My Lovely Namja – Prolog

Title             : My Lovely Namja – Prolog
Author          : Afrilla Syafnita *Panggil Rilla saja
Genre             : Romance, Humor *maybe
Main Cast     :
 
Park yoonri / yoonri permata sari, anak periang, manja tapi pinter. Dia juga cengeng, gampang marah, ia juga ceroboh dan pelupa, tetapi ia kadang sangat feminim, tubuhnya yang langsing dan kulitnya yang putih selalu membuat namja terpesona*ceilah* Appa nya adalah orang korea sedangkan ummanya indo. Mungkin sifatnya mirip key banget deh bedanya key suka masak dia malah benci masak, hobinya berolah raga karna itulah tubuhnya sangat bagus walaupun ia sangat suka makan yg sangaaaat banyak. Makanan favoritnya ice cream dan burger <readers : gimana bisa bagus badannya makanannya aja gituan? Author : kan dah dibilangan dia suka olahraga*mata berapi-api karna ceritanya gak di cermatin* readers : oh iya lupa.. kekeke sorry> dan minuman favoritnya susu
Kim kibum / key, sifatnya sangat mirip dengan yoonri tetapi ia agak pabo + ia benci olahraga ia lebih seneng masak, wajahnya sangaaat cakep senyumannya saja dapat membuat 100 yeoja jatuh cinta <author : *ikut-ikutan*> dia ini terkenal di sklh karna ketampanannya + kenakalannya ia punya dongsaeng lee taemin. Herankan kenpa keluarga kim punya anak bermarga lee?? Simak penjelasan berikut
Lee taemin, anak angkat dari keluarga kim, ia anak periang yang pandai nge-dance, ia juga sangat kekanakan, tapi pada saatnya ia akan berubah menjadi cowo’ yang manly*ceilah*. taemin menyukai susu ia dapat mengahabiskan 1liter susu sehari. <author : *terpana*> ia juga tidak suka dipanggil cute.. entah apa alasannya..
 
Kim jonghyun, temannya key yang paling terkenal karna ketampanan + ke-playboya-nnya, ia sudah mencium semua yeoja disekolah kecuali yoonri. Mmmm… mungkin untuk penjelasan lebih lanjut coba simak ceritannya saja yaa…
 
 
Choi minho, temannya key, anak yang juga terkenal disekolah yah… tentu saja karna ketampanan + dia pinter + tinggi + jago olahraga + so coolnyaa jadi hasilnya minho (?) kekeke… dia ini juga memiliki beberapa sifat seperti jonghyun yakni mencium yeoja  tapi ia hanya mencium yeoja cantik menurut pandangannya.
 
Lee jinki / onew, yang juga teman key tapi berbeda dengan 2 namja diatas, ia ini sangat perhatian, ia juga lembut terhadap yeoja maupun namja. Tapi jika ia marah semuanya akan takut padanya. suaranya sangat lembut, dia pandai bermain piano, dan ia selalu bilang ‘walaupun aku udah gede’ tapi wajah masih wajah anak TK’. Ia juga sangat pintar di dalam kelas. Yaaa itulah sifat2 onew.
SHINee Group, yang terdiri dari onew <leader>, jonghyun, key, minho, dan taemin <magnae> ,mereka terkenal karna ketampanannya dan suara mereka yang selalu memikat hati yeoja di sekolahnya.
Nah kan udah perkenalan tokoh nii jadi aku mau ngenalin diri dulu
Annyeonghaseyo chonun Rilla imnida *bow*
Maaf yaa kalau FFnya ada rada2 gaje sama garing
Soalnya ini FF pertama aku bikin jadi tolong
Kasih support dan komen kalian tentunya
 
Rilla Hwaiting!

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

12 thoughts on “My Lovely Namja – Prolog”

  1. Wahhh,, Teasernya baru keluar,,, perasaan part 1 ny udd kemarin ya??

    GPP lahh,, penjelasan,, knp tiba2 si Minho kissue Yoon,,, Minho ketularan Jjong nihh pervert-nya,,hehe

  2. Annyeong~vanya imnida,*bow*..aq panggil Rilla eon yah??hehe
    ye!!ternyata ad prolog.a..jujur pas aq baca part 1.a aq bingung..hehe..abis baca prolognya aq jd ngerti,^^
    skrg aq tau alesannya minho nyium yoonri!haha…minho diajarin jjong yah??#ngelirikjjong
    lanjuut~ aq tgu part 2.a 😀 😀

  3. Kok prolog nya bari keluar sekarang? Padahal part 1 udah kemarin? Gak apa-apa deh, yang penting part 2 di tunggu yah ^^

  4. part satunya udah ya .. prolog juga udah .. berarti di tunggu part 2 nya okok.. ^^
    kereeen .. penulisannya masih ada yang di singkat-singkat .. heheheh

  5. gak sabar baca ffnya, teasernya bikin penasaran chingu, karakternya bgs2, tapi oppaQ sering bgt sc jd peran playboy,,

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s