Everything – Part 3

Title : Everything [Part 3]

Author : Shineelover14

Main Cast : Member SHINee, Im Yoona SNSD

Support Cast : Han Seung Yeon KARA

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Lenght : Chapter

Disclaimer : FF ini terinspirasi waktu aku liat MV-SHINee yang Replay Jap. Versi. Cuma aku buat dalam bentuk imagenasiku loh. FF ini juga pernah aku publis dibeberapa blog. Buat yang udah pernah baca, mohon comment lagi. J

A/N: Pertama-tama aku mau ngucapin banyak terima kasih buat admin yang dengan baik hati mau ng-postin FF aku. Ke dua, buat readers yang udah nunggu-nunggu FF ini makasi banget. Jangan lupa commentnya yang.

Continue reading Everything – Part 3

SCAR

“SCAR”
Author : Majdinashawol
Genre : Romantic, Angst(maybe), Sad..
Casts : Park Yoo Rin (you), Choi Minho
Length : Flashfic/Drabble (???)
Rating : General
Summary : For years..
I always hide my tears n act like i’m fine,,
but in fact,. scars still left deep inside,,
Even though i tried so hard to erase u..,
I know i’m a fool..

Hwasal – Part 1

Title :  Hwasal (part 1)

Author :  Choi Minjin

Main Cast (Tokoh Utama) : Choi Minho, Kwon Yuri

Support Cast (Tokoh Pembantu) : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Lee Sooman, Jung Yunho, Choi Jinri

Length : sequel

Genre : romance

Rating(*) : PG-15

NB : annyeong. Ini ff pertamaku. bahasanya masih nggak banget. tapi semoga dipublish ya….. please..

kata temenku ceritanya agak kaya sinetron, tapi katanya endingnya bagus (ntar liat ya di part 2-nya). percaya ga percaya, aku nangis waktu nulis endingnya.. huhuhu *geje.

oya, biar baca ff ini tambah manteb, sambil ndengerin Quasimodo ya… soalnya ceritanya terinspirasi dari lagu itu.

oke.oke.oke. ditunggu komennya ya..  Continue reading Hwasal – Part 1

Egositic Marriage – Disturbing Day (VII)

Author : Ria QR

Main Cast :

–          Choi Minho

–          Kim Kibum

–          Kim Jonghyun

–          Lee Taemin

–          Lee Jinki

–          Kang Hyemi (Imaginative Character)

Support Cast :

–          Nenek Goo Hara

–          Kakek Kang Nam Gil

–          Shin Min Ri (Widi)

–          Lee Dong Hae

Special cast : Eunhyuk, Kyuhyun.

leght : Sequel

genre : romance, family, a little bit comedy

rating : PG 15  PG 16 (sebenernya tadinya aku mau ngasih rating NC 17 karena sesuatu tapi banyak yang bilang kalo masih dalam batas yg dimaklumi jadi aku turunin jadi PG 16 tapi naik satu tingkat dari rating biasanya)

Egositic Marriage – Disturbing Day (VII)

  Continue reading Egositic Marriage – Disturbing Day (VII)