Jebal, Look at Me! – Part 6

Jebal, Look at Me! – Part 6

 

Title                 : Jebal, Look at Me!

Author             : Choi Yoonri

Main Cast        : Im Yoonri (readers)

Support Cast    : Im Yoona, Choi Minho, Lee Taemin, Choi Sulli, Kim Kibum

Length             : Sequel

Genre              : Friendship, Family, Romance

Rating              : PG-13

Happy Reading ^^

Continue reading Jebal, Look at Me! – Part 6

Advertisements

{FF PARTY 2011} KIM KI BUM

Title                             : Kim Kibum

Author                         : Shin Jinra

Main Cast                    : Kim Kibum aka Key

Support Cast               : SHINee member, Key’s parent (Numpang nama), Key’s halmoeni (numpang nama)

Length                         : One shoot

Genre                          : life, sad

Rating                         : All age

Backsound                  : SHINee sad song

Summary                     : “Nenek, Kibum sudah tumbuh dewasa sehingga kau tak perlu khawatir. Aku bekerja keras dan menjaga kesehatanku. Kau selalu menjadi sumber kekuatan dan Aku mencintaimu.”

Keterangan                  : Sekedar berpartisipasi

 

Continue reading {FF PARTY 2011} KIM KI BUM

Everything [PROLOG]

Title : Everything [PROLOG]

Author : Shineelover14

Main Cast : Member SHINee, Im Yoona SNSD

Rating : General

Genre : Romance, Friendship

Lenght : Chapter

A/N : Annyeong. Baru PROLOG-nya sih. Buat sedikit memberi gambaran ke readers semua tentang FF ini. FF ini ku buat karna terinspirasi dari MV-nya SHINee yang berjudul “REPLAY ver. Jepang”. Para readers yang merupakan SHAWOL, pasti udah pada liat donx MV-nya kyk gimana. Nah, dari hasil MV itu lah author berinisiatif untuk ngebuat fanfic nya. Heehehe .. Semoga readers semua gak kecewa. Oh ia, FF ini udah pernah ku publis sebelumnya di beberapa blog. Teutama di blog pribadi aku sendiri. Oke deh gak panjang lebar lagi. HAPPY READING! DON’T FORGET GIVE ME A COMMENT!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>  Continue reading Everything [PROLOG]

{FF PARTY 2011} Strong Heart

Strong Heart

Title : Strong Heart

Author : ViKeyKyuLove

Maincast : Kim Kibum (Key SHINee), Kim Family.

Support Cast : SHINee Member,Lee Seunggi,Kang Hodong.

Genre : Friendship,Family.

Type / Length : One Shoot

Rate : G

Ket (*) : Sekedar meramaikan FF Party 2011

Summary : “Umma,, appa sudah tidak mencintaiku,, tidak seperti appa teman-temanku. Aku iri umma setiap kali mendengar cerita mereka tentang kebersamaannya dengan keluarga masing-masing.”

Disclaimer : Kim Kibum milik appanya,ummanya,halmonienya,cocho dan Lockets. SHINee milik SM,milik Shawol. saya hanya meminjam nama mereka saja. Tapi cerita ini milik saya sepenuhnya. Sudah lama jadi reader disini dan akhirnya kesampaian kirim FF ini untuk Sekedar coba-coba ingin meramaikan Desember party yang special. Mungkin ceritanya sedikit aneh dan tak jelas karena biasanya saya bikin FF bergenre romance. Oke!! don’t be Sider and Happy reading!!

  Continue reading {FF PARTY 2011} Strong Heart