My Yeoja – Part 1

Judul FF : My Yeoja  [chapter 1 from6 ]
Main Cast : Kim Taeya (You), Lee Taemin (SHINee), Choi Minho
Support Cast : Kim Jonghyun, Kwon Yuri, Onew, Key
Lenght : 6 Part (sequel)
Genre : Romance, Friendship PG-13
Author : Song Miin Ah a.k.a AMRLIN
Hurraay! My first FF! Sebenarnya ini request dari eonni-ku yang gila SHINee. Kalian kalo mau request juga boleh. Comment aja, ok? Dont be a silent readers please. Gomawo, Chingu! *bow* Continue reading My Yeoja – Part 1

Waiting For You

Title    : Waiting For You

Author    : ReeneReenePott

Main cast : Lee Jinki, Kim Lana (err.. aku kaga kepikiran nama lain jadi nyomot nama founder aja yach ._.V)

Supporter cast : Park Heenim

Genre    : Romance, Fluff

Length    : Ficlet

Rating    : PG 13

A/N : Ini sebenernya cerpen tugas author, yang disekolah dinilai 90 XDD *bangga* #plakk Castnya sebenernya Nesya sama Reza, Cuma yaa.. mumpung belom kushare kemana-mana(Cuma ada di buku tugas doang) jadi kuperbaiki dikit dan kuganti deh castnya!! Happy reading ya.. ^o^ Continue reading Waiting For You

SHINee’s Romance: Bling Bling Jonghyun [4]

Title: SHINee’s Romance -Bling Bling Jonghyun- (Part 4)
Author: HeartLess
Main Cast:

  •  Kim Jonghyun
  • Choi Sunghwa
  • Choi Yunhwa

Support Cast:

  • SHINee Members
  • Yoon Haera
  • Han Jiyoon
  • Ahjumma (?)

Genre: Romance – Friendship
Rating: General
Author’s Note:
Yeah finally here is part 4. Di part ini baru muncul tanda-tanda akan adanya konflik. Eits, tapi baru
tanda-tandanya loh ya :p
Jeongmal jesonghamnida, part ini masih pendek. Tapi, di part 5 dan seterusnya bakal ga
pendek lagi.
Happy Reading guys ^^
……………………………………… Continue reading SHINee’s Romance: Bling Bling Jonghyun [4]

Sudden Love – Part 3

Sudden Love – Part 3
Title : Sudden Love – part 3
Author : Niladf
Main Cast : Kim Ki Bum a.k.a Key , Min Joo Ri a.k.a Joo Ri
Support Cast :lee min Jung , jonghyun , minho , onew , taemin.
Length : Sequel
Genre : Romance(itu menurutku ya)
Rating :NC-15 (ga tau deh menurut reader)
NB: part 3 nya dah jadi deh… smoga suka . happy read . 😀
Admin Note : Sorry banget, ada kesalahan fatal nih :(. Maaaafff banget baru di perbaiki sekarang, sekali lagi maaf kepada SSF dan author. Maaafff *sujud*