Teenagers of Midnight with Shinee [1.2]

Teenagers of Midnight with Shinee
(1/2)
Author         : Kim Youngyua
Main Cast    : Kim Youngyua a.k.a Park Shone Ju and Park Raein a.k.a Kim Beckky  Soon
Support Cast     : Zeeza Flamers a.k.a Choi Min Woong, Shinee, Eunhyuk and Leeteuk Suju
Length        : Two shoot
Genre            : Family, humor, sad, and romance
Rating            : PG 15
Summary    : Acara ini program kedua dari midnight yang dibawakan oleh mc Yahaengsung yaitu Gil (lessang), Shin Dong Yeop, Yoon Jongshin, Director Jang dan Onew (Shinee) tapi cara ini lebih ke anak mudanya karna bintang tamunya masih fress… (keliatan dari judul acaranya) termasuk MC-nya masih muda juga beriku Profil para MC nya…


****Mc 1****
Nama            : Kim Beckky Soon
Panggilan            : Kimbeck (Umum), Backsound (P’shone), KBS (Taemin), Noona (Chomin)
TTL            : Seoul, 23 juli 1991
Keahlian            : Jago bahasa inggris, jepang, china dan Prancis
Phobia            : hewan yang bentuk nya seperti tali (cacing, belut, ular, ulat etc)
Hobby                          : Baca buku baik dan shopping
Phobia            : cacing, belut dan Kembang Api
BB/GB            : only Shinee
***Mc 2***
Nama            : Park Shone Ju
Panggilan            : P’Shone (umum), Soju (Kimbeck) Noona (Taemin), PS (Chomin)
TTL            : Daegu, 4 Desember 1992
Keahlian            : bisa main gitar dan bass
Phobia            : Air yang kedalamannya melebihi tingginya
Hobby        : gak jelas, sukanya ikut-ikutan dan paling suka merubah nama orang
Wana Favorit            : Silver
BB/GB            : Ft island dan Cn blue
**Mc 3**
Nama            : Lee Taemin
Panggilan            : Taemin (umum), Timmy (Kimbeck),Tem-Tem (P’Shone), Hyung (Chomin)
TTL            : Seoul, 18 July 1993
Keahlian            : dance machine, hip hop, salsa, samba dan bisa memainkan piano
Phobia            : api dan hantu
Hobby        : Maen game dan karokean
Wana Favorit            : Hijau,  Ungu dan Biru kehijauan
BB/GB            : Brown Eyed Girls,Davinci, Kara, Koyote, Wonder Girls dan SNSD
*Mc 4*
Nama            : Choi Min Woo
Panggilan            : Chomin (umum),  Saeng (Kimbeck), Woonga (P’Shone) Cokomin (Taemin)
TTL            : Seoul, 10 september 1995
Keahlian            : gitar dan fotografer
Phobia            : balon
Hobby        : Maen game dan OL plus update status setiap ada waktu kosong
Wana Favorit            : Hijau, Biru dan Kuning
BB/GB            : SNSD, 2ne1, Wonder Girls, Orange Caramel, dan Coed school
======== Cue ========
“ hari ini undang siapa? Kenapa 5 menit acara mau dimulai aku belum  tau yaa” Tanya P’Shone dengan Chomin yang lagi makan es krim
“ katanya special noona, pokoknya ini hari kalian lah ahahahaha” ketawa gaje
“Spesial? Maksudmu Cn blue?” P’Shone mulai menghayal
“ayo kita masuk mobil,  tinggal 3 menit lagi… ah  aku jamin kau pasti shock berat” sahut kimbeck sambil mengajak partner nya, P’Shone dan Chomin masuk mobil
“eh tem-tem mana? Kenapa belum datang juga” P’shone nyari-nyari
“dia datangnya bareng bintang tamu” kimbeck narik tangan P’Shone
Setelah semuanya masuk mobil…
“Cue” kata salah satu PD di acara TOM (Teenagers of midnight)
“Ketika kamu tidur, kami tetap berjalan mengelilingi kota ini ” Kimbeck
“Banyak orang berfikir malam itu sangat mengerikan dan berbahaya” Chomin
“tapi kami akan akan menghibur dalam acara Teenager of midnight with… ntar dulu bintang tamunya siapa?” P’Shone berhenti
“iya juga yaa…” Chomin pun juga bingung
“wah mobilnya berhenti, berarti bintang tamunya udah datang” kimbeck langsung melihat ke jendela
“kenapa mereka(bintang tamu) gak ada di monitor?” P’Shone sibuk mainin kamera luar
Mereka sengaja gak kasih tau P’Shone kalau bintang tamunya …
“SHINEE” teriak Kimbeck dan P’Shone bener-bener shock
“Annyeong haseon, kami yang selalu bersinar SHINEE” serentak
“silakan, anggap aja rumah sendiri” Taemin ngajak duduk
“Noona, kau kenapa? Jangan lebar-lebar buka mulutnya ” Chomin melihat ekspresi muka P’Shone
“mana ada” langsung pukul kepala chomin pake bantal
“Shinee,  wah kami senang  kalian bisa hadir di acara yang sangat terkenal diseluruh dunia hehehehe… oh iya aku liat tadi yang bawa mobil minho, bukannya manajer  han yang sering bawa?” kimbeck terus menatap minho sambil tersenyum
“Manajer Han lagi ada urusan, jadi kami pergi sendirian aja, ehm… kami juga bangga bisa diundang diacara ini, walaupun schedul kami sangat padat tapi setelah  mendapat kabar dari manajer kami wah kami langsung menerimanya tanpa berfikir panjang” Minho angkat bicara
“kata-katamu sangat menyetuh… choi minho yang aku kenal dulu sangat pendiam dan berkharismatic sekali tapi sekarang-“ kimbeck belum selesai ngomong di potong P’shone
“gak lagi” semua ketawa
“Anniyo…” kimbeck mulai emosi
“arraseo… backsound” itu nama ejekan dari P’shone
“Sebenarnya yang paling antusias mau datang acara ini cuman Minho dan Onew hyung karna mereka ngefans kali sama Kimbeck katanya imut” taemin membuat kimbeck bahagia
“jinjja? Aaaaaaahhh… Gomawo, hey aku dibilang imut tau” menoleh ke P’Shone
“iya, ingin muntah ahahahaha” balas P’Shone sambil tos ke chomin
“awas kalian “ kimbeck kesel
“Sebelum kepertanyaan selanjutnya, apa pendapat kalian tentang taemin hyung? Maksudnya kemampuannya dalam membawakan acara ini” chomin bertanya ke member shinee
“ehm… taemin pernah cerita, kalau pertama kali dia jadi mc sering dimarahi gara-gara matanya suka kedip-kedip gaje” semua ketawa waktu key praktekin style taemin (kedip2 gaje)
“oh itu, aku juga kesel dibuatnya. Gara-gara itu kami jadi ngulang 4 kali padahal baru pembukaan jadi aku ancam aja bakal kasih lem dimatanya biar melek terus ahahahaha” P’shone ketawa sendiri
“mank lucu yaa?” kimbeck heran
“enggak” jawab P’shone, tapi semua langsung ketawa
“mending kita masuk kepertanyaan selanjutnya” kimbeck menyuruh chomin
“oh iya, MV terbaru kalian udah keluar… Lucifer version japanesse, wah aku suka kali ah pokonya keren dan itu cukup membuat kimbaek noona tersepona melihat minho hyung, dia itu flamers sejati” Chomin buka kartu kimbeck
“jinjja? Aigoo… gomawo, mungkin aku bisa merekrutmu jadi fans spesial dia acara ulang tahunku besok” minho tersenyum manis ke kimbeck
“yes, i do…” kimbeck gak sadar apa yang dia ucapkan
“hey… dia bukan ngajak kawin, sadarlah backsound cek… cek… cek… okey normal” P’shone membuat kimbeck jadi badmood
“Sebelumnya, di acara midnight ada bahas nama kecil kalian seperti onew-dubu, key-kimbab, taemin- ttaemiri, minho-big eye dan jong-jjong. Setelah bergabung di shinee nama kalian berubah jadi onew -leader, key – almighty, taemin – maknae, minho – flaming charisma dan jonghyun – bling bling. Apa kalian ada nama ejekan atau lagi kesel-keselnya gitu?” kimbeck mulai bertanya karna PD udah kasih Kode
“ntar dulu, seharusnya dia disebut kedua kenapa terakhir” P’shone gak terima jong disebut terakhir terus
“durasi durasi durasi, lanjut aja” jawab chomin
“kau ini dukung siapa?” P’shone jitak kepala chomin
“kalau kami lagi kesel atau badmood tingkat tinggi biasanya keluar nama-nama aneh tiap kami, kalau versi aku, hyung aku panggil ori, minho itu allien, jong itu dino maksudnya dinosaurus, taemin itu chunhyang” key nahan ketawa dari tadi
“kalau aku, key itu PC, minho itu Keropi,  jong – Playboy, taemin itu jasmine” onew
“ehm aku, taemin itu taeja, key itu naokey, onew  itu onsook dan minho itu badguy” jonghyun
“dan aku… onew hyung itu  inuyasha, key itu monkey, jong itu badboy dan taemin itu TB alis tinker bell” minho
“Perasaan taemin masih bagus-bagus aja namanya” P’shone kecewa
“itu karna taemin jarang bikin kami kesel” jawab minho
“ah bohong… mana mungkin dia dia baik selalu, alibi itu” P’shone geleng-geleng kepala
“ntar dulu, mank apa bedanya badguy sama badboy?” chomin bingung
“badboy itu hanya tampangnya aja keliatan contohnya jong” onew pegang muka jong
“kalau badguy itu lebih ketindakannya, seperti membuat para noona-noona jadi GR” key melirik ke minho
“Wae, aku gak seperti itu” minho mau hajar key
“hey stay cool, kita lagi Tipi sekarang” onew ingatin
“minho… jinjja?” kimbeck menunjuk ekspresi kecewa berat
“mulai… mulai… “ P’Shone menoleh ke kimbeck
Break sebentar, lalu mereka disuruh merubah posisi yaitu lebih membaur dengan shinee jadi kimbeck pindah kesebelah kiri dan di apit minho dan key sedangkan P’shone tetap di kanan, diapit onew dan jonghyun lalu tengah-tengan chomin dan Taemin. Acara dimulai lagi…
“oke kita lanjut ke pertanyaan selanjutnya, yaitu baca twitt dari follower TOM yang akan dibacakan Chomin dan Taemin” kimbeck membuka acara dengan senyum bahagia
“hey backsound, kau kenapa? Biasa aja napa, jangan nampakin wajah anehmu disini” P’shone sirik
“apa bedanya dengan noona? Pasti sekarang deg-degan kan diapit sama namja idamanam hehehehe” chomin tos ke taemin
“aku gak nyangka kami jadi namja idamanmu ” onew shock sambil cengengesan
“mana ada, namja idamanku itu anak band, pemain bassis tau” P’shone membantah
“tapi aku dulu mantan pemain bassis” jong bikin P’Shone GR
“ops kayaknya ada yang ngasih lampu kuning nie” key mengoda P’shone
P’shone gak bisa jawab apa-apa, dia langsung mengalihkan pandangannya ke monitor membacakan twitt dari follower TOM …
“baik, twiit dari Daemon aja suka Shawol namanya aneh kali, isi twitt nya Shinee, kalian masi jomblo kan? soalnya banyak yg blg kalian udah pny (sedih). Buat P’shone, beneran yaa dia itu anti shinee, kok bisa sie. Jelasin alasannya, habis udah heboh di Group Shawol (Facebook)” P’shone jadi berubah ekspresinya…
“dia memang anti shinee, tapi dia blinger sejati” kimbeck membuat orang bingung
“apa bedanya?” jawab serentak 2min
“jangan percaya sama dia, sesat itu” jawab santai P’shone
“bener tau, cek aja di Hp nya mana ada lagu kalian tapi banyak lagu jong yang solo terus cek juga di notebooknya pasti pasang wallpaper jong pokonya all about u, jong” kimbeck sangat antusias
“hey, memang mereka gak ada kerjaan apa cek-cek barang aku” P’shone gak sadar sama ucapannya
“barang?” chomin mulai yadong
“hey pabo… maksud aku hp dan notebook” P’shone emosi
“suka kali bilang pabo” chomin kesel
“biar makin pintar” P’shone garing abis
“oh kalau gitu dia gak bisa jadi member shawol atau blinger sekalipun” jawab onew serius
“jinjja?”chomin kegirangan
“tapi kau bisa jadi pedamping hidupnya dimasa depan” key berhasil kerjain P’shone
“eaaa seneng tu…” sahut taemin
Break lagi, P’shone langsung lari kebelakang dan disusul kimbeck. Hal itu membuat Shinee kebingungan kecuali taemin…
“udah gede tapi masih disuapin” key liatin P’shone disuapin sama kimbeck
“itu karna kedua tangannya gak bisa digerakin lagi, kayak kaku gitu” taemin jelasin
“kok bisa? Aneh” tanya onew
“Hyung, apa tadi tangnnya basah seperti keringatan gitu” taemin tanya ke onew
“iya, aku perhatiin dia ngelap-ngelap ke bajunya terus” onew praktekin
“kalau hyung pegang tangannya pasti dingin kayak es batu, kurasa kita bakal ngaret 5 menit. Huft~ untung gak siaran langsung” taemin cek Hp BB nya
Acara dimulai lagi, setelah 15 menit kemudian….
“na dul set… cue” sahut minho
“kita beralih ke permainan serenade atau gombal gembel, dimana member shinee kecuali taemin melakukan keahlian membuat yeoja tersepona dan jatuh hati. Karna disini yeojanya cuman dua jadi aku dan P’shone jadi yeoja yang dirayu, sebelum itu diantara minho, onew, key dan jong siapa pilih serenade dalam bentuk lagu dan kata-kata. Satu lagi,  kalau bagus bilang gombal abis tapi kalau jelek bilang gembel giilla…” kimbeck menjelaskan permainan serenade
“kalau kalian main terus aku dan taemin hyung ngapain, bengong aja gitu” chomin kecewa
“jadi mau digodain?” P’’shone salah paham
“anni… bukan gitu, setidaknya kami melakukan apa gitu” jawab chomin
“kalau gitu kalian aja jadi jurinya, pilih gombal atau gembel” kimbeck kasi saran
“kalau gitu kami yang nentuin, aku mau jong dan onew hyung yang serenade lewat lagu terus key dan minho hyung yang serenade pake kata-kata. Jadi tukar posisi sekarang” taemin mulai berperan jadi juri
“ah gak masalah, yang penting minho tetap disini…” bisik kimbeck
“dimulai dari group, oh iya kalian belum buat nama group” taemin baru sadar
“kami soo sweet” P’shone langsung menjawab
“ehm kami soo nice” kimbeck gak mau kalah
“nama apa itu, kayak ditipi aja” chomin liatin aneh
“okeh soo sweet duluan, serenade kata-katanya maksimal 5 kali kalau lagu cukup 2 kali…cue” sahut taemin
“ini pura-puranya key mau nembak yeoja dimalam minggu, okey siap… cue…” jong menjelaskan alurnya
“ehm… kalau aku kerumahmu lagi, jangan kasih kopi yaa” key mulai serenade
“kenapa? Kamu gak suka” P’shone shock
“bukan, soalnya aku selalu begadang memikirkanmu” key berhasil membuat P’shone meleleh
“mianhe, kalau gitu ntar aku teh aja yaa” P’shone terharu
“tapi aku gak mau pake gula” jawab key
“kenapa?” P’shone bingung
“aku takut diabetes, karna kamu terlalu manis dimataku” key bikin staff TOM teriak histeris
“bisa aja, kalau gitu ntar aku gak kasih air minum kalau kamu datang lagi kesini” P’shone tersipu malu
“aku tau, kamu pasti lebih suka kaito kid daripada conan” key mencari topik baru
“kok tau…” P’shone kaget
“karna kamu telah berhasil mencuri hatiku, aku mau kita jadian” key pasangi cincin dari tutup kaleng ke jari P’shone
“oh key, it’s soo sweet” P’shone kegirangan
“oh iya, tadi pas aku menuju kerumahmu aku liat bintang jatuh lho”
“mana? Kok gak ada tanda-tandanya” P’shone pura-pura nyari
“hey, bintang nya itu kamu… karna kamu selalu bersinar dihadapanku” key ketawa puas
“aku bintang… ahhh” P’shone salting
“aku gak bakal marah kalau cincin itu hilang” key pegang-pegang tangan P’shone
“kenapa? Cincin ini mahal kayaknya” P’shone membuat orang ketawa
“mahal apanya…”kimbeck ketawa gaje
“cincin itu bisa dicari dan dibeli dimana-mana, tapi kamu gak bisa karna kamu hanya ada satu dan udah menancap dihatiku” key meletakkan tangan P’shone ke dadanya
“udah udah, dah cukup lima serenade kata-katanya. Sekarang giliran jong hyung, durasi durasi” chomin melepaskan pegangan mereka
“mau pake alat musik gak?” tanya taemin
“memang ada?”key gak percaya
“ada donk, cuman diacara ini paling lengkap fasilitasnya… tapi cuman ada gitar hehehehe” chomin membuat orang kecewa
“aku udah agak lupa main gitar, tapi coba aja” jong menerima gitar dari salah satu staff
“oke, ready” key bisik-bisik ke jong sampai 20 detik
Baru denger intronya P’shone kegirangan setengah mati….
“ahhhh~ Cn-blue” sahut P’shone
*Cn blue – love girl*
(tanda kurung artinya yang nyanyiin)
“ tell me tell me sarangul malhaejwo… tell me tell me ni sarang jonhaejwo… love me love me nae pume angyojwo… kiss me kiss me nomanul saranghae…(jong sambil wink)”
“niga usul ttaen nan babochorom,naega nol bol ttaen non machi yeppun inhyongchorom, gasumi nomu dugun dugun dugungoryo, no ttaemune nan haru-haru haengbokhaejyo (key)”
“i want you oh my love… naman barabwajwo nomanul saranghae sesang modu byonhaedo… oh my love noman bomyon ttwinun gasum onjekkajina… noman damgo issulge (jong)”
“ L.O.V.E Girl (P’shone) nae sonul japgo fly (jongkey duet) L.O.V.E Girl (P’shone) narul mitgo fly high (jongkey)”
“L.O.V.E Boy (P’shone) yes, we can fly to the sky (key) L.O.V.E Boy (P’shone) i want take you there baby (jong)”
#jeda
“tell you tell you sarangul malhalge… tell you tell you nae sarang gobaekhae… love you love you nae sonul jabajwo… kiss you kiss you yongwonhi saranghae… (jong)”
“niga dullyojunun umakchorom, niga dullyojunun dalkomhan kotnoraechorom, ilbun ilchoga nomu nomu sochunghaejyo, maeil dutgo shipo sarang sarang saranghae nol…(key)”
“i want you oh my love naman saranghaejwo… nol saranghanikka darun sarang byonhaedo… oh my love norul gurin jagun gasum onjekkajina… noman ango issulge (jong)”
“ L.O.V.E Girl (P’shone) nae sonul japgo fly (jongkey duet) L.O.V.E Girl (P’shone) narul mitgo fly high (jongkey)”
“L.O.V.E Boy (P’shone) yes, we can fly to the sky (key) L.O.V.E Boy (P’shone) i want take you there baby (jong)”
“whoaaa… penampilan spektakuler, besok ditunggu aja para infotaiment… sepertinya bakal ada yang cinlok” chomin nyebarin gosip
“satu lagi kan, tadi beat sekarang yang mellow…” sahut key
*Kim Jonghyun*
You are my lady
“neon eodie inni… eoneusae nagyebeun barae jyeonneunde… niga tteonadeon geunal momseori chigedo duryeopdeon geubam… ontong nae mame… mojilge nama miryeonhaejin nae mame… jakkuman niga naegero… doraolgeot gata… babocheoreom gidarigimanhae…you are my lady~ you are my lady~… bogosipeo geuriwo haneun mal…you are my lady~ you are my lady~… niga itdeon geu jariro dorawa… (jong)”
Transletet nya : where are you… the leaves faded away already…that day you left… that night that shook me with fear… inside my heart… inside my heart filled with foolish hope… i keep thinking… you will come back to me… like a fool, i wait… you are my lady~ you are my lady~… i miss you, those longing words… you are my lady~ you are my lady~… please come back to where you were…
“niga joha hadeon mal… nawa utdeon niga ureotdeon geunal… naegen hana dul modu… ttoryeotage gieogina modeunge… hajima jigeum… nae sonen nisoni aninde ireoke… geuge cham gaseumi apa… niga eomneunge… nae pume ni mami eomneunge”
Transletnya : the words you liked… that day when we laughed and cried… those memories… i can still clearly remember them… but now… in my hands… yours isn’t there… it really hurts that you aren’t here… that you are no longer in my heart”
“ul jima…” jong langsung memeluk P’shone
“wah hyung bener-bener badboy, tega membuat noonaku menangis air darah” chomin over
“mana ada” P’shone mengelap air matanya pake tangan tapi sama jong dilap pake sapu tangannya
“jong… kau membuat para staff dibelakang sana menderita melihat kemesraan kalian” key liatin para staff mukanya jadi beda semua kayak iri
“hey cepat lah… sekarang giliran kami” kimbeck gak sabaran
“sekian performe dari group soo sweet ah bener-bener soo sweet banget lah… oke selanjutnya group soo nice… cue” sahut chomin
“ini ceritanya kami udah jadian, lagi ngedate gitu.” Kata onew
“ Ehm… kok aku terasa panas yaa?” minho memulai aksinya
“kok bisa, padahal dingin gini” kimbeck bingung
“mungkin karna selalu didekatmu, jadi aku selalu hangat disampingmu” minho mengeluarkan tatapan mautnnya
“ahhh minho” kimbeck tersipu malu
“aku gak mau punya otak kayak komputer”
“lho kenapa? Bukannya bagus”
“karna aku takut otak ku di cclener, aku gak mau semua kenangan kita terhapus olehnya” minho menatap penuh keyakinan
“ahhh kau membuatku terharu choi minho” kimbeck ketawa gaje
“kenapa yaa yeoja paling suka kalau namjanya jadi superhero, kalau aku gak mau”
“kok gitu?” kimbeck kecewa
“karna aku gak mau nyelamatin orang lain selain kamu, is only u my girls”
“jinjja? Ahhh i love you soo much” kimbeck kegirangan
“eh… semalam aku coba itung bintang ada 1000 tapi kok sekarang tinggal 999”
“masak sih?” kimbeck bingung lagi
“oh aku baru sadar, ternyata kamu bintang ke 1000 yang turun dari langit untuk ku”
“ah gak kreatif, ikut-ikut” jong sirik
“dilarang komentar, ntar kami diskualifikasi” taemin angkat bicara sebagai juri
“eh tadi aku sengaja gak pake axe” minho membuat orang jadi ilfiil
“pantes aku cium bau ketek” onew nutup telinga
“ini pura-pura aja… bilang kenapa” minho nyuruh kimbeck ikuti katanya
“hah kenapa?” kimbeck perhatian (?)
“bukan… aku takut aja bidadari jatuh dari langit” minho menggantungkan kalimatnya
“owh…” kimbeck ekspresi datar
“makanya tanpa axe, aku udah dapat bidadari sesungguhnya yaitu kamu” minho menaiki dagu kimbeck
“jinnja?” kimbeck nyengir-nyengir gaje
“berarti dia harus tahan bau ketek minho” P’shone berhasil membuat orang ketawa
“wee… wangi yaa” minho gak trima
“okey, kita lanjut ke serenade lewat lagu… onew hyung” chomin menepuk bahu onew
Onew bisik-bisik ke jong, ternyata dia minta bantuan mainin gitar buat iringi lagu mereka…
*Lagu B1A4*
beautifull target
“jreng…. “suara gitar
“sumi mojeul gotman gata… gata sarangi on gotman gata…moreugesso… moreugesso… moreugesso… moreugesso… (onew menatap kimbeck)”
“like it like it like it (kimbeck kegirangan)
“oh my beautiful target, you zoom zoom heart like a rocket 2x” minho rapper style
Tiba-tiba mereka berdiri…
“i like it like it like it like it (onew dan minho joget ala baro dan CNU)
“hya’… yang di daegu… busan… incheon… goyang ditempat, aseek” key teriak-teriak gaje
“michyoboril gotman gata… nogaboril gotman gata… (i like it jawab kimbeck) no ttemune no ttemune no ttemune….(onew sambil nunjuk-nunjuk kimbeck)
“come into ne mam dat kom… aidi peseuwodeu noye luv…ne mameul kkok damaso… i love you like a love song… i like it like it like it like it like it like it like it” onew dan minho joget lagi ala baro dan CN U dan itu berhasil membuat orang ketawa

********************TBC*************************

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

20 thoughts on “Teenagers of Midnight with Shinee [1.2]”

  1. Buahaha. Ngahak waktu Kimbeck bilang “yes, I do”. Dasar flamer sejati.

    Idih. Onew pegang2 muka Jjong sambil bilang “badboy”. Aw aw aw aw. Suka banget! XD #JongYustankambuh

    Paling gombal serenadenya Key. Padahal cuma cincin dari kaleng. Nyahaha.

    Keren! Humornya nyangkut (?) banget. Aku ngahak terus dari awal sampe akhir. Part duanya ditunggu. 😀

  2. Aku pernah nonton yg Yahaengsung asli. Lucu gila.Minho bnyk omong banget, apalagi pas ngungkit2 bau mulut sama kentutny Gil Leessang.hahahaha.
    Wah, idenya kreatif. Lucu, nice ^^ walaupun agak ngebingungin sih, tapi tetep lucu. Ditunggu part 2nya..

  3. Serius,,, aku tertarik baca gara2 pict-nya ituuu,,, suka banget sama backgroundnya,,hahaha

    awalnya sempet bingung,, ini FF tentang apa sihhh,, ehh,, pas baca ke bawa,, ternyata,,wkwkwkw

    Meleleh aq sama Gombalanya Nae Yoebo Key,, ih,, ngena banget dehhh,, mau dong aq digombalin sama dia,,,hahahay,,

    Ngebayangin Onew nyanyiin Beutiful target pake suara dia, trs sedikit fals,, #sindrom abis nonton Oh! My school episode uri leader gx ilang-ilang,,hahahaha

    Joha,, Joha,,, Humornya suka banget,,wkwkwkw

    1. jinjja? aigooo… ternyata ada juga yang suka.,
      aku suka download gmbr2 itu, pokoknya all about the midnigth XD

      sama, waktu aku baca lagi… ternyata bingungin…
      aku akan berusaha membuat sdikit rapi #yakso

      oh suara itu yaa…
      aku juga sering terbayang, dulu aku pake suara itu buat nada dering #gaktanya

  4. gombalannya minho kalah nih sama gombalannya key,
    Kalo gombalannya key, sukses bikin tangan keriting dan ketawa terbahak-bahak…..wakakakaka

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s