You Save Me from My Silent World – Part 5

You Save Me from My Silent World-part 5

Title : You Save Me From My Silent World

Author : Bibib Dubu

Main Cast  : Park Hana( Imaginary), Lee Jin Ki, Choi Minho

Support Cast : Go Hara

Length : Sequel

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

  Continue reading You Save Me from My Silent World – Part 5

My Life and This Feeling

Title : My life and this feeling

Author : raynafishy

Main Cast : Lee Taemin, Ji Hyeorin, Choi Minho

Support Cast : Seohyun, Han Hyera, Lee Jinki

Length : One Shoot

Genre : Life, tragedy, sad

Rating : PG-13, Teen

A.N: Ini ff kedua yang udah aku buat .__.  Maaf kalo pusing bacanya dan maaf kalo gak suka ceritanya, tapi semoga suka sama ff ini, makasih yang udah mau baca^^

My life and this feeling Continue reading My Life and This Feeling

Between Two Different Prince – [1] When My Life Begin

Between Two Different Prince-When My Life Begin

Title : Between Two Different Prince (Part 1)

Author (*): Cherry Jo

Main Cast (*): SHINee, Park Yoona a.k.a. Yuna Damien (OCs)

Other Cast (*): Lee Hwa-In (OCs), Jung Hyuna (OCs), the other still unknown

Length (*): Sequel

Genre (*): Friendship, Romance

Rating (*): General

Summary : Yuna Damien yang baru saja menjadikan cafenya terkenal sudah disuruh mencari jodoh oleh orang tuanya dan yang paling tidak dia suka adalah orang tuanya menjodohkan dia dengan pilihan mereka sendiri yaitu Mr. Arrogant n Mr. Seducer. Apakah yang akan terjadi ?

A/N : ^^ Annyeong ini FF pertamaku nih jadi kalo jelek Mian banget. Aku tertarik masukin ke blog ini dari dulu cuman takut masukinnya jadi kalo bisa di comment ya J

*** Continue reading Between Two Different Prince – [1] When My Life Begin

Hope Dreams Come True – Part 1

Title : Hope Dreams Come True [part 1]

Author : charismagirl (@charismaagirl)

Rating : PG-13, T

Genre : Romance, Friendship, Life

 Length : Chapter, sequel

Cast (pairing) : Choi Minho – Park Minri,

Kim Jonghyun – Jung Yoonsa,

Kim Kibum – Lee Yeonhae,

Lee Jinki – Kim Soona,

Lee Taemin – Cho Jinra.

And the other cast find by your self.

Summary : Shining Stars Art School, adalah sebuah sekolah seni yang terkenal di Seoul, Korea Selatan. Disinilah tempat siswa bersekolah untuk menjadi seorang entertainer. Sekolah ini menerima siswa yang mempunyai bakat dan potensi. Selama tekad yang kuat dan rasa sungguh-sungguh tertanam dalam hati. Yakinlah, Dreams Come True.

Credit song : SHINee – Hello, Amigo, Last Gift, The Named I love, One.

Intro…

Anyeonghaseo FF ini pernah saya publish di blog saya^^ (wp: flamestory)

Happy Reading~

  Continue reading Hope Dreams Come True – Part 1