The Pervert Nerd – Last Glasses

Title : The Pervert Nerd – Glasses 12

Author : Yuyu a.k.a Younji

Main Cast :

  • Choi Minho
  • Yoo-moogeun as Lee Seorin

Support Cast :

  • Onew
  • Kim Jonghyun
  • Key
  • Lee Taemin
  • Fairuz Kim as Kim Rinhae
  • Lana Carter’s Han Yuna
  • Ryeoshibum21 as Il Sora
  • Minniemint as Park Minji
  • Son Dongwon
  • Krystal Jung
  • Lee Donghae

Length : Sequel

Genre :

  • Romance
  • Sad
  • Humour
  • Friendship

Rating : PG – 16

THE PERVERT NERD

Continue reading The Pervert Nerd – Last Glasses

Advertisements

{FF PARTY 2011} ONEW THE EXPLORER : AYAM YANG DITUKAR

Title                 : ONEW THE EXPLORER : AYAM YANG DITUKAR

Author             : AlmightDubu

Main Cast        : Onew Shinee

Suport Cast     : Jonghyun as JongJit

                          Minhoas Min’il

                           Key as Key-Key

                           Taemin as TaeSan

Genre              : Humor

Type/Length    : Oneshoot

Rating                         : General

Ket                  : Mendaftar sebagai author tetap dan Sekedar berpartisipasi

Note                : Annyeonghaseyo #tebar-tebar duwit . kekeke~ . kembali lagi bersama saya , membawa secuil kisah dari onew the explorer yang bertualang bersama rembo untuk memecahkan misteri . walau ceritanya rada gaje tapi saya berharap dapat menghibur pemirsa . sekian terimakasih . gak usah bingung ya kalo kagak nyambung . gampang kok cara nyambungnya . tinggal beli karet gelas cepek trus diiket deh #apasihbangetdeh . Happy-Happy yah. J

  Continue reading {FF PARTY 2011} ONEW THE EXPLORER : AYAM YANG DITUKAR

{FF PARTY 2011} Son Of The Demon – II [END]

Title: Son Of The Demon II

Author: Kim Shanie a.k.a Nyta Shuardi

Main Cats:

– Kim Keybum

Support Cats:

–          Choi Minho

–          Lee Taemin

–          Kim Taeyeon

–          Lee Jinki

–          Choi Sulli

–          Hwang Tiffany

–          Lee Donghae

–          Choi Sooyoung

Genre: Family, Mistery, Supernatural

Rating: PG-15

Length: TWOSHOOT

Inspired by: SUPERNATURAL

Summary: dia tidak ingin karena kelebihannya bisa menghancurkan semua kebahagiaan orang-orang yang tak bersalah

Note : Partisipasi FF Party December 2011! ^^ mian banget kalo kurang seru, gajelas, atau gak menarik fufufu~ semoga suka ya, happy reading 😀

+++ Continue reading {FF PARTY 2011} Son Of The Demon – II [END]

{FF PARTY 2011} Victory for My Lovely – Part 1

Title                 : Victory for My Lovely

Author             : Eka

Main Cast        : Choi Minho, Lee Jinki

Support Cast    : Gu Sang Hyo

Genre              : Friendship

Type/Length    : Twoshot

Rating              : General

Summary         : Aku benci berlari. Tapi demi dirimu, kupastikan aku dapat berlari melebihi

  kecepatan cahaya sekalipun.

Recommended Backsound : In My Room, Last Gift, One

Ket                   : Sekedar berpartisipasi

Ini FF pertamaku yang dikirim ke blog ini. Jadi, maaf ya kalau masih banyak kekurangan dan masih jauh dari kata bagus. Makasih buat yang mau baca, semoga suka ^^

  Continue reading {FF PARTY 2011} Victory for My Lovely – Part 1