Angel of The Death [2 of 2]

Angel of The Death [2 of 2]

Author : Minew

Main Cast : Anna (my imagination), Seonsangnim

Support Cast: SHINee member, Kyrstal, Sunny, Taeyeon

Length : Two  Shoot

Genre : Fantasy, friendship, Romance

Rating: General

Summary :  “Setelah kau mati nanti, kau akan menjadi malaikat lagi. Sekarang pergilah ke tempat pembuanganmu.”

A.N      :  Long time no see, hehe… ^^ Jeongmal mianhe gara-gara lamaaaa banget ini FF selesainya. Harap dimaafkan*bow* pasti udah pada lupa ya… >_<

Happy Reading all ~~~

  Continue reading Angel of The Death [2 of 2]

{FF PARTY 2011} Smile To Me, Oppa!

Smile To Me, Oppa!

Title: Smile to me, Oppa!
Author: mamoTHo
Main Cast : Lee Jinki(Onew), Lee Insa
Suport Cast : Ny. & Tn. Lee
Genre: Bromance
Type/Length:Oneshot
Rating: G

Summary : Lee Insa selalu merindukan senyum oppa-nya. Senyum oppa-nya yang dulu selalu diberikan kepadanya, belakangan ini justru menghilang. Oppa-nya, Lee Jinki, adalah seorang yang selalu dia sayang. Oppa-nya merupakan segalanya bagi yeoja itu. Setahun terakhir keadaan justru berubah, karena pengakuan yang menyebalkan dari orangtua mereka berdua. Onew, oppa-nya yang ramah, yang selalu memanjakan Insa, memperhatikan Insa, bahkan yang selalu memberikan senyumnya hanya untuk Insa seorang sudah tidak ada lagi, yang ada hanya Lee Jinki yang egois, dingin, dan menyebalkan. Bisakah Insa mengembalikan senyum oppa-nya itu? Bisakah dia melihat senyum oppa-nya yang ramah itu? bisakah dia mendapatkan kembali senyum oppa-nya yang dia sayang itu?

Ket  : Mendaftar sebagai author tetap ^_^

~STORY~ Continue reading {FF PARTY 2011} Smile To Me, Oppa!

She Belongs With Me Because of Her [1.2]

 She Belongs With Me Because of Her

Title       : She Belongs With Me Because of Her

Author  : Reene Reene Pott

Main cast : Choi Minho, Han Min Gi

Supporter Cast : cari sendiri, sama kok kayak yang di Go away…

Rating : Teenage

Genre : Romance

Length : Chaptered

A/N : Hiyaaaaa!!!! Ini dia sequel dari Go Away!! Uyeeaaaahhh… Ada yang menunggu? Ayolah, pasti ada dong.. *reader: kaga tuh* Ya suda, dari pada dengerin curhatan ga jelas dari author mendingan langsung baca aja… happy reading…

  Continue reading She Belongs With Me Because of Her [1.2]

MEMORIES OF YOU: If You Still Here [2.2]

Title                             : If you still here (2.2)

Author                         : Shin Jinra

Main Cast                    : Onew, Kim Eunhae

Support Cast               : Jonghyun, Key, Minho, Taemin, Jang Heejin

Length                         : Twoshoot, CHRONICLES

Genre                          : Life, sad, mistery

Rating                         : General, all ages

 

MEMORIES OF YOU

(If You Still Here)

(2.2)

  Continue reading MEMORIES OF YOU: If You Still Here [2.2]