Jebal, Look at Me! – Part 6

Jebal, Look at Me! – Part 6

Title        : Jebal, Look at Me!
Author     : Choi Yoonri
Main Cast     : Im Yoonri (readers)
Support Cast    : Im Yoona, Choi Minho, Lee Taemin, Choi Sulli, Kim Kibum
Length     : Sequel
Genre         : Friendship, Family, Romance
Rating         : PG-13
Happy Reading ^^ Continue reading Jebal, Look at Me! – Part 6

Advertisements

SARANGHAE NAE DONGSAENG [2.2]

SARANGHAE NAE DONGSAENG

Author: Boram.On yu
Main Cast:
•    Lee Jinki aka Onew
•    Lee Eunmi
Support Cast: find it by yourself yee :p
Length: Twoshots, drabble nih keknya
Genre: brother romance, angst.
Rating : NC, 17+

OK, part 2 nih, baca aj deh langsung. Continue reading SARANGHAE NAE DONGSAENG [2.2]

Everything – Part 7

Title : Everything [Part 7]

Author : Shineelover14

Main Cast : Member SHINee, Im Yoona SNSD

Support Cast : Han Seung Yeon KARA, Kim Hyera (as Reader’s)

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship

Lenght : Chapter

Disclaimer : FF ini terinspirasi waktu aku liat MV-SHINee yang Replay Jap. Versi. Cuma aku buat dalam bentuk imagenasiku loh. FF ini juga pernah aku publis di beberapa blog. Buat yang udah pernah baca, mohon comment lagi. J

A/N: Pertama-tama aku mau ngucapin banyak terima kasih buat admin yang dengan baik hati mau ng-postin FF aku. Ke dua, buat readers yang udah nunggu-nunggu FF ini makasi banget. Jangan lupa commentnya yagh.

Continue reading Everything – Part 7

You and I – Part 15

Tittle : “You and I”
Author : Maulida Kimkeyong
Mian Cast :
-Kim Kibum SHINee
-Kim Hye Jin (Reader)
Support cast :
– Soo Yun (fiksi)
– Chang Hyun (Fiksi)
– Hyu Ra (Fiksi)
– Jun Hoon (Fiksi)
Length          : Chapter
Genre           : Friendship, romance
Rating          : General 
==Part sebelumnya==
“Jun Hoon ayo berangkat?”, ajak Chang Hyun.
            “Tunggulah diluar  dulu,  masih ada sesuatu yang harus aku urus. Cuma sebentar”.
            “Baiklah kalau begitu, kami bertiga menunggumu di depan gerbang”. Kata Chang Hyun beranjak pergi meninggalkan dirinya bersama Soo Yun dan Hye Jin,  Jun Hoonpun mengangguk. . Mata Jun Hoon memandang tajam kearah Kibum yang masih asyik berkutat dengan buku-buku yang berserakan diatas mejanya. Jun Hoon berjalan mendekaati Kibum dengan mengabaikan Hyu Ra yang ada di depannya.
            “Kibum, bisakah kita bicara sebentar”.
=============================== Continue reading You and I – Part 15