Who I Am? I Am an Eve


Title    : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)
Author    : Reenereenepott
Maincast :
•    Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
•    Jessica <Eve>
•    Jung Yoogeun <Human>
Supporter cast :
•    Hero <Eve>
•    Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
•    Gyuri <Eve>
•    Madeleine <Elf>
•    Elias(Choi Minho) <Elf>
•    Claire <Elf>
•    Joon <Elf>
•    Kevin <Eve>
•    Tiffany <Eve>
•    Max(Shim Changmin) <Vampire>
•    G.O <Vampire>
•    Thunder <Vampire>
•    Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
•    Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
•    Ricky <Werewolf>
•    Minwoo <Werewolf>
•    Chansung <Werewolf>
Cameo :
•    Ashley <Wizard>
•    Oey <Dwarf>
Genre    : Fantasy, Romance, Thiller, Alternate Universe
Rating    : PG 13-15
Length    : Sequel
Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream

A/N    : LOHAA LOHAA!!!!! Inget FF yang kubuat untuk FF party waktu itu?? Yang judulnya ada Fairytale-Fairytale nya itu?? Inget dooong.. (reader : kaga!!#plakk) Nahh.. ini sequelnyaa!!!! *tebar bunga* #digampar XDD. Nahh… ini baru prolog, oke?? PROLOG. (reader: TAOKK!! #plakk) Dan melihat cast diatas… (eng ing eng.. JDUARRR) buseett.. banyak amat yak? Oke, sedikit kujelaskan di sini..*ehemehem* Nama yang kupake adalah nama barat mereka, oke? Cuma khusus buat Gyuri, Chansung, Minwoo dan Joon, maap karena aku kaga taho jadi ya.. terpaska deh pake nama asli kalian ._.V dan WHATT?? JINKI JADI WEREWOLF?? LANA EON.. ATI-ATI NTAR DIGIGIT!! #plakkk cumaaa… mereka keluarnya mulai sekitar part 3-an deh.. mian yoo.. *bow* DAN MAIN CAST DI SINI ITU KEY BUKAN KIBUM!! KIBUM ITU UDAH MATIII OKE?? MATI!!!! #apasihMedd… ==” Oke?? Penjelasan lebih lanjut akan kujelaskan di Part 1 nya.. Sekarang.. ready… take.. action!!

PROLOG

“Dia sudah mati, Hero,” kata Jessica pelan sambil menendang kecil mahkluk besar yang tergeletak di depannya. “Jantungnya sudah tidak segar lagi,”
“Pasti darahnya sudah dihisap oleh para vampire yang berkeliaran. Ini memang daerah mereka, kan?” sahut Hero tenang.
“Ya, dan itu menandakan bahwa kita harus masuk lebih dalam ke kawasan ini. Kupikir di hutan yang lebih barat memiliki lebih banyak hewan karnivor,” kata Jessica lagi sambil menatap mata beruang coklat besar itu. Ya, memang ada bekas tancapan sapasang taring di dada kirinya.
“Lebih baik kita masuk lebih ke dalam,” putus Hero akhirnya. Jessica mengadah menatapnya, dan merenyitkan keningnya.
“Kita sudah sangat jauh di dalam Hero, kalau lebih ke dalam lagi, kita mungkin akan bertemu mereka,” kata Jessica lugas. Hero nyengir menatapnya, menampakkan taringnya yang berkilat terkena cahaya purnama malam itu.
“Kau takut, Jess? Tenang saja, sayapmu itu tidak akan kelihatan malam-malam begini,”
“Bukan itu maksudku, Hero, jangan berpura-pura kau tak membaca pikiranku,”
“Ya, ya, aku mengerti. Kau tak ingin telat datang ke pernikahan mereka, kan? Tapi ini baru di daerah Rusia, Jess, kau belum pernah kan berburu sampai ke Bulgaria?”
“Hero…” geram Jessica gemas sambil menghujamkan tatapan kesalnya pada Hero. Hero terbahak, lalu mengibas-ngibaskan tangannya.
“Oke. Aku mengerti. Mungkin sepasang jantung untuk kita masing-masing sudah cukup?” candanya.
“Sebenarnya tidak Hero, apalagi ini hanya jantung hewan,” sahut Jessica kesal.
“Baiklah, ayo pulang,” sahut Hero tenang lalu berlari menghilang menembus hutan. Jessica mengikutinya tanpa suara, karena begitulah mereka diciptakan.
__
“Kalian lama sekali,” Elias menyapa kesal saat Jessica dan Hero telah tiba di kastil kecil nan tua tempat kediaman mereka.
“Biasa, Hero suka memilih-milih jenis jantung,” jelas Jessica dengan nada datar. Elias menoleh menatap Hero yang dibalas oleh cengirannya yang khas.
“Memang apa yang kalian dapatkan kali ini?” tanya Elias. Jessica menghembuskan napas berat.
“2 jantung singa betina, 1 jantung cheetah dan 1 jantung antelop,” jelas Jessica singkat. Elias terbahak keras, membuat Jessica semakin kesal.
“Antelop? Astaga Jess, apa kau bisa bertahan hanya dengan jantung Antelop?” sahut Elias yang disambut Death Glare milik Jessica.
“Kalau bukan karena pesta pernikahan Ty dan Gyuri, malam ini aku tidak akan pulang,” sahut Jessica sebal. Hero hanya terdiam mendengarkan pembicaraan kedua mahkluk itu sambil tersenyum simpul. “Mana Madeleine?”
“Sudah tidur duluan, dia kan hobinya memang tidur setelah mengurus Pegasus dan Unicron di hutan belakang,” sahut Elias kalem.
“Pantas sepi,” celetuk Jessica pelan.
__
Seorang namja dengan perawakan imut terduduk bekonsentrasi di meja belajarnya. Bertumpuk-tumpuk buku Sains dan Sejarah menghiasi meja belajarnya. Pena dan pensil berbaur entah ada di mana. Yang ada di otaknya saat ini adalah berbagai macam rumus Fisika dan peristiwa-peristiwa yang sedang dipelajarinya dalam buku sejarahnya.
Ia menghembuskan napas berat ketika sudah mulai merasa pengap dengan kata-kata yang terus merangsek masuk ke dalam matanya, dicerna oleh syaraf dan di transfer ke otaknya. Dengan berat ia menghentikan kegiatan belajarnya, dan melirik jam dinding. Sudah jam setengah dua pagi.
Ia menyenderkan punggungnya yang sudah pegal ke sandaran kursi, merenggangkan ototnya sejenak lalu memijit pertengahan alisnya, untuk merelaksasikan matanya yang ia rasa mulai berair. Dengan malas ia bangkit berdiri, menyeret langkahnya menuju ke tempat tidurnya, dan langsung merebahkan diri di situ.
Nama namja itu adalah Jung Yoogeun, sesuai dengan name tag yang tersemat di jas seragamnya yang ada di gantungan baju.

__
“Apakah semalam ada yang melihat sayapmu kecuali Hero, Jess?” tanya Gyuri saat ia tengah duduk di depan meja rias dengan riasan pengantin. Jessica menunduk sambil menyenderkan diri ke dinding.
“Tidak ada,” sahutnya singkat.
“Sebenarnya tidak apa-apa kok kalau misalkan ada Vampire atau Eve lain yang melihat sayapmu. Itu wajar, kan?”
“Tetap saja, Gyuri, aku rindu sayapku yang dulu,” balas Jessica pelan, membuat Gyuri menghembuskan napas.
“Sudahalah. Kalau kau membahas itu terus, kau akan stress. Ayo, pemberkatan ini akan segera dimulai,” ajak Gyuri sambil menarik tangan Jessica.

PROLOG – END

Otteyo?? Gaje? Ya iya lah, namanya juga eksperimen geehh.. o.o Tapi, kalau mau lebih nyambung, baca Fairytale and Myth dulu ya. Soalnya semua dasar nya ada di situ. Oke??😄
Gomawo yang udah baca, ditunggu kritik, komen, dan sarannya yah!! XDD

©2011 SF3SI, Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

25 thoughts on “Who I Am? I Am an Eve

  1. rene…aq suka ff ini, rame ni kyna.
    Yg ff party km jg keren.
    Ayo dtunggu lanjutanny yah…

    Tp agak keganggu ama kata: merangsek.
    Trus di awal kalimat ga boleh ada angka,jd itu “2 jantung…”, tulis dua jantung aja krn d awal kalimat.

    1. Weheheheh jincha? gomawo yak!!!
      Kata ‘merangsek’?? Sipp… Nanti kuperbaiki di selanjutnya, oke???
      Well, aku baru tahu juga kalo di awal kalimat ga boleh ada angka. Gomawo yahhh!!!!! *hug* ini beneran jadi pembendaharaan kata buatku nih!!! XDDD sekali lagi gomawo yahhh… XDD

  2. Ini klo yg gx baca cerita sebelumnya dijamin bingung dehh,, apa lagi yg sama sekali belum pernah baca fantasy story ttg Vampir,elf,werewolf,, pasti asing sama istilah2nya,,,

    Kerenn,,, kerenn,,, Key itu Eve ya?? Padahal berharap dia jadi Vampir ganteng kayak edward cullen,, woa?? Onew jadi werewolf?? Mikirnya lgsg ke sosok seath,, werewolf temannya Jacob black di Twilight,, uupss,, malah ngomongin twilight,,hehe

    jadi ini ceritanya pasca Kibum mati ya?? Ayo ditunggu lanjutannya,, gx sabar ngebayangin para eve,werewolf bergentayangan didunia manusia,,😛

    semangat!!

    1. Menurutku bakal bingung banget malah… Kekeke~
      Key? Ohh… Jangan. Eve kan mortal. Kalo dipasangin sama vampir yang immortal… Wuahhh bayangan Bella yang Edward punya istri nenek-nenek kejadian deh… #plakkkk
      Well, Jinki itu Sam!!! #apaseh *jdi ikutan* XDD kalo Jacob itu sebenernya Chansung dan Ricky baru Seath.. #gubrakkk
      Yu’aaaa…. Kan kemaren Kibum MATI *ga usah diulang sihh Reeen* dan banyak yang ga rela jadiyaaaa….
      Tunggu part selanjutnya!!! XDDD
      Gomawo yakk!!!! XDD

  3. Yah… aku belum baca FF party mu
    Jd aku ninggalin jejak dulu ya, sayang.
    Nanti aku comment lg setelah baca FF yg sebelumnya ^^
    Cerita fantasy.. jaang” nih ^^

  4. wah…ada sequelnya.
    ahh…daebak!
    ada Yoogeun, kira-kira gimana yah ceritanya?
    terus Key nanti gimana?
    makasih author udah bikin aku penasaran dan gak sabar sama next partnya gini.

    1. Huehehehehe…
      Ada Yoogeun kan?? Tpi jangan anggap diaa sebagai ‘aannaknya umma Key’ yaaa…. XDDD waspada dengan next part!!! ^o^
      Huehehe… Key.. Liat lah nasib dia entar.. Buahaahah
      Gomawo yahhh….. XDDD

  5. yahhh….. kurang onnie *plak namanya ja lagi prolog*
    ditunggu ya onnie part selanjutnya bikin penasaran bgt, kayaknya bakal seru nie ff😀

  6. ahhh iya aku inget… aku ingeet …
    banyak bgt ff tentang eve,vampire,werewolf dsb…
    aku selalu suka ff fantasy,… apalagi main castnya key !!!
    maksudnya bukan kibum itu apa thor ??
    huwaa jonghyun mau nikah .. apa acara pernikahan mereka sama dengan manusia thor???
    penasaran sama lanjutannya..
    ini sequel yang key di bunuh hero itu kan ??

    1. Maksudnyaaa… Di sini Kibum sama Key itu berbeda… Kibum seorang manusia… Sedang kan Key seorang Eve… Ngerti??? XDD meski muka mereka sama sih… XDD bisa ada bayangan FF nya bakal gimana??
      Kalo soal pernikahan Eve, ya, mereka melakukan pemberkatan, hanya saja tidak ada pesta. Mereka menikah seperti manusia sebennarnya hanya simbolis saja, Eve kan bisa punya anak ga kaya vampir, jadi supaya manusia di sekitarnya tau dia udah menikah😄 apa kata orang kalo misalnya mereka udah ada yang ‘ngekor’in tpi bapaknya ga tau siapa?? XDD
      Yup, ini lanjutannya. Tapi Hero di sini gak jahat kok… Jadi simpan golokmu untuk Yoogeun yah… (Lhoo???) #plakkk #lupakan.
      Gomawo yahh… XDD

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s