HEADLINE NEWS #1/12

Pengumuman #1/2012

  1. MAIN AUTHOR

Jegeeerrr! Pasti pada dag-dig-dug ya? Hahaha, yang kemarin pada ikut FF Party pasti udah panic nih. *sotoy* Lagi males basa-basi sih ya, takut sakit perut (?) jadi lanjot aja yaaak~

Dari sekian banyak author yang mendaftar, dari sekian jam yang di habiskan juri untuk berdebat satu-sama lain. Akhirnya, 3 kandidat yang masuk ke babak grand final kembali membuat juri berada di saat yang sangat genting. Bahkan sampai ada sebuah masalah, yaaa pribadi. Hanya antara aku, dirinya, dan tuhan yang boleh tahu (apaan sih Lan? =,=, mau apa sih looo?). Then, 1 orang terpaksa gugur dan mengundurkan diri secara tidaklangsung. Jadilah, juara 1 dan 2 jatuh ke seseorang yang namanya akan di sebut sebentar lagi. EH WOY, JANGAN NGINTIP ELAAAHH~ . Baca dulu ngape bacotan ayeeee =,= hohoho~ Continue reading HEADLINE NEWS #1/12

Take Me With You – Part 9

Title : Take Me With You – Part 9
Author  : Delfta
Main Cast : Key, Arina
Other Cast : Alia, Risha
Length  : Sequel
Genre : Romance, Friendship, Humor (kalo habis baca ini langsung diare, anggep aja humor)
Rating : PG 13

Can’t Love U Now

Can’t Love U Now

Author                        : Kim youngyua

Main Cast                  : Kim hye sun (imagine), Kim jonghyun(shinee) and Yang yoseob (beast)

Support Cast             : Key, Minho, Onew dan Taemin.

Length                        :one shoot

Genre                          : sad and romantic

Rating                         : PG-15

Summary                   :Hye sun,teman sekelas jonghyun yang aneh sehingga gak satu orang pun yang mau jadi temannya bahkan namja-namja mengurunkan niatnya untuk jadi pacarnya, padahal dia sanagt cantik dibandingi yeoja lainnya. Lalu misteri yoseob, tetangga jauh  jonghyun yang begitu akrab dulunya tapi sekarang mereka sering ketemu di taman yang gak seberapa jauh dari perumahannya.

Annyeong… ini ff ku yang one shoot, huh~ aku buatnya selama 6 jam dan mengalami revisi selama berbulan-bulan ahahahaha… aku buat ini terinpirasi film dan drama asia aku lupa judulnya tapi reader pasti tau lah. Oh iya jangan lupa dikomen, yaa seiklasnyaaja ^_^

====/==== Continue reading Can’t Love U Now

Forever More – Part 1: Farewell

Title: Forever More – Part 1 (Farewell)

Author: Byulicious

Main Cast:
Lee Jinki
Park Hyubyul (OC)
Choi Minho

Support Cast:
Kim Jonghyun
Lee Donghae
Kim Sangjin (OC)

Length:Chaptered

Genre: Family, Romance, Marriage Life, Friendship, Angst

Rating: PG-13

A.N: Well part 1 ini bukan lanjutan dari prolog kemaren loh, prolog kemaren cerita flashback dan konflik dari keseluruhan cerita 🙂

Disclaimer: Story and OCs cast belong to Me! 😀

PART 1 – Farewell

HAPPY READING~!! Continue reading Forever More – Part 1: Farewell