Not Cyber Love=Not LDR [Imaginary ver 1.2]

[Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR

(SAD ENDING 1.2)

Mianhae.. aku ngebawa versi SAD ENDING-nya dulu nih ^^

Kekeke…

Sementara, sad ending aja bisa dibagi jadi macam-macam versi lg, dan semua versi itu ada di otakku, aku pilih salah satu versi aja lah ya?! ^^

Kyknya dari respon kalian sma prolog yg aku bikin, kalian bingung ya??

Ahha.. prolog yg udh kalian baca itu tuh, bakal ada dalam cerita baik di sad ataupun happy endingnya, sayang (??) => kebiasaan

Jd, cerita bonusnya ini tuh adlh anti klimaks dari klimaks yg udh kalian baca. Bisa dipahami kan ya? ^^

Oh ya, aku juga minta maaf ya karena dibagi jadi dua part dan itu berarti kalian harus menunggu dan menunggu lg TT____TT

Oh ya, aku mau ngasih tahu. Itu di teasernya (halah), aku salah kasih tahu ^^

Mksd aku tuh shift kerjanya malam dan pagi ya ^^ Kekeke… Biar nyambung nanti sama cerita selanjutnya ^^

Oke deh, drpd aku bnyak bacot.. Let’s read it!! Kajja!!

Happy reading, all ^^

Author : Ji I-el

Main Cast : Lee Taemin, Athena Efrinne (it’s Taemints time) ^^

Support Cast : Lee Taesun (anggap aja kembarannya Taemin), Karrie Hang, Allichia Putri, Kim Hana

Length : Two shot

Genre : Tragic Romance

Rating : PG-15

Summary : “Sudah kuduga, akhirnya pasti seperti ini..”

 

Continue reading Not Cyber Love=Not LDR [Imaginary ver 1.2]

My Love

Tittle: MY LOVE
Author: dhedingdong
Main Cast: Seo Ji Hye (OC/anggap saja itu kalian), Choi Minho
Length: Oneshoot
Genre: Romance, angst
Rating: PG-13
A.N: inspirasi dari lagu Heavenly days, plot dan alur tetap milik saya!^_^
DON’T BE SILENT READERS PLEASE!! Continue reading My Love

This Is My Love Story – Part 1

This Is My Love Story

 

Author             :  KeroroKey aka Navia

Cast                 :  -Kim Ki Bum (Key)

                           -Park Yeong Eun

Main Cast        :  -Han So Chan

                           -Kim’s family

Rating             :  General

Genre              :  Familly

Length             :  Sequel (1 of 4)

A.N                 : FF ini terinspirasi dari film ‘A Millionaire First Love’

==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++==++= Continue reading This Is My Love Story – Part 1

Bicycle – Part 3 (END)

Bicycle – Part 3 (END)


Author : Aina Aiikyo
Main Cast : Kim Hana, Kim Kibum, Lee Jinki
Support Cast : Kim Jongwoon, Kim Jonghyun
Genre : Drama, Romantic, Comedy
Length : Sequel
Rating : PG 15
Note : Author benar-benar minta maaf atas keterlambatan dipublishnya ff ini. Terima kasih bagi para reader yang masih mau membacanya dengan senang hati. Continue reading Bicycle – Part 3 (END)