IT’S 2012, DUDE!

TETORET TORET TOREEEET~

IT’S A NEW YEAR! NEW YEAR!

WHAT?

2012?

OH YEAAAAHH!

Agak lebay yah kalau ngeliat tulisan di atas hahahah~

Oke, di malam yang agak istimewa ini, oh ralat. Di malam yang sangat istimewa ini, izin kan kami segenap admin SF3SI mengucapkan.

SELAMAT TAHUN BARU!! MARI HADAPI TAHUN 2012 INI DENGAN PENUH OPTIMISME DAN SEMANGAT ^O^

Lalu kami juga mau minta maaf, berminggu-minggu sudah post FF di blog ini amat sangat berantakan yah ya ampuuunn hohoho~. Maaf banget karena lebih dari 2 minggu kami tidak dapat menghibur kalian teman-teman, terus juga sempet ada masalah yang sangat mengganggu ya waktu itu. Intinya, manusia itu tidak luput dari kesalahan. Saya dan teman-teman berusaha mengurus blog ini sebaik mungkin, tapi yang namanya berlayar ya gak mungkin ngambang aja ngikutin angin, pasti sempet di terpa badai lah *eaaaa*

Malem ini aku mudah-mudahan, bisa awake terus sampe semua sistem di blog ini bener lagi 🙂 . Makanya nih, aku nulis post ini sambil minum kopi hohoho. Sekedar pemberitahuan, di tahun 2012 ini SF3SI akan membuka lowongan untuk para SSF yang mau membantu para admin dengan suka rela. Meluangkan waktunya untuk membenahi dan me-maintain (maaf kawan saya lupa apa bahasa indonesia maintain ._.v) blog ini sebaik-baiknya. Bagi yang memang berminat, di tunggu aja post official nya dalam waktu dekat ini ^^.

Juga, akan saya beritahukan bahwa tahun 2012 ini saya akan melakukan re-shuffle *eaaaa*/nge-dance shuffle, me re-shuffle apa? Main Author. Banyak kan tuh kalau kalian liat daftar nama sebagai main author, tapi kok FF nya itu itu aja ya? Nah, makanya itu. Berhubung mereka udah hiatus di atas batas yang kami berikan, dengan sangat terpaksa mereka bakalan kita cabut jabatannya ^^. Setelah itu, akan kami umumkan, siapa sih author penggantinya :D. Semuanya akan kami umumkan dalam waktu dekat, jadi prepare yaaaa~

Doa bareng-bareng yuk? Supaya tahun 2012 ini bener-bener bisa jadi lebih baik, bukan cuma sekedar harapan kosong, atau ucapan semata. Oke? Berdoa mulai!

…..

Selesai!

Semoga semua doanya terkabul ya ^^, semoga blog dan SSF semakin kekeluargaan lagi, semoga SF3SI bisa lebih baik dari tahun 2011 terutama akhir 2011 hehe~. Semoga juga kasus plagiat gak akan ada di tahun 2012, di blog manapun semoga gak terdengar yang namanya kasus plagiat, teruusss semoga salah satu dari author SF3SI mendadak jadi penulis tenama terus bisa ketemu SHINee deh *AMIIIIEEENNN*. Semoga juga, yang rapot nya jelek nih tahun ini, tahun depan bisa naik lah sekitar 1 poin deh. Yang rata2nya 7 jadi 8 :D, terus yang ranking 10 jadi 5 (?) *Pamer lan? Iyadeeehh yg rangking 5 =,=*

Eh curcol dikit yaaa?? Belakangan ini SF3SI ancur soalnya foundernya ngejar nilai dulu, supaya blog ini bisa bertahan :D. Soalnya kalo rapotnya sampe jelek, bisa-bisa aku gak boleh OL lagi hiks hiks… Niatnya pingin fokus belajar sama ngurus SF3SI, tapi ternyata hidup berat kawan! Admin sih banyak, tapi kan koor utamanya tetep saya bung. Jadi kalau traffic light nya aja gak bener, gimana kendaraan bisa sesuai aturan coba? Maklum ya? Makluuummm~ hahahaha

Kalau gitu, selamat menikmati aja ya malam tahun baru ini ^^. Yang jalan-jalan di luar, semoga gak masuk angin hohoho, sweater nya jangan lupa di pake yaaa malem ini dingin loh ^^. Buat yang di rumah aja, santai, gak ada bedanya kok tahun baruan di rumah atau di luar. Sama-sama ngantuk, iya kan? 😀 Yang ngabisin malem ini dengan pesta sama temen-temennya, eeehh… liat batasannya yaaa ^^. Yang kangen sama SHINee? Tenang kawan! Tadi aku udah telepone Onew, katanya tahun 2012 mereka bakal ngeluarin album buat Korea yang di dedikasiin buat SSF sekalian, eyaaaa *ngibul aje lu Lan =,=*. Udah deh, gak mau buang-buang waktu kalian lagi hihi.

Admin SF3SI, CAU!

Sincerely,

Founder

_________

Lana

26 thoughts on “IT’S 2012, DUDE!”

  1. .+”+..+”+.
    +.Happy.+”+..+”+.
    “+._.+ “. New .”
    year.,.”+._.+”SF3SI
    sem0ga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya♥

  2. .+”+..+”+.
    +.Happy.+”+..+”+.
    ..”+._.+ “. New .” ___year.,.”+._.+”SF3SI
    sem0ga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya♥

  3. HAPPY NEW YEAR SF3SI~^^
    semoga di tahun 2012 dengan pengangkatan(?) admin dan main author baru makin tambah rameeee, makin gada siders, gada plagiat dan semoga reader2 dadakan pada merenung sama tingkah laku mereka haha.
    2012? kyaaaaaa… gak sabar nunggu SHINee kambek!! jeongmal bogoshipo oppadeul u_u
    semalem admin nelpon onew ya? kalo aku sih ditelpon onew~ wkwk

    oKEY, makin sukses deh buat semuanya! ^^

  4. 2012 its Beginnn,,,, Happy new year to all SFI,,, Happy New Year,, Tettt,, tetttt,,,

    Semoga di tahun baru ini,SHINee,Shawol,SF3SI, makin sukses dan bersatu,,,

    Semangat buat semuanya!!!

  5. Selamet Taon baru yahhhhh yorobeun!!!!!!!! SSF tercinta γάπĝ selalu nemenin aku ∂ï page Talk Talk Talk ataupun γάπĝ udah nemenin aku ∂ï seluruuuuuhhhh penghujung blog dan semuaaaaaahhhhh γάπĝ udah ngeramein ini blog!!!! ^O^ (heboh bannget see???)

    Aku juga berharappp.. Semoga taon ini kita semua jadi lebih baeeekkkk lagi ϑάlάм semua aspek (eciye bahasanya) yeyyyyy???? XD

    Yah eonni, aku malah begadan nonton the dark knight ma transformers tapi lumb selese huaaaaaaaa….. #apaseh jadi malem taon baru kemaren ga ngapa-ngapain huaaaaaaaa…. #apasih

    Yahhhh… Banyak yah γάπĝ hiatus?? Ada penggantinya??? Ga sabarrrrr XDD #dagdigdugderrrr XDDD

    Selalu sukses SF3SI!!!!!! XDDDD

  6. Hepi new year 2012 buat tmn2 smua nya..khususnya my nampyon onyu hahhaha…
    Hepi new year para author2 keren yg banyak banget nga bisa di sebutin atu2…diyawonnie,mamotho..pempek palembang..and author2 larn nya yg dah relain waktu,ide,tenaga,pikiran dll utk menghibur para pencinta fanfic shinee…i lop u all,.muuaacchhh

  7. Iihh mau ikut bantuuu! Tp kayaknya ga boleh, mengingat blm bisa kirim FF ==
    oke, aku curcol dkit. Tahun kmrn bener2 sedih! Rangking aku dr yg atas turun ke 5 == turun banyak huaaaa 😥 oke cukup. Happy new year unnie, admindeul, authordeul, dan SSF :D!!

  8. happy new year all!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    iya lana eonni.. nilaiku juga harus bagus.. tapi karena sekarang nilai ternyata TURUN!!! oh astaga astaga…

    jadi.. aku harus ngumpet2 ol-nya. mwuahahahaahaha..
    gim ana liburan?? puas tidak?? hehehehe

    mari berdoa.. agar tahun ini.. semua bisa lebih baik. kita bisa Moving to The Next Level!! baik di bidang pertemanan, keluarga, otak, kesehatan.. semuanya bertambah 😀 dan mari berdoa agar suata saat nanti.. dalam jangka waktu dekat… akan ada orang SME atau siapapun juga nemu blog ini dan promo ke SHINee langsung.. jadi SHINee bakal ngadain dinner bareng SSF *ngayal* hahaha.. aminin aja. nothing is impossible, right? hehehe

    mari berdoa.. agar banyak admin2 baru dan lama yang semakin baik dan blog ini makin eksis dan teratur!!! 😀
    amin. hahahaha

    SF3SI maju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (?)

  9. SSFdeul, bogmanibadayo~

    amin yatuhan, amin. semoga semua doanya terkabul, amin~

    nilaiku turun 5 poin, rankingku turun 7 poin ≧o≦ tapi tetap harus berusaha kan? maka dari itu, di 2012 ini, segala keinginanku harus agak ditekan dulu nih *padahal pengen ikutan ngurusin sf3si* *anda siapa?*

    pokoknya tetap semangat! saya disini selaku reader, akan tetap membaca, YEAAAY (?)

  10. happy new year my lovely SSF!!! ^v^

    semoga kita akan menjadi lebih baik lagi ke depannya. bersama menyongsong hari yang gilang gemilang! yeaaaah ^o^

  11. Admin SF3SI emang paling demen ngoceh hihihihi
    Ada aja yg di bahas jadi rame. Emang kelas berapa sih? Ato ‎​Ūϑåћ‎​ kuliah?

  12. HAPPY NEW YEAR!! *telat*

    Mehehehehe :3

    Cuma mau bilang semoga tahun ini jadi tahun yang terbaik buat kita. Ngga cuma kita deng…tapi seluruh warga dunia. Amiiiin 😀

  13. Selamat tahun baru! *telat woy*
    Untuk para admin, main author, readers SF3SI, selamat tahun baru!

    Amiiiin, semoga tahun 2012 ini makin kece (?) dari tahun-tahun sebelumnya yaaa.
    Semoga para admin makin semangat mengelola blog ini. Beneran ya, ini blog FF pertama yang aku anggap paling terurus, rapi, dan loyal banget 🙂
    Pengen banget deh jadi admin, tapi lagi ketar ketir mau ngehadepin UAN+SNMPTN nih hahaha *nangis di punggung Jonghyun*
    Semangat ya para admin sekaliaaaan! Fighting!
    Buat para main authors dan author freelance, fighting juga!
    Pokoknya saya berdoa supaya blog ini makin rame+makin rapi+makin keren+tidak ada lagi kasus plagiarisme kayak kemarin.

    Sekali lagi, happy new yeaaaar! Fighting!

  14. happy new year duh dah telat ya ngucapinnya sorry………

    semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya oh ya ingin ada pengangkatan admin yach aku tunggu yach, kaya pengen juga jadi admin

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s