So Goodbye – Part 1

So goodbye.
Author : Iheartaemin(ChristSella).
Main cast : Han hyera,Choi Minho,Lee Jinki.
Support casts : Other SHINee’s memberdeul,etc.
Length : Chaptered.
Genre : Sad romance.
Rating : PG 15
Poster : Iheartaemin.wordpress.com
Summary : “So goodbye,don’t cry and smile..”
Note : Holla!!!
Iheartaemin was back!! *heboh sendiri*
Kkk~ada yang masi ingat SongFic I hope you find it ga?? Yepp..ini sequel nya.
Yang belum baca, baca Disini 🙂
Aku minta maaf sebelum nya,karna songfic ku yang abal2 itu T^T tapi ini saya usahakan untuk setidak abal-abal nya(?)
Visit my blog for request. Iheartaemin.wordpress.com
Remember..I OWN NOTHING!except the plots and hyera.Choi minho and Lee Jinki belongs to the right owner.
Comments are loved ^^
Check it out!


***
Both hands trembles as I remembered the cold love memories
Now it is getting weirder, I dont wish to reject you, but I just know that
No matter how close we are, I know that I cant love you anymore
I cant miss you, waiting for you makes me tired
I cant endure anymore and I cant realize this
The name I loved once in this life
Has becoming further and further away from me
I am writing your name on a paper and forever kept it in my heart
From that day I only realized that I will only loved you forever
Love that cant be together can also be known as Love
I cant handle the love memories and feelings alone
I cant start this, I can only miss you secretly in my heart
My heart only left your body fragrance that I missed and always loved
***
Hyera POV
Sanyeon…sanyeon oppa ah..sanyeon nan dangsineul gidaryeo.
Aku sudah lelah menunggu mu oppa-ah..
4 tahun,tidak cukup kah 4 tahun?
Mulai detik ini..aku akan melupakan mu.
Mianhae,Oppa.
The next morning……..
Sinar matahari menyeruak ke kamar ku yang didominasi wallpaper baby rose.
Kicauan burung yang kian merdu membuat ku tak tega untuk melewatkan pagi yang cerah ini.
“ahhhh…” aku merenggang kan tangan ku sambil menghirup oksigen sebanyak yang ku mampu.
Aku berlari ke kaca,
“yeppeoda..” gumam ku.aku pun tertawa..
“Hyera ya!!!!!!!!” jerit suara nan merdu itu.siapa lagi kalau bukan eomma? ^^
“Ne!”teriak ku lagi..
Ah..sudah kah kalian mengenal diri ku?^^
Aku..bukan Han Hyera yang dulu lagi..
Tidak ada lagi hyera yang kekanak kanak-an,tidak ada lagi hyera yang selalu bermanja,dan satu lagi..tidak ada lagi namja yang bernama ‘Choi Minho’ di kamus hidup ku.
“This is the brand new me.i’m changed. i’m somebody else,I’m stronger now..I wont regret for everything I’ve done”
***
Author POV
Seorang gadis berjalan menelusuri jalanan dengan bersenandung ria.
Dia memasuki sebuah café yang tergolong high class.
Gadis itu menghempas kan tubuh nya ke sofa beige itu.
“Oseo oseyo..apa yang ingin ada pesan?” Tanya seorang bartender ramah.
“Cheese cake dan milkshake coklat.es nya setengah,susu nya jangan terlalu banyak..” jawab gadis itu yang tak lain adalah Han Hyera.
“Cheese cake dan milkshake coklat.ada yang ingin anda pesan selain ini??” Tanya waiter itu lagi.
“anieyo” jawab hyera singkat sambil melontarkan senyum yang sangat manis.
“silahkan ditunggu pesanan nya.”
Hyera mengambil laptop nya dan mulai browsing.
Setelah beberapa saat,pesanan hyera pun datang.
Merasa mulai bosan,hyera pun browsing lagu.
Ia tertarik dengan lagu yang berjudul “The name I loved- Onew”.
‘SHINee??’ batin hyera.dan dia pun mulai mendengarkan lagu nya.
Hyera POV
Semua sungguh membosan kan.
Langit di luar tak terasa sudah menggelap menanda kan mau hujan.
Banyak sekali pasangan yang berlalu lalang sambil menutupi kepala pasangan dengan jacket karena rintik hujan sudah mulai turun.
Aku masih mengingat,waktu itu..
Flashback..
Author POV
Hujan,
Tess..tess..tess..
Aku menjulurkan tangan ku keluar dari balkon rumah minho oppa.
“yaa…kenapa kamu memain kan air hujan??” Tanya Minho oppa pada ku.
Melihat dahi nya yang berkerut itu ingin membuat ku tertawa.
Aku pun hanya terkekeh.
“wae??hujan itu sangat menyenangkan!”balas ku.
“Hujan sama sekali tidak menyenangkan..hujan dapat membuat mu sakit..pabo~” ucap minho oppa sambil memberi ku backhug.
Ini salah satu alasan kenapa aku sangat mencintai nya..bukan karena skinship.
Tapi pelukan nya sangat hangat.. 🙂
“geundae…..tidak selamanya hujan itu tidak menyenangkan…”balas ku lagi.
“  ‘I like to crying in the rain..cause nobody’s know that I’m crying..’ aku rasa oppa pernah mendengar nya..ya kan?”
“hmm..geundae,aku tak akan pernah membuat mu menangis..” papar minho oppa.
“jeongmal?aku tak percaya..!”ledek ku.
“yayaya!! -_-“ aku berlari dan minho oppa mengejar ku.
“mehrong!!!!!” ujar ku dsambil memeletkan lidah ku
Kami kejar mengejar satu sama lain di taman belakang,sambil terguyur deras nya hujan.
Minho oppa berhasil menangkap ku dari belakang,dan aku berbalik sambil mengalungkan tangan ku ke lehernya.
Perlahan wajah minho oppa mendekat,dan hidung kami pun bersentuhan.bibir nya menyentuh bibir ku.dia melakukan nya dengan kasih sayang.
That’s the way i loved him.
End of flashback
Aku tersadar dari lamunan ku.
Cihh,..
Air mata sukses meleleh dari mata ku,
Padahal aku sudah pernah berjanji untuk tidah menangisi ‘mu’ lagi..
‘Nan jeongmal pabo yeoja ya!’ rutuk ku sambil menghapus cairan bening ini disekitar pipi ku.
***
Ddrt..drrt..drrt..
Siapa yang menelpon sepagi ini?!
Aku terlalu malas untuk bangun -_-
Tanpa basa basi ku gesek tombol hijau itu.
“yeoboseyo”sapa ku malas.
“yak!Han hyera!aigoo…sudah jam berapa ini?!!?”
“nuguseyo”hirau ku.
“yayaya!kamu semalam makan apa sampai sampai kau tak mengenali suara sahabat mu ini..aya!” omel nya.
Tunggu…..suara ini…
“Minah?” tanya ku malas.
“ne!!!cepat bersiap siap!aku akan menjemput mu di taman kota dekat apartemen mu 30 menit lagi.pakai baju yang tercantik!arraseo?!”ucap nya yang tidak seperti ucapan melain kan perintah.
“kemana kita akan pergi?ini kan masih pagi” respon ku tak bersemangat.
“ya!babo!ini sudah jam 11!”
Aku menjauh kan IPhone itu dari telinga dan melihat jam, 11.24 KST.
“ah arra”
Klik..
Sambungan terputus.
Aku bergegas menyambar handuk baby rose ku itu dan segera menuju kamar mandi.
Setelah itu aku memutus kan memakai summer dress putih tanpa lengan dan high heels coklat,beserta kalung coklat yang disamping nya berhiaskan pita coklat.
Tak lupa memoles kan riasan natural ke wajah ku 🙂
All done!
Tak lupa,rambut ku ku yang sedikit bergelombang ini ku gerai.
“yeppeo..”kagum ku.
Aku pun langsung menyambar brown summer handbag ku dan pergi ke taman kota.
Selang beberapa menit minah datang bersama mercedez kesayangan nya.
“wow..kamu browny white hari ini..” komentar minah.
“kamu yang menyusruh ku memakai pakaian yang terbaik..”ucap ku datar.
“tapi tidak seformal ini.”ucap nya.
Aku memasuki mobil chingu ku ini.
Aku melihat dia memakai..baju berwarna pearl aqua bertulis kan ‘I ♥  SHINee’ dipadukan dengan jeans biru ketat juga high heels hitam.
“kamu mau kemana??”Tanya ku.
“fanmeeting!!”ucap nya girang.
“fanmeeting???????”ucap ku dan melihat baju nya itu.
“SHINee??”Tanya ku lagi.
“hmm…aku tidak sabar!!”pekik nya girang.
***
“igo…”ucap minah sembari menyodorkan…..photobook? pada ku.
“mintalah tanda tangan mereka..untuk ku!sebutkan nama mu ‘HYUN MINAH’..ara??”
“aishh!aku ini Han Hyera..!”
“jebal……’
“ara..arayoo..aish jinja”gerutu ku.
Kami mengantri cukup panjang..dan aku melihat hamper semua orang memakai baju yang sama dengan baju Minah..jujur,aku merasa aneh karna aku adalah salah satu nya orang yang memakai ‘Summer dress’ -.-
Aku tidak bisa melihat wajah member SHINee karna banyak nya fans2 yang mengantri.
Sudah mau tiba giliran ku dan minah.minah meremas album mereka karna sangking gugup nya.
“oppa..tolong tanda tangani…”ucap seorang fans.
seorang namja berpipi chubby dan bermata sipit memamerkan gigi kelinci nya.
“ileum?” Tanya namja itu.
Chakkamman…!suara ini..seperti suara onew..?
Tiba giliran ku ke namja ini.
Sewaktu mau menerima photobook ini dia menatapku sangat lama…
“wae?”ku berani kan diri ku bertanya.
“ahahahh..ani..kamu beda saja dari shawol lain..”ucap nya terkekeh sambil menandatangani foto nya.
‘Shawol?’ batin ku.
“suara mu mirip seseorang”ucap ku datar.
“jeongmal??nuguseoyo?”tanya nya antusias.
“Onew..suaranya sungguh merdu!!kamu harus mendengar kan lagu nya!”papar ku sumringah.
dia terdiam.sejenak..
“bwahahahahahahhahhh” tawa nya meledak
Kalau saja tidak ada suara bising,mungkin suaranya sudah menggelegar ke ujung kulon(?)
“wae?!”tanya ku kesal.
“ahahahh..neo ileum mwoyeyeo?”
“han hye……ani!Hyun Minah..Hyun-Min-ah” eja ku.
Dia menatap ku sejenak dan menuliskan sesuatu..
‘You’re the one in a million’ hah?apa maksud nya??
“neo??”
“Lee Jinki”
“oh..dan satu lagi..”
“hmm??”
“nan..shawol anieyo……”sergah ku cepat dan bergegas mengambil photobook itu dari genggaman nya dan langsung bergeser.
Namja bermata kucing,namja yang sedikit lebih muda..maknae kurasa?,namja berotot,dan terakhir aku belum sempat melihat nya karena aku menoleh kearah namja tadi,Lee Jinki.dia membalas tatapan ku dan melontarkan senyum tiga jari..
‘Kyeopta’ batin ku.
“ileum?” ucap nya terkesan datar dan dingin.
Suara ini……….
Aku menoleh ke namja di depan ku.
Karna pertanyaan nya tidak ku jawab dia langsung menatap ku.
Matanya yang belo itu sekejab makin(?) membulat.
“h..hyera ah..” kata kata itu berhasil keluar dari mulut nya.
Berani nya dia memanggil nama ku setelah menyakiti ku?
‘Choi..Min..ho..’ nama itu terlintas di benak ku.
“Chogiyeo…palli..masih banyak yang ngantri.”
Aku tersadar dan menatap benci namja di hadapan ku yang sedang membeku ini.
Aku bermaksud untuk berlari tetapi sebuah tangan yang masih sama hangat nya dengan dulu menggenggam siku ku.
“jebal..dengarkan penjelasan ku” mohon nya.
Ku hempas kan dengan kasar tangan nya dan berlari.
Sempat tertangkap dari sudut mata ku dia hendak mengejar ku tapi di tahan oleh manager nya.., mungkin.
Banyak flash dimana mana karena adegan menjijik kan tadi,aku tidak peduli lagi!
‘Setelah mencampak kan ku begitu saja..membuat ku terpuruk..sekarang setelah semua mulai membaik..kamu datang lagi..mengacaukan semua nya.apa maksud mu..?Choi minho-ssi?!’ teriak ku dalam hati sambil bersikeras menahan air mata ini walau usaha ku itu sia sia.
***
Ottae??jelek??wkwkwkkwk maklum..
Author kan sarap… 😛
Don’t forget to RCL!or……bias will hate u 😛 *ngancem nih ceritanya*
Hhahahah
Kalo banyak yg suka,aku lanjut..kalo enggak… byebye deh..
Oke..sekian,Iheartaemin pamit dulu. Sebelum nya follow twitter ku @Iheartaemin[Sub acc] @Christsella[main acc] #promosi.
Published : enchantingfanfiction.wordpress.com,Wonderfanfiction.wordpress.com
Goodbye baby goodbye *nyanyi miss A* ^^/

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

9 thoughts on “So Goodbye – Part 1”

  1. ahhh seruuu, suka sifat nya hyera disinii.. bener2 dapet feelnya, tapi satu ke aneehaaan tad dia di cafe, terus pas selesai flashback dia di rumah .. hmm ???
    aku bingung thor?? apa pas selama flashback itu dia jalan ke rumah, atau sesuatu, dia tiba2 criing, taraaa… dan dia di rumah …
    ahahah #plak

    ayooo lanjuuutkaaan !!! ini seruuuu ^^

  2. Whuahuahahauaahahahhaa
    G ngbayingin wktu jinki ktawa dikira onew..
    Hahahahah…pdhl kan sama…
    Kamu hdup d dunia mn hyera-ah????
    G punya tv ya…
    Hyera»sapa lo???ngoment2 gue..plak..

  3. Ya wajar saja Jinki ketawa sampai kerasnya yang kalau kata Author sampai Ujung Kulon. Tunggu saja sampai Hyera tahu siapa si pemilik suara merdu pelantun lagu The Name I Loved itu. Hmm, Hyera sakit hati banget sama Minho.
    Nice story. Lanjut!

  4. Huaaaa anyeeong chingu
    Aq reads baru disinii
    Slam knal ^^
    wahhhh….
    Aku suka banget karakter hyera disinii
    Di tgu lanjutannya chinguu
    Hwaiting yaaa

  5. jujur nih. alurnya kecepetan,feel dari hyeranya kurang dpet,aturan yg pas hyera pov nya bencinya si hyera ke minho lebh di perdalem. terus rada acak-acakkan,adegan ke setiap adegan terlalu cepat,dan ga dpet tujuan dri adegannya itu. ceritanya bagus kok. maap ya kalo kasar commentnya,ga ada maksud jelek2kin kok. mianhe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s