Saranghae

Title : Saranghae..

Author : MVP ~ Chicken Onew

Main Cast : Lee Hyunjung(You),Kim Jonghyun

Support Cast : Lee Jinki(Onew),Kim Jongwoon(Yesung),Kim Kibum(Key),Son Heejin

Length : One Shot

Genre : Romance,Friendship

Rating : PG-13

Summary : “..Aku kagum padamu..”

A.N : Annyeong,Chingu-deul…

Ini FFku yang ke-3 di SF3SI,Yang pertama It’s Okay If I’m ur 2nd Love & FF keduaku yang hancur sangat.. New Cute Student. Aku harap FF ini dapat memperbaiki kesalahanku di FF New Cute student,Mian ya.. jadi Curcol. Selamat membaca.. Semoga pada suka + Comment like Oxygen.

Dan,FF ini pernah dipublish di WPku. http://www.Shinmagnae.wordpress.com

Backsound : Onew feat Jessica – One Year Later

***

Hari ini,aku akan pergi ke Perusahaan Kim. Aku akan segera bekerja disana,seminggu yang lalu aku bertemu dengan Sahabat Appa yaitu,Kim Ahjussi.

FLASHBACK : ON

TING TONG!!

Appa membuka Pintu.

“Ah… Jongwoon! Lama sekali kita tak bertemu..”Sapa Appa didepan pintu,lalu memeluk sahabatnya itu.

“Ne,Jinki-ah.. Aku merindukan saat sedang bersekolah dulu.. haha..”Kata Sahabat Appa,dan membalas pelukkan Appa.

“ah,Baiklah.. Ayo masuk..”Kata Appa.

“ne.. khamsahamnida..”Kata Sahabat Appa.

“Silahkan duduk..”Kata Appa.

“Ne..”Jawab sahabat Appa.

“Mau minum apa?”Tanya Appa.

“ah,seperti biasa..”Kata sahabat Appa.

“haha… baiklah..”Kata Appa.

“Hyunjung-ah… Tolong buatkan Teh..”Tambah Appa.

“ah,ne..”jawabku.

Akupun membuat dua cangkir Teh. Lalu,mengantar keruag tamu.

“Ini dia tehnya.. silahkan diminum..”Kataku pada sahabat Appa.

“ah,Khamsahamnida…..”Sahabat Appa terlihat ingin menyebut namaku.

“Lee Hyunjung imnida..”Kataku sambil membungkuk sedikit.

“Ah,nama yang bagus..”Kata Sahabat Appa.

“Ini anakku..”Kata Appa.

“Ah,Cantik sekali..”Kata sahabat Appa.

“khamsahamnida,Ahjussi..”Kataku.

“Kim Jongwoon imnida..”Kata sahabat Appa.

“ah.. Bangapseumnida,Kim ahjussi..”kataku.

“ne..”jawabnya.

“ehm… Jinki-ah.. apa anakmu memiliki pekerjaan..?kurasa Ia sudah lulus kuliah..”kata Kim ahjussi.

“ah,ne.. sudah lulus.. Tapi,Ia baru saja resign dari kantornya..”jawab Appa.

“ah?Resign?waeyo?”Tanya Kim Ahjussi.

“Direkturnya terlalu menekannya..”Kata Appa.

Itu memang betul..

“ah,jinjjayo?chakkaman.. Direktur?Hyunjung Manager?”Tanya Kim ahjussi.

“ne..”jawab Appa.

“wah.. Ayo bekerjalah dikantorku.. Aku akan pensiun.. dan penggantinya adalah anakku. Tapi,posisi Manager kosong. Otteyo?”Tanya Kim ahjussi.

“Molla.. kau mau Hyunjung-ah?”Tanya Appa.

“ehm.. baiklah..,akan kucoba..”jawabku.

“nah.. akhirnya.. oia,Kau akan menempati Apartment dekat kantor biaya ditanggung Kantor dan juga,kau akan dapat supir,Hyunjung..”Kata Kim ahjussi.

“ne?aigo.. ahjussi.. aku dapat membeli Apartment dengan Gajiku. Dan juga,Aku dapat naik taksi.. Tak perlu Supir.. sungguh merepotkan Ahjussi..”Tolakku halus.

“Gwenchana.. Pokonya kau dapat menempati Apartment itu nanti..”kata Kim Ahjussi.

“Aigo.. Jongwoon-ah.. jangan…. Ini sungguh merepotkanmu..”Kata Appa.

“aniyo… Anggap saja ini semua adalah Bonus karna telah menerima pekerjaan yang kutawarkan..”Kata Kim Ahjussi.

“Aigo.. bagaimana aku dapat membalasmu…?”Tanya Appa.

“Aniyo.. Aku ikhlas..”Kata Kim Ahjussi.

FLASHBACK : OFF

Yah,begitulah. Dan benar saja,saat ini Aku berada di dalam Mobil BMW,dan Sopirlah yang mengendarainya. Sungguh.. rasanya aku sangat merepotkan Kim Ahjussi.

Tak lama kami sampai didepan sebuah Gedung dan terlihat Tulisan

‘KIM COMPANY’

“Khamsahamnida,Ahjussi. Sudah mengantarku..”Kataku pada Sopir yang dikirim Kim Ahjussi.

“Ah,ne.. ini sudah tugasku…”jawabnya.

Lalu,akupun keluar mobil. Dan,mulai memasuki Gedung tersebut. Sesampainya didalam gedung,Kim Ahjussi menyambutku.

“Selamat Datang,Hyunjung…”Sambut Kim Ahjussi.

“ah,Ne… khamsahamnida,Ahjussi.”kataku.

“Bagaimana dengan mobil yang tadi..?”Tanya Kim ahjussi.

“sangat nyaman.. gomawo,Ahjussi..”jawabku.

“haha.. baguslah,Kalau begitu Ayo kita keruanganmu..”Ajak Kim ahjussi.

“ah,ne..”jawabku.

Kamipun menaiki Lift. Kulihat Kim Ahjussi menekan Tombol yang berangka 3. Berarti,ruanganku dilantai 3. Sesampainya dilantai 3,kulihat tak banyak orang disini. Dimana karyawan-karyawannya bekerja?

Aku mengikuti Kim Ahjussi,hingga sampai di sebuah ruangan yang terlihat dilapisi Kaca bening. Isi dari ruangan itupun tembus pandang keluar. Jujur saja ini ruangan yang sangat bagus.

“Ini ruanganmu..”Kata Kim Ahjussi.

“Ne?Jinjjayo?”tanyaku.

“ne.. kau tak suka ya?baiklah ayo pindah ruangan”jawab Kim Ahjussi.

“Aniyo… aku.. Neomu joah.. aku sangat suka ruangan ini..”kataku.

“jinjja?baguslah kalau begitu.. sekarang kita bertemu dengan Anakku dulu ya.. karna Ia akan menjadi Partnermu..”Kata Kim Ahjussi.

“oh.. ne..”kataku.

Lalu,kami menuju keruang sebelahku. Ternyata ruangan anaknya tepat berada disebelah ruanganku. Dan,Ruangannya dilapisi kaca juga.

Kim Ahjussi mengetuk pintu ruangan tersebut,lalu masuk.

“Jonghyun-ah..”Kata Kim Ahjussi saat telah masuk keruangan anaknya.

Aku hanya dapat mengikuti Kim Ahjussi. Kulihat Anaknya sedang melihat kearah Komputer dimejanya. Kalau kulihat-lihat,cukup tampan dan juga Ia terlihat cocok sebagai Direktur.

“Ne..”Jawabnya,lalu melihat kearah Kim Ahjussi lalu kearahku.

“Kemari.. Appa ingin mengenalkanmu pada Anak Lee Ahjussi.”Kata Kim Ahjussi.

Lalu,Iapun menghampiri kami(Aku dan Kim Ahjussi).

“Nah,Hyunjung.. kenalkan ini Anak Ahjussi..”Kata Kim Ahjussi.

“Annyeonghaseyo,Kim Jonghyun imnida.. Bangapseumnida..”Kata Anak Kim Ahjussi,lalu mengulurkan tangannya.

“ah,ne.. Annyeonghaseyo,Lee Hyunjung imnida.. Bangapseumnida..”Kataku diiringi senyum,lalu menjabat tangannya.

Jonghyun’s POV

“Jonghyun-ah..”Kata Appa,saat berada di Ruanganku.

 “Ne..”Jawabku,lalu menoleh kearah Appa. Tapi,Ada seorang yeoja.

“Kemari.. Appa ingin mengenalkanmu pada Anak Lee Ahjussi.”Kata Appa.

Akupun menghampiri Appa.

“Nah,Hyunjung.. kenalkan ini Anak Ahjussi..”Kata Appa.

“Annyeonghaseyo,Kim Jonghyun imnida.. Bangapseumnida..”Kataku,lalu mengulurkan tanganku.

“ah,ne.. Annyeonghaseyo,Lee Hyunjung imnida.. Bangapseumnida..”Katanya diiringi senyum,lalu menjabat tanganku.

Jadi ini anaknya Lee Ahjussi..

Berbeda dengan difoto,Ia terlihat lebih cantik.

 “Nah,baiklah.. ehm,Hyunjung.. Ahjussi akan mengantarmu mengelilingi Perusahaan ini..”Kata Appa.

“Ehm,Appa.. bagaimana jika aku saja yang mengantarnya?aku sedang tidak ada pekerjaan..”Kataku.

“oh… Jinjjayo?arasso… Antarkan Ia berkeliling ya..”Kata Appa.

“Ne..,Mari Hyunjung-ssi..”Ajakku.

Iapun mengikutiku.

Akupun mulai memperkenalkan tempat-tempat yang kami lewati.

“ehm,oia… apakah kau bahagia dapat bekerja disini?”tanyaku.

“tentu saja.. apalagi,Kim ahjussi sangat baik padaku..”katanya.

Kuperhatikan cara berbicaranya sangat bagus,Ia memang cocok menjadi seorang Manager.

“Oh.. Appaku akan sangat baik jika Orang tersebut juga baik padanya..”Kataku.

“oh.. memang terlihat. Tapi,aku merasa merepotkan. Lagipula,sebenarnya aku dapat membeli Apartment sendiri menggunakan Gajiku dan juga aku dapat naik taksi ke kantor. Aku tidak enak jika selalu dibiayai. Apalagi,Kim Ahjussi adalah sahabat Appaku.”katanya.

Jinjjayo?Yeoja ini sangat berbeda. Kukira Ia akan merasa semena-mena karna telah mendapat Apartment dan Mobil gratis dari Appaku.

“ah,jinjjayo?seharusnya kau senang mendapat semua itu secara gratis..”kataku.

“Aku memang bahagia mendapatkannya. Tapi,tidak bisa seterusnya seperti ini. Aku bekerja saja untuk orang tuaku. Dan juga aku ingin mandiri.. bagaimana aku dapat mandiri jika dikantorpun aku selalu dibiayai..”katanya.

Jinjja!Yeoja ini bijaksana sekali.

“Oh.. Aku kagum padamu..”Kataku.

“haha.. apanya yang perlu dikagumi?”tanyanya,dengan tawa kecil.

Aish,jinjja.. neomu yeppo.

“aku.. aku kagum saja kau tak ingin bergantung pada orang tua…”kataku.

“haha.. biasa saja Jonghyun-ssi..”katanya masih tertawa kecil.

“haha.. ehm,by the way.. Kau sudah makan?”tanyaku.

“Ah,aku tak sempat makan tadi pagi..”katanya.

Akupun melihat Jam tanganku,sudah menunjuk ke angka 12. Tak terasa sudah waktunya makan siang.

“kau akan sakit jika kau tak makan Hyunjung-ssi.. Ayo makan bersama..”ajakku.

“ah,arasso..”katanya.

2 Minggu Kemudian…

Hyunjung’s POV

Semakin lama Aku semakin dekat dengan Jonghyun. Ia baik padaku,dan… Kurasa aku menyukainya. Karna Ia begitu perhatian padaku,Ia selalu memperhatikanku dalam segala hal. Ia selalu mengingatkanku untuk makan saat aku sibuk,Ia selalu mengajakku makan siang. Aku tak dapat berbohong kalau aku menyukainya.

Tok..Tok..Tok..

“Masuk..”Kataku dari dalam ruangan.

“Hai..”Sapa seseorang,dan Aku tahu itu Jonghyun.

“Ah,Jonghyun-ah.. ada apa?”kataku yang masih fokus pada komputerku.

“Ayo makan siang.. Jangan terlalu sibuk bekerja..”Kata Jonghyun.

Benarkan.. Ia sangat memperhatikanku. Walaupun aku menyukainya,kurasa Ia tak menyukaiku. Karna Ia dekat dengan seorang yeoja baru-baru ini. Ia memperkenalkannya padaku,Yeoja itu bernama Son Heejin.

“Ah,ne..”jawabku.

“Aku ikut loh..”Tiba-tiba saja Heejin muncul.

Aish… aku tak kuat melihat mereka mesra-mesraan didepanku.

“oh,Annyeong Heejin-ssi. Ehm,Jonghyun-ah.. jika kau akan makan diluar,aku tak ikut ya.. aku masih banyak pekerjaan.. jadi,makanpun aku akan delivery..”kataku.

Aku tak ingin melihat mereka bermesraan didepanku.

“Oh,baiklah.. nanti aku akan pesankan..”Kata Jonghyun.

“ah,Aniyo.. nanti aku pesan sendiri saja..”Kataku.

“Oh baiklah.. kalau begitu kami pergi dulu,Hyunjung-ah..”kata Jonghyun.

“Ah,ne.. selamat menikmati makan siang kalian..”Kataku.

“Annyeong,Hyunjung-ssi..”Kata Heejin,sambil melambaikan tangannya.

“ne,annyeong…”Kataku dan,kembali memfokuskan diri ke Komputerku.

Ekor mataku melirik,Apakah mereka sudah pergi atau belum. Setelah kulihat mereka telah pergi,Aku langsung menaruh kepalaku diatas meja sambil menunduk.

“Huff… Aku tak dapat seperti ini terus…”Gerutuku.

Aku benar-benar tak tahan melihat mereka..

Melihat mereka barusan saja,rasanya air mataku akan menetes. Aku terlalu banyak berharap.

Jonghyun’s POV

“Oh,baiklah.. nanti aku akan pesankan..”Kataku.

“ah,Aniyo.. nanti aku pesan sendiri saja..”Kata Hyunjung.

“Oh baiklah.. kalau begitu kami pergi dulu,Hyunjung-ah..”kataku.

“Ah,ne.. selamat menikmati makan siang kalian..”Katanya.

“Annyeong,Hyunjung-ssi..”Kata Heejin,sambil melambaikan tangannya.

“ne,annyeong…”Katanya,lalu kembali melihat Komputernya.

Aku dekat Dengan Heejin,Ia adalah sepupuku yang tinggal di Jepang. Ia datang ke Korea karna merindukan suasana Korea. Tapi,aku dikagetkan dengan pernyataan Heejin saat Ia pertama kali melihat Hyunjung.

FLASHBACK : ON

“Ia menyukaimu,Jonghyun-ah..”Kata Heejin.

“Ne?”Tanyaku Kaget.

“Hyunjung.. Ia menyukaimu..”Kata Heejin sambil membaca sebuah majalah.

“Bagaimana bisa?lagipula tidak ada gerak gerik yang berbeda dari dirinya..”Kataku.

“Aku dan dia sesama yeoja,aku dapat melihat kalau Ia cemburu saat kau mengenalkanku padanya..”Kata Heejin.

“Ah,jinjjayo?Aku masih belum percaya.. Karna,kurasa Ia cuek-cuek saja..”Kataku.

“Kau tak percaya?baiklah,kita coba ya.. Berperanlah layaknya kau namjachinguku.. Aku yakin kau dapat melihat perubahannya..”Kata Heejin.

“ehm.. baiklah.. Akan Kucoba..”Kataku.

FLASHBACK : OFF

Ne.. Heejin benar..

Aku dapat melihat perbedaan darinya. Ia semakin cuek padaku dan juga,Ia terlihat menghindar. Tapi,apakah benar Ia cemburu?Aku.. tak ingin berharap terlalu banyak padanya jika ternyata Ia tak memiliki perasaan apa-apa padaku.

“Ya!Jonghyun-ah.. jangan pergi dulu..”tahan Heejin.

“waeyo?”Tanyaku.

“Coba intip dia dulu..”Kata Heejin saat kami sudah melewati ruangannya.

Akupun mengintipnya.

“M-Mwo?”Kataku terkejut,saat kami telah melewati ruangannya.

Ternyata Ia langsung menyandarkan Kepalanya dimeja dan Menunduk.

“Lihatkan.. Ia berpura-pura sibuk.. padahal Ia tak sesibuk yang kita kira.. Itu tanda..,Ia sedang menghindar.. Ia tak ingin melihatku bersamamu dekat-dekat. Aku tak tega,membohonginya lagi.. Lihatlah Kim Jonghyun! Ia cemburu..”Kata Heejin.

Benarkah?Bolehkah aku berharap?

“Jonghyun-ah.. lebih baik kau nyatakan saja cintamu.. Aku bisa mengerti perasaan sakitnya..”Kata Heejin.

“ehm.. Akan aku coba..”Kataku.

Hyunjung’s POV

Aish.. Hari ini aku lembur.. sungguh melelahkan.

Kantor sudah sepi. Aish,aku ingin ke toilet pula. Aku takut.

Aish!harus kutepis perasaan takut ini.

Akupun keluar dari ruanganku. Aku pergi menuju toilet. Tiba-tiba di Tembok kulihat Ada Tulisan.

Lee Hyun Jung.. Naiklah ke lantai paling atas.. Atau nyawamu terancam..

OMO..

Aku sungguh Takut! Ottokhae?!?!?!?!

Karna takut Aku naik kelantai paling atas.

Ottokhae?!?!

Jonghyun-ah.. Tolong aku..

Oppss.. untuk apa aku meminta pertolongan padanya. Ia sudah punya Heejin.

Sesampainya Diatas aku melihat.

Banyak lilin. Kalau kuperhatikan berbentuk hati,dan ditengahnya ada seseorang sedang menghadap arah yang berlawanan denganku. Aku tak dapat melihat jelas siapa orang tersebut,yang jelas aku familiar dengan siluet tubuhnya. Kim Jonghyun??

“Kim Jonghyun…”Kataku.

Iapun menoleh.

“Annyeong…”Kulihat Ia membawa sebuket bunga mawar.

Akupun menghampirinya.

“Kau yang membuat tulisan didekat toilet itu?”protesku.

“ne.. mianhae.. itu membuatmu takut,ya?”Kata Jonghyun.

“Ne.. kau ini jahat sekali..”Protesku.

“mianhae… lupakan soal itu.. ini.. untukmu…”katanya sambil memberiku sebuket bunga yang ia pegang sedari tadi.

“ne?ehm.. Gomawo..”kataku lalu mengambil bunganya.

Iapun memegang tanganku.

“Hyunjung-ah… Mianhae… Saranghae…”Kata Jonghyun.

A-apa aku tak salah dengar???

“n-ne?ap-apa aku tak salah dengar?”tanyaku.

“ne.. kau tak salah dengar.. sama sekali tak salah…”Kata Jonghyun.

“ehm.. bagaimana dengan… Heejin?”tanyaku.

Tiba-tiba Heejin datang dengan memegang lengan seorang namja.

“Aku sudah punya namjachingu..”Kata Heejin.

“N-ne? ja-jadi..”Kataku tak dapat meneruskannya.

“Ia sepupuku.. Ia sudah punya namjachingu.. Kau tahu.. Ia yang membuatku percaya kalau kau menyukaiku..”kata Jonghyun.

“Ne,Hyunjung-ssi..  dan sekarang Jonghyun butuh jawabanmu..”kata Heejin.

“ehm.. Jonghyun-ah.. Ne.. Nado..nado saranghae..”Kataku diiringi senyum.

Jonghyunpun memelukku.

Heejin dan Namjachingunya itupun bertepuk tangan.

“Ya!Chukkaeyo…”Kata Heejin.

“Gomawo..”Jawabku.

“Gomawo,Heejin-ah.. kau banyak membantuku..”Kata Jonghyun.

“haha.. Cheonmaneyo..”Kata Heejin.

“Oia,kenalkan Namjachingumu itu.. Aku belum kenall..”Kata Jonghyun.

“Ah,Ne.. Kenalkan ini Namjachinguku.”kata Heejin.

“Kim Kibum imnida.. panggil Key saja..”Kata Key mengulurkan tangannya pada Jonghyun.

“ah,Kim jonghyun imnida..”Jawab Jonghyun,lalu menjabat tangan Key.

“Kim kibum imnida.. panggil Key saja..”Kata Key mengulurkan tangannya padaku.

“Lee Hyunjung imnida..”Kataku lalu menjabat tangannya.

Yah,Beginilah..

Haha.. Cinta.. Cinta… Membuat semua orang bahagia dan terkadang sedih. Tapi,itulah Cinta…

THE END

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

47 thoughts on “Saranghae”

  1. Hmm,,udah ada kemajuan nih dari ff sebelumnya cumaaa,,pembendaharaan kata-katanya ditambah lagi ya,teruz lebih dijelasin lagi posisinya,ekspresi muka nya,pokok nya gitulah..
    Ceritanya sweet banget sih?itu tumben peran jong gak player,,hahahah
    Teruz berkarya ya chingu..

    1. Kemajuan.. ? Gomawo^^
      Siip..
      Sweet ? kkk~~ xDD
      Jjong sebenernya mw dibikin player.., tapi setelah nyampe dipertengahan cerita kyknya disni Jjong dibikin sweet aja.. kkk~~ jadi inget It’s okay If I’m ur 2nd Love
      Gomapseumnida..^^

  2. bacanya bikin senyum-senyum sendiri, keren ya .. ahahahah
    huwaa key… key… aahahah ^^ *woyy main castnya jonghyun!!*
    ehhh .. iya…iya…
    jonghyunnya keren disini, ngak playboy, kira aku jonghyun disini bakal playboy…
    kasian … tapi kurang buat nyesek…
    hehehe … ayoo karya mu yang lainn .. ^^

    1. Haha…
      Kapan” aku bikin Key.. ini semua karna biasku Jjong.. hihi..
      Awalnya mw playboy, tpiii.. aku gg tega buatnya.. #Plakk
      Hehe.., aku paling gg bisa buat nyesek.. -.- Mianhanda, gg bikin kamu suka atau puas dengan karyaku..
      Ne..
      Gomawo^^

  3. Keren…n romantis..”̮ћϱћϱ (♥̃͡♥̃͡) ћϱћϱ”̮​​​​​​​…lam kenal Ɣªªª. Thor…reader baru neh..

  4. LUCU,,,^.^
    biasanya perannya jjong tu kebagian yang isi yadong”na doank#plak!
    ini disini, si jjong lugu banget. biasanya dia yang paling tahu hati cew kayak gimana,,

    nice epep

  5. so sweet bgt dh,cm ak blm bsa ngebayangin jjong jd direktur…xp
    alurny critany bsa dphami..daebak ffnya..lanjut yo..

  6. kyaa… mau dong jadi heejinnya,, kan namjachingunya key.. hahahahaa, btw singkat padat jelas dan juga sangat bagus. haehaehaehaehaehae…

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s