FF VERIFICATION #7

FF VERIFICATION #7

Uyeyyy! Verification yang ke-7 udah keluar, hemmmm kali ini periode 24 Oktober – 1 November 2011 ^^ Mau liat? Langsung check TKP :

1. Miss Nobody – Part 3

2. Simple Love – Part 1

3. OUR LOVE – Part 3 & 4

4. [SKIP VER.] Unpredictable Marriage – Part 6

5. Married By Accident – Part 3

6. Love At First Sight

7. Miss Nobody – Part 3

8. Simple Love – Part 1 & 2

9. Saranghae Mrs.Kim

10.  Love Should Goes On

11. Who I Am? I Am an Eve

12. 1st Journey at Sōzōtopia: Intro – Mimpi Hyo Ra

13. You and I – Part 15 & 16

14. Everything – Part 7

15. SARANGHAE NAE DONGSAENG

16. Jebal, Look at Me! – Part 6 & 7

17. Sudden Love – Part 3

18. SHINee’s Romance: Bling Bling Jonghyun [4]

19. Waiting For You

20. My Yeoja – Part 1 – 6 (END)

21. Miracle Romance – Part 9

22. True Story

23. Bicycle – Part 3 (END)

24. This Is My Love Story – Part 1 – 4 (END)

25. My Love

26. HOMI couple – Hyemi VS Kibum [1.2] & [2.2]

27. 1st Journey at Sōzōtopia – Part 1 – 3

28. Believe Your Dream !

29. My Sassy Bride – Part 1 – 13 (END)

30. Love Like a Chicken!

31. You Save Me from My Silent World – Part 9

32. I Love Your Brother – Part 2

33. Weird Destiny – Part 1

34. A Replacement [1.2] & [2.2]

35. It Can’t Be Yours – Part 1 – 7 (END)

36. Some Times – Part 8

37. Not Cyber Love=Not LDR [Imaginary ver 1.2]

Well, gimana? Udah liat? Udah nemu FF yang kalian tunggu? Kalau iya, katakan YES!! hahaha, tapi harap bersabar ya, karena setelah dipindahkan dari inbox ke draft, akan di Schedule dulu, sampailah akhirnya giliran FF yang kamu tunggu publish ^^ Oyaaa~ Tak lupa aku mengingatkan, jangan lupa dibales satu-satu ya komennya 🙂 

Udah deh segitu aja, kalau ada yg merasa FF nya nggak masuk, padahal sudah ngirim pada tanggal yang tertera, comment aja langsung 😀 

Best Regard,

EARTH So!

50 thoughts on “FF VERIFICATION #7”

  1. @yoztkey : Huwahuwaaa~ makasih udah nungguin sampai berpeluh peluh dan berkeringat *kenapa jadi lebay gini?*
    @rheya : Yohooow *kiss*
    @ViKeyKyuLov & Choi Jinhya : Wahh, kalian nungguin ff yg sama, jangan2 eonnie2 ini bersekongkol ya? (?)
    @bilBilla : Iyanih, ada apa dengan author Bicycle ya??
    @Lee Miiko : Samaaaaa
    @muffinbee17 : FF eonnie? Wih pasti keren ya? Ahahaha~ btw bukannya eonnie kemaren keterima jadi admin ya? WAAAAAHH SALAM KENALLLLL!!
    @NieTeuk Mutzy : YES YES YES! *karaoke-an bareng Taem*
    @Lee Jongki : Yahh, sabar ya oppa (˘_˘)\(‘́⌣’̀ ) Emang rada kesel kalau nyaris2an hahaha, btw oppa masih inget aku kan? Udah ganti username nih :> Wakwak

  2. Yuhuuuuuuu!!! Namplok jg itu epep^^/ sohwaa salah judul. seharusnya HOMI couple – Hyemi vs. kibum. Ntar pas dipost jangan salah judulnya yo^^/

    @Jihya, vikeykyuluv, reene : Eon rasa kalian sudah baca ff rusuh itu 😀 dan kalian membuatku ngakak juga!

    @DewiKey : selamat menunggu ff rusuh itu^^/ itu cronicle dari seri byeontae HOMI. Mudah-mudahan kamu udah baca SWAK-nya yooo jadi ga kaget sama jalan cerita yang dibuat abnormal. hhehe 🙂

  3. haloo, ini Park Sung Rin,, akhirnya iLYb part 2 nya n0ngoL jg.. Gomawo,admin^^
    tP kmren prasaan part 3 sm 4 jg udh q krim d hari yg sma tuh, gak msk ato gmn ya?
    perLu d krim uLg ga nih ?
    btw, kyaknya bnyk FF seru mggu ni, cant wait to read them aLL ^^

  4. @yani : Hemmm, kita belum bisa memastikan nih 😦 Authornya mungkin lagi sibuk eon ^^
    @reenepott : WIDIIIHHH! SEMANGAT BANGET MED!! AHAHAHA!! MAMOTH EON TANGGUNG JAWAB POKOKNYA (?)
    @Tazkia Astrina : Huaaaaaaa~ Aku ikut senengggg~ karena membuat orang senang itu menyenangkan #ehh
    @Lee Jongki : Huaaaa!! Dikirain aku nya juga ikutan unforgettable 😦 예, 당신은 천만에요. 당신은 그것을 기다려야한다 (Asik dah korea bales korea ^,~)
    @nurah.boram : Oh yaaaaaa?? Waduh, coba aku cek deh 🙂
    @adinary : Wiihh~ Chukae (?)
    @oelfahoelfah : Sip sip!! Siap melaksanakan eonnie 😉
    @DewiKey : Okay okay 🙂 Taudeh yang Lockets 😉 Muahaha
    @h4nhy3b1n : YESS! Loh aku ga dipeluk juga 😦
    @Mamoth eon : Iyakah? Seep! udah aku ganti tuh judulnya ^^ Maaf ya qaqaaaa
    @aiikyo : Cheoonnnn 🙂 Nah loh eonnie, ff mu baru muncul kiwkiw~
    @Kim HyeJin : Huwiiww~ Samasama 😀
    @dorkyflames : Iyakah? ngirimnya tanggal berapa? apa mungkin akan bertengger di verify #8 ?? hmmmm
    @Vinaa : Iya yaaahh.. sesuatu bangettttt :”>

  5. rate this

    lhaahh… kok Married??! part 5 ga ada?
    a year love story juga..
    egoistic marriage juga ga ada ya…
    trus mencintaimu dalam diam ga ada juga,
    trus All My Life Time, Boys and Girls, Is It What You Want ?, Taemin Twins (Lee TWINS) yg part 1 ga ada, nappeun namja, just A While, We Got Married yg onew ma tiff,

    hweee… banyak banget request.an kuu.. –+
    tapi sumpah..! aku poengen banget baca itu semua…

    jangan lama lama ya eon….
    heheheheheee….
    gomawooo!!!

    lets be friend..! hyu here..

  6. @Lee Jongki : 그래, 누가 인내 네. 난리도하지 ^ ^
    @song hyo-ah : Ohh, oke deh 🙂
    @nurah.boram : Omoooo!! aku dibilang cantik? engga boong kan? hahahaii, BTW EONNIE MAAF BANGEEEETTT! Ternyata Saranghae Nae Dongsaeng yang part 1 nya baru masuk draft sekarang, ada kesalahan 😦 Mianhaeeeeeeeeeeeeeeee~
    @hyunchan_sangbin : Thanks for the rate (tapii, kenapa ga muncul di liked option ya si eonnie ini? muehehe) WAWWWW! Eonnie pembaca yang rajin yaah~ itu ff yang ditunggu nya BANYAK BANGETTTT!! Muda2han author2 yang bersangkutan cepet2 ngirim ff lanjutannya deh ^^ Baryaw 🙂 KEMON HYU EON, LETS B FRIEND!! So here #96line
    @dorkyflames : hmmm LETS SEE LATER, EON !^^

    1. Nganuu ff yang judull nya Juliette juga beluumm..
      Iyah muga muga cepet ceper deh para authorr..
      O! Saya pembaca setia dk sinii.,

      Dan, saya masih 15 taunn..
      Kok di panggil eonn?? *hwehehehehee..

      Dan lagii.. Saya masih belum bisa ber_tweeter.an *hwaaaaaa.. Katrok gila!

      Ntr klo bisa aku follow dehh..
      Hehhehehhee.. Gomawoo

      1. 15 TAHUN??
        WAHHHHHHHHH KITA SEPANTER DONG, CEMANSSS
        Halooo HYUUUU!!!

        Masalah twitter mah ga masalah kok, say 🙂
        Cheon yah 😉

  7. @hyunchan.sangbin : Wahaha, FB? Cari aja Sohwa Mutamimah 🙂
    @nurah.boram : Iyadooong!! Aku kan selalu hebat XD aaa jangan Soh eon, So eon aja 🙂 BTW kamu line brp? Kok aku dipanggil eonnie?
    @kim taeyea : (∩_∩)
    @Putri : Ahoooiii putri!! Ahahaha, oke oke sabar menunggu yg ke #8 yah

  8. astagaa,aku maluu!*tapi malah ketawain dirisendiri* Tobaat!
    Aku salah ngerti soal eunni it,hyaah
    i’m running out of word,saeng saeng sohwa yg cantik,maafkan eunni mu yg cantik manis imut” ini yaak!*narsis tingkat kelurahan*

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s