FF VERIFICATION #6

FF VERIFICATION #6

Halllooooo semuaaaaa!! Saya balik lagi xDD Aduh maaf ya FF Verification sempat terlantar 😦 Soalnya kemaren aku sebagai pengurusnya lagi ada masalah sedikit lah hehe, jadi baru bisa balik lagi sekarang 😀 Mohon maaf banget ya~ Oke kita langsung aja ke topik utama, tapi sebelum itu adakah yang bertanya kenapa list FF nya banyak banget ya? Xoxo ini sengaja aku campur dari seluruh FF yang belum aku masukin di FF Verification tapi udah di publish =D Sekalian lah buat nge-data, siapa tahu ada beberapa FF kalian yang sudah dikirim tapi belum masuk di sini~

Nahh jadi yang dibawah ini segala FF yang masuk ke inbox kami pada tanggal 6 October 2011 – 22 October 2011 yang sudah kami pindahkan ke draft, Check this out :

Continue reading FF VERIFICATION #6

Advertisements