NT ??? – Part 1

“NT ??? (Part 1)”

Author                        :    Kim Youngyua (just call me Yua)

Main Cast                    : Taemin (Tem-tem), Jonghyun (Dooly), Onew (Ah Hyung), Minho (Guminho) and Key (PC)

Length                        :    Two shoot

Genre                          :   family and humor

Rating                         :   NC 17

Summary                   : BF dan unsur-unsur yang berbau yadong, kalian tau???… pasti semua remaja tau masalah itu, termasuk member shinee tapi disini mereka selalu sembunyi-sembunyi dari tem-tem, bagi mereka dia belum pantes melihat apalagi mengerti masalah itu karna kebiasaan tem-tem selalu tanya tiada hentinya dan selalu gak ngerti kalau dijelasin sekali. Maka istilah NC bagi mereka diganti menjadi NT (No Taemin)

            Annyeong chingu ^_^, disini aku gak bahas terlalu vulgar, menurutku apa yang dialami tem-tem pasti pernah kita rasakan, perasaan ingin tau??? Ha… apa maksudnya??? Penasarankan…. jadi baca aja FF ini, semoga setelah baca ini reader gak langsung jadi pengemar yadong ahahahaha…. sebenarnya aku bingung mau bikin PG apa NC jadi buat penggemar NC 17, mianhe yaa isinya gak seperti kalian bayangkan (?) oh iya aku sengaja gak melarang reader yang umurnya masih dibawah 17 tahun karna kata jangan dan tidak boleh membuat mereka makin penasaran dan pasti dilanggar juga (termasuk aku XD), hem nice reading chingu …

===============================Cue================================== Continue reading NT ??? – Part 1

From Onew Oppa, To Onew Oppa

From Onew Oppa, To Onew Oppa

Title                       : From Onew Oppa, To Onew Oppa

Author                  : Samantha Winch ( Sung Ji Jae )

Main Cast            : Shin Sae Rin (OC), Lee Jin Ki (SHINee)

Support Cast      : Another SHINee members, kim tae kyung ( OC)

Genre                   : AU, Sad, Angst

Length                  : Oneshoot

Rating                   : G

hehehehe….. ini ff pertamaku. pada para sunbae yang udah berpengalaman tolong kasih tau kalo ada yang salah ya… minta bantuannya nih… ini diambil dari pikiran aku sendirilah *PLAK. ff ini aku buat karena waktu itu aku sms-an sama temen aku, trus bahasa menyentuh hati banget. daripada tuh sms nganggur, mendingan dibuat ff aja….:D sms yang nanti ada itu bener2 sms aku sama temen aku. ga ada perubahan sedikit pun dari sms itu… tentunya dan pastinya jangan ditanya kalo nama2 yg terpampang * jiah bahasanya   di sms itu diubah. judul ga nyambung sama cerita? entar tau deh kalo teliti (eh, taunya pada tau semua, gagal deh -.-). happy reading aja deh buat semuanya… minta kritik, saran sama pendapat ya… Continue reading From Onew Oppa, To Onew Oppa

The Proposal (Teaser)

Title: The Proposal (Teaser)

Author: HeartLess

Cast:

  • Kim Jonghyun &  His Yeoja
  • Kim Kibum (Key) & His Yeoja
  • Lee Taemin & His Yeoja
  • Choi Minho & His Yeoja
  • Lee Jinki (Onew) & His Yeoja

Genre: Romance

Author’s Note:

Holla guys^^

HeartLess is here membawakan sebuah FF baru xD

Aku mencoba bikin FF Chronicles dengan tema “Proposal” atau “lamaran” dimana akan menceritakan seorang namja melamar yeoja nya dengan cara mereka masing-masing. Jadi nantinya akan ada “The Proposal” versi masing-masing member yang masing-masing di pisah dalam FF one shot. Jadi totalnya ada 5 chapter sesuai dengan jumlah member SHINee^^

Nah sebagai pembuka, aku mulai dengan Teaser dulu. Dan semoga bisa membuat reader sekalian penasaran #plaak!! ß author kepedean xD

Dan semoga readers menyukainya ya ^^

 

Tidak lupa selalu cantumkan comment, kritik maupun saran agar aku bisa memperbaiki lagi kualitas tulisanku dari waktu ke waktu. Gomawo^^

Happy Reading 😀

……………………………………………….. Continue reading The Proposal (Teaser)

{Eng Ver.} Cyber Love = LDR [2.2]

Cyber ​​Love = LDR

(Part 2.2)

Author: Ji I-el

Main Cast: Lee Taemin, Athena Efrinne (it’s Taemints time) ^ ^

Support Cast: Lee Taesun (aja think Taemin twin), Karrie Hang

Length: Twoshot

Genre: Tragic Romance

Rating: PG-15 (eum.. yes or not? @ _ @)

Summary: ‘What should I do if one day I could no longer see their names in a computer screen or on my cell phone?’ I thought to myself as I continue to type the ranks of her poetry. – (“When at last you can survive with all of them, then all is because of your belief that there is true love) – quotes: I-el

*** I-el

Continue reading {Eng Ver.} Cyber Love = LDR [2.2]

Cyber Love = LDR [2.2]

Cyber Love=LDR

(Part 2.2)

Author : Ji I-el

Main Cast : Lee Taemin, Athena Efrinne (it’s Taemints time) ^^

Support Cast : Lee Taesun (anggap aja kembarannya Taemin), Karrie Hang

Length : Twoshot

Genre : Tragic Romance

Rating : PG-15 (eum.. iya gak ya? @_@)

Summary : ‘Apa yang harus aku lakukan seandainya suatu hari aku tidak bisa lagi memandang nama-namanya dalam layar komputer atau ponselku?’ batinku dalam hati sambil terus mengetik barisan-barisan puisi untuknya. –(“Ketika akhirnya kau sanggup bertahan dengan semuanya, maka semua itu karena kepercayaanmu akan adanya cinta sejati)- quotes: I-el

 

Continue reading Cyber Love = LDR [2.2]