1st Journey at Sōzōtopia: Intro – Mimpi Hyo Ra

1st Journey at Sōzōtopia

 

Intro – Mimpi Hyo Ra

 

Author : yen

Main Cast : SHINee, Super Junior, Cho Hyo Ra

Support Cast :  Super Junior’s Cho Kyuhyun, 2AM’s Seulong, Jung Gi

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Inspired by : G-Dragon’s Butterfly MV

  Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia: Intro – Mimpi Hyo Ra

Who I Am? I Am an Eve


Title    : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)
Author    : Reenereenepott
Maincast :
•    Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
•    Jessica <Eve>
•    Jung Yoogeun <Human>
Supporter cast :
•    Hero <Eve>
•    Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
•    Gyuri <Eve>
•    Madeleine <Elf>
•    Elias(Choi Minho) <Elf>
•    Claire <Elf>
•    Joon <Elf>
•    Kevin <Eve>
•    Tiffany <Eve>
•    Max(Shim Changmin) <Vampire>
•    G.O <Vampire>
•    Thunder <Vampire>
•    Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
•    Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
•    Ricky <Werewolf>
•    Minwoo <Werewolf>
•    Chansung <Werewolf>
Cameo :
•    Ashley <Wizard>
•    Oey <Dwarf>
Genre    : Fantasy, Romance, Thiller, Alternate Universe
Rating    : PG 13-15
Length    : Sequel
Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream

A/N    : LOHAA LOHAA!!!!! Inget FF yang kubuat untuk FF party waktu itu?? Yang judulnya ada Fairytale-Fairytale nya itu?? Inget dooong.. (reader : kaga!!#plakk) Nahh.. ini sequelnyaa!!!! *tebar bunga* #digampar XDD. Nahh… ini baru prolog, oke?? PROLOG. (reader: TAOKK!! #plakk) Dan melihat cast diatas… (eng ing eng.. JDUARRR) buseett.. banyak amat yak? Oke, sedikit kujelaskan di sini..*ehemehem* Nama yang kupake adalah nama barat mereka, oke? Cuma khusus buat Gyuri, Chansung, Minwoo dan Joon, maap karena aku kaga taho jadi ya.. terpaska deh pake nama asli kalian ._.V dan WHATT?? JINKI JADI WEREWOLF?? LANA EON.. ATI-ATI NTAR DIGIGIT!! #plakkk cumaaa… mereka keluarnya mulai sekitar part 3-an deh.. mian yoo.. *bow* DAN MAIN CAST DI SINI ITU KEY BUKAN KIBUM!! KIBUM ITU UDAH MATIII OKE?? MATI!!!! #apasihMedd… ==” Oke?? Penjelasan lebih lanjut akan kujelaskan di Part 1 nya.. Sekarang.. ready… take.. action!! Continue reading Who I Am? I Am an Eve

The Proposal: 2.Key

Title: The Proposal ( Key Version )

Author: HeartLess

Cast:

  • Key (Kim Kibum)
  • Key’s Yeoja (un named) a.k.a You

Genre: Romance

Rating: General

Length: One Shot

 

Author’s Note:

setelah cuplikan “Proposal” dari Jonghyun, kini HeartLess datang lagi dengan cuplikan dari “Key the Almighty Mom” #plaak

 

okay, jesonghamnida sebelumnya kalau FF ini agak kacau dan kurang greget. Tapi mudah2an tidak menimbulkan hasrat readers untuk menimpuki ku dengan Bata/besi/tang/dsb *apaan sih nih orang :p*

dan lagi-lagi untuk cast yeojanya gak di kasih nama biar readers bisa membayangkan itu sebagai diri kalian sendiri (kyaaaa~!!)

 

akhir kata, jangan lupa RCL nya, karena RCL kallian adalah nafas hidup bagi ku. No RCL, aku sesek ga bisa nafas :p

Happy Reading^^

—————————————— Continue reading The Proposal: 2.Key