FF VERIFICATION #8

FF Verification #8

YOHOOOO!! VERIFY #8 KELUAARRRR!! Adakah yang menungggu nya? Oke, bagi siapa yang merasa telah mengirimkan FF nya pada periode 1 – 9 November 2011, Ayooo tanpa basa-basi LANGSUNG CEK TKP :

1. I Love Your Brother – Part 3 & 4 (END

2. Saranghae Nae Dongsaeng [1.2]

3. Secret – Teaser | Part 1 & 2

4. Simsimhae

5. I Failed Become Your Guard Completely

6. Sesangeul Jom Barabwa – Part 1 & 2

7. Everything – Part 8

8. My Tea Teacher

9. The Unknown Feeling

10. My Girlfriend Is a Ghost – Part 1

12. Only You

13. Tell Me Your Wish – Part 2

14. My Millionare Girl – Part 2

15. Take Me With You – Part 10

16. Weird Destiny – Part 2

17. Pengganggu – Part 1

18. Unpredictable Marriage – Part 7

19. Hyung

20. The Letter [Chronicles Sad ver, Not Cyber Love=Not LDR]

21. [Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR (SAD ENDING 2.2)

THATS ALL!! Udah ketemu kan FF yang ditunggu??? GAMAU TAU HARUS KETEMU AHHHH!! Perlu diingaaaattt… kalau FF nya udah OUT harus DIBALESIN setiap komen yang masuk 🙂 Okay? heemm… Bagi yang merasa udah ngirim pada tanggal yang tertera, tapi nggak menemukannya di sini? Weiissss.. Langsung comment aja yah ^^

Kiwkiw~♥

EARTH So!

Advertisements

39 thoughts on “FF VERIFICATION #8”

  1. 와아아아! 고맙다 소화 (bener nggak tulisannya?). *meluk Sohwa pake pelukan beruang kutub*

    Kalo nggak salah aku ngirim 6 FF tanggal 4 itu lho… Iya, ENAM FF sekaligus dalam satu hari. Edan. Haha. Tapi yang nyangkut baru 2. Nggak apa-apalah. FF nunaku juga nyangkut. Yahoomahoo! XD

    Itu yang Pengganggu, baru aku kirim sampe part 2. Part 3-nya menyusul. Kay?

  2. @Dean’s World: AYEYYYY!!!! Samasama, loh kok kak? aku masih muda TT

    @DewiKey: Waaah, kalau author nya udah ngirim ke email kami, pasti akan segera keluar kok, hehehe XD

    @Jongki oppa: Wihihii, aku jg gatau tulisannya bener, apa nggak~ Aku juga cuman pake translate google! *ketauan belangnya* haha! masalahnya tepar banget ilmu-ku kalau sama bahasa Hanguk #PLAAAK! mending english deh u,u — BTW 6 ff? Judulnya? FF nunamu? Widiihhh~ adek-kaka yg kompak (?) Penganggu? Wihihihi~ SEEEEP MBABROOOOO #ehh

    @dorkyflames: Asiikk~ Cheon eonnie 🙂

    1. Nunaku komen di bawahmu tuh. *nunjuk2 pake jari Jjong yang pendek* Silakan tebak sendiri. Haha. #Jongkisangtaekumat

      Selain FF dua itu ada Dubu, Aku Benci Matematika, Lubang, & The Best Night in My Life. Kira2 bakal nyangkut di Verification #9 nggak ya? Apa malah ilang? 안 돼요! *jambak rambut sendiri*

      Setuja. Hangugeo super-duper-amat-sangat-banget-sekali lebih sulit dari English.

    2. eh, admin yg d FF verify 7 blm d post smua kn?
      soalnya i Love your brother part 2 nya blm d post jg, pdhl itu masuk FF verify 7..
      hhee 😉

  3. Jongki-ya, apaan sih nunjuk2? O.o
    tenanglah,mungkin itu nanti di verification #9. ^^
    hmm.. Andai aku belajar hangugeo sejak esde sepertimu.. T.T *kok malah curhat ya? LoL

    1. Biar jari Jjong nggunani sikit. #bletak

      Amado. Hwaiting! Kita pasti bisa. *ngangguk serius sambil ngembang-kempisin lubang hidung*

      Lah. Aku mulai ‘serius’ belajar bahasanya waktu ada ekstra kelas X. SD sih hangeul sederhana aja masih belepotan. Ohohohok.

  4. fav ku yg no 7 n 18,nunggu bgt tuh..
    Kbtulan punyaku no.2,tp ga tau napa yg duluan publish malah part 2

    trus ak mau nanya lg,sebenarny out of date sih,tp ak habis cek di email ku
    series don’t remind me part 4 udah tersend 20/09/10
    dan baru aja ak search,tp ga ada post ny
    that’s it,mian udah tanya ga nyambung
    n keep up our spirit to this beloved blog SF3SI 🙂

  5. Kq FF-nya dikitttt,, #plakkk,,

    Hmm,, Egositic Merrid belum up date lagi ya??? T.T

    Q belum nemu judul prioritas diatassss,,, Tapi aku akan tetap sabar menunggu tuh FF pada Publish atu-atu,, ayo Sohwa semangat!!!hehehehe

    Ehh,, Tunggu,, Take me With You,Unpredictabel merried sama FF LDR, Not cyber love juga masuk prioritas sih,,,hahaha #dicekek sohwa,,, #kaburrrrrr

  6. sohwa.ya… yg ku tunggu kok ga ada.. huwweeee!!!

    ahahahaa… ga papa ., yang penting cepet cepet aja itu semua keluar… ^^

  7. @choiminjin: Huaaaa.. Cheon eonnie 🙂 Asiikk dehhh.. HAH? JONGKI OPPA UDAH BELAJAR DARI SD??!! WIDIH! AKU PATUT BERGURU!!
    @Jongki oppa: Ohhhhhhhh~ yang itu nuna nya oppa? Waah kalau itu mah aku sering liat username nya ^^ BTW ff oppa banyak banget!! masukin aku ke cast sabi lika :”> Pasti ada kok di Verify #9 haha, IYAH POKOKNYA RIBET! NO OFFENSE! btw oppa dan eonnie ini line berapa sih?
    @song hyo-ah: Penantian yang tak terpudarkan… #ehh
    @nurah.boram: Iyanihhh, mianhae ya eon u,u ada kesalahan dibagian admin2nya 😀 tapi.. tapi.. 20/09/10 itu tanggal brp ya? 20 sept 2010? kan gamungkin~ LAMA AMAAAAAT! hahaha #PLETAK
    @ViKeyKyuLov: Aku juga heran kenapa bisa dikit (?) HAHA! Iyanihh~ mungkin UM nya msh ngantri 🙂 APAAAAAHH?? EONNIE PLIN PLAN NIHHHHH!! Tapi yg penting.. untung deh masih ada FF perioritas nya eonnie 🙂
    @hyunchan: Hueeeeee~ Sabar ya eonnie 😦 Mungkin masih mengantri :’D

    1. “masukin aku ke cast sabi lika :”>”
      Apa ini? Aku nggak mudeng. (-_-‘)

      Iya. Dia nunaku. XD Kami berdua lahir di tahun yang sama dengan Sulli & Krystal. Masih muda banget kok. Ohokohok. (^o^)

      알겠어요. Aku akan setia menanti. 🙂 /BGM: Four Seasons.

  8. eh, admin yg d FF verify 7 blm d post smua kn?
    soalnya i Love your brother part 2 nya blm d post jg, pdhl itu masuk FF verify 7..
    hhee

  9. HUAHAHAHAHA sudah saya duga unpredictable marriage baru ada di ff verification #8, diujung222 pula wkwkwkwk-______-
    sabar menunggu aja deh yaaa~ ^^

  10. @nurah.boram: Oh okay! Ntar aku coba cek ya don’t remind nya 😉

    @Jongki oppa & Minjin eon: TUNGGU.. Jangan bilang kalau kalian kembar? Muehehe~ Msh muda? 94line kan? Ejieee aku lebih muda!! AYEY!! *bangga menjadi bagian 96liner*
    “masukin aku ke cast sabi lika :”>” Mksudku, masukin aku ke cast ff oppa bisa kali :”> hah *tutup muka*
    Wih eon udh dari 2 thn, jago juga dong?
    BTW, kayanya kita udh out of topic, pindah ke fb/tweet aja yuu @sohwaa ^^

    @dorkyflames: Iya eonnie, ff eon udah masuk schedule list kok~ heheh
    @Tazkia: YOHOOOOWWW!! Asikasik
    @onyetland: Wihihi, Cheon eon 🙂
    @Mrs.Sungmin: Jinja?? Tebakan umi tepat sasaran ternyata, yg sabar ya eon~ 🙂
    @Dean: HAH? Kamu 3smp? 97line dong? Yaudah deh gapapa dipanggil kak 🙂
    @oelfahoelfah: Iyanih, kapankah ff itu akan muncul di permukaan sf3si?? *dengdongding*

  11. iya nih ff yg di verify 7 blom di post semuaa, post semua dooong miin, hehe
    soalnya aq nunggu2 bicycle – part 3, trus my sasy bride jugaaaa
    plis keluarin secepatnya yaa miiin, gomawoo 😉

  12. @nurah.boram: Eonnie, td kita udah cek ke email dengan tanggal yg kamu bilang tadi, tapi don’t remind me part 4 yg kamu bilang itu nggak ada, mungkin pas eon kirim gagal, jd ga berhasil masuk ke email kami, coba dikirim ulang aja eon 😀
    @DewiKey: Wahahaha, bakal keluar semua kok 🙂 tapi masih pada ngantri nih ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ^^

    1. oo gitu yaah
      thanks loh udah mau cape” ngecek dr ribuan (?) email yg masuk*cipika sohwa*
      iy deh,nanti diresend
      tp ak udah send part 5-8 loh,brarti nanti post ny lompat lg dongg ckck

  13. alhamdulillah itu nomor 15 🙂
    tapi itu Take Me With You part 10 nya yang terakhir aku kirim kan? *berharap iya* .soalnya TMWY part 10 yang aku kirim sebelumnya kan masih belom di revisi.

  14. oiya, aku baru inget. tanggal 5 sama 9 November aku juga kirim 3 FF lain selain yang udah tertera di atas. tapi kok nggak ada ya? mungkin di verify #9? maaf atas keterlambatan pertanyaanku ini. aku memang pikun T.T

  15. @nurah.boram: Huaaa samasama {} Engga kok ga lompat, kalau ff mu udah masuk draft, part 4 nya ketinggalannya kita barengin juga 🙂
    @dorkyflames: Huahuahua… Pasti enggakokkk~
    @delfta: hah? maksudnya eon? aku gangerti ._.v
    @Puspitasari Putri: Heemmm ada ga ya di verify #9 ??? Lets seee…
    @choiminjin: Hahaha, insyaA ada kok di Verify #9 Kita lihat saja nanti 😉
    @hyunchan: Email? sohwaa[at]gmail[dot]com ^^

  16. @miss.sohwaa : jadi waktu itu saya udah pernah ngirim TMWY part 10 udah 3 kali, soalnya ada dua kali salah. tapi yang paling bener dan udah direvisi itu yang saya kirim paling terakhir tanggal 6 november 2011.. ngerti?
    jadi ane ngarepnya semoga yang di publish disini itu yang ane kirim tanggal 6 november 2011 itu..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s