FF VERIFICATION #9

FF Verification #9
Hi! I’M BACK, GUYS! Benar atau tidak, kurasa banyak para penunggu Verify #9 ini :> YAKAN?! Hahaha.. Okay, the point is bagi sesiapa yang telah mengirimkan FF nya pada periode 9 November – 17 November 2011, sebentar lagi.. dan well, tidak lama lagi, FF KALIAN AKAN MUNCUL DI BAWAH INI! CHECK IT NOW :
  1. A Song For You
  2. About Me
  3. Aku Benci Matematika
  4. Dubu
  5. Everything [Part 9]
  6. HELP!!
  7. THE SCREAMING THAT SESOMNATE  IN ME
  8. Genie Hunters
  9. Jam Tangan
  10. Jebal, look at Me! – Part 8 & 9
  11. Love Does Not Need to Have
  12. Love Should Goes On
  13. Lubang
  14. Mimpi
  15. My Confession (Part 2 – It’s True..)
  16. My Life and This Feeling
  17. Neol, Neol Saranghae – (Part 1)
  18. One For Me – Part 1 – 4
  19. RED SCRATCH ON THE WALL
  20. Sebuket Bunga
  21. SHINee’s Romance – Bling Bling Jonghyun – (Part 5)
  22. Teenagers of Midnight with Shinee (1/2) & (2/2)
  23. The Best Night in My Life
  24. This’s My Dreams [Chapter 1 – 4]
  25. To Be With You..
  26. Untold Feelings
  27. You Save Me from My Silent World – Part 10 – 12
  28. Incurable Disease – Part 1
  29. So Goodbye – Part 1
  30. Unpredictable Marriage – Part 8 (END)
  31. Kiss Kiss Me [Part 1]
  32. MASIH
WHAT A GREAT DAY!! HAHA, Aku tahu, dan memang tahu kalau diantara kalian sedang senyum-senyum, cengar-cengir, atau bahkan berlompat-lompat ria, karena menemukan FF yang ditunggu telah MENDARAT DENGAN MANIS DI DRAFT! Daaaan akan menunggu penerbangan selanjutnya, SCHEDULE LIST! Yang well… akhirnya akan FACE-TO-FACE dengan kalian, PUBLISH TIME!! Ahahaha~ Benarkan? Atau mungkin aku terlalu berlebihan? Figure it 😀
Thanks for kindly attention, For any question, write down on the comment box!! OR send it to my email ^^ OR prefer my twitter for the easier J
Cheers,
EARTH So!
Advertisements

39 thoughts on “FF VERIFICATION #9”

  1. wheheheheww.. sohwa.ya..!! senengnya akku!!

    Everything [Part 9]SHINee’s Romance – Bling Bling Jonghyun – (Part 4)
    You Save Me from My Silent World – Part 10 – 12
    Unpredictable Marriage – Part 8 (END)

    semua bakalan keluar..,
    kapan egoistic marriage nya keluar? dah ngantri belom ?

    1. iya…aku juga nunggu egoistic marriage… sama some times!!
      ohya, sohwa-ya., bad boy sitter kapan keluarnya nih???? pengen tau lanjutannya…. authornya firdha kalo ga salah ehehehehehe…..
      makin lama makin seru ff disini… kukukuku….

      salam kenal.. momo 96line temennya hyun-chan! 😀
      okokokokokok… mianhe bikin rusuh… 🙂

  2. Hahaha,, Sohwa tahu ajj,, klo kamu udd nongol pasti jadi H2C,, harap-harap cemas,,hehehe

    Wahhh,, baru ampe tgl 19 November,, Ke Desember sama Januarinya masih lama ea,,wkwkwkw

    Hmm, nungguin Shinee romance sama You save me From silent world,,, ayo,, yoo,,,

    Hmm,, FF-nya diay oen judulnya app y lupa,, tg Taemin jd cewek itu,, Belum masuk daftar ya,,,

  3. Aku Benci Matematika, Genie Hunters, Jam Tangan sama Teenagers of Midnight with Shinee kayanya seru tuh :3 pengen bacaaaa~ eh tapi kayanya semuanya juga harus kubaca eh tapi aku kan mau TO jadi ngga bakal bisa :O eh tapi disempet-sempetin aja deh *rusuh* *abaikan*

    C’mon sohwaaa Verification #11-nya! Pasti ffku nyangkut disana 😀 yeah yeah yeah!

      1. hah seriusan? ff kamu title-nya unik~
        how cool! kakak beradik seorang author kekeke ❤ kamu author ff yang minyul itu bukan sih? bukan ya? putri imnida :3

        iya aku mau TO hiks dunia tidak adil kenapa cuma kelas 9 sama kelas 12 yang TO kenapa kelas yang lain ngga!!! *eh

        aku kelas 9 ^^ aku panggil kamu apadeh?

        1. Serius lah… Gomawoyo. Sebenernya ceritanya sih… *bekap mulut sendiri*

          Kakak beradik? Buahaha. XD MinYul yang mana ya? Selamat Tinggal;Mimpi Buruk-kah?

          Ne. Setuja. TO malah menambah beban. (‘-_-)

          Panggil oppa aja. 😉 #obsesikambuh

  4. admin… ^0^ *teriak-teriak hehehee
    jeongmal gomawoyo.. ff aku akhirnya ada juga dua lagi di urutan 7 dan 19..ehehe.. gomawo udah di masukin… :):):)

  5. yuhuuu, ahkirnyaaaaa .Unpredictable Marriage uda hadirr aja …. ga sabar bacaaaa. tapi aku masi nunggu banyak ff ini 😦 hehehe.
    salah satunya , Egoistic Marriage, Flawless Brother,dan dannn Hyunna Is A Tomboy …. kapan yaaaa ?? 😦 penasarannn

  6. nungguin ff miracle romance, married by accident.. oya, ff yg jdulnya dazzling autumn koq blm dilanjutin? suka ff itu..

  7. Banmal itu, yah, bahasa yg (biasanya) digunain untuk orang yang udah akrab. Bahasa Korea punya beberapa tingkatan, disesuaikan sama siapa yg diajak ngomong. Dari yg paling hormat sampe kasual. Nah, banmal ini bahasa kasual. #mulutberbusa Gitu yeodongsaengkuyanglemot Ehehehe. Peace. (^_^)v

    Nyahaha. Jealous much? Geokjeongma. Jongki akan selalu jadi oppamu. Tak akan ada yang menggantikan tempatmu. 😉 #plakbletakbruticikicikehem

    Eh iya. “Love Should Goes On” juga kayaknya pernah aku liat di verification lain.

  8. Yang paling kunantikan : ‘The best night in my life’, ‘Lubang’ sm ‘Aku benci matematika’ -nya Jongki ^^
    gomawo admin, ada ffku jg. Ada 4 pula.hehehe.

    1. Muahaha. I’m waiting for these stories : ‘A Song For You’, ‘Genie Hunters’, ‘Jam Tangan’, ‘and Mimpi’. My fav author’s. XD

      Tapi kok bisa sama ya. 4 FF di satu verification yg sama. (._.)a Dasar ngantuk dan jollyeo. (^w^)

        1. Tegelnya tegelnya tegelnya tegelnya~.

          Wih. Sama dong. Jollyeo juga sedang menjollyeo (?). Tidur yuk… *nggak pake tanda kutip lho. Aku tau pikiranmu langsung melayang ke *bip*

          Kubertanya, apakah dirimu sudah tertulari Meanhoe, wahai sang Pengantuk?

          (-_-) *mudar (muka datar)*

        2. Mianhae 😥
          haha, nggaklah. Pikiranku kan tdk kotor. *tp ngeres* #bletak!
          Iya mungkin. Bang Bulka sudah menulariku. Sekarang aku sangat pengantuk. -___-
          eh, kenapa kita jd ngbrol di sini? Hahaha. Sms aja yuk. *tapi males ya sms-an*

  9. Aku ngga nangis kok sohwa sayaaaaaaang *ngelap ingus* *kasih ke jongki oppa* ah TO masih lama aku kan pake SKS :b

    Aku ngga merebut jongki oppa :O semua salah amira! dia yang menyuruh bening untuk menggagalkan rencana buruk pak prabu (?) kyaaa kyaaa (~ ̄▽ ̄)~

  10. yup..lama buanget bad boy sitter..ak inget bgt tu ff pertama yg aku bAca d web ini n bkin aku jth cnta ma blog ini..ya ampun,author nya mana ni si firdha?udah dr thun 2011 awal mpe skrg ga kelar2 pdhl bgs bgt ff nya..trus ff laen bnyk bgt yg menggantung jg..pdhl keren2,syg bgt ga dilanjutin..

  11. admin~ cheongmal gomawoyo ^^

    saya baru tau ff saya uda di post . terima kasih, terima kasih .
    kapan-kapan saya kirim lagi ya? boleh kan? hehe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s