Saranghae

Title : Saranghae..

Author : MVP ~ Chicken Onew

Main Cast : Lee Hyunjung(You),Kim Jonghyun

Support Cast : Lee Jinki(Onew),Kim Jongwoon(Yesung),Kim Kibum(Key),Son Heejin

Length : One Shot

Genre : Romance,Friendship

Rating : PG-13

Summary : “..Aku kagum padamu..”

A.N : Annyeong,Chingu-deul…

Ini FFku yang ke-3 di SF3SI,Yang pertama It’s Okay If I’m ur 2nd Love & FF keduaku yang hancur sangat.. New Cute Student. Aku harap FF ini dapat memperbaiki kesalahanku di FF New Cute student,Mian ya.. jadi Curcol. Selamat membaca.. Semoga pada suka + Comment like Oxygen.

Dan,FF ini pernah dipublish di WPku. http://www.Shinmagnae.wordpress.com

Backsound : Onew feat Jessica – One Year Later

*** Continue reading Saranghae

Miracle Romance [Chapter VII]

 

Author : diyawonnie

Title : Miracle Romance [Chapter VII]

Cast : Lee Taemin, Shim Chaesa (imaginary cast), and SHinee.

Genre : Friendship, Fantasy, Romance, and Life.

 

 

SEBUAH jam weker berwarna merah muda berdering dan menggetarkan meja kecil yang menopangnya. Taemin menutup telinganya dengan bantal, berusaha meredam bunyi bising yang dihasilkan jam tersebut.  Namun, tanpa ampun jam itu masih terus berteriak nyaring. Membuat Taemin terpaksa menyingkirkan bantal dari telinganya dan mulai meraba-raba meja kecil di samping kasur untuk menemukan jam. Setelah berhasil mematikannya, ia kembali tidur. Tapi kali ini ada alarm lain yang berbunyi, itu berasal dari ponselnya.

“Ck!” decak Taemin kesal.

Ia kembali meraba meja dan menyambar ponselnya. Dengan mata setengah terpejam ia berusaha melihat catatan pengingat yang tertera pada ponsel. Di sana tertulis “Hari Pertama Sekolah”, ia mengerutkan dahinya dan menyadari ponsel itu berwarna merah muda, itu bukan miliknya!

Taemin memaksakan diri untuk bangun, menyingkap selimutnya dan turun dari kasur. Merasa ada yang ganjil, ia memandang sekeliling.
Continue reading Miracle Romance [Chapter VII]

{PROLOGUE} The Rings

The Rings

Author            : Ima Shineewolrd (@ima_jonghyunnie)

Cast     : Park Sun Yeon, Ahn Yun Hee, Lee Jinki (Onew), Kim Kibum (Key), Lee Taemin

Genre  : Fantasy, Mystery (?), Angst, Romance, Friendship

Rating : PG-15

Length            : On Writing

[The Rings Prologue] Continue reading {PROLOGUE} The Rings

Everything – Part 3

Title : Everything [Part 3]

Author : Shineelover14

Main Cast : Member SHINee, Im Yoona SNSD

Support Cast : Han Seung Yeon KARA

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Lenght : Chapter

Disclaimer : FF ini terinspirasi waktu aku liat MV-SHINee yang Replay Jap. Versi. Cuma aku buat dalam bentuk imagenasiku loh. FF ini juga pernah aku publis dibeberapa blog. Buat yang udah pernah baca, mohon comment lagi. J

A/N: Pertama-tama aku mau ngucapin banyak terima kasih buat admin yang dengan baik hati mau ng-postin FF aku. Ke dua, buat readers yang udah nunggu-nunggu FF ini makasi banget. Jangan lupa commentnya yang.

Continue reading Everything – Part 3

SCAR

“SCAR”
Author : Majdinashawol
Genre : Romantic, Angst(maybe), Sad..
Casts : Park Yoo Rin (you), Choi Minho
Length : Flashfic/Drabble (???)
Rating : General
Summary : For years..
I always hide my tears n act like i’m fine,,
but in fact,. scars still left deep inside,,
Even though i tried so hard to erase u..,
I know i’m a fool..

Hwasal – Part 1

Title :  Hwasal (part 1)

Author :  Choi Minjin

Main Cast (Tokoh Utama) : Choi Minho, Kwon Yuri

Support Cast (Tokoh Pembantu) : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Lee Sooman, Jung Yunho, Choi Jinri

Length : sequel

Genre : romance

Rating(*) : PG-15

NB : annyeong. Ini ff pertamaku. bahasanya masih nggak banget. tapi semoga dipublish ya….. please..

kata temenku ceritanya agak kaya sinetron, tapi katanya endingnya bagus (ntar liat ya di part 2-nya). percaya ga percaya, aku nangis waktu nulis endingnya.. huhuhu *geje.

oya, biar baca ff ini tambah manteb, sambil ndengerin Quasimodo ya… soalnya ceritanya terinspirasi dari lagu itu.

oke.oke.oke. ditunggu komennya ya..  Continue reading Hwasal – Part 1

Egositic Marriage – Disturbing Day (VII)

Author : Ria QR

Main Cast :

–          Choi Minho

–          Kim Kibum

–          Kim Jonghyun

–          Lee Taemin

–          Lee Jinki

–          Kang Hyemi (Imaginative Character)

Support Cast :

–          Nenek Goo Hara

–          Kakek Kang Nam Gil

–          Shin Min Ri (Widi)

–          Lee Dong Hae

Special cast : Eunhyuk, Kyuhyun.

leght : Sequel

genre : romance, family, a little bit comedy

rating : PG 15  PG 16 (sebenernya tadinya aku mau ngasih rating NC 17 karena sesuatu tapi banyak yang bilang kalo masih dalam batas yg dimaklumi jadi aku turunin jadi PG 16 tapi naik satu tingkat dari rating biasanya)

Egositic Marriage – Disturbing Day (VII)

  Continue reading Egositic Marriage – Disturbing Day (VII)

Seven Last Days – Part 1

Title : Seven Last Days (part 1)

Author : Choi Min Young

Main Cast : Choi Minho, Cha Hyun Mi

Length : Sequel

Genre : Romance, Sad

Rating : PG 15

Annyeong! ^-^

Choi Minyoung imnida! Ini FF keduaku setelah My Little Bride #masih ingatkah?#. Haha, masih dengan main cast si Minho oppa, tapi FF ini ceritanya agak beda sama My Little Bride. Jadi Minho aku bikin sakit-sakitan disini. Huhu… aku juga ngga tega! Tapi.. overall aku harap semua menyukai FF ini kayak My Little Bride dulu.

Happy reading! ^-^v

………………………………………………………………………………………………………………………………………. Continue reading Seven Last Days – Part 1

My Special Travel Agent [1.2]

My Special Travel Agent [1.2]

Author             : Maulisa a.ka Mayujita a.k.a Mayuki

Main cast         : Onew & YUI

Suporting cast : Member SHINee, Manajer Hyung, Namja pencuri.

Length             : Twoshoot

Genre               : Romance, Friendship.

Rating              : PG-15

  Continue reading My Special Travel Agent [1.2]