{FF PARTY 2011} He’s My Twins 一 Part 1

Title                            : He’s My Twins 一 part 1
Author                                  : mutiaadha
Main Cast                            : Onew, Key.
Support Cast                      : Jonghyun, Minho, Taemin, Kim Nayeon.
Other Cast                          : Youngmin as Appa, Seoyeon as Umma.
Genre                                   : Bromance, Friendship, Angst.
Length                                  : Twoshot
Rating                                   : PG 13
Summary                             :  “I hate when someone said that i’m nothing, and Onew is better than me! I                                                     hate him, really hate even though he’s my twin. I don’t wanna care anything                                                      about him, i think my life will be better if he’s gone from this world!” 一 Key
Ket                                         : mendaftar sebagai author tetap.

Recommended Backsound : B2ST – Beautifull

Note:
annyeong ^^;;; haiii perkenalkan aku mute, kali ini aku muncul lagi dengan ff bertemakan bromance dengan Onew dan Key sebagai cast utama. Dan di ff ini aku buat mereka kembar loh hihi *ngaco* karena emang pas pertama kali SHINee debut aku susah banget ngebedain Onew sama Key, mereka rada mirip sih, ya udah jadi aku buat aja mereka kembar ^^ makanya jangan permasalahin marga mereka disini ya 🙂 Aku harap ff ini dapat menghibur para readers semua ya. Jangan lupa buat klik like kalau kalian suka ff ini dan comments kalian juga berarti banget loh buat aku, jadi jangan jadi silent readers juga ya, please respect to each other. Happy reading, SSF. xoxo 🙂

========================== Continue reading {FF PARTY 2011} He’s My Twins 一 Part 1

{FF Party} DUO KIM – DO NOT CHEAT

Title(*): DUO KIM – DO NOT CHEAT

Author(*):Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast(*) : Kim Jonghyun, Kim Kibum

Genre(*) : Thriller, Angst, Mystery

Type/Length(*) : Oneshoot

Rating (*): PG 15

Summary : —

Recommended Backsound : Lucifer (SHINee)

Ket(*) : Sekedar berpartisipasi

ini FF saya terinspirasi dari komik Horor, tapi lupa itu judulnya apa, dulu pernah baca, jadi kepikiran buat bikin, hehehehehehe, Slamat Membaca

Continue reading {FF Party} DUO KIM – DO NOT CHEAT

{FF PARTY 2011} FOR MY BROTHER – Part 1

Title             : FOR MY BROTHER part 1

Author         :  tiara_jinki

Main cast     :  Onew(Lee Jinki), Lee Taemin.

Support cast : Lee Sungmin(onew and Taemin’s grandpa), Key (Kim Kibum).

Genre           : Family, tragedy.

Length          : twoshot

Rating           : General Audience

Ket               : hanya berpatisipasi.

  Continue reading {FF PARTY 2011} FOR MY BROTHER – Part 1

Ya!! I’m Jealous – Part 4 [END]

Title : Ya!! I’m Jealous (part 4)

Author: Alifah Diantebes Aindra a.k.a Choi Haneul

Main Cast: Choi Minho,Jung Min ah

Support Cast : Kim Kibum(Key) and Krystal, Kim Jonghyun, Kil Eun ra, Lee Jinki,

Length :  sequel

Genre : Friendship, Romance, Family, sad

Rating: PG-15

A/N: haha.. disini saya mengucapkan Gomawo yang sebesar-besarnya, akhirnya nyampek juga di final part. Oh ya.. saya mau kasih tau bahwa tulisan yang bercetak miring adalah Flasback atau kejadian dimasa lalu. Ok…

Sebenarnya cerita ini terinspirasi dari apa yang terjadi pada Author, tapi sudah dirombak disana-sini hingga menjadi seperti ini 5% nyata, 95% karangan belaka jadinya, wehehe.. ya sudahlah.. Happy Reading, Don’t forget to Comment..!!

****************************************************************************** Continue reading Ya!! I’m Jealous – Part 4 [END]