{FF PARTY 2011} Obsesion

OBSESSION

Title:OBSESSION

Author : yen

Main Cast : SHINee’sChoi Minho

Support Cast : Kim Ara

Other Cast : –

Genre : Crime, Psychology

Type/Length : Drabble (100 words)

Rating : General

Summary : It’s my obsession, don’t curse me.

Credit Song : Obsession by G-Dragon

Ket :Mendaftar sebagai author tetap

Obsession (Instrumental)

12353158\”

It’s my obsession, don’t curse me,” desisku dingin, tak kalah dinginnya dari bibir Ara yang sekarang terbaring kaku dipangkuanku. Untuk terakhir kalinya aku mengecup bibirnya lembut. Jemariku mulai meraba dadanya, mencabut belati yang baru beberapa saat lalu kubenamkan di sana.

“Hmm,” gumamku, menjilat ujung belati, menyeringai puas.

Aku menepuk pipinya pelan, “Selamat tinggal sayang.”

Tak sengaja ekor mataku menangkap selembar kertas merah maroon. Tanganku meraihnya kasar, merobeknya menjadi serpih-serpih kecil tak terhingga. Takzim menaburkannya di atas tubuh gadisku. Kertas jahanam inilah yang membuatku harus kehilangan dia, selamanya. Selembar undangan pernikahan, yang sungguh sayang, bukan namaku yang ada di samping namanya.

END

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


76 thoughts on “{FF PARTY 2011} Obsesion”

    1. Awalnya, FF ini tanpa nama, cuma ‘aku’ dan ‘dia’. Tapi berhubung kata admin cast-nya harus onew/key/minho, jadi aku pilih minho aja *digampar-admin
      Tengkyu…

  1. Author, ini ceritanya gimana?
    Engga terlalu ngerti jalan ceritanya.
    *muka bingung/plak*

    Jadi minho yang ngebunuh ara yah? sadis banget!

  2. Nih Minho tidak terima Ara menikah sama orang lain. Makanya Ara dibunuh.
    Nice story. Hanya saja memang terlalu pendek. Kalau ini dijadikan teaser dan dibuat sequel-nya pasti akan lebih menarik.

  3. Aku mau nanya#masang tampang pabo sedunia..
    Ini teaser atau memang ceritanya sependek ini?padahal ceritanya menarik lho..author tanggung jawab!pokoknya dibuat sequel,harus!!
    Author:makasa banget lu?!

    1. Makasih….
      Berarti Nisa termasuk reader yang teliti dan cerdas dong, bisa langsung paham 🙂
      Syukurlah… ada juga yg ngerti ama FF berantakan ini #ngelap-jidat

  4. coba di buat sequelnya pasti seru deh thor.
    ngomong2 si Minho nya serem bgt sampe ngebunuh gitu.
    keren…
    daebak thor! 😀

    1. Iya, lagi dicoba. Tapi berhubung 2 author lainnya (bikinnya keroyokan) orang super duper sibuk, mungkin tahun 2013 baru kelar, kekeke… #ini-serius!!
      Makasih tiara…

    1. sadis tapi keren?? wah… 🙂
      ehm, sequel?
      sebenernya drabble ini emang terinspirasi dan diadaptasi dari salah satu adegan yang ada di FF sequel yang sedang aku tulis bareng 2 org temen #colek-Storm-Galih
      Tapi karena mrk ber-2 orang superduper sibuk, tu FF nggantung di part 2 #curhat
      Semoga sebelum 2020 dah kelar, kekeke…

  5. huwaa… keren meski sedikit, artinya jelas bgt itu …
    inti cerita dan pokok masalahnya sangat2 jelas .. suka..suka… wahhh ama strom onnie ya ??? hebat di tunggu tuh ff, jiah lama amat 2020 .. –“

  6. Annye0ng Yenni !!! Ksian bnget telat bc T~T Bru 0l trtarik ma n judul, kyakny rme neh. Critanya kykny seru neh, keren l0h. Tpi, tpi, ini trlalu pendekkkkk……kpendee eeeekan…..krang panjang #plakkk#

    1. iya… kan drabble, hehehe… #pembenaran
      aduh Ida… rayuannya maut dah! #apalah…
      tapi maaf bgt ya… aku cuma luluh ama rayuan bang Jiyong semata #PLAK!
      makasih Ida…

  7. Drabble singkat jelas padet banget.
    Isinya nyampe, mudah dimengerti, walaupun Minho-nya sadis+posesif banget sampai mau ngebunuh Ara. Kyaaaa Minho, istighfar nak -_-

    Ngedaftar sebagai author tetap eonn? Waaah semoga keterima ya, soalnya karya2 yenni eonnie itu keren keren, suka bangetlah pokoknya XD

    Ditunggu bangets karya selanjutnya ya eonn. Semangat! Fighting!

  8. Ah… enggak juga, masih banyak pembaca yg justru bingung ‘kan? #author-gagal

    Ehm… begitulah.
    Keterima? Ehm….
    Ah, just let we see. Apa admin bersedia nerima penulis ‘aneh’ macam diriku ini, kekeke… tulisanku kan nggak populis (eh, bener nggak ya istilahnya?)

  9. cool!
    aku ga masalah sama cerita pendek kaya gini.
    justru lebih ngelatih imajinasi plus analisis. hoho
    lagian ini cerita juga udah jelas banget tanpa deskripsi berlebihan nan mendayu2.
    like it!

  10. Ihh ini lebih serem drpd scar!! *meski scar jg serem ==* baca yg adegan ‘menanamkan pisau’ itu rasanya ngilu ke ulu hati unnie -,- hyaaaa abang minong horor! (?)

    daebak unnie ffnya. Psycho2 gitu.. Keren deh ff yg psycho2. Pasti jd author tetp nih! Kekeke

  11. annyeong….
    kren thor,menrtku buat versi pnjang aja, tp sadis bgt ya,…..! minho bunuh ara kenapa? atau krna obsesi nya buat miliki ara spenuhnya,ehh kok sok tau banget ya…?

    1. khusus di FF aku, sok tau itu hukumnya wajib, kekeke…
      kalau tifa mbayangin-nya gitu, ya berarti, emang gitu ceritanya.
      🙂
      makasih atas komen dan analisanya Tifa…

  12. Singkat, padat, dan (untungnya) aku langsung ngerti huehehehehe
    Sadis yaa….
    Jadi intinya “kalo aku gabisa dapetin kamu, maka gaada yg bisa dapetin kamu juga” ya toooohh? Kkk 😉
    Eonni semoga kepilih yaa jadi author tetaap :):)

  13. awalnya ga ngerti kenapa minho bunuh ara, tapi terus “ooh…gitu toh”
    keren, aku paling suka drabble psycho kayak gini 😀

    1. Hehehe… yah… begitulah.
      aku juga suka drabble psycho, sayang…bikinnya susah, kekeke…
      ada referensi drabble semacam ini?? ato TaezaKey punya?? bagi dung…
      Makasih ya…

  14. SHOCK

    Itu Kim Ara mirip sama id wordpress aneeee!!!!! Kalo di hangeul-in sama pulaak!!!! *haruskah saya ganti id?? tapi udah pewe pake ini euy* *sok dilematis*

    Berharap rada bagusan dikit sih nasibnya, eh ternyata.. 😀 😀 😀 TTT-TTT *labil* *gatau harus ketawa ato nangis*

    Eh tapi lumayan juga euy, dicintai Minho ampe segitunya, Kalo gitu aku tak jadi arwah gentayangan aja deh. Terus giliran bunuh Minho. CHOI MINHOOO… AYO KITA MENIKAH DI ALAM BAKA!!! *mule gila*

    1. Hehehe…
      Ahra (Ara?) kamu harusnya baca Iubirea Mea atau Boy’s Bawdy Time aja.
      Di dua FF itu, kisah Ara dan Minho jauh lebih beruntung, nggak ada yg mati apalagi bunuh2an, kekeke…

      Hmm… tau nggak? Aku sudah memutuskan klo Kim Ara itu soulmate-nya Choi Minho.
      Jadi, klo aku bikin FF tentang Minho, pasangannya pasti Ara. Apapun ceritanya.

      Tengkyu Ahra…

  15. Pendek. Iya lah namanya juga drabel. Olga pabo -_-

    Ini, si minho nggak rela banget ceweknya bahagia *dicium minho *loh? -_-

    Hehe, bagus chingu. Dibikin oneshoot atau sequel dong? Hehe 😀

  16. keren, baru baca udh mrinding hahaha ini cocoknya teaser dibuat squelnya dong thor banyak yang minta juga tuh berarti ini ff emang keren buat yang genrenya gini lagi ya thor daebak bgt FF ini !

  17. author…bikin yang panjang dong. I like it like it like it!
    bikin yang panjang ya…anggap aja ini teasernya. iya ya? iya ya? iya ya? *maksa.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s