglai lemas dan LAPAR.

Jjong    : “ mau kemana key ? aku anterin yah ? sekalian cuci mata ! cikiciuw~ “

Key berjalan keluar kamar masih dengan 5 L , taemin menghampirinya

Taem   : “ Umma mau kemana , ikut dong kalo soping ! aku pengen beli boneka saun the sheep ! “ #merengek .

Key     : “ Min guekanbukan emak lo , kok elo se-delicius udel lo manggil-manggil gue umma~ ! gue mau ke incheon ! “ #nada kesel

Onew  : “ lu PMS ya key ? “ #sangtae nya kumat dan langsung dihadiahi death glare oleh Key.

Minho  : “ Oh~ kamu mau ke rumahku ya Key ? sebaiknya jangan ! karena Hyung gue lagi ikut appa ke Turki buat ngelatih bola disono ! ntar deh kalo hyung udah pulang aku salamin ! oke ? “ #minho mem-promosikan hyung-nya

Key     : “ Yak ! lu pikir gue demen ama abang loe ?  sori ye gak lepel ! gue ke incheon mau ke PALBONG BAKERY . gue mau belajar buat roti kayak sepupu gue KIM TAK GOO “ #serius

Onew JjongMinhoTaem : “ JINJA ? “ #kompak.

Key     : “ udah deh , lagian gue sumpek di dorm terus liat kalian kayak Tomingse sama Jerry yan  berantem terus “ #plak.

Onew JjongMinhoTaem : “ Tom and Jerry , songgong ! “ #meralat.

Key     : “ Ya itu deh ! serah kalian ! awas kalian jangan mengikutiku ! jangan pernah sekali-kali kalian melakukannya ! karena kalian akan merasakan derita yang tak berujung kalo mengusikku ! ARRASEO ? “ #mengancam

Onew JjongMinhoTaem : “ Arraseo “ #nada takut.

Key     : “ Bagus ! DADAH~~ “ #lambai-lambai.

Onew  : “ siapa yang akan memasakkanku ayam lagi ! hiks-hiks-hiks “

Jjong    : “ siapa yang akan gosokin idungku lagi ! hiks hiks hiks “

Minho  : “ siapa yang akan nyuci in kolorku lagi ! hiks-hiks hiks “

Taem   : “ dan siapa yang akan membelaku jika aku dianiyaya kalian lagi ! huaa~~ “

Mereka ber empat mewek berjamaah melepas kepergian key . Authornya malah senyum-senyum gak jelas , #asik musti tahlilan nih mak lampir pegi . #dimassa LOCKECT.

Key sampai di incheon dan dia sekarang didepan pintu PALBONG BAKERY . dilain sisi ternyata keempat member lainnya sedang ngintilin key dengan segala perlengkapan penyamaran . mereka mengintai key . tiba-tiba pintu toko terbuka.

Ibu-ibu            : “ Dek udah gak makan berapa lama ? kasian banget sampek ngeces didepan toko orang “ #kasi duit.

Sementara Key hanya terbelalak sambil memegang wajahnya .

Emang wajahku mirip gembel yang belum makan 7 hari 7 malem yah , batin key. Sementara Onew Jjong Minho dan taemin Cuma cekikikan liat pemandangan itu. Dan lagi-lagi pintu terbuka , kini yang keluar bukan ibu-ibu melainkan seorang yeoja dengan sapu ditangannya ,

Yeoja   :” Woy , pegi kagak lu ? kalo nge-gembel jangan di depan toko orang dong ! nyepet-nyepetin mata tauk ! “ #ngacung-ngacungin sapu.

Key     : “ Woy , lu gak tau gue ya ? “ #mulai erosi . maap esmosi maksudnya

Yeoja   : “ Lu gembelkan? “ #sambil melotot

Key     : “ Yak ! kau tak kenal aku ? aku ALMIGHT KEY dari SHINee songong “ #teriak pakek toa.

Yeoja   : “ Sejak kapan Key Shinee jadi gembel ? udah sono-sono ! “ #ngusir

Key     : “ Yak ! terserah kamulah ! aku kesini untuk mencari pria bertato kincir angin ! “

Yeoja   : “ mau jadi Kim tak goo lu ? sana-sana jangan banyak bacot ! “ #nendang-nendang bokong Key yang sekseh . *Lockect ngasah golok.

Key     : “ Nah itu-itu ! kim tak goo itu sepupuku ! aku mau belajar buat roti kayak dia ! aku ingin buat roti dari guru Palbong ! jadi biarkan aku masuk ! “ #nyerocos

Yeoja   : “ atas rekomendasi siapa kamu datang kesini ? kalo mau belajar disini harus bawa , lamaran pekerjaan , daftar riwayat hidup , fotokopi KTP , KK , SKCK , trus sama Pas Foto 3×4 berwarna 2 lembar “ #dikira mau ngelamar kerjaan yah . *songong

Key     : “ Cerewet sekarang biarkan aku masuk ! jangan sampai aku mengeluarkan tenaga namjaku yah ! kau akan tau rasa jika aku mengeluarkannya ! minggir ! #nyelonong masuk toko dan menuju dapur.

Yeoja   : “ Yak ! Yak ! Appa ada gembel masuk ke dapur ! “ #teriak kayak emak-emak kecopetan.

Sementara Onew cs. Yang sedari cekikikan sampai guling-guling dijalanan . membuntuti lagi kesamping toko roti tersebut , mereka mengeluarkan kuping ajaib milik Hermione Granger di harry potter untuk menguping pembicaraan mereka didapur #jangan ditanya dapet darimana Author juga gak tahu , kata pak ustad ALLAHUAKLAM . sotoy tingkat dewa.

Sementara itu didapur .

Key     : “ Annyeonghaseyo “ #bungkuk 360 derajat #plak

Koki dapur : “ Siapa kau ? “ #sinis . semua koki dapur memandang Key dengan tatapan yang tidak bisa diartikan.

Key     : “ Baiklah aku akan perkenalkan diriku secara resmi ! namaku KIM KEYBUM ! bukan karena aku pandai membuat kunci tapi KEY untuk KUNCI dan BUM untuk Kesuksesan ! jadi namaku KIM KEYBUM ! “ #semangat 45

Koki dapur  : “ apa maksud kedatanganmu kesini ? “

Key     : “ Aku mencari pria bertato kincir angin ! upss~salah #nutup mulut . maaf keceplosan  aku ingin belajar buat roti dari guru Palbong ! “ #cengengesan.

Koki dapur  : “ aku guru bong ! tapi kau harus di tes dulu ! “

Key     : “ Oke siapa takut ! “ #PD tingkat dewa.

Mereka semua berkumpul diruang tamu. Key disuguhi beberapa macam adonan roti.

Ajumma : “ Aigo , kau sangat tampan mirip artis di tipi ! “ #SKSD

Key     :” Aku memang sering nongol ditipi “ #senyum pepsodent.

Kakek Bong    : “ Baiklah kita mulai ! sebutkan mana adonan roti yang baik ! “

Key mulai mengamati adonan didepannya dan menghela nafas dalam dalam ,

Key     : “ Kek ! aku tak mengerti dengan semua ini ! tapi tenang aku bawa persaratan lainnya ! “

Key mengeluarkan amplop coklat dari tasnya.

Kakek bong     : “ Maaf anak muda saya ini orang yang jujur tidak menerima sumbangan dalam bentuk apapun .”

Key     : “ eleh-eleh si kakek , ini mah Cumasuratlamaran , daftar riwayat hidup , fotokopi KTP , SKCK , KK dan pas foto berwarna 3×4 . siapa yang mau ngasih sogokan !” #cengengesan.

Kakek bong     : “ kukira didalamnya ada uang pelicinnya , lumayankanbuat beli cireng ntar malem ! , baiklah anak muda kau boleh belajar roti denganku ! “

Key     : “ Jinja ? yuhu yuhu~~ “ #key mulai anarkis , joget-joget gak jelas.

Key akhirnya mulai tinggal dan belajar di PALBONG BAKERY dengan syarat harus mengerjakan semua pekerjaan rumah mulai dari ngepel , cuci piring , cuci baju , masak dan benerin genteng. #loh kok mirip pembokat yah. Sementara ke empat namja yang diketuai Onew  masih seken dan kusuk memata-matai key dari pohon jambu tetangga sebelah PalBong Bakery. Key menjalani hari-harinya seperti biasa . hingga saat yang dinanti nantinya tiba yaitu Ujian tahap pertama.

Kakek bong : “ Kau siap ujian key ? “

Key     : “ Siap Kek ! “ #teriak sambil hormat

Kakek bong :”baiklah roti yang kau buat kali ini adalah ROTI YANG PALING MENGENYANGKAN didunia “

Key     : “ baiklah ! akan ku buatkan !”

Key mulai membuat rotinya , tepung telor dan bahan bahan yang lainnya berhamburan di meja dan pada akhirnya jadilah roti yang gak jelas bentuk dan rasanya.

Key     : “ Tada~~ ROTI GAJE ala Chef Kim Keybum “ #menirukan parah kuin.

Kakek bong     : “ apa yang kau buat key ? bentuknya sangat aneh ! “#meremehkan

Key     : “ jangan dilihat dari bentuknya ! bentuknya memang abstrak mirip muka author yang abstrak dan tak berbentuk ! tapi ini di buat dengan 1 kilo keteguhan hati , 5 butir senyum dan dipanggang dengan kehangatan jiwa ! “ #lebeh nian.

Kakek bong : “ baiklah kau lulus ujian tahap pertama ! “

Key     : “ Benarkah ? HOREEE~ “ #mulai joget-joget gak jelas.

Key pergi keluar toko roti sambil membawa roti abstraknya , Key sudah bernazar kalo dia lulus ujian Key bakalan lari muterin incheon sambil teriak-teriak . sementara Onew cs yang lagi leyeh-leyeh enak tenan di pohon mangga tetangga terbangun mendengar teriakan Key . dan mereka kembali ngakak berjamaah melihat tingkah Key.

Hari-hari terus berlalu , Key pun menunggu kedatangan UJian tahap kedua . sementara menunggu . iseng-iseng dia maen ke kamar kakek bong sambil membawa secangkir teh manis dan sepiring onde-onde.

Key     : “ Kek ! boleh aku masuk ? “ #nyelonong .

Kakek bong : “ ada apa key ? “

Key     : “ ini aku baru saja mempraktekkan resep dari vindy lee , onde-onde isi jamur . kekeke~ “ #senyum gak jelas

Kakek bong : “ aku tau kau pasti minta SESUATU dariku ! “ #menerka

Key     : “ Ih~ kok tau sih ! pasti bapak kamu Dukun yah !” #kumatdehsiKEY

Kakek bong     : “ Alhamdulillah yah ! “

Key     : “ Kakek aku mau minta SESUATU nih ! bisa gak mengabulkannya ? “ #kedip-kedip mata

Kakek bong : “ Wani piro ? Sowoneul malhaebwa ! “ #niruin SNSD

Key     : “ gitu dong ! bagi dikit dong resep roti bong yang legendaries itu ! “

Kakek bong : “ oh~ tidak bisa ! Rahasia perusahaan ! “ #tutupmulut

Key     : “ Jiah si kakek pelit amat . noh si majun aja di bagi tau ! akukanjuga gak kalah ganteng dari majun ! bagi dikit aja ! “

Kakek bong : “ No no no “ #goyang-goyangin telunjuk

Key     : “ Yah kakek ! ayo dong ! “ merengek di ketek kakek bong.

Kakek bong     : “ keluar persiapkan dirimu untuk ujian tahap kedua besok ! “ #ngusir

Key     : “ yah si kakek ! kalo begitu Teh sama onde-ondenya aku bawa keluar juga ! “ #ngambek

Keesokan harinya key menjalani Ujian tahap kedua . secara tidak sadar Onew Cs ber orasi didepan PALBONG BAKERY untuk mendukung Key.

Onew  : “ Selingkuhanku , FIGHTING ! “

Jjong    : “ Istriku , FIGHTING ! “

Taem   : “ Ummaku , FIGHTING ! “

Minho  : “ Mertuaku  , FIGHTING ! “

Orang-orang yang lewatpun melihat mereka sabil geleng-geleng disko.

Ibu-ibu            : “ kasian yah ! cakep-cakep sinting ! “ #plak di sambit SHAWOL.

Kembali ke dapur Key dengan sumringgahnya menunggu perintah kakek bong

Kakek  : “ baiklah key ! roti yang kau buat kali ini adalah ROTI TERSEHAT di dunia “

Key     : “ baiklah akan kubuat ! menjauhlah ! adegan ini sangat berbahaya ! So , don’t try at home ! hanya dilakukan oleh yang sudah professional ! “ #nyerocos.

Setelah beberapa saat , roti buatan key jadi , bentuknya lumayan dibandingkan yang sebelummnya.

Kakek bong     : “ apa yang kau buat key ? kelihatannya lumayan !”

Key     : “ Ini adalah  ROTI 4 SEHAT 5 SEMPURNA 6 DAEBAK ! “ #KEY mulai aneh.

Kakek bong : “ jelaskan padaku ! “

Key     : “ roti ini dibuat tanpa bahan pengawet seperti BORAKS , FORMALIN , TAWAS da perwarna tekstil jadi dijamin 1000% sehat , soalnya aku gak mau jika anak cucuku jadi generasi BORAKS dimasa mendatang , hiks hiks hiks “ #tersedu-sedu

Kakek bong : “ Sungguh mulia hatimu ! baiklah kau lulus ujian tahap kedua ! selamat Hiks hiks hiks ! “ #author ikut terharu .

Key     : “ Hore~~ “ #joget-joget

Selebrasi kali ini Key akan mengadakan Tahlilan dan Pengajian dengan mengundang Dai sejuta umat , ustad SOMPRET dariIndonesia. Sementara Onew Cs pun juga ikut pengajian yang diadakan Key.

Hari-hari terus berjalan , Key semakin tidak sabar menunggu ujian tahap ketiga untuk meraih gelarnya BAKER KING KIM KEYBUM . Key semakin rajin belajar berbagai macam roti . sementara keempat member sekarang sudah mendirikan gubuk penceng di seberang jalan didepan PalBong Bakery . hanya untuk mendukung teman mereka tercinta. #udah mirip gembel deh pokoknya . *author sableng

Saat yang ditunggu Key akhirnya datang juga . Ujian tahap ketiga . Key penasaran apa yang akan diperintahkan kakek bong padanya . key sudah menyiapkan 1001 resep roti dari Chef Juna . Key berdebar-debar menunggu perintah.

Kakek bong : “ Kau siap key ? jika kau lulus ujian tahap ke tiga ini maka kau akan mendapat sertifikat dariku ! “

Key     : “ Siap , Siap , Siap “ #teriak lantang

Kakek bong  : “ baiklah ! roti yang harus kau buat kali ini adalah ROTI TERIMUT di dunia ! apa kau sanggup membuatnya ? “

Key     : “Tentu sanggup kek ! AHA ! “ #ada lampu 5 watt diatas kepala key.

Kakek bong  : “ buatlah yang enak !”

Key     : “ Oke bos ! silahkan meninggalkan ruangan soalnya ini akan menjadi roti yang controversial ! aku mau buat surprise ! “

Sementara Key membuat roti didapur , Keempat member shinee lagi apa bingung kenapa dari tadi Jjong kok bersin-bersin mulu .

Onew  : “ Jjong lu gak papakan? Key sedang menjalani ujian tahap ketiga men !”

Minho  : “ Jonghyun hyung kok bersin-bersin mulu ! mana ingusnya luber-luber mirip Lumpur lapindo ! “ #jijik .

Taem   : “ Hyung pasti kena flu burung nih ! Andwae ! “ #panik

Jjong    : “ tenang teman-teman aku tidak apa-apa , mungkin ada seseorang yang memikirkanku ! jadi begini deh ! hajing-hajing ! “ #suara bersinnya aneh .

Sementara didapur Key sudah menyelesaikan tangtangan terakhir dan siap mempresentasikan hasil karyanya pada kakek bong . dengan senyum secerah mentari key mepresentasikan .

Kakek bong : “ mana rotimu key ? “ #nyari-nyari dikolong meja.

Key : “ nih ! “ #nunjuk sesuatu dipiring

Kakek bong : “ Mana sih ? gak kelihatan ! Ya ampun ! rotimu Cuma segede upil key ! Masya Allah Key ! “ #elus-elus dada.

Key     : “ Roti ini ku namakan Roti upil , karena terinspirasi Upil Jjong yang imut didunia dan walaupun menjijikkan , percayalah upil jjong adalah upil terimut didunia “

GLODAK , seketika itu kakek bong langsung serangan jantung , paru-paru , hati , impotent , dan kelainan janin . #plak authornya Sableng.

Sambil ngos-ngosan kakek bong udah gak tahan ama tingkat key yang diatas rata-rata , melempar setifikat didepan muka key.

Kakek bong : “ Nih makan sertifikat dari gue ! tapi lu harus pegi dari tempat gue ! empet gue liat elo ! pegi cepet ! “ #amarah

Key     : “ beneran aku lulus ! yuhuuuu~~ #joget-joget ! terimakasih Kakek Bong ! emuach emuach !” #kecup-kecup kakek bong

Kakek bong     : “ ENYAHLAH DARI HADAPANKU “ #teriak kesurupan.

Key : “ Dadah semuanya ! yuhuuu~ “ #pergi keluar sebelum di oven sama kakek bong.

Diluar Toko PALBONG BAKERY ternyata sudah sudah menunggu Onew Jonghyung Minho dan Taemin . Key yang melihat mereka langsung memeluknya . mereka terklihat bersuka cita merayakan keberhasilan key.

Jjong    : “ Aneh , aku udah berenti bersin-bersin ! ini berkat kau key ! “

Key     : “ Allhamdulillah yah ! lihat ini aku sudah resmi dari jadi BAKER KING KIM KEYBUM ! “ #girang

Taem   : “ Hore ! umma sudah kembali “ #keprok-keprok

Minho  : “ Hore ! ada yang nyuciin kolorku lagi ! “ #jumpalitan

Onew  : “ Hore ! ntar ada yang masakin Ayam rasa roti! Yuhuuu~~ “ #dansa bareng rembo ayam tuk dalang.

Key     : “ BERPELUKAN ! aku kangen kamu anakku ! emuah , emuah ! “ #kecup-kecup taemin .

Jjong    : “ Hidup ! BAKER KING KIM KEYBUM ! HIDUP ! “

Minho  : “ Ole-ole-ole-ole “ #mirip supporter

Onew  : “ 3 kali tepuk pramuka untuk Key ! prok-prok-prok “ #keprok-keprok

Taem   : “ Yuk kita pulang yuk ! “

Key : “ Yuk Ya ! “

Semua : “ Yaa Yukkk~ “

Semua member merasa senang karena Key telah kembali , atau lebih senangnya pembokat #plak . telah kembali soalnya kalo gak ada key gak ada yang bersih-bersih dorm .

Akhirnya semua berakhir dengan bahagia , key berhasil mendapat sertifikat dari kakek bong , walau sedikit aneh , tapi key berhasil  , dan menamakan dirinya BAKER KING KIM KEYBUM . tapi author ikut berduka cita . soalnya kakek bong langsung is dead karena ngurusi anak diatas-rata-rata kayak key . #plak dirajam lockect .semoga amal dan ibadahnya diterima disisiNya . AMIN.

FIN

Gimana, gimana lebehkan? pastinya ! 2011 lagi jamannya manusia lebeh . so jangan kapok yah baca FF lebeh saya . jika anda mual-mual muntah-muntah susah buang angin dan susah BAB setelah membaca FF ini , mohon hubungi dokter terdekat . kekeke~ sekali lagi terimakasih . ANNYEONGHASEYO , dadah~~ #lambai-lambai.

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

33 thoughts on “{FF PARTY 2011} BAKER KING KIM KEYBUM”

  1. Bukan lucu lagi, tapi luar biasa menghibur. Wah, Key berhasil mengikuti jejak Kim Tak Goo!

    Kim Tak Goo: Aku bangga memiliki sepupu sepertimu, Key *menitikkan air mata.
    Kakek Bong, terus berkarya-lah di surga.

    Nice story.

  2. author,FF mu gagal…
    gagal membuatku nahan tawa bahkan mpe ngakak guling-guling,,1 kata buat author…DAEBAK!!
    ditunggu karya selanjutnya..huahahahahaha

  3. astafiruloh alazim…. astafirulohalazim…
    cape ketawa thor .. cape bgt … kenapa kau buat si key seperti itu, het si minho jaga kharisma napa !! wakakakakka

    daebbak thor… ngakak saya …..

    1. jamaah oh jamaah istifar jamaah~
      si key emang kadang kadang rada rada ! PLAK .
      si minho karismanya sudah tak terbendung mirip lumpur lapindo LUBER MULU !!

      ngakak jamaah yuk~~ gomawo . 😀

  4. Sumpah thor!!! Ngakak banget!!! Apalagi pas mau pamit ke incheon!! Akakakakka!?! Terus si minho,jong,onew,taemin malah kaya gembel!! Akakak!! Daebak thor!!

  5. Shinee jd gembel gitu yak? -o-” omonaaa, gara2 diputusin aku yak? #PLAKKKKK #diarak shawol

    hihihihihihi XDD kakek bong stres tuh. Kasihaaaannn~ XD

    hadeeeeuuuhh kocak dehhh XDDD
    keep writing unnie :3

  6. Sumpah dah, authornya bikin aku ngakak sampe pegang perut. Tanggung jawab! Aku dikira orang gila! #bleettaakk *ditendang ke afrika sama author*

    Bikin lagi bikin lagi! Fingting, author!!!

  7. Mianh,, saya baru sempet koment lagi,, hehe

    saya baru tahu kalo Kim tak goo sepupu-nya si Kunci,, ekekeke

    Parahh,, parahh,,, SHINee parahh,, Key malah Autis banget,, haha

    (Ketawa ngakakkk,,,)

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s