Simsimhae

2

Title        : Simsimhae
Author        : Lee Jongki
Main Cast    : Jonghyun, Onew
Length         : 383 words (one shot)
Rating         : PG-15
Summary     : Onew dan Jonghyun ditinggal berdua di asrama

“Onew-hyeong, aku bosen…” Jonghyun merengek.
“Sama. Mereka baru pulang jam 9 malem.” Onew melihat jam dinding sekilas; jam 4 sore, masih 5 jam lagi. Ia mengelus perut buncitnya, “aku laper banget. Nggak ada ayam. Pulanglah Key~.” Dengan dramatis ia mengulurkan tangan ke depan, pura-pura sedih.
Jonghyun memutar mata, “garing.”
“Aku tau. Ngomong-ngomong kamu punya usul?” ia mencolek lengan Jonghyun yang kelihatan sedang berpikir keras dengan alis bertaut dan dahi berkerut.
Agak lama Jonghyun menjawab, “nggak.”
Tiba-tiba wajah Onew menjadi cerah, mata berseri-seri, “ah! Aku tau. Gimana kalo kita ngenet?”
“Ide bagus.” Jonghyun beranjak ke ruang komputer. Onew mengikuti di belakang.
-0-0-0-0-
“Apa-apaan?!” Jonghyun membanting keyboard ke meja, hampir menyenggol mug kuning bergambar anak ayam kesayangan Onew.
“Woa… Tenang Dino…” Onew menggeser mug ke tengah meja. “Ada apa?”
Jonghyun menunjuk layar, cemberut, “ini nih. Masak JongKey lebih populer dari JongYu? Aku nggak rela.”
Onew membaca dari atas sampai bawah.
Saat Onew diam Jonghyun membanting keyboard sekali lagi.
“Gila, kenceng banget. Kalo tutsnya pada lepas kamu bisa disate Key lho.” Dalam hati Onew tertawa membayangkan reaksi Key saat melihat ‘saudara’nya hilang; keyboard tanpa ‘key’. Ia menyeret dino yang mengamuk itu keluar sebelum terjadi kerusakan.
-0-0-0-0-
“Jjong, masak sesuatu sana.”
“Hyeong aja.”
Biasanya Onew tidak keberatan, kemampuan memasaknya tidak begitu parah dibandingkan Jonghyun, tapi hari ini ia sedang merasa malas. Ia tersenyum riang, merentangkan tangan, “kita tentuin pake gawi-bawi-bo. Yang kalah harus masak. Gimana?”
Mereka bisa saja memesan makanan tapi itu berarti mereka harus menunggu, dan menunggu itu membosankan.
Menjilat bibir dan memandang tangan Onew yang terkepal selama beberapa detik, akhirnya Jonghyun mengangguk, menyeringai dan merentangkan tangannya sendiri, “oke. Deal.”
“Gawi-bawi-bo!” Tangan mereka berdua sama-sama terkepal, mengharuskan mereka memulai babak kedua.
“Gawi-bawi-bo!” Kali ini Jonghyun dan Onew menekuk jari, tinggal jari telunjuk dan ibu jari yang terlihat.
“Gawi-bawi-” Jonghyun tak menyadari Onew mendekat, tiba-tiba pipinya dikecup. Rambut halus Onew yang berbau stroberi menggelitiki lehernya. Ia mengerjap linglung. Meskipun Jonghyun menyukai leadernya, ia tak menyangka perasaannya akan terbalas. Pipinya memanas dan memerah, “yang barusan-?”
“Kamu kalah,” senyum Onew semakin lebar. Ia menyorongkan tangan ke muka Jonghyun, dua jari terbuka.
Jonghyun tersentak, menunduk memandang tangannya yang tadinya terkepal sekarang terbuka karena ciuman Onew. “Curang!”
“Aku menang.”
Ternyata cuma taktik busuk, pikir Jonghyun, menyeringai licik. Ada dua pilihan: ia bisa mengakui kekalahan dan memasak, atau? Ia merentangkan tangan.
“Ulang.”

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

58 thoughts on “Simsimhae”

  1. Onew curang,, Onew curang,, Onew curang #ala anak2 klo lagi main,, yg nadanya penekana pada kata “rang”-nya,,hehehe

    Selalu,, apa-apa serba gambar ayam berwarna kuning,, dasar Onew,,bwehehehe

    Jonghyun kena tipu si leaderr,,wkwkwkw

    Nice story,, semanis Onew klo lg smile,hehe 😛

    1. Ahahaha. So pasti. Onew itu maniak ayam dan warna kuning. Abis mukanya kadang2 mirip anak ayam sih. XD *dipukul Onew pake <3*

      Pasti kamu dulu sering main sama anak2 begituan ya? Atau sekarang masih? Kekekeke.

      Komenmu juga manis. Gomawoyo. 😀

  2. huaha. lucu pas bagian Onew nyium pipi Jjong. Jjong nya salah paham jadi kalah deh. aahaaha
    hmm. ngomong2 simsimhae itu apanya? hehe
    daebak thor. di tnggu karya lainnya 😀

    1. Simsimhae itu artinya bosen. Mereka bosen karena harus menunggu kepulangan member lain sedangkan mereka nggak ada aktivitas ato makanan. Gitu. (^w^)

      Syukurlah kamu suka bagian itu. Maklum, aku itu JongYu shipper sejati. Ahohoho.

      Okay. Thank you Tiara. Just wait. 😀

  3. HUAHAHAHAHAHAH *evil laugh ala kyuhyun

    lucu lucu lucu *ipin upin mode on

    I like it *pake gaya rianti

    FF nya sesuatu *tante jambul khatulistiwa

    Author : SARAP LO!!! Kasih comment yang bermutu kek.

    1. Mianhaeyo. Lupa ngasih warning shounen-ai. Dasar author peacoon. (baca: pikun) (‘-_-) Ya sudah. Ikhlasin aja ya Van. Muahahaha. *evil laugh* Sekarang matamu sudah ternodai JongYu. XD

      Gomapda sudah baca FF ‘mesum’ ini. 😀

  4. Hueee Onew Oppa~aku juga mau dong *nyodorin pipi kanan* #ditampolAuthor&Onew
    Lanjutin! Lanjutin! Lanjutin! ayolaaaah yayayayayaya? *puppy eyes* *Author : Puppy eyes lu nggak mempan! elunya kagak imut sih-_-*

    Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen XDDD

  5. Wah… Keren2… Dasar leader+lead vocal yg ‎​˚˚°º({}) Sª♏ªª ~ Sª♏ªª ;)º°˚˚ bikin ketawa…hehe

  6. Ngakak aku 😀 Jong melayang gara2 di cium onew xD
    Jangan cuma jong dong yg d cium onew ak jga mau #plakk
    Author daebak! 😉

    1. GYAAAA… Selamat, Anda adalah pengomen ke-14. 😀

      Namanya juga orang yg lagi jatuh cintrong. Cuma dicium dikit aja udah melayang bebas nggak karuan. Oh tidak bisa.*menggoyangkan telunjuk kayak di RDD* Onew cuma milikku dan Jjong. Kyahahaha. XD

      Gomapda. 😀

    1. Maunya sih di bibir. Anggep aja ini sebagai pemanasan sebelum menuju tahap selanjutnya yang lebih hot. #bletak Emang nuna suka shounen-ai/yaoi?

      Ne. Majasseoyo. Flash fiction. Singkat banget. Kekekeke.

      Terimakasih sudah mampir dan baca, nuna. 😀

  7. ahhhkkk…. sesuatu mereka berdua…
    sini..sini aku yang masak…
    mau makan ajah ribeeet amaaat …..

    jonghyun banting keyboard, kalo aku banting mousenya .. heheheh #plak!! *ngak ada yang nanya ma lu … -_-“*

    lucu heheheh
    ^^

  8. Gyaa, suka banget pas Onew cium pipinya Jjong ^^
    couple ini manis banget, semanis sampo stroberinya Onew (?) jangan2 Jjong minta diulang biar dapet ppoppo.nya Onew lagi #jiwa shipper kumat
    waiting for your next JongYu ff, Jongki ssi, hwaiting! ^^

    1. Gomawoyo. 😀 Penantianmu akan terbayar dengan manis sebentar lagi. XD Tunggu aja FFku yang judulnya Pengganggu. Disana JongYu jadi pairing utamanya. (^w^)

      Sama2 JongYu shipper nih? Leganya. (?)

      Ne. Jjong ketagihan dippoppo Onew. Kekekeke.

    1. Calm down nuna. Nggak usah sampe ngeden begitu. Liat tuh uratnya pada nonjol. *ditendang Vero-nuna* FF JongYuku yg judulnya Pengganggu hampir publish kok. Sabar ya. Ada lebih banyak lagi JongYu moment. *ya iyalah, wong tokoh utamanya mereka

      Psst… Nuna pasti JongYu-deprived ya? Tenang saja. Dengan senang hati aku akan menyebarkan cinta JongYu ke seantero SF3SI. XD /bricked

      Gomapda sudah mampir. 😀

  9. selama bca ini,,bragam ekspresi muncul,,ketawa krn ad unyu sangtae,,senyum2 sndri gr2 mug ayam..
    melotot kaget+mulut nganga wkt unyu popo JJong..
    Collapse wktu bca JJong minta ulang biar dpt popo lg..keukeu
    Omaigot..baca ini,,khayalan bsa jelas bgini ya…!!!
    Thor,,,DAEBAK,,
    Fighting bwt FF slanjutnya..

  10. kyahahahaha XD XD
    onew hebat isshh… perlu dicontoh… :O

    kkk~

    manis… <– mendadak diabet *amit2

    daebak, JOngki ^^

  11. kyahahahaha XD XD
    onew hebat isshh… perlu dicontoh… :O

    kkk~

    manis… <– mendadak diabet *amit2

    daebak, JOngki ^^

  12. si dino minta ulang,ulang apanya?permainannya ato ppoponya?smg ulang ppoponya ya haaseegg pletak!!
    klo onew pke shampo tobeli pasti taemtaem pke shampo wangi pisang deh *ga nyambung*
    mrka mau mkan aja ribet y tgl nyeplok telor mata kodok(?)doang slese,mang jongyu ga da abisnya bkin ngakak + gemez orang.dan semua ini adlh salah oknum(?)yg bernama JONGKI,,mari lempari jongki pke jongyu *yah mkin girang deh*
    SEMANGKI semangat jongki *maksa bgt deh* hehe

    1. Dua-duanya. XD

      Hiiii… Merindingdong bayangin mata Minho diceplok trus cara makannya ditusuk pake garpu tepat di tengah-tengah. /shudders

      Jangan salahkan saya. Salahkan otak saya yang ‘normal’ ini.

      Mana? Mana? Mana? Mana? *menyambut dengan tangan terbuka*

      Gomawo, nuna. Nuna juga harus semangat! 😀

  13. CIEE JINGKI MAIN CIUM2 JJONG~ ><
    AIGOO~ MEREKA COCOK!! COCOK!!
    trus itu endingnya si jjong minta ulang apa? pasti mint ulang poppo-nya yaaaa? ngakuuu~
    hahaha
    naiseuuuu~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s