My Lovely Namja – Part 1

My Lovely Namja – part 1

Title             : my lovely namja – part 1
Author          : Afrilla Syafnita *Panggil Rilla saja
Main Cast     : * kim kibum [key]
                        * park yoon ri [yoonri permata sari <nama indo>]
                        * other shinee member
Support Cast : * Beast
                        * Super Junior
                        *  Guru sekolah
* Others
Genre             : Romance, Humor *maybe
Rating            : Pg – 13
A.N: annyeonghaseyo chonun Rilla imnida. Ini FF aku yang pertama  jadi kalo ada salah tolong di komen :] trus cerita ini aku dapat dari mimpi indah kuuu… yang aku tambah dan diubah sedikit ceritanyaa tapi pemeran cewe’nya diganti… hehehehe
Let’s begin to the story….
*****Yoon ri POV.*****
            Pagi hari aku menjalankan hariku seperti biasa, bangun, mandi, sarapan, pergi sklh, dan sesuatu tak terduga terjadi saat aku dipanggil ke ruang pak kepsek. Aku ketakutan ‘aduuuh gmn niiih. Pagi2 dah di panggil, salah apa aku’ batinku.
Aku di suruh duduk, semua guru di sklh ku juga masuk ke dalam kantor sambil senyam senyum.(aduuh masa’ guru kayak orng gila senyam – senyum sendiri) saat pak kepsek memulai berbicara…
“aduuuh pak maafkan saya, saya tidak tahu saya berbuat apa pokoknya maafkan sayaaa”
Kataku memelas. Semua guru tersenyum menahan ketawa aku hanya bingung apa yang terjadi.
“aduh sayang kamu itu tunguu dulu sampai bapak bicara” kata buk Rina
“jadi, begini, nak, kamu mendapat beasiswa pergi kuliah ke korea selatan” kata pak kepsek memulai pembicaraannyan. Aku hanya melongo kaget (sampe keluar ilernya)
“ba, ba, bapak serius?? Tanyaku.
“iya nak”
“kyaaaaaa…. Hore… horee… horeee…” aku hanya berlari keluar berteriak – teriak seperti orang gila. Guru – guru Cuma menggelengkan kepala sedang teman – temanku melihat ku aneh, tapi aku ga peduli
            Dengan segera aku menyiapkan semuanya, kata ummaku aku aman di sana karna ada temen appaku yang tinggal di sana. Yaah sebenarnya aku ini blasteran korea-indo tapi karna aku lahir di indo yaah gini dehh jadinyaa. Aku seneng banget soalnya appaku Cuma pernah sekali mengajakku ke korea waktu aku masih 1 tahun.
Jadi dengan cepat aku menyiapkan barang-barangku dan langsung bersiap-siap dan langsung berangkat. Dan aku berpamitan sama dongsaeng ku serta umma appaku.
“umma appa aku pergi yaaa”
“YAA Park Yoon Ri kamu mau kemana???” teriak umma ku
“ke bandara” jawabku santai
“Yoon ri~ah, kamu pikir tanggal berapa skrg??” aku melihat hape ku dan kulihat hari keberangkatanku tanggal 23 juni dan sekarang adalah tanggal 22
“ASTAGA!!! Aigoo mian umma soalnya aku terlalu hepi ya udah umma aku masuk dulu” kataku lalu langsung masuk kamar. Ibuku hanya tertawa kecil melihat ku
———keesokan harinya———
            Aku bangun pagi sekali, semuanya heran melihat ku biasanya paling kebo malah jadi rajin. Aku langsung beresin rumah sedikit trus langsung ke kamar mandi, sarapan dan akhirnya
“jadi hari ini kamu pergi nak” kata ummaku dg raut sedih
“ya umma” kataku
Aku berangkat ke bandara dan mengulangi apa yg ku perbuat kemaren. Setelah menempuh jarak yang jauh tibalah aku di Seoul International Airport. Saat disana aku yang sudah kebelet segera berlari ke toilet dan menabrak seorang namja.
“jweongsohamnida” kataku
“YAAA!!! APA KAU TAK PUNYA MATA!!!”
“mianhee jeongmal” aku pun berlari lagi ke toilet saking kebeletnya
“YAAA!!! KENAPA KAU LARII??!” kata namja itu . aku tak mempedulikannya
***Author POV.***
            Setelah keluar dari toilet Yoon ri pergi keluar dari Airport awalnya ia berniat ingin langsung ke rumah teman appanya tetapi ia penasaran jadi ia berjalan jalan dulu sampai akhirnya
“yaaah aku tersesat dimana aku??” kata Yoon Ri panik. Ia melihat sekeliling dan menabrak namja lagi ( si Yoon ri hobi banget yaah nabrak orang)
“jweongsohamnida” kata yoon ri yang mebungkuk 90 derajat
“YAAA!!! APA KAU TAK PUNYA MATA!!!” kata namja itu yoon ri kaget ternyata namja itu adalah namja yg ia tabrak tadi.
“k..kk-kau!!!” kata yoon ri dan namja itu serempak
“YAAA Kenapa tadi kau lari badan ku masih sakit sampai skrng kamu tabrak 2 kali kena koper raksasa km tau”
“jeongmal mianhee” kataku
“dasar yeoja payah” kata namja itu
“APA KATAMU YEOJA PAYAH!!!” kata Yoon ri yang siap2 nonjok namja itu.
“kau mau mebuatku me.. hmmph.. lpsmmh”
Tiba-tiba namja itu menariknya mendekatkan wajah Yoon ri
CUP~
 lalu bibir mereka bertemu, tentu saja hal itu membuat ia terbelalak
“lepmmph kammmphh” yoon ri berusaha melepaskan diri tetapi namja itu lebih kuat darinya akhirnya ia hanya pasrah. 1 menit tlh berlalu akhirnya namja itu melepaskan ciumannya, yoon ri yang sejak tadi bengong tersadar karna namja itu
“first kiss ku bersama namja inii” yoon ri  bergumam pelan yg dapat di dengar namja itu
“jadi ternyata first kiss kamu sama aku yaa HAHAHAHA liat wajahmu udah kaya udang rebus”
“by the way namaku kim kibum panggil key aja biar akrab”
“n ne.. namaku k ku Park Yoon Ri” jawab yoon ri yang menunduk takut key melihat wajahnya yg sangat merah
            Tes..tes..tess tiba tiba hujan turun dengan deras key segera berlari kea rah mobilnya di parkir. Tapi Yoon ri masih bengong karna mengingat kejadian tadi, key yang melihat Yoon ri masih bengong key langsung menarik Yoon ri ke dalam mobilnya. *kopernya yonn ri gmn yaah?? Ya udah ga usah di pikirin
“yaa~ rumahmu di mana biar aku antarin ” key bertanya dengan ramah
“i i ini” kata yoon ri sambil memberikan sebuah alamat
Key segera melesat di tengah derasnya hujan. Saat tiba di tempat tujuan key kaget ternyata alamat yang yoon ri berikan adalah alamat rumahnya. Oleh karna itu key segera masuk ke rumahnya bersama yoon ri.
“hei.. ini rumah temannya appaku kenapa kamu sembarangan masuk saja??”
“ini adalah rumahku tauu” jawab key santai. Mendengar itu Yoon ri kaget setengah mati sedangkan key hanya memberikan senyum sinisnya
*****Yoon ri POV.*****
‘Astaga ternyata aku harus tinggal sama namja aneh ini, oh god’ kataku dalam hati
“ini dia anaknya datang juga… Aigooo kenapa km basah kuyub ayo cepat ganti baju kamar km ada di lantai 2 kamar paling pojok” kata ahjushi itu yg kuyakini itu adlh ayahnya key
“ne ahjushi”
            Aku segera ke kamar yang dikatakan ahjushi tersebut segera membenahi diri. Lalu Tok…Tok..Tokk, bunyi ketukan kamar baruku. Dengan segera aku membuka pintu ternya itu adalah key
“appa menunggumu di ruang keluarga”
“ne” jawabku
—at ruang keluarga—
“wah..wah..wah park Yoon ri akhirnya kamu sampai juga saya sudah cemas tadi loo”
“mianhe ahjushi” jawabku
“apakah kau sudah mengenal key dia ini putra pertamaku dan ini dongsaengnya lee taemin” <anggap aja marganya sama untuk seru – seruan aja>
“annyeonghaseyo.. noona..” kata taemin.
“annyeong taemin” dengan senyum super cutenya *hoeekh*
***Key POV.***
“key besok kamu harus mengantarkan yoon ri ke sklh dan mengajak-nya berkeliling sekolah jaga dia agar tidak kesasar” appa angkat bicara lagi
“tapi appa apa kata teman2ku nanti pa”
“siapa peduli” jawab appaku
‘huuh..  menyebalkan’ batin key
——at key room—–
Aakkh appa benar2 menggangu saja. Mulai besok aku bakal ngurus seorang yeoja. Malah yeojanya galak lagi, dia juga pasti gak akan patuh padaku,, besok aku akan membuatnya patuh padaku sambil tertawa devil di hati *iiii key jangan galak2 dong yeojanya kan semanis aku aku *PLAK
—-keesokan harinya—
*****Author pov.*****
             Key mengantarkan yeoja itu ke sklh tapi saat itu key gak akan tahu apa yang terjadi di kelasnyaa. Seonsang-nim masuk kls dan memindah tempat duduk key hingga ia duduk sendiri dengan bangku kosong disampingnya *iiii serem*
Lalu seonsang-nim menyuruh seorang yeoja masuk
“masuklah, dan perkenalkan dirimu.”
“annyeonghaseyo chonun park yoon ri imnida” yoon ri pun mengenalkan diri wajahnya yang manis dan tubuhnya yg ramping membuat semua namja yang di dalam kelas terpana melihatnya
“yoon ah duduk lah samping key”
“ne”
            Sewaktu ia duduk, key dengan mata tajamnya menatap yoon ri. Yoon ri yg mengerti maksud key langsung mejawab
“ahjushi yang menyiapkan ini semua karna itu aku ga bias nolak”
Akhirnya key hanya tersenyum sinis. Saat itu yoon ri merasa ia diliatin, ternyata memang benar hampir semua namja di kelas melihatnya sambil tersenyum manis di hadapannya.
”ssstt key!!” bisik yoonri kpd key
“apa??”
“aku ngerasa gak nyaman diliatin gitu sama namja2”
“kalu itu jangan diliatin”
“”tapii…”
“turutin aja kataku nanti kemanapun aku pergi ikut aku atau kamu para namja mengganggu kamu”
“baiklah key” entah kenapa yoon ri ga berani nolak perintah key. Jadi kemanapun key pergi ia ikut. Tapi sewaktu sedang menunggu key di dekat toilet tiba2 ia merasa bosan lalu ia pergi sendiri saja yoon-ri berjalan ke halaman belakang sklh, tiba – tiba ia  dihadang oleh seorang namja, yang benama kim jonghyun, ia mengetahuinya karna tag name yg ada pada bajunya
“jadi ini yeoja yg di bilang sangat manis itu” kata jonghyun, sambil mendorong yoon ri yang terpojok di dinding, tiba-tiba jonghyun mulai mendekatkan wajahnya ke yoon ri yonn ri menyampingkan wajahnya agar bibir jonghyun tidak sampai ke bibirnya tapi, jonghyun menarik wajah yoon ri ketatapannya tinggal beberapa senti lagi
“yaaa kim jonghyun baru kenal aja udah main cium aja” key tiba-tiba datang bagaikan superman *hahahaha
“kim kibum apa yang kau lakukan disini??”
“dia itu cewe’ aku certain itu loo”
“dia?? Waah manis sekali malahan lebih manis dari semua yeojachinguku”
Kata jjong sambil nunjuk2 yoon ri, sedangkan key hanya tersenyum sinis.
****Key POV.****
“aigoooo… tu anak emang susah di bilangin” kataku yang baru saja keluar dari toilet
“kemana aku harus cari” sniff sniff aku mencium bau yoon ri ( lokets : emangnya key anjing apa?! Author : hehehe bercanda bercanda)
            Yah jadi gini aja aku mencarinya ke sekeliling sklh akhirnya menemukannya *mencarinya sambil lari2 yaa biar cepet* ia bersama jonghyun yang hampir menciumnya langsung saja nyerocos
 “yaaa hyung baru kenal aja udah nyium-nyium aja” kataku yang mengagetkan jjong
“kim kibum apa yang kau lakukan disini??”
“dia itu cewe’ aku certain itu loo”
“dia?? Waah manis sekali malahan lebih manis dari semua yeojachinguku”
Kata jjong sambil nunjuk2 yoon ri, aku hanya tersenyum sinis.
“manis katamu dia itu yeoja tergalak yang aku temui” kataku
Yoon ri langsung segera berlari kea rah kelas meninggalkanku  dengan jjong
“ya udah aku pergi dulu yaa” kataku
*****Yoon Ri POV.****
“haiii, yoon ri noona” sapa taemin yang sudah di belakangku
“oh.. hai taemin” jawabku
“noona ayo ikut klub dance aku dong seru loo”
“tapi taemin aku gak bias nge-dance” jawabku
“ayo dong noona.. ntar aku ajarin deh” kata taemin mengeluarkan aegyonya, membuat hatiku luluh
“baiklah taemin”
“horeee.. kajja..” ia melompat girang dan menarikku ke ruangan latihan
            Ia memperkenalkankan ku kepada semua anggota klubnya, yang hampir semuanya namja, dan membuatku gugup
“ini yoseob hyung, lee teuk hyung,…” ia menyebutnya satu persatu
“annyeonghaseyo” kataku, lalu taemin menyodorkanku sebuah pakaian (yang terdiri dari tank-top dan celana training) dan handuk yang biasanya dipakai untuk latihan. Lalu menyuruhku berganti di ruangan khusus. Setelah berganti ternyata baju itu sangat pas untukku, yang mebuat namja2 memperhatikan ku dengan wajah kaget, terutama taemin
“waeyo??” tanyaku
“a..ani ayo kita mulai latihannya”
            Taemin mengajarkanku berkali-kali tapi sayangnya aku bisa (heh??). aku menghabiskan waktu berlatih dan berlatih sampai aku bisa. Hingga keringatku bercucuran. Akhirnya selesai juga
“aku sangat capek” kataku
“aku juga” jawab taemin
“wah taemin ternya kau sangat hebat menari yaa”
“iya noona” jawabnya mantap
“ayo noona kita pulang” kata taemin sambil menyodorkan tangannya
“ne taemin – ssi” aku menyambut tangannya dan mengikutinya keluar
            Ternyata hari sudah malam aku melirik alorjiku ternya hari suda jam 6pm aku kaget menyuruh taemin membawaku pulang, tetapi bukannya pulang ia mengajakku makan
“ayo noona kita makan dulu”
“baiklah tapi habis ini kita langsung pulang yaa”
“ne noona”
“janji??”
“Janji”
            Kami makan sapai habis tak bersisa *sampai piring2nya yaah??* lalu kami langsung pulang.
—–at home—–
“kemana saja kalian berdua!!” kata ahjushi
“appa tadi aku sama Yoon ri noona latihan dance aku yang mengajaknya masuk ke klub ku” jawab taemin
“tapi kan gak harus sampe malam,,, ya udah lah kalian sudah makan??”
“sudah ahjushi” kataku
“ya sudah pergi lah ke kamarmu”
“ne ahjushi” jawabku.
            Aku dan taemin masuk ke kamar masing – masing. Aku menghempaskan diri ke kasur karna saking capeknya aku langsung tertidur hingga esok hari
—–keesokkan harinya—–
            Tok..tok..tokk.. terdengar suara ketukan di kamar, aku langsung terbangun dan tersengar suara
“YAA yoon ri cepat bangun atau kau terlambat” suara key mebuat yoon ri langsung melihat jam yang ada di meja belajarku. Aku kaget setengah mati tenyata hari sudah jam 7am  segera berlari kearah kamar mandi, mandi, berpakaian, langsung sarapan. aku mebuka pintu kamar dengan keras lupa akan key masih di depan pintu yang membuat key mengerang kesakittan
“YAA HATI-HATI DOONG,, sudah syukur dibangunin huuh” kata key menatapku dengan seramnya
“jeongmal mianhee aku terlalu buru2” jawabku
“ya sudah ayo sana udah ayo pergi”
“ne” jawabku
 Saat tiba di sklh aku langsung berlari ke kelas, tiba2 aku menbrak seorang namja lagi *kayaknya kerjaan yoon ri nbrak mulu deh*
“jweongsohamnida” kataku. Aku melihat namja itu badannya tinggi, tubuhnya atletis mungkin sering olahraga, dan wajahnya sungguh tampan
“ne.. gwenchana??”tanyanya
“ne gwenchana” kataku berusaha berdiri
“ah… mian tadi aku buru-buru mau ke kelas” kataku
“ah… namaku choi minho kayaknya kita sekelas deh”
“bernakah??” tanyaku
“ne.. kajja” dia menarikku. Sekarang aku punya teman namja lagi, tapi bukannya membawaku ke kelas ia malah membawaku ke tempat yang sepi lalu
“mengapa kau membawaku kesini” tannyaku
“…..” dia hanya diam
“MENGAPA KAU MEMBAW…” belum selesai aku berbicara dan
CUP~
“aahkh… leps..mmph” aku berusaha berontak tapi tenaganya lebih kuat dariku akhirnya aku pasrah. Sebenarnya itu hanya sebentar akhirnya dia melepaskan ciumannya,
“YAA APA KAU TAK PUNYA SOPAN SANTUN HAAH!!”
CUP~
Dia menciumku lagi kali ini ia mulai memainkan sedikit ciummannya. Kali ini jantungku berdegup dengan kencang. Dia meniumku lama sekali, satu detik…, dua detik…, tiga detik… terasa berjam-jam bagiku. ‘ya tuhan eottokee’ batinku
—————————-TO BE CONTINUE———————————-
Jadi gimana ceritannya??? Komen banyak banyak yaa :].  trus eounni2 yang merasa ceritannya tertiru mohon maaf, trus lagi maaf sebesar-besarnya kalo ada salah

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

30 thoughts on “My Lovely Namja – Part 1”

  1. Wahhh,, pagi2 buka SF3SI langsung di suguhi FF yg maincast-nya Key,,, aduhhh,,, tak kebayang gimana beruntungnya si Yoorin direbutin 4 Namja keren,,, tp kemana si Leader dubu?? Gx muncul ehh,,,

    Entah kenapa nih FF sukses bikin aq sebel sama Key,, #tepuk tangan,, krn ini pertama kalinya,,hehehehe

    good job thor,,, ditunggu next part-nya,,,

  2. I like this story… Daebak, thor… 😀
    yoonri permata sari ?? Wah Author ngelawak, hahaha 😀
    Ditunggu part 2 nya, thor… 😀

  3. Tulisanny jangan disingkat thor, aku pusing @,@ bacanya…
    Sebenarny ide crtamu bagus, tp lbh bagus lg pake bahasa indonesia yg benar :D,, itu aja saranku.
    Ok, fighting chingu. Jangan menyerah^^
    ditunggu lanjutannya…

  4. Hm, aku bingung, kenapa key langsung ngefrontal nyium? Minho juga? Kesannya gimana gitu… Terus bagian Jjong ama Key itu agak aneh, masa si yoon ri gak marah? Key juga? Menurutku sih ide ceritanya udah bagus, cuman jalan ceritanya aja yang perlu diperbaiki, dan penulisannya jangan di singkat-singkat. Fighting ya untuk part selanjutnya^^

  5. Err..rasanya prnh baca…nih ke post 2x yah??
    Minho maen nyosor ajj -,-..btw,yg bagian.a key yg maen nyosor ajj agk aneh,soal.a yoonri.a kq gg mrh??pdhlkan tu 1st kiss.a,klo yg minho,aq tgu part 2.a,alesan.a apa u,u
    bhs.a juga diperbaikin yah thor..trs jgn disingkat”,rs.a gmnaa,gituu..hehe
    Critanya dah bgus,..Hwaiting thor! 😀
    aq tgu part 2.a 😉

  6. authorrr aku sukaaaaa ceritannya.. aisshh penuh dengan kiss… >,<
    mimpi mu menyeramkan thor…. #plakk !
    hmm ff pertama ya…
    gaya tulisannya di perbaiki ya.. jangan di singkat-singkat, tanda baca tolong di perhatikan, jaraknya juga ya… dan untuk alur cerita musti di tingkatin lagi, biar feelnya dapet, gaya bahasa thor.. ok..ok… ^^
    ahahaha aku suka kalo main cast nya key, tapi kok si key main cium gitu, mimpi emang aneh *inget mimpi sama anak kepsek* aisssh ! … di tunggu lanjutannya ya … ^^

    1. hahaha iya serem mimpinya, tapi sayangnya waktu di mau kissue ama minho di bangunin T^T *banjir lokasi*

      tunggu next partnya yaa

      and thanks for reading and your idea *bener ga yah b. inggrisnya?* #LOL#

  7. ceritanya bagus, seru.. aku suka

    tapi seperti kritik dan saran yang udah ada.. bahasanya diperjelas lagi, tanda bacanya juga harus diperhatikan, dan penulisan kata katanya ada beberapa yang sedikit membingungkan (terbalik gitu, misalkan harusnya kata ‘a’ yang duluan, tapi malah kata ‘b’ yang duluan).

    tapi.. seperti yang aku bilang tadi, ceritanya bagus dan seru.
    di tunggu part selanjutnya.. 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s