Who I Am? I Am an Eve – SPY 1

Title    : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author    : Reenereenepott

Maincast :
•    Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
•    Jessica <Eve>
•    Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)
•    Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
•    Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
•    Gyuri <Eve>
•    Madeleine <Elf>
•    Elias(Choi Minho) <Elf>
•    Claire <Elf>
•    Joon <Elf>
•    Kevin <Eve>
•    Tiffany <Eve>
•    Max(Shim Changmin) <Vampire>
•    G.O <Vampire>
•    Thunder <Vampire>
•    Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
•    Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
•    Ricky <Werewolf>
•    Minwoo <Werewolf>
•    Chansung <Werewolf>

Cameo :
•    Ashley <Wizard>
•    Oey <Dwarf>

Genre    : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating    : PG 13-15

Length    : Sequel

Backsound : Big Bang – Tell Me Good Bye, T-ARA – Cry Cry, IU – You & I, B.E.G – Cleansing Cream,

A/N    : Ehh.. Ada Yoogeun. Tapi Yoogeun bukan jadi anak mereka yah, disini dia bertransformasi menjadi seorang… Anak SMA!! Soo??? Ehmm.. gimana ya?? Hehe… Di sini romancenya lebih nyata yah, meski masih ada kekerasan dan kesadisan(cuma dikiiiiitt) yang bergelantungan (??) di sini. Kibum kan mati, jadi dia bereinkarnasi/lahir kembali di sini. Oteeeee??? Ah, lebih lanjutnya baca sendiri ajadah!! #pletakk XDD Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 1

Pride To Death

Title: Pride To Death
Author: HeartLess
Main Cast: Minho SHINee as Choi Minho
Support Cast: Key SHINee as Kim Kibum
Genre: Bingung…. wkwk
Length: Ficlet maybe?
Rating: General
Author’s Note:

Lagi-lagi sebuah selingan sebelum Minho Proposal :p sebuah FF iseng
FF ini terinspirasi dari lagu “What I’ve Done – Linkin Park”. Dan kembali lagi dengan setting nya – zaman kerajaan / kolosal.

Semoga tidak mengecewakan ^^
…………………….. Continue reading Pride To Death

A Replacement [1.2]

A  Replacement Part 1/2
Author: Narayamanaka
Main Casts: Key Shinee
Support Casts:  Anggota Shinee lainnya
Esseul Park (Tokoh khayalan)
Nam Yun (Tokoh khayalan)
Mu Won (Tokoh khayalan)
Genre: Romance, Angst (kalau kerasa) Friendship, Family, a little bit Humor (Maybe)
Rating: General
Summary:
“Semakin aku pikirkan ternyata semakin aku merasa bahwa aku sama sekali tak berguna disini….” Continue reading A Replacement [1.2]