My Millionare Girl – Part 2

Tittle: My Millionare Girl Part 2
Author: Puppysaurs
Main Cast:
Park So Hyeon
Choi Minho
Kim Jonghyun
Support Cast:
Im Yoora
Choi Sulli
Kakek Kim
All SHINee member
Length: Series
Rating: PG-15
Genre: Romance, comedy. Family, School Life
Summary: “ Jangan-jangan isinya harta karun.. Continue reading My Millionare Girl – Part 2

I Failed Become Your Guard Completely

Title : I Failed Become Your Guard Completely

Author : Yamashita Michiko / Marie Veibra
Main Cast :
•* Choi Minho
•* Kim Hyunmi
Support Cast :
•* Lee Jinki (Onew)
•* Kim Kibum (Key)
•* Suzy
•* Lee Taemin
Lenght : Oneshoot
Genre :
•* Sad
•* Romance
•*Friendship
Rating : General
Summary : Memutuskan sebuah keputusan adalah cobaan yang sangat berat bagi kita. Continue reading I Failed Become Your Guard Completely

Everything – Part 8

Title : Everything [Part 8]
Author : Shineelover14
Main Cast : Member SHINee, Im Yoona SNSD
Support Cast : Han Seung Yeon KARA, Kim Hyera (as Reader’s)
Rating : PG-13
Genre : Romance, Friendship
Lenght : Chapter
Credit Poster : @Vania AlmightyCharisma
Disclaimer : FF ini terinspirasi waktu aku liat MV-SHINee yang Replay Jap. Versi. Cuma aku buat dalam bentuk imagenasiku loh. Eh .. Malah makin ngaco’ .. Hehehe ..  FF ini juga pernah aku publis di beberapa blog. Buat yang udah pernah baca, mohon comment lagi.  Continue reading Everything – Part 8

The Letter [Chronicles Sad ver, Not Cyber Love=Not LDR]

The Letter [Chronicles, Not Cyber Love=Not LDR]

(Sad Ending)

Fiuhh.. smpailah kita di klimaks yg sebenarnya. Disini akan ada banyak flashback tanpa warning, jd harap bacaa perlahan tp pasti biar bs nemuin dmn bagian flashbacknya itu. Knp flashback?? Hohoho.. krn inti semuanya kan ada di 5 thn yg lalu, trus knp akhirnya malah kyk Not Cyber Love=Not LDR itu semua ada alasannya, dan itupun akan di-flashback disini. Jd, harap tidak pusing, aku udh bikin sebaik mungkin diksi yg bkin kalian bs baca dgn baik kok ^^

Happy reading! ^^

Author : Ji I-el

Main Cast : Lee Taemin, Athena Efrinne (it’s Taemints time) ^^

Support Cast : Lee Taesun (anggap aja kembarannya Taemin), Karrie Hang, Allichia Putri, Kim Hana

Length : One Shot

Genre : Tragic Romance

Rating : PG-15

Summary : “Sudah kuduga, akhirnya pasti seperti ini” kataku sambil meremas ujung-ujung kertas surat yang kubaca.

  Continue reading The Letter [Chronicles Sad ver, Not Cyber Love=Not LDR]