I LOST YOU, NAE CHAGIYA [2.2]

I LOST YOU, NAE CHAGIYA (2.2)  

I WISH YOU COMING BACK TO ME AGAIN

Author : Mega Flaminho

Main cast :

–          Choi minho

–          Lee Hyera

Other cast :

–          Choi minseok

–          Kim jonghyun

Length : two shoot

Genre : Romance, friendship

Rating : General

A.N : ini lanjutan dari I LOST YOU NAE CHAGIYA. Sebenernya, cuman one shoot. Tapi karna semua komen minta sequel, aku bikin jadi two shoot :D. gomawo buat reader yang udah baca, apalagi ngomen ^^. Mian, kalo endingnya gak sesuai harapan. Sekali lagi, gomawo ^_^

Credit song :

–          Please don’t go

–          In my room

Summary : Bagaimana cara melupakan seseorang yang begitu berarti bagimu, tanpa harus menghadirkan orang yang baru untuk menggantikan posisinya di hatimu? Aku rasa itu begitu sulit, bahkan bisa menghabiskan sebagian dari hidupmu. Continue reading I LOST YOU, NAE CHAGIYA [2.2]

Undeniable Love

Title: Undeniable Love (Oneshoot)

Author ;

Main Cast :

  • Choi Minho SHINee
  • Park Jiyeon T-ARA

Support Cast : Kim Kibum (Key) SHINee

Rating: PG-15

Genre: Romance

Lenght : Oneshoot

Summary: Dosaku terhapus dengan senyuman tulusnya yang membuatku berdebar…Saranghae…

Continue reading Undeniable Love

Hope Dreams Come True – Part 6

Hope Dreams Come True [eps 6]

Title : Hope Dreams Come True [eps 6]

Author : Park Minri a.k.a charismagirl

Rating : PG-13, T

Genre : Romance, Friendship, Life, Sad

Length : Chapter, sequel

Cast (pairing) : Choi Minho – Park Minri,

Kim Jonghyun – Jung Yoonsa,

Kim Kibum – Lee Yeonhae,

Lee Jinki – Kim Soona,

Lee Taemin – Cho Jinra.

And the other cast find by your self.

Summary : Shining Stars Art School, adalah sebuah sekolah seni yang terkenal di Seoul, Korea Selatan. Disinilah tempat siswa bersekolah untuk menjadi seorang entertainer. Sekolah ini menerima siswa yang mempunyai bakat dan potensi. Selama tekad yang kuat dan rasa sungguh-sungguh tertanam dalam hati. Yakinlah, Dreams Come True.

“Mengapa harus dia yang mengalami hal seperti ini? Mengapa bukan aku saja. Aku mohon selamatkan hidupnya”

Shine [eps 6]

  Continue reading Hope Dreams Come True – Part 6

SHINee’s Romance: Bling Bling Jonghyun [3]

Title: SHINee’s Romance -Bling Bling Jonghyun- (Part 3)

Author: HeartLess

Main Cast:

  • Kim Jonghyun
  • Choi Sunghwa
  • Choi Yunhwa

Suppot Cast:

  • SHINee members

Genre: Romance, Friendship

Length: Chaptered

Rating: General

Author’s Note:

Annyeonghaseyo readers^^ maaf nih sebelumnya kalau FF ini lama postnya. Harap maklum, bulan2 dimana gawean banyak heehee. Di part ini masih singkat dan belum ketemu konflik nya. Tapi tenang saja, part 5 akan mulai seru karena ini masih menceritakan proses PDKT nya si jjong.

 

Dan seperti biasanya, i hope there is no silent reader ya. Karena author sangat membutuhkan masukan, kritik dan saran agar makin menghasilkan karya yang bagus. Hehe

Happy Reading^^

………………………………….. Continue reading SHINee’s Romance: Bling Bling Jonghyun [3]