{FF PARTY 2011} Son Of The Demon – II [END]

Title: Son Of The Demon II

Author: Kim Shanie a.k.a Nyta Shuardi

Main Cats:

– Kim Keybum

Support Cats:

–          Choi Minho

–          Lee Taemin

–          Kim Taeyeon

–          Lee Jinki

–          Choi Sulli

–          Hwang Tiffany

–          Lee Donghae

–          Choi Sooyoung

Genre: Family, Mistery, Supernatural

Rating: PG-15

Length: TWOSHOOT

Inspired by: SUPERNATURAL

Summary: dia tidak ingin karena kelebihannya bisa menghancurkan semua kebahagiaan orang-orang yang tak bersalah

Note : Partisipasi FF Party December 2011! ^^ mian banget kalo kurang seru, gajelas, atau gak menarik fufufu~ semoga suka ya, happy reading 😀

+++

“aku benar-benar minta maaf pada kalian terutama padamu” ucap wanita yang bernama kim taeyeon tadi ke arah minho.

“ah tidak apa-apa” minho mengusap kepalanya dengan kain yang sudah dibasahi dengan air dingin.

“jadi apa yang kau maksud demon tadi?” Tanya key memulai percakapan. Key, minho, dan taeyeon berada di dapur. Mereka duduk di meja makan.

“hidupku tertekan karena demon itu!” jawab taeyeon dengan marah.

“apa ini ada bungannya dengan anakmu?” Tanya key.

“anak? Aku tidak pernah punya anak!”

“bohong! Lalu siapa taemin?” Tanya key semakin mendesak.

“dia… ne aku mengaku, dia anakku. Bagaimana keadaannya?”

“dia anak yang baik…”

“syukurlah, nama marganya apa?”

“lee”

“lee taemin, nama yang bagus sekali” taeyeon tersenyum.

“kenapa kau membuangnya?”

“ceritanya panjang…” taeyeon menunduk dan matanya berkaca-kaca.

“di dalam diriku, aku merasa ada sesosok demon. Aku membunuh orang! Aku merasakan kesakitannya, aku mendengar jeritannya, dan aku melihat darah mereka mengalir di jemariku. Aku bersama demon itu selama 9 bulan! Aku hamil, dan anak itu adalah taemin! Aku hamil anak dari seorang demon! Ia merasuki tubuhku dam memakai rahimku untuk melahirkan anaknya!” imbuh taeyeon.

“siapa ayah kandung taemin?”

“saat itu aku masih perawan. Saat melahirkan taemin rasanya aku akan mati. Rasa sakitnya tidak tertahan, aku meringis kesakitan dan terkadang aku tertawa lepas karena demon yang ada di dalam diriku senang aku melahirnan anaknya. Aku melahirkan anak laki-laki yang sehat dan matanya hitam, seperti mata demon. Matanya menyala merah namun hilang dan menjadi hitam. Aku tertawa dan saat aku membuka mulut, ku masukan sekepal garam ke dalam tubuhku dan demon itu pergi dari tubuhku. Ku lihat bayiku, aku ingin membunuhnya namun aku tidak tega. Kemudian aku bawa bayiku ke panti asuhan, ku tinggalkan dia dengan selembar kertas bertuliskan namanya, Taemin”

“lalu… taemin itu sebenarnya apa?” key semakin heran.

“taemin adalah manusia setengah demon!” taeyeon menitihkan air matanya.

+++

“kau harus membunuh anak itu!” jelas jinki.

“kau tidak bisa seenaknya saja membunuhnya! Dia masih punya jiwa manusia!” key geram.

“kau harus tau, taemin itu tidak memiliki jiwa demon! Tapi ia memiliki jiwa lebih kuat dari Lucifer, ia adalah dewa neraka!” ujar jinki.

“jika hari dimana Lucifer itu kembali, maka ia akan membujuk taemin untuk ikut dengannya dan menghancurkan penghuni dan calon penghuni surga!” imbuh jinki.

“tapi dia masih kecil, dia lebih kuat dari Lucifer, maka kita masih bisa membuatnya perfikir tentang pilihan yang benar! Kita bisa membujuknya!” key marah.

“tidak! Ini keputusanku! Kalau kalian tidak mau membunuhnya, biar aku saja!” jinki pergi.

“kita bunuh saja anak itu, walau berat” minho pasrah.

“tidak! Aku tidak akan membiarkan anak itu mati begitu saja! Kita masih bisa merubah takdir, ayo!” key menarik minho pergi.

 

“kau harus membunuh anak itu!” jelas jinki.

“kau tidak bisa seenaknya saja membunuhnya! Dia masih punya jiwa manusia!” key geram.

“kau harus tau, taemin itu tidak memiliki jiwa demon! Tapi ia memiliki jiwa lebih kuat dari Lucifer, ia adalah dewa neraka!” ujar jinki.

“jika hari dimana Lucifer itu kembali, maka ia akan membujuk taemin untuk ikut dengannya dan menghancurkan penghuni dan calon penghuni surga!” imbuh jinki.

“tapi dia masih kecil, dia lebih kuat dari Lucifer, maka kita masih bisa membuatnya perfikir tentang pilihan yang benar! Kita bisa membujuknya!” key marah.

“tidak! Ini keputusanku! Kalau kalian tidak mau membunuhnya, biar aku saja!” jinki pergi.

“kita bunuh saja anak itu, walau berat” minho pasrah.

“tidak! Aku tidak akan membiarkan anak itu mati begitu saja! Kita masih bisa merubah takdir, ayo!” key menarik minho pergi.

+++

 

“hi chagi” taeyeon tersenyum ke arah Leeteuk, kekasihnya yang sudah menjemputnya di depan rumah.

Leeteuk turun dari mobilnya dan ia menghampiri taeyeon dengan senyuman, matanya menyala merah. Taeyeon kaget melihat Leeteuk dan ia berdebar-debar, ia tak bisa bergerak.

“yeobo, kita sudah bersama selama bertahun-tahun. Sekarang saatnya kita menjemput anak kita” leeteuk mencengkram pipi taeyeon sampai terbuka, lalu demon itu keluar dari tubuh leeteuk dan masuk ke tubuh taeyeon. Taeyeon taesenyum dan bercahaya matanya merah.

+++

BRUUKK!!!

Suara pintu rumah taemin yang terdobrak kencang. Malam itu ada bayangan hitam di ruang tamu rumah taemin dan membuat taemin takut. Waktu itu taemin sendirian karena appa dan eommanya sedang tidur karena kelelahan bekerja.

“siapa kau?!” Tanya taemin pada namja itu.

“tenanglah nak, aku menyayangimu. Jangan takut, aku ingin membuatmu terlindung” jawab jinki sambil tersenyum. Ia menggenggam pisau dibalik badannya. Ia terus mendekati taemin dan…

“taemin??? Dimana kau?” Tanya key panik yang datang bersama minho.

“aku disini…” taemin berteriak dari arah ruang tamu. Key dan minho berlari segera ke arah mereka.

“huh syukurlah…” minho memeluk taemin.

“apa ini?” key mengambil mainan yang berpakaian seperti jinki, ia mengacungkan pisau di tangannya.

“aku tidak tau, aku merubahnya begitu saja” jawab taemin bingun.Minhodna key mengajak taemin duduk di sofa dan berbicara.

“taemin, sebenarnya kau bukan anak biasa. Kau adalah super hero!” jelas minho.

“benarkah?”

“ya, lebih dari itu” jawab minho sambil tersenyum.

“apa aku bisa seperti X-Men?”

“lebih dari X-Men, boy!” minho mengusap rambut taemin.

“tapi kau harus bijaksanaseperti pahlawan. Kau harus menggunakan kekuatanmu dengan kebaikan” ujar key, taemin tersenyum.

BRUUUKKK!!!!

Tembok rumah tiba-tiba hancur dan taeyeon yang sedang dirasuki sesosok Lucifer muncul dari tembok itu.

“bicara apa kau dengannya?” taeyeon muncul dan bertanya kepada key dan minho.

“pargi kau!!! Aaaaaah~!” minho dan key dilempar ke tembok dan dicekik dari jauh.

“jangan lakukan itu padanya!” taemin berteriak.

“mereka sudah membohongimu nak. Aku ini adalah eomma kandungmu!”

“jangan percaya dia! Aaakkhh!!” minho semakin tecekik.

“aku yang melahirkanmu. Sekarang ikutlah denganku!”

“aku udah mempunyai orangtua yang menyayangiku!”

“apa? Menyayangi? Apa yang kau maksud menyayangi? Mereka meninggalkanmu sendirian, mereka meninggalkanmu demi pekerjaan mereka seharian! Apa itu yang kau maksud menyayangimu?”

Taemin mengepal tangannya, mukannya memerah dan ia marah. Semua bergoyang dan gempa. Tembok retak, foto-foto berjatuhan…

“sudah ku duga kau akan marah! Hahaha” taeyeon tertawa.

“ayo nak, ikutlah bersama eomma!”

“j..jangan ikut bersamanya taemin! Dengarkanpenjelasan k… ku!” key berbicara terseok-seok karena lehernya kesakitan.

“tunggu, aku ingin mendengarkan penjelasannya!”ujar taemin.

“tapi mereka pembohong taemin!”

“to… to.. tolong!” taemin memandang wajah key yang merasa kesakitan.

“lepaskan dia!”

“tapi?”

“lepaskan!!!” taeyeon melepaskan kekuatan sisiksaan sihirnya pada key.

“kau cukup kuat juga rupanya nak” puji taeyeon.

“taemin, dia benar! Aku memang pembohong, dan kau bukan super hero. Tapi kau adalah dewa neraka. Dia adalah ibu kandungmu, tapi ia sedang dirasuki Lucifer! Kau lebih kuat darinya dan kau bisa berbuat apapun yang kau mau” jelas key.

“kenapa kau menceritakan ini padaku!!! Aku masih keci!!!” taemin menitihkan air mata..

“karena kau harus tau. Kau bukan anak kecil biasa. Kau bisa memilih semuanya…”

“diam kau…” taeyeon mencengkram key.

“kau yang diam!” taemin membentak dan mematahkan kekuatan taeyeon, taeyeon terdiam.

“kau bisa memilih, semuanya ada di dalam hatimu. Pilihan itu terserahmu, tapi jika kau salah memilih, kau akan menghancurkan dunia termasuk orang tua yang kau sayangi dan orang-orang yang menyayangimu” jelas key. Taemin menangis…

“kau… duduk!” taemin membentak taeyeon dan bangku terlempar lalu taeyeon terduduk di kursi itu.

“keluar dari tubuhnya!!!” bentak taemin dan Lucifer itu keluar dari tubuh taeyeon lewat mulut taeyeon. Semua terbebas, minho lepas dari cengkraman sihir Lucifer itu. Key mendekati taeyeon dan memegang leher taeyeon, memastika taeyeon masih hidup.

“dia masih hidup…”

“syukurlah…” minho lega.

“sekarang apa?”

“kau harus ikut dengan kami, kau harus kami latih untuk menyelamatkan dunia” jelas minho.

“bolehkan aku ajak orangtua-ku?”

“sebenarnya boleh, namun kau akan membahayakan mereka.Parademon akan mengancammu melalui orangtuamu. Lihat kami, kami membela kebenaran tanpa orang tua kami bukan?” jelas minho.

“lalu dimana orang tua kalian?”

“mati…” jawab key.

“mati karena dibunuh demon dan Lucifer” imbuh key

“……..” suasana menghening seketika.

“baiklah, izinkan aku pamit dengan orang tuaku untuk terakhir kalinya”

“kenapa tidak, silahkan.” Key tersenyum.

Taemin naik ke kamar orang tuanya yang berada di lantai atas. Taemin membuka kamar orangtuanya, ia melihat kedua orangtuanya sedang tidur lelap. Ia mengusap kepala eommanya dan meneteskan air mata di pipi eommanya lalu membuat eommanya bangun. Ia lalu membuat eommanya tidur kembali dan ia pergi dari kamar orangtuanya. Taemin pergi ke kamarnya dan tidur di kasurnya, ia menatap langit-langit kamarnya yang berlukiskan gambar-gambar burung dan pesawat terbang. Ia tersenyum.

+++

“sepertinya taemin sudah telalu lama di atas, ayo kita susul” key mengajak minho dan kemudian mereka pergi ke melihat taemin.

Mereka membuka pintu kamar taemin dan taemin menghilang.

“kemana taemin?” Tanya minho, key mencari di sekitar kamar taemin.

“ia pergi…” key menemukan selembar kertas dengan tulisan tangan taemin

‘aku pergi, aku pergi karena aku menyayangi kalian semua. Aku tidak ingin semua hancur hanya karena ada aku disini. Aku titip orang tua-ku dan eomma kandungku. Sampaikan pada bahwa aku sangat menyayangi mereka’

“ia pergi dan mengembalikan suasana kembali normal” ujar jinki yang tiba-tiba ada di pintu kamar taemin.

“apakah kita bisa berteemu dia lagi?” Tanya key sambil terus memandang surat itu.

“tidak, kecuali ia sengaja untuk kita temukan”

+++

“semoga taemin baik-baik saja” ujar minho

“pasti…” jawab key acuh sambil menyetir.

“kau tau, setelah kejadian ini, aku rasa aku akan berbohong terus-terusan. Aku tidak akan pernah jujur karena jujur itu meyeramkan hehehe…”

“berbohong demi kebaikan itu baik, lebih baik dari pada jujur yang menyakitkan. Bahkan mematikan” key tersenyum…

~ THE END ~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

21 thoughts on “{FF PARTY 2011} Son Of The Demon – II [END]”

  1. Ummmm mgkn endingnya terlalu buru2 dan fipaksain chingu… yp overall keren kok…. suka ama ide ceritanya….
    hwaiting utk karya2 berikutnya ^^d

    1. oke, thank’s banget ya masukannya.
      buru-buru yaa? hmm soalnya takut berbelit-belit endingnya, chingu. aku kan sekarang mulai sibuk, takutnya gak kelar 😀
      gomawo udah mau baca dan comment yaaa 😀

    1. oke, gomawo udah comment 😀
      agak dipaksa emang kayaknya sih #lah? yang nulis gimana?
      liat comment aku yang paling atas yaa, itu alasanku 😀
      sekali lagi gomawo udah comment dan baca yaaa 😀 🙂

    1. iya ya??? mian ya kalo kesan demonnya kurang dapeeet 😦
      nyakitin hati? hahahha justru aku suka comment yang begini, biar aku tau kekurangan aku 🙂
      gomawo udah baca dan comment ya chingu 😀

  2. TaeMin malang. Untuk ukuran demon, terlalu manis.
    HeHeHe
    TaeMin harus sendirian pada akhirnya.
    Kasihan.

  3. cerita nya bagus !!..
    tp kok saya ngerasa familliar ya! inspirasi FF dari SUPERNATURAL tv series kah?

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s