Jonghyun Sedunia

Jonghyun Sedunia

Author  : AlmightDubu

Cast       : All member Shinee

Genre  : Humor Gagal .

Note    : selamat menikmati . J #tumben sambutannya dikit . menistakan Jonghyun adalah misi utama . #Plak gedebuk prang klontang * dimassa Blinger * . Kaburrr~

Suatu hari , *kenapa harus selalu suatu hari awalannya * , para member sedang bergakjelas ria di dorm mereka , di sana terdampar makhluk-makhluk tuhan paling terseksoy amboy dan aduhay #plak . tapi kalo di itung-itung itu member ilang atu . siapakah gerangan ? , mari kita cari tempe #plak , cari tahu maksudnya . maklum author kagak suka tahu . #gaknanya . baiklah kita mulai investigasi kita . YUKKK MARIII~

Ada pasangan ibu dan anak sedang nonton acara kesayangan mereka ,”4L@Y” . sang ibu perhatiaan yang lemah lembut dan sang anak yang imut kiyut-kiyut keriput kayak siput di emut-emut semut . #plak , apaansih~

Taem   : ” Umma , Garing !! ” #sambil kayang-kayang gak jelas.

Key     : ” Udah , deh ! jangan mulai lagi , gak liat orang lagi asik liat telepisi nih ! umma juga garing mimin !.

Tiba-tiba onew lewat sambil bawa tong air . BYURRR~

Key     : “ HAAPSS~ , demi apa kau menyiramku ? dasar suami gak tau untung ! “ #berapi-api .

Taem   : “ Umma , huaa~ “ #mewek .

Onew  : “ Katanya garing , biar gak garing ya aku siram ! kalian di tolong malah melonglong . istifar istriku ” #suami sabar .

Taem   : “ Umma ~ . “ #meweklagi .

Key     : “ Kamu bukan Suami saya , dan kamu bukan anak saya ! “ #alaKotijahKalifah .

Tiba-tiba ada secerca cahaya untuk keluarga kelam ini , tapi kok kelap-kelip yang cahayanya , mirip lampu senter ! , ternyata eh ternyata

Minho  : “ Maap-maap ! senternya rada oon , maklum baterainya mau abis ! apaan nih kalian ribut-ribut  mulu , capek tau denger kalian ribut ! Onew Key lihat anak kalian mereka masih kecil-kecil , dan juga siapa yang akan merawat mereka , masa iya aku harus momong bayi bongsor macam si mimin  #ngangkat taemin . dan juga ingat semboyan kita , “ BERSATU KITA TEGUH , BERCERAI KITA KAWIN LAGI “ , gitu saja kok repot nyu , nyu .  #minhoCERAMAH . ayo kalian maap-maapan gih walau udah lebaran “ . #cengarcengir

Mereka bertiga yang mendengar ceramah UMIN ( ustad Minho ) , *emang Cuma UJE yang punya singkatan Minho juga punya* . Cuma manggut-manggut gak jelas . Dan mereka ..

Key     : ” BERPELUKAN !! ”  mereka bertiga berpelukan .

Onew  : ” Mah , maapin papah yah ! “ #bercururan air mata ayam .

Key     : “ Iya pah , mamah juga minta maap ! ” #niup ingus dikaos onew .

Taem   : “ Mah , Pah , mimin juga minta maap yah ! ”

Minho : ” Beginikan lebih baik ! tapi ya gak gitu juga kale ! noh ingus lo key gak usah sampek luber-luber gitu !

Key     : ” Iya deh maap ! ” # usap idung . #SROOOT .

Kehidupan mereka kembali damai , mereka kembali duduk menatap layar kaca didepan mereka . key menggonta-ganti chanel tipi untuk mencari drama kesukaan mereka .

Minho  : “ Indahnya dunia tanpa si yadong idung gede ! ” #hela nafas

Key     : ” eh iya ! kemana tu si yadong ? biasanya mah jam segini kan sering ngerecokin kita yeh ! tumben-tumbenan tuh ! ” #celingukan.

Onew  : ” Paling lagi donlot filem blue ! ” #nyablak.

Taem   : ” Jinja hyung ? Ya tuhan berikan Jonghyung hyung petunjuk untuk menemukan filem yang berwarna supaya dia tidak donlot filem biru terus ! Amin ” #bedoa .

Tiba-tiba , Key menangkap sesosok yang dia kenal .

Key     : “ eh ! bukannya itu di yadong upil gede ? “ #nunjuk-nunjuk tipi .

Onew  : #terbelalak “ wah si yadong Masuk tipi ! DAEBAK ! “ #keprok-keprok

Taem   : “ eh ! liat jonghyung hyung masuk program tipi sinetron loh ! loh loh ! itukan TUTUR TINULAR VERSI 2011 . jonghyung hyung jadi apa yang kira-kira ? “

Minho  : “ Palingan jadi Figuran “ #cekikikan .

Key     : ” eh !liat dulu tuh si upil lagi kungfu kungfu gak jelas ”

Suara Jjong di tipi .

Jjong    : ” Ya , Dwipangga , kembalikan Shin sekyu padaku ! cepat “ # idungnya kembang-kempis

Dwipangga : “ Oh tidak bisa ! langkahi dulu mayatku ! Jjong  Kamandanu ! “ #ala sule

Jjong    : “ Ya ! apa kau mau merasakan derita seribu tahun ! akan ku keluarkan jurus maha dasyatku ! Jurus Upil mahabarta ! “

Gubrak .

Onew ,Minho, Key dan Taemin . pingsan berjamaah melihat acting Jjong ditipi .

Onew  : “ Ah~ pilem apaan nih ! gila gak banget aktingnya si yadong upil gede “ #rebut remote  dari key

Key     : “ Ya ! remote ini milikku ! beneran si Jjong aktingnya gak banget ampek mau muntah gue liatnya ! “ #mual-mual.

Minho  : “ Kalo begitu kita liat benteng Takesi aja nyok ! “ #rebut remote juga dari key

Key     : “ Sudah ku bilang ini remote ku ! kalo mau ambil sendiri dah di dapur ! “ #bawel

Taem   : “ Umma ~ mimin mau liat sinetron mah ! “ #merengek

Key     : “ Oh iya-ya ! jam berapa sekarang ? aduh ketinggalan deh ! “ #panik at disko.

Klik !!

Key mengganti chanel tipi menuju chanel tipi lainnya .

Minho  : “ idih-idih bukannya itu si jonghyun hyung ! idih-idih ! “ #bergidik

Key     : “ Mana-mana ? inikanudah aku ganti chanel tipinya ! “ #celingukan.

Onew  : “ Eh~ iya bener-bener , si yadong tenar bener berkali-kali masuk tipi ! gila ! Daebak~ ! #keprok-keprok mirip simpanse dapet kolor . #PLAK

Key     : “ Mana sih ? gak kelihatan ! “ #ngeyel .

Minho  : “ mata lo soak ya key ! noh-noh-noh ! itu yang lubang idungnya gede segede lubang buaya ! “ #nunjuk-nunjuk tipi.

Taem   : “ Umma~ itu ketimunnya di lepas dulu napa pantes gak kelihatan , idih umma~ jangan deket-deket aku deh , umma terinfeksi virus sangtae nya onew hyung ! “ #nutup mulut pakek tangan .

Key     : “ tenang anakku sayang ummakanudah imunisasi vaksin anti sangtae ! “ #elus-elus taemin .

Onew  : “ Ela dalah . Jjong gila banget ! “

Taem   : “ umma~ ini pan sinetron yang sering kita liatkan kok ada Jjong hyung , apa judulnya udah berubah ya ?

Key     : “ Molla~ kita lihat saja aktingnya bagus ato masih abal-abal “ #serangai

Suara Jjong di tipi

Jjong    : “ Putri bekicot , bapak kamu tukang gali kubur ya ? “ #elus-elus tangan.

Putri bekicot : “ Idih serem pisan euy , tapi Pangeran Upil kok tau ? “ #kedip-kedip mata

Jjong    : ”Iya soalnya kamu telah mengubur hatiku dengan cintamu ! ” #nyender kepala

Glodak , Telbuk !

Kembali Onew , Minho , Key dan Taemin pingsan berjamaah .

Onew  : ” Key beneran ini sinetron yang biasa kamu lihat ? ” #penasaran .

Key     : ” Iya hyung , jam segini emang waktunya aku dan taemin liat sinetron ini , iya kan taemin ? ”

Taem   : ” iya hyung ! tapi ini sitipen wiliam kemana yah kok diganti Jonghyun hyung ! coba aku lihat dulu judulnya ! ” #merangsek ke depan tipi .

Minho menyusul taemin kedepan tipi meneliti setiap sudut telepisi mencari judul sinetronnya .

Minho  : ” Alamak ! pantesan ini ada si upil ! la wong judulnya aja ! ARTI UPIL ! ” #geleng-gelng pala.

Glodak , Telbuk !

Kembali Onew , Key , Minho Pingsan Bejamaah , yang jadi imamnya si taemin sekarang.

Onew  : ” bener-bener dah si Jjong bikin sepet mata ”

Minho  : ” iye , gare-gare si Upil , tontonan di tipi jadi gak bermutu , cih~ ”

Key     : ” Ya , gak gitu juga Kalek , ngomong gak usah buat ujan lokal min , kebangetan lo ” #sewot .

Taem   : ” Umma , gara-gara Jonghyun hyung ditipi gak ada tulisan BO malah sekarang jadi NC . parah ! ”

Key     : ” What , mimin , tutup mata jangan liat tipi nista ini ” #nutup mata taemin sambil dibekap diketek .

Taem   : ” Umma gak bisa napas tauk ! mana keteknya bau pete ! ” #mau muntah

Key     : ” Hehehe~ tadi pagi ketemu tetangga disuruh ngincipin chesse cake rasa pete . ” #cengengesan kayak sapi sakit gigi .

Onew  : ” Nonton apa lagi nih ? kalo isinya Jjong lagi , bakal gue banting ni tipi ! ” #esmosi.

Minho  : ” AHA ! ” #ada lampu diatas pala minho , ” Nonton Bola aje nyok ” #ngerebut remote dari key .

Key     : ” Serah loh dah min , ” #pasrah.

Taem   : ” Bola apaan sih hyung ? Bola bekel yah ? ” #tampang Bloon. #plak

Pletak , remote mendarat sempurna dikepala kepala taemin . # aduh sakit ya min , sini aku elusin . #digorok taemints.

Taem   : ” Auw , sakit umma ” #mewek .

Key     : ” Udah de min , lu berani nyentuh anak gue , gue mutilasi lu ” #emosi.

Minho  : ” Lagian taemin cengo banget , mana ada bekel ditayangin ditipi , gak penah makan bangku sekolaan kali yah ! nonton sepak bola dong ! ” #seken nyari chanel yang ada bolanya.

Taem   : ” Umma , katanya kau gak penah makan bangku sekolaan , padahala aku udah bertahun tahun sekolah ” #mewek lagi .

Key     : ” Cup-cup ajinomoto , ntar aku beliin balon kotak yah ” #ngibulin taemin .

Taem   : ” beneran yah ! ” #senyum cerah .

Onew  : ” Ho , bola apaan nih ? lawan apaan ? ” #tampang Bego . *dipancungMVP.

Minho  : ” Indo lawan Pilipine . asik bisa liat hyung gue , BP ! Garuda di dadaku , garuda kebangganku ! ” #nyanyinyanyi gak jelas sambil jejingkrak an.

Key     : ” BP ? Bodo permanent yah kayak kamu ! ” #nyablak

Minho  : ” sembarangan ! tu mulut gak penah di tahlilin yah #apaansih . BP itu BAMBANG PAMUNGKAS , oon ” #hujanlokal LAGI .

Onew  : ” Ho , semangat ya semangat tapi ya gak Hujan lokal lagi , tapi untung selamat . SEDIA PAYUNG SEBELUM MINHO NYEMBUR . hahaha ” #asik payungan bareng bang ayam ,

Taem   : ” udah hyungdeul , nih udah mau maen ! liat sapa aja yang maen ! ” #sok pinter , tumben pinter

Suara ditipi .

Komentator 1  : ” sepertinya tim garuda akan bermain dengan maksimal , karena semuanya full tim . ”

Komentator 2  : ” begitu pula dengan tim pilipine , mereka berjanji akan mengalahkan tim garuda ”

Komentator 1  : ” Oh tidak bisa , kita lihat nanti siap yang akan mengalahkan siapa ” #halah muter-muter.

Komentator 2 : ” baiklah bung , pertandingan kali ini sangat sepesial karena pertandingan dipimpin wasit muda bertalenta ”

Komentator 1 : ” berbahaya ! pasti dia akan menjadi pusat perhatian ”

Komentator 2 : ” baiklah daripada banyak bacot mending langsung ke TKP ” #nyasar jadi OPJ

Sementar didepan tipi ,

Key     : ” Ho , orang pada ngoceh diliat . ganti ah~ ” #rebut remote.

Minho  : ” entar dulu , udah maen noh ! gue penasaran wasit yang digadang-gadangin mau jadi pusat perhatian itu kayak apa ! lebih ganteng dari gue gak ? ” #ngoceh gak jelas.

PRIIITTT , suara sempritan #author bodo gak tau namanya , ditipi.

Taem   : ” Hyung yang pakek baju ijo siapa sih ? lari-lari gak jelas kayak bencong dikejar trantip ” #polos

Minho  : ” entu wasit songong ” #tatapan lurus ketipi .

Onew  : ” gue lebih suka ayam yang tanding panco ” #ngelantur sampai arab .

Key     : ” Ho , wasit nye kayak kenal . rambutnya , lubang upilnya ! ” #pengamat

Minho  : ” Bodo amat , ayo Gonjales gocek dong , oper , oper , entu bakdim deket lo ! aduh bodo banget seh siapa yang mau lu operin di situ ” # semangat ,

Kembali ke tipi .

Komentator 1 : ” Alamak sedikit lagi itu , sayang tendangan pisang gonjales meleset ”

Komentator 2 : ” Wasit kita hari ini adalah wasit sepesial . JJONG NAPITUPULU masih sodaraan ama jimmi napitupulu  . alamak , pemain pilipine melakukan pelanggaran dan wasit mengeluarkan sesuatu dari sakunya apa itu tidak jelas .”

Kembali ke depan tipi . mendengar nama Jjong , Key langsung histeris.

Key     : ” What ! si Jjong nongol lagi ? astopirulloh ! SESUATU BANGET !” #kesel

Minho  : ” Sejak kapan Jjong hyung alih propesi jadi wasit ! Gila bener bener gila ni tipi ! ” #getok-getok tipi

Onew  : ” dunia mulai gila ! apa ini yang disebut tanda-tanda kiamat ? alamak sebentar lagi 2012 ! aku harus menyelamatkan rembo , ayam kesayangan tuk dalang ! ” #sangtae lagi.

Taem   : ” Ih, hyung liat dah ! jjong mau ngeluarin apa noh dari saku nya ? mencurigakan pasti yang berbau upil lagi ” #su’udon tingkat dewa .

Minho  : ” Sebagai wasit kalo ada pelanggaran yang di kasih kartu kuning , ato kartu merah , min ! kita liet aje si Jjong ngeluarin kartu apa ? pelanggarannya lumayan . ” #nyerocos

Taem   : ” Hyung emang gak boleh ya kartu kredit ato kartu warna lainnya yang dikeluarin ” #sok POLOS padahal bloon . #plak

Minho  : ” Yak !” #pengen nampol taemin .

Key     : ” Eits ! sudah ku bilang berani menyentuh anakku , kau akan mati ! ” #nangkis tangan minho .

Minho  : ” Makanya anak lo tuk ajarin yang bener ! ” #emosi

Onew  : ” Udahan gih , gue sumpek liat Jjong mulu ditipi , gak mutu blas ! ” #melengos

Taem   : ” iye umma , kite mandi sore nyok ! trus habis mandi liat Bernand Bear ! Ahihihi ! ” #parah .

Aku Pulang ,

Seseorang berteriak di depan pintu dan maen nyelonong kedalem , melemparkan tas dan sepatu kesembarang tempat .

Jjong    : ” Annyeonghaseyo , keluargaku tercinta ! apakah harimu menyenangkan ? ” #nada gembira . yang lain Onew , Minho , Key dan Taemin , Cuma manyun-manyun bebek .

Onew  : ” pulang pulang Assalamualaikum dulu kek ! gak sopan ! #buang muka . *jangan bang entar gak punya muka dong . kekeke~

Key     : ” Menyenangkan pala lo peyang Jjong ! lu udah bikin mate kite pada soak gara gara liat tontoan gak mutu punya lo ! ” #emosi

Minho  : ” Iye ! gue aja gedek setengah idup setengah mati ame lo hyung ! pokok gedek-gedek ! ” #jingkrak-jingkrak gak jelas.

Taem   : ” Pokoknya hyung harus tanggung jawab ! ”

Jjong    : ” Apa yang harus aku lakukan ? menikahimu ? ” #puitis

Pletak ..

Key     : ” Kau mau menghianati JongKey Couple dan berselingkuh dengan anakmu sendiri ? sungguh terluka hatiku ! hiks hiks ! ” #nangis-nangis bombay.

Onew  : ” Kalo dia mencampakanmu , aku siap menerimamu apa adanya mari kita buat ONKEY couple ! ” #merayu

Taem   : ” Aku gak mau punya bapak Tiri ! ” #nangis jejeritan

Minho  : ” Pada ngapain sih ! gak jelas banget ! Naujubillah ya ! ” #udah ganti ini Minho version.

Taem   : ” Hyung salah ! yang bener ALHAMDULILLAH ya ! begitu ! ” #meralat

Minho  : ” Suka-suka dong ! Like-like kan ! ”

Jjong    : ” Apa kalian bangga punya member yang terkenal kayak gue ? tiap hari nongol di tipi ! malah hari ini tipi FULL oleh ku ! hahaha ! ” #tawasetan

Key     : ” Bangga ? What the Hell ? mata gue langsung mimisan (?) ! ” #tersungut-sungut

Onew  : ” Kau juga membuat iklan ayam kesayanganku berenti tayang hari ini ! ” #manyun

Minho  : ” Hyung juga gila ! gak mintain aku tanda tangan BePeH ! ” #berlinangkan aer mata kuda

Taem   ; ” aku juga gak boleh nonton tipi , gare-gare gak ada tulisan BO ! yang ada malah Tulisan NC ! ” #meratapi nasib .

Jjong    : ” Emang pada gak tau yah ? ”

Key     : ” Tau apaan ? ”

Jjong    ; ” ini nih akibatnya gak liat tanggalan !”

Minho  : ” apaan kalender aja gak punya ! ”

Jjong    : ” Hari ini adalah hari sepesial ”

Taem   : ” Berarti kita makan-makan dong hyung ! ”

Jjong    : ” Oh , tidak bisa ! makan-makan urusan masing masing ! ”

Onew  : ” Penyakit Jjong , udah upilan , Pelit setengah idup ” #PLAK *ampuni saya blinger

Jjong    : ” Serah gue dong ! upil itu anugerah dari yang maha kuasa ! ” #ceramah

Key     : ” Sebodo ah~ ” #males

Jjong    : ” gue ambilin tanggalan bentar ye , gue bukti in kalo ini hari sepesial ”

Jjong berlari kesana kemari , mendaki gunung lewat di lembah untuk mencari kitab suci bareng sung go kong dan biksu tong #plak . akhirnya Jjong menemukan Tanggalan yang dia maksud

Jjong    : ” Nih liat ! liat pakek mata ! jangan pakek kaki ! ” #nyodorin tanggalan

Mereka berempat langsung melihat tanggal hari sekarang yang telah dibunderin ama Jonghyun ,

Taem   : ” Idih ini bacanya apa umma ? ”

Key     : ” meneketehek ! ”

Minho  : ” idih tulisannya mirip cacing kepanasan ! ”

Onew  : ” masih mending tulisan gue kayak ceker ayam enak , eni kayak cacing kepanasan ! ”

Jjong    : ” bilang aja buta hurup ! ” #ngerebut tanggalan

Onew  : ” Kenyataan jjong ! FAKTA !! ”

Jjong    : ” Udah gue bacain ! ehem-ehem ! tes satu dua tiga tes ! oke ! bacanya adalah ! HARI JONGHYUN SEDUNIA ! ” #teriak 8 oktaf

Key     ; ” Woy , lu mau bikin kuping kite soak juga ye !” #nyumpel mulut Jjong

Minho  : ” Kebangetan ”

Taem   : ” Naujubillah Ya ”

Onew  : ” Sesuatu ”

Jjong    : ” Kalian gak percaya kalo ini hari hari JONGHYUN SEDUNIA ? ”

Onew , Minho , Key , Taem   : ” Geleng-geleng mirip ayam disko .

Jjong    : ” oke mari kita liat ! ” #nyalain tipi

Key     : ” Jangan nyalain tipi ! ”

Jjong    : ” bentaran gue mau buktiin doang , bukan hanya di UDIN yang bisa SEDUNIA gue juga bisa ! nih liat ! ”

Key     : ” Min ! tutup mata ! ”

Jjong    : ” Liat nih , dari segala acara hari ini semua memakai artisnya aku ! mau sinetron , acara musik , olah raga , gosip , ampek yang NC NC gue semua yang meranin .hahaha ” #tawakemenangan

Minho  : ” Hyung , lu bener bener merusak moral bangsa ! tadi liat berita korupsi jadi hyung juga yang nglakuin ! sungguh terluka hatiku ! JONGHYUN TAMBUNAN ! kamu harus dihukum ”

Onew  : ” Dan kau juga ! yang membuat ayam tuk dalang si Rembo hilang , tidak ada ampunan bagimu ! ” #berapi-api.

Key     : ” Berani berani nya kau ikut masak bareng Chef Juna kesayanganku ! akan kubuat kau jadi JONGHYUN PERKEDEL ASAM MANIS CAMPUR TOGE ! ” #keluarin SUTIL

Taem   : ” Dan Hyung yang membuat Bernand Bear jadi GAGAP ! pokoknya aku gak terima ! ” #jejeritan

Jjong    : ” Bernand pan emang udah gagu dari sono nya ! ” #membela diri.

Onew,Minho , Key , Taem : ” TIDAK ADA AMPUNAN UNTUKMU !! ” #kesurupan , authornya sih bego pakek bakar menyan . hehehe~

Jjong : ” kata bapak tebe Kalo mereka kesurupan harus di sembur pakek UPIL SEDUNIA ” #korek-korek idung.

Onew,Minho , Key , Taem : ” Tidak akan mempan , kami sudah punya baju anti upil ” #makin kerusupan . plak salah KESURUPAN

Jjong    : ” Aku ingat yang terakhir Kata BAPAK TEBE KALO UDAH KALAH MENDING LARRRRRRRIIIII ….. ” #lari nunggang langgang menghindari gempuran 4 makhluk kesurupan .

Si author malah gila-gilaan naburin kembang 7 rupa sambil komat-kamit gak jelas ,

Author dilempar sendal oleh readers ,

Author : AMPUNI SAYA BLINGERS , karena saya menistakan JONGHYUN , karena kalian tau menistakan JONGHYUN adalah kenikmatan dunia akirat ,

PLAK PLETOK DUAGH . TELBUK #dilempar panci .

Author : Daripada boyok mending., DISANA GUNUNG DISITU GUNUNG DITENGAH-TENGAHNYA ADA PULO JAWA . udah author gak sempet nerusin keburu di hajar masaa . DADAHHH ~ #nyusulin Jonghyun yang dikejar Onew, Minho , Key dan Taemin . Jjong ayo kita kawin Lari . #PLAK masih ngenyel .

SEKIAN~~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

56 thoughts on “Jonghyun Sedunia”

  1. ih thor jonghyunQ koq dinistain trs dari awal sampe akhir gk ada abis2nya, tapi FFnya berhasil bikin aq ngakak gaje bayangin si Jonghyun maen Tutur Tinular bnr2 dah ni FF,#geleng2 kepala

  2. Daebak!!!! FF ini benar-benar penuh dengan upil! *digorok author*
    hyunnie jadi sakit perut ngebayangin ntu sinetron2 lebay pada diperanin ama jjongppa XD
    hwaiting! ^^

  3. puahahahahahaa.. jadi ketawa ngakak bacanya. apalagi pas bagian UMIN alias ustad minho. ahahhahahahaa luculuculuculuculucu

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s