Between Two Different Prince – [1] When My Life Begin

Between Two Different Prince-When My Life Begin

Title : Between Two Different Prince (Part 1)

Author (*): Cherry Jo

Main Cast (*): SHINee, Park Yoona a.k.a. Yuna Damien (OCs)

Other Cast (*): Lee Hwa-In (OCs), Jung Hyuna (OCs), the other still unknown

Length (*): Sequel

Genre (*): Friendship, Romance

Rating (*): General

Summary : Yuna Damien yang baru saja menjadikan cafenya terkenal sudah disuruh mencari jodoh oleh orang tuanya dan yang paling tidak dia suka adalah orang tuanya menjodohkan dia dengan pilihan mereka sendiri yaitu Mr. Arrogant n Mr. Seducer. Apakah yang akan terjadi ?

A/N : ^^ Annyeong ini FF pertamaku nih jadi kalo jelek Mian banget. Aku tertarik masukin ke blog ini dari dulu cuman takut masukinnya jadi kalo bisa di comment ya J

***

                Yoona POV

Hah sore itu aku sudah mulai beres-beres di apartementku yang baru. Walaupun agak susah karena banyak sekali barang-barang yang di bawakan mama untukku. Seperti beberapa peralatan dapur, bed cover, rak-rak penyimpanan, tv 51 inci berserta Home theater dan PS 2ku. Di apartementku ada 3 kamar tidur berserta kamar mandi di masing-masing kamar, 1 dapur yang di depannya ada ruang tengah, 1 ruang laundry, dan 1 ruang kosong.

                Setelah mengepak semuanya sesuai dengan dekorku sendiri akupun duduk di sofa di depan tv dan mulai menonton channel KBS (karena dia nggak tinggal di Indo jadi gak dapat siaran Indo) ternyata sedang ada Music Bank.

                Baru saja aku mau ke kamarku untuk tidur ada orang yang memencet bell apartementku. “Siapa ya yang bertamu malam-malam begini ?” ucapku kebingungan sambil menuju pintu depan.

                Ternyata yang datang Si Mr. Arrogant too much itu. “Gue masuk ya ? gue udah kedinginan di luar nih” ucapnya sambil nyelonong masuk ke apartementku.

                “Hey gue belum nyuruh loe masuk !” ucapku marah padanya. Tetapi apa yang dia lakukan, dia malah pergi ke dapur dan meminum susuku yang sengaja aku siapkan untuk kuminum

                “Gak punya sopan santun ya !” ucapku sambil menarik bajunya dari belakang. Apaan coba dia hanya memandangku dengan tajam lalu menggendongku di bahunya. “AAAAAAAA…. TURUNIN GUE !!!! YA MR. ARROGANT A.K.A ALLIGATOR NEO MICHESO ? YA PUT ME…”ucapku. Dia menurunkanku tepat didepan kamarku. Hening  sesaat karena kami tidak saling bicara. Kami saling menatap tanpa ada yang berkedip sekalipun.

                Akupun baru tau kalo dia mempunyai bola mata yang berwarna hitam peka dibalik mata sipitnya dan kacamata min yang tidak berframe (bagaimana aku tau itu kacamata min karena aku sudah pernah memakainya dulu sekarang aku pake lensa contact), lalu kedua alisnya sangat tebal dan berwarna coklat, kedua pipinya kurus mencetakan kedua rahangnya, hidupnya juga mancung, lalu bibirnya… hah sejak kapan aku memikirkan itu.

                “Ya ! ngapain loe ngeliatin gue kayak gitu naksir ?” ucapku agak gugup

                “Kamar gue di mana ?” ucapnya sambil menyetarakan tingginya denganku yah emang aku ini 20 cm lebih pendek daripada dia. “Kamar Loe ? bukannya yang tadi dilewatin ya tuh didepan tv” ucapku tapi bukannya ngebalas dia malah masuk kamarku.

                “Ya ! apa yang elo lakukan ! ini kamar gue jangan masuk sembarang coba !” ucapku tapi dia masih tetap berkeliling mengitari setiap sudut kamarku.

                “Gue suka kamar ini luas ada balkonnya lagi, terus kamar mandinya ada di dalam kamar. Oke gue ambil” ucapnya sambil memasukan tangan kanannya ke saku celananya.

                “Ini kamar gue, cari yang lain, gue udah susah nyusunnya jadi silahkan pilih yang lain”

                “Wae ? terserah guekan ? nah gue maunya yang ini jadi silahkan pindah”

                “ANDWAE !!!! keluar loe dari apartement ini, gue yang beli dengan hasil gue sendiri jadi GO AWAY”

                Diapun hanya nyengir sebentar lalu beralih keluar dari kamarku dan menuju pintu depan

                “Yah sudah deh kalo gitu bilang sama Mr. Park kalo gue nggak jadi pindah ke sini. Annyeong~” ucap sambil membuka pintu depan.

                “Tunggu !!…(Gi mana nih kao dia nggak tinggal aku gak boleh tinggal sendirian dan bakal masuk sekolah itu lagi)ehhhh.. ya.. udah deh tuh kamar jadi punya elo aja, gue pindah ke kamar lain” ucapku pasrah.

                Dia pun nyengir dan masuk lagi. Akhirnya aku harus mindahin lagi semua barangku ke kamar lain padahal sekarang udah jam tidurku dan sekarang dia enak-enakkan tidur aku harus ngatur ulang kamarku lagi.

                “AIISH JINJA ! HAH WHY I HAVE TO DO THIS AGAIN ! AAARRRRGGHHH” ucapku sambil mengacak-acak rambutku sampai kayak malampir.

***

                Onew POV

                Ehmm sebenarnya aku bukannya mau kamarnya hanya saja rasanya enak aja membuat dia marah seperti itu. Aku pun tertidur di kamar tidurku yang baru dengan lelap.

***

                “Hah Sunshine ~” ucapku sambil bangun dari tidurku di kamar yang baru. Aku belum pernah tidur selelap ini sebelumnya saat berada di rumah keluarga Kim ataupun di apartementku sendiri.

                Akupun beranjak mengambil jam tanganku yang berada di meja disebelah tempat tidurku yang baru.

                “Wow I actually overslept last night and it’s already 10:00 a.m.”

                Akupun beranjak dari tempat tidurku dan pergi ke dapur untuk membuat makanan tapi, ternyata sudah ada sarapan di meja makan dan note :

                Dear Onew,

                                Ehm, nih makan pagimu aku udah siapin Apple Pie Mode. Tenang aja nggak ada racunnya kok terus kalo kamu mau kopi ada di mesinnya tuh udah aku siapin. Terus nih kunci serep apartement jadi kalo kamu pergi jangan lupa ngecheck semua peralatan yang bisa menyebabkan kebakaran udah mati alias diamankan. Aku akan pulang malam jadi kalo mau masak ada bahan tuh dikulkas tapi kalo kamu nggak bisa masak tinggal panasin makanan yang ada dikulkas udah aku siapin.

 

                                                                                                                                                                                Y.D.

P.S. : barangmu sudah ada di depan pintu aku nggak bisa bawa masuk jadi tolong masukin sendiri.

                Aku hanya tersenyum sambil memmbaca ulang note itu sambil memakan masakannya. Ehmm entah aku yang salah atau hanya perasaanku saja tapi aku seperti pernah memakan Appel Pie ini.

***

                Karna aku sudah bosen mengelilingi apartementnya akupun pergi jalan-jalan.

Kringgg…..Kriiinggg….

                “Yoboseyo ?”

                “Hey Onew annyeong”

                “Ohh Key wae ?”

                “Are you moving ?”

                “Ohh are you at my apartment ? yes I move Mr. Park gave me another apartment that more near to the office”

                “Where are you now, let’s play”

                “I’m already at office now. Play ? ahh I think I’m already have someone”

                “What you already have someone since when ? damn my bar will be running out of woman if that so”

                Akupun hanya tertawa pelan dan memutuskan sambungan

Aku memang sebenarnya tidak kerjaan hari hanya saja aku malas untuk bertemu dengan yang lain alias kepengen menyendiri. Dan juga sebenarnya aku bohong soal aku di kantor malah sekarang aku sudah meninggalkan Seoul.

                Senja pun datang, surya pun sudah mulai turun tanda bahwa hari akan usai, tapi aku tetap ditempatku yaitu bersandar di bagian depan mobilku sambil menatap kosong matahari senja. Di sinilah di mana aku kehilangan semuanya senyumku, semangat hidupku, jiwaku, dan orang yang paling aku sayangi.

                “Hah aku jadi inget kejadian itu lagikan” ucapku sambil menyikat air mataku

***

                “Oppa, ayo main” ajaknya saat kami sampai di pantai tempat pertama kali kami berdua bertemu

                “Aniyo hye.. oppa sudah capek” ucapku lemah

                “Dasar oppa banci, baru aja diajak ke belanja ama naik roller coaster aja udah capek, oppa payah” ucapnya sambil memanyunkan bibirnya

                “Kayak apa nggak capek kamu bawa oppa keliling lima mall yang jaraknya berjauhan satu sama lain terus belanjanya banyak amat sih ampe tangan oppa capek” ucapku pura-pura marah sambil mengepal kedua tanganku didepan dada

                “Hehehe, oppaku ini ternyata bisa marah ya ?” ucapnya sambil memelukku dari belakang

                “Ya iyalah kamu aja yang nggak tau” ucapku lagi

                “Mianhae oppa, oppa mianhae” ucapnya sambil membalikkan tubuhku kehadapannya

                “Panggil dulu chagiye mianhae baru mau” ucapku sambil nyengir dan mengeluarkan eyes-smileku

                “Ihh oppa genit banget sih” ucapnya sambil mendorong bahuku

                “Ya udah nih barang belanjaanmu oppa pulang” ucapku sambil menurunkan belanjaannya dan berbalik badan

                “Ahhh oppa”

***

                “Oppa aku mau kita putus”

                “Wae hye apa oppa punya salah sama kamu ?”

                “Aniyo… oppa maka dari itu oppa. Oppa terlalu baik untukku aku gak bisa sama oppa lagi mianhae” ucapnya lalu berbalik badan

                “HYE… JUNG HWANG HYE… JUNG HWANG HYE”

***

                Yoona POV

                Sudah jam 10:00 p.m. aku baru saja sampai di apartmentku. Kulihat apartmentku gelap tanda bahwa tidak ada orang dirumah

                “Ke mana sih Mr. Arrogant itu ya ? udah ah nggak usah dipikirin” ucapku sambil berjalan ke dalam kamarku. Tetapi baru saja aku melangkah menuju ruang tv aku melihat seseorang memakai baju serba putih.

                “AAAAAAAAHHHHHHHHH” teriakku

***

                Mianhae bila FF ini kurang dari yang pembaca harapkan, dan maaf bila Kim Jonghyun belum keluar.

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

12 thoughts on “Between Two Different Prince – [1] When My Life Begin”

  1. ahahaha seru, aku kira si key itu yg mr arogant .. *kebiasaan ngak baca cast*
    ternyata si onew .. ahaha waduh belom klimaks ya ??
    itu yg serba putih apaan? kuntilanak? apa ju on??
    penasaran ayo lanjutt

  2. Wahhh,,, sisi lain dubu jadi mr. Arrogant,, di Teaser ny aku kira Mr. Arrogant justru si Jonghyun,,, wahhh,, ternyata Ketipu saya,, Hehehe

    Mianhe Kritik dikit,, Itu yg bagian Onew ngobrol sama Yoona add pake Lu-gue nya,, padahal monolog tiap cast pakai bahasa baku,, jadi bacanya sedikit kurang nyaman,,hehe

    Tp Overall bagus ceritanya,,, ditunggu kelanjutannya!!!

  3. jadi main cast selanjutnya bakal ada junghyun?
    trus yang jadi prince’na itu si jjong ma si onew?
    between two different prince? siapakah yng dipilih yoona?
    aku harap itu onew loh eon,,,,,
    1000 vote untuk onew! dan buat jjong kanggoin cuma 999 aja yah>>.(n_n)

  4. Wahhh,,bgs bgt lnjt..
    Tp d akhir g da tlsn “TBC” alias to be continue,,jd bkin orng yg bca bingung antara msh berlanjut atw dah selesai ff’y..
    NEXT CHINGU 🙂

  5. komennya gabung dari yang prolog ya. hehehe :p
    haha 😀 si onew jadi Mr. Arrogant…
    apakah putusnya onew dengan mantannya itu ada hubungannya dengan jonghyun?
    apaan tuh yang putih2? hantukah? onew kah? jonghyunkah?
    lanjut lanjut lanjut 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s