The Flowing Love: 1.The Almighty

The Flowing Love

Tittle : The Flowing Love

Author : ViLoveKey

Main Cast : Park Hyuna,Kim Kibum (Key)

 Support cast : LeeTaemin, Park Luna, Tacyeoon, Jinki, Jonghyun, minho, Lee Chaerin.

Genre : Romance, comedy, Friendship.

Rate : PG 16*

Leght : sequel

Summary : Park Hyuna harus tinggal bersama dengan Key dan menjadi asistennya untuk membalas budi ayah Key yang sudah membantu kehidupan ayahnya. Banyak cerita yang terjadi selama Hyuna dan Key tinggal bersama.

Disclaimer : FF ini pernah dipublish di FB-ku, jadi kalau ada yang merasa pernah membacanya, itu bukan plagiatisme. Bagi yang ingin membaca FF ku yang lain bisa add di account FB-ku.

Part 1 : The Almighty Continue reading The Flowing Love: 1.The Almighty

{Ji I-summary} Not Cyber Love = Not LDR

Ji I-summary, Not Cyber Love=Not LDR

[Imaginary ver.]

 

Ahaha… nah, ini dia bonus yang aku bilang waktu itu. Eum.. sekarang udh ngerti belum kenapa aku bilang bonus? ^^

Tuh ada keterangan IMAGINARY-nya ^^

Ji I-summary maksudnya, ini cuma penanda aja klo ini punyaku. Biar beda dr yg lain, karena biasanya kan tulisannya prolog, before sory, de el el

Kan 2 part sebelumnya itu based on true story, berhubung ini Cuma hasil karangan semata aku, jd aku sebut ini sebagai bonus ^^

Trus kenapa aku bagi 2? Karena kemungkinannya ada 2 dong kalo Taemin sama Athena sampai ketemu akhirnya, Iya kan? ^^

Jadi, dalam bonus part ini, aku bakal bagi jadi 2, Sad ending dan happy ending. Dan yang akan kalian baca kemungkinan yg sedih-sedih aja dulu ^0^ #authorjahat

Oke.. Apa sih yg bakal kalian temukan disini??

Baca dulu yuk! ^^

Sad Ending

Author : Ji I-el

Main Cast : Lee Taemin, Athena Efrinne (it’s Taemints time) ^^

Support Cast : Lee Taesun (anggap aja kembarannya Taemin), Karrie Hang, Allichia Putri, Kim Hana.

Length : One shot

Genre : Tragic Romance

Rating : PG-15

Summary : “Sudah kuduga, akhirnya pasti seperti ini..”

Continue reading {Ji I-summary} Not Cyber Love = Not LDR

NT ??? – Part 2 [END]

“NT ??? (Part 2, Final)”

Author                        :    Kim Youngyua (just call me Yua)

Main Cast                    : Taemin (Tem-tem), Jonghyun (Dooly), Onew (Ah Hyung), Minho (Guminho) and Key (PC)

Length                        :    One shoot

Genre                          :   family and humor

Rating                         :   NC 17

Summary                   : Blue film dan unsur-unsur yang berbau yadong, apa kalian tau???… pasti semua remaja tau masalah itu, termasuk member shinee tapi disini mereka selalu sembunyi-sembunyi dari taemin, menurut mereka dia belum pantes melihat apalagi mengerti masalah itu karna kebiasaan taemin selalu tanya tiada hentinya dan selalu gak ngerti kalau dijelasin sekali. Maka istilah NC bagi mereka diganti menjadi NT (No Taemin)

            Annyeong chingu ^_^, disini aku mau lanjutin NT yang kemarin, kan belum selesai hehehehe… aku sengaja gak melarang reader yang umurnya masih dibawah 17 tahun karna kata jangan dan tidak boleh membuat mereka makin penasaran dan pasti dilanggar jugan(aku juga XD), hem nice reading chingu …

===============================Cue================================= Continue reading NT ??? – Part 2 [END]

The Proposal : 1.Jonghyun

Tilte: The Proposal (Jonghyun Version)

Author: HeartLess

Cast:

  • Kim Jonghyun
  • Jonghyun’s Yeoja (un-named) a.k.a You

Genre: Romance

Rating: PG-15

Length: Ficlet

 

Author’s Note:

holla everyone ^^

sesuai dengan janji, HeartLess datang membawa “The Proposal” versi yang pertama, yaitu versi Jonghyun ku yang tampan, dan menggoda #plaak!! Hehehe

Seperti yang tertulis diatas, ratingnya PG-15 (karena nyaris-nyaris gitu lah) jadi yang lom cukup umur tolong. Tolong jangan khilaf hehehe. Kalo khilaf, buru-buru minta ampun ama yang diatas xD #plaak!! *apaan dah ini author*

Dan seperti yang dijanjikan juga, yeoja nya tidak akan diberi nama, agar readers sekalian bisa membayangkannya sebagai diri kalian sendiri^^

 

Dan biar lebih meresapi ceritanya, baca teasernya dulu ya xD *author banyak maunya

Hehehehehehe

 

Okay langsung aja kita ke TKP yah!! don’t forget To RCL ya… author msih butuh kritik dan saran nih ^^

Happy Reading 😀

 

…………………………………………… Continue reading The Proposal : 1.Jonghyun