Teenagers of Midnight with Shinee [2.2]

Teenagers of Midnight with Shinee
2/2 (Finish)
Author         : Kim Youngyua
Main Cast    : Kim Youngyua a.k.a Park Shone Ju and Park Raein a.k.a Kim Beckky  Soon
Support Cast     : Zeeza Flamers a.k.a Choi Min Woong, Shinee, Eunhyuk and Leeteuk Suju
Length        : Two shoot
Genre            : Family, humor, sad, and romance
Rating            : PG 15
Summary    : Acara ini program kedua dari midnight yang dibawakan oleh Gil, Shin Dong Yeop, Yoon Jongshin, Director Jang dan Onew dari Shinee. Acara ini lebih ke anak mudanya (keliatan dari judul acaranya) termasuk MC-nya masih muda juga beriku Profil para MC nya…


****Mc 1****
Nama            : Kim Beckky Soon
Panggilan            : Kimbeck (Umum), Backsound (P’shone), KBS (Taemin), Noona (Chomin)
TTL            : Seoul, 23 juli 1991
Keahlian            : Jago bahasa inggris, jepang, china dan Prancis
Phobia            : hewan yang bentuk nya seperti tali (cacing, belut, ular, ulat etc)
Hobby                          : Baca buku baik dan shopping
Phobia            : cacing, belut dan Kembang Api
BB/GB            : only Shinee
***Mc 2***
Nama            : Park Shone Ju
Panggilan            : P’Shone (umum), Soju (Kimbeck) Noona (Taemin), PS (Chomin)
TTL            : Daegu, 4 Desember 1992
Keahlian            : bisa main gitar dan bass
Phobia            : Air yang kedalamannya melebihi tingginya
Hobby        : gak jelas, sukanya ikut-ikutan dan paling suka merubah nama orang
Wana Favorit            : Silver
BB/GB            : Ft island dan Cn blue
**Mc 3**
Nama            : Lee Taemin
Panggilan            : Taemin (umum), Timmy (Kimbeck),Tem-Tem (P’Shone), Hyung (Chomin)
TTL            : Seoul, 18 July 1993
Keahlian            : dance machine, hip hop, salsa, samba dan bisa memainkan piano
Phobia            : api dan hantu
Hobby        : Maen game dan karokean
Wana Favorit            : Hijau,  Ungu dan Biru kehijauan
BB/GB            : Brown Eyed Girls,Davinci, Kara, Koyote, Wonder Girls dan SNSD
*Mc 4*
Nama            : Choi Min Woo
Panggilan            : Chomin (umum),  Saeng (Kimbeck), Woonga (P’Shone) Cokomin (Taemin)
TTL            : Seoul, 10 september 1995
Keahlian            : gitar dan fotografer
Phobia            : balon
Hobby        : Maen game dan OL plus update status setiap ada waktu kosong
Wana Favorit            : Hijau, Biru dan Kuning
BB/GB            : SNSD, 2ne1, Wonder Girls, Orange Caramel, dan Coed school
======== Cue ========
“whoa… baru pertama kali aku liat hyung joget eksotis kayak gitu” taemin tersepona sambil ketawa
“tapi minho masih kaku” jong komentar
“okey lagu kedua… dijamin pasti soo nice” minho bisikin onew
*Ost aladin*
A whole new world
“I can show you the world… Shining, shimmering, splendid… Tell me, princess, now when did… You last let your heart decide? (onew)
Kimbeck sangat hapal lagu itu dan dia langsung menyanyikan bagian yeojanya…
“ I can open your eyes… Take you wonder by wonder… Over, sideways and under…On a magic carpet ride (kimbaeck)
“A whole new world…. A new fantastic point of view… No one to tell us no or where to go …Or say we’re only dreaming (onew)”
“A whole new world… A dazzling place I never knew… But when I’m way up here… It’s crystal clear… That now I’m in a whole…New world with you…Now I’m in a whole new world with you (kimbeck)”
“Unbelievable sights… Indescribable feeling… Soaring, tumbling, freewheeling…Through an endless diamond sky (onew)”
“A whole new world…Don’t you dare close your eyes…A hundred thousand things to see… Hold your breath, it gets better…I’m like a shooting star…I’ve come so far..I can’t go back to where I used to be (kimbeck)”
“A whole new world… Every turn a surprise with new horizons to pursue every moment red-letter…I’ll chase them anywhere… There’s time to spare…Let me share this whole new world with you (onew)”
“A whole new world…That’s where we’ll be a thrilling chase… A wondrous place…For you and me (kimbeck and onew)
Semua terdiam selama 5 detik, lalu take applause dari P’shone…
“hyaa… kalian berhasil membuat orang tersepona… chukkae chukkae” P’shone pura-pura lap air mata
“aku jadi ingat sama penampilan hyung sama yeoja itu” taemin ingat di starking
“aku gak nyangka, dia bakal bawain lagu itu… gomawoo~” kimbeck masih kegirangan
“oke, kita langsung kepenilaian… group soo sweet gimana?” chomin teriak ke staff yang dibelakang kamera
“Gombal abiss~” teriak mereka
“whoa… 15000 yang bilang” taemin over
“kalau soo nice” chomin teriak lagi
“Gombal abiss~” teriak lagi mereka
“whoa 15999” jawab taemin
“ah curang-curang, tadi ada yang gembel yaa” P’shone gak trima
“siapa?” tanya taemin
“ itu, lho mana dia” P’shone sibuk nyari staff yang tiba-tiba hilang
“kita lanjut acara selanjutnya, durasi durasi” kimbeck
“kenapa setiap aku ngomong, durasi-durasi… ini kan gak life” P’shone kesel
“bukan life tapi live” kimbeck baiki
“ah sama aja” P’shone buang muka
“ini susahnya kalau bintang tamunya namja semua” taemin geleng-geleng kepala
“mank apa hubungannya?” tanya chomin
“mereka pasti selalu berantem, dan kita selalu diam liatin mereka… hah~ sangat tragis hehehehe” taemin ketawa
Break 5 menit dan dimulai lagi…
“okey… Acara selanjutnya adalah jika aku menjadi… pasti udah taulah, disini shinee perannya jadi pasien yang punya penyakit pokonya terserah  kalian penyakit atau konsultasi apa,  Dokternya itu P’Shone lalu Susternya kimbeck dan aku jadi assisten dokter.” Chomin menjelaskan
“ayo ayo kita mulai, semuanya (shinee) berdiri didekat PD jadi kesannya kalian baru datang mau berobat sama dokter Soju yang terkenal bisa menyembuhkan berbagai penyakit. Bisa kan?” kimbeck menyuruh mereka berdiri ambil posisi
“Cue” kata P’shone
“Pasien selanjutnya silakan masuk” kimbeck mulai actingnya jadi suster
“Annyeong haseon, annyeong” Shinee beri salam
“wah… jadi ini clinik yang terkenal itu, sangat mengangumkan” onew mulai acting tersepona
“ Silakan duduk, ada masalah yang bisa kami bantu” jawab tegas dari chomin
“mungkin bisa dipersingkat, soalnya masih ada 5000 pasien yang menunggu diluar sana, kalian tau Dr. Soju itu paling gak suka hal yang bertele-tele jadi to the point, mungkin bisa dimulai dari pasien yang bernama onew, silakan…” sahut kimbeck
“gini… aku punya masalah dengan ttakbam, pasti kalian tau itu salah satu nilai jualku di dunia entertaiment, karna aku sering menggunakannya jadi aku merasa ttakbamku mulai melemah gimaanaaa gitu, jadi itu bisa merusak reputasiku” onew menjelaskan dengan wajah serius
“owh… itu sangat berbahaya, mungkin bisa dipraktekkan sama assistenku, biar tau seberapa lemahnya ttakbam milikmu” P’Shonemenyuruh Chomin
“Ttakbam itu apa? Perasaanku kok gak enak yaa “ chomin mulai panik
“kau gak tau, wah kuper nie… mending dicoba, duduk sini terus tutup mata” minho mensugesti chomin agar mengikuti perkataannya
“na dul shet… tak!” bunyi sangat kuat dari ttakbam dan itu membuat chomin kehilangan  kesadarannya dan mengeluarkan air mata
“wah… ayo kita tampung” taemin mau nampung air mata chomin
“hey… jangan nangis bikin malu aja” P’shone ngejek chomin
Chomin langsung ngambek dipojokan sambil menahan sakit dikeningnya
“kita lanjut aja, ehm gimana dokter soju? apa masalahnya?” kimbeck bertanya dengan P’Shone
“ehm sangat berbahaya, ini disebabkan tubuhnya lebih memproduksi hormon yeoja” P’shone mengarang bebas
“ jadi itu seperti estrogen lebih banyak diproduksi daripada testosteron” sahut onew
“benar sekali” Pshone sok ngerti
“selanjutnya minooo~” kimbeck memanggilnya dengan lebut seperti fans shinee dari thailand
“aku punya masalah pada bentuk kepala, setiap kali aku menatap diriku dikaca aku merasa wajahmu sangat kecil dibandingkan badanku. terkadang aku lebih nyaman rambutku panjang ketimbang pendek” minho berusaha menjelaskan masalahnya
“jadi itu masalahnya?” Chomin bingung
“soalnya gini… ummaku badannya kecil sedangkan appaku sangat tinggi jadi aku berpikir seperti itu kenapa wajahku terlihat kecil ketimbang badanku” minho sangat antusias menjelaskannya
“wah… itu masalah besar, kau harus tepat memilih calon istri untukmu yaa setidaknya yang memiliki wajah yang agak lebar biar anak yang kalian lahirkan normal, walaupun wajahku gak lebar tapi hatiku sangat lebar untukmu” kimbeck mulai gembel (gombal maksudnya)
“aishh… noona selalu mencari kesempatan, tapi apa yang noona bilang ada benernya juga jadi gini jika minho hyung menikah dengan yeoja yang memiliki wajah yang kecil ntar anaknya jadi kayak allien, mukanya hanya sebesar empat jari tanganku” chomin menempelkan 4 jarinya ke mukanya
“aigoo… aku bahkan belum pernah melihat manusia dengan wajah sebesar itu, ini bener-bener masalah serius” kimbeck kecewa dan panik
“itu kayak di men in black” onew memberikan contohnya manusia allien yang memiliki wajah kecil tapi badannya besar
“jadi gimana menurut dokter soju? apa ini bisa teratasi” kimbeck menanyai ke P’Shone
“ini jenis penyakit minimalis pada  kepala, ini sering terjadi pada gen yang kurang sempurna pembuahannya. “ P’shone sama sekali gak ada ketawa
“apa maksudnya minimalis pada kepala? Setauku itu hanya berlaku pada cara make-up” key gak percaya sambil ketawa
“selanjutnya taeminie, apa masalahmu?” kimbeck melanjutkan ke pasien berikutnya
“dari kecil aku punya masalah pada kakiku, ukurannya sangat kecil dibandingkan ukuran namja pada umumnya, jadi aku susah pada saat penyocokan sepatu” taemin memegang kedua kakinya
“memang berapa size sepatumu?” chomin penasaran karna dia juga gak tau ukurannya
“250 mm “ taemin jawab dengan polos
“huh? 250 mm, bukannya itu ukuran size kaki noona” chomin bertanya dengan kimbeck
“aigoo… sangat menyedihkan, apa masalahnya?” kimbeck bertanya dengan P’shone
“ehm..itu seperti tanah ada amortisasinya atau bangunan mengalami depresiasi. Jadi semakin lama atau semakin bertambahnya umurnya maka kainya menagalami penyusutan berkala” P’shone malah lari ke materi akuntansi
“apa hubungannya umur bertambah dengan kecilnya kaki taemin?” jong gak percaya dan ketawa geli
“jonghyun selanjutnya” sahut kimbeck
“huft~ masalahku terberatku  itu… terletak pada punggungku, sepertinya udah mulai memudar my sexy back” jong kehabisan ide
“oh… bisa diliatin your sexy back yang membuat para ahjuma dan halmonie menderita” kimbeck menunjukkan ekspresi gak suka
“baiklah” jong sambil tertawa geli dan menunjuk punggungnya dihadapan kimbeck lalu diraba
“apa yang kau rasakan?” P’shone penasaran
“ternyata benar, aku gak bisa merasakannya” kimbeck mengeluarkan ekspresi kecewa
“hah, jinjja? Aigoo… kasus ini sangat langkah, aku belum bisa mengambil kesimpulan butuh 10 tahun untuk melakukan  riset” P’shone kecewa berat
“lama kali… keburu tua” minho ketawa
“yang terakhir key, apa masalahmu?” kimbeck melanjutkan konsultasinya
“aku paling gampang menghapal gerakan apalagi gerakan GB, aku hapal sekali tapi akhir-akhir ini aku sering salah melakukan gerakan, seharusnya Snsd kecampur Tara kadang kara kadang koyote” semua ketawa karna koyote itu bukan GB…
“sangat mengerikan itu” kimbeck ketakutan (?)
“ mungkin otakmu terkena penyakin cclener, itu sangat berbahaya karna bisa menghapus memori setiap bangun pagi, bisa jadi kena malware… gawat gawat gawat” P’shone pura-pura berfikir
“memang ada penyakit cclener? Otakmu kayak PC yaa key” onew liatin kepala key
“dilarang berkomentar, kalian gak tau kalau dr. Soju belum lulusan kuliah di amerika” kimbeck malah membuat orang makin ketawa
“tolong bawa mereka ketempat karantina sementara…” chomin menyuruh kimbeck
“Arraseo, ayo minho… yang lain ikut dari belakang” kimbeck ngambil kesempatan mengandeng tangan minho
“yeee… take applause  buat shinee… hya acting kalian sangat bagus, hey backsound jangan kelamaan pegang tangan dia, bisa digebukin sama flamers ntar…” P’Shone mengingatkan kimbeck
“oh aku lupa… mianhe minho, mianhe flamers” tapi ekspresinya bahagia kali, senyum gaje
“aku yakin pasti noona gak bakal cuci tangan gak bakal cuci baju biar bekas minho tetap ada, ah aku yakin itu” Chomin membuka kartu kimbeck
“jangan seperti itu” minho langsung memeluknya kimbeck, membuat suasana jadi ribut
“kau baru  saja membuat dia hidupnya jadi berubah, pasti dia gak bakal mandi besoknya” sahut P’Shone
“aku gak segitunya yaa… ehm gomawoo” kimbeck tersenyum malu-malu
“sepertinya kita udah sampai dipenghujung acara, gak terasa udah satu jam bersama shinee… semoga kalian gak bosan-bosannya jadi bintang tamu, karna bayarannya cukup menjanjikan” P’shone membuat semua orang tertawa
“sampai ketemu di acara selanjutnya yaa, Annyeong” chomin menutup acara sambil melambaikan tangan
Acara selesai dengan sukses, lalu mereka bersalam-salaman kecuali P’Shone langsung meninggalkan mereka…
“gak sopan, kita masih disini dia malah kabur duluan” sahut key
“jangan  negatif thinking, bisa aja lagi gak enak badan tadi aku sempat sentuh tangannya… hangat tau” bantah onew
“kalau hangat, itu udah biasa hyung… noona cuman saat lapar aja tubuhnya dingin jadi mau cuaca hujan, salju atau tempat ber AC pun tubuhnya tetap hangat, aku juga aneh dengan kondisi badannya gak normal kayak kita” taemin ikut bergosip kayak key
“ntar dulu, minho mana? Kenapa tiba-tiba hilang” jonghyun baru sadar
“mereka disitu tu… mungkin lagi tukaran nope” sahut chomin
“bener kan dia badguy, gak bisa tenang liat noona ngangur… semoga aja happy ending” jonghyun geleng-geleng kepala
Sementara itu P’shone turun dari mobil, dia disambut eunhyuk dan leeteuk suju yang langsung memeluk yeoja yang udah dianggap seperti saengnya sendiri. Lalu leeteuk menggendong P’shone dari belakang sedangkan eunhyuk membawakan tasnya…
“tumben oppa jemput aku, biasanya eooni” tanya P’shone
“kau gak tau, noona tadi sore berangkat ke china ehm mungkin dia lupa kasih tau” leeteuk berhenti sebentar untuk menaikan badan P’shone yang mau turun
“berarti aku tinggal sendirian lagi, huft~” P’shone kecewa
“kalau bermalam didorm kami aja” eunhyuk membuat penawaran
“hah! Memang boleh, bukannya manajer kalian selalu melarang” P’shone gak yakin
“hey, yeoja yang dimaksud manajer itu yang dewasa bukan anak-anak sepertimu” eunhyuk mencubit pipi P’shone
“aku dewasa tau, buktinya aku sering ngedate sama wookie, hae, kyumong, yeppa dan oppa juga” P’shone berantakin rambut eunhyuk
“jangan diberantakin, baru dari salon nie hehehehe” rapiin rambutnya
“kita udah sampe, ayo turun” leeteuk menyuruh P’shone masuk mobil altis nya
“cepat kali, diulang lagi lah” P’shone ke enakan di gendong
“ayo turun, ntar osteoporosis loh” eunhyuk nakuti-nakuti P’shone
“kau pikir aku udah langsia apa, rascal…” leeteuk tersinggung
“arraseo” P’shone masuk mobil
Masih disekitar mobil TOM (teenager of Midnight), terlihat para kru masih sibuk membereskan peralatan dan minho masih sibuk ngobrol sama kimbeck sedangkan chomin udah dijemput orangtuanya pakai mobil….
“mau berapa lama dia ngobrol disana” jong bosan nungguin
“ntar kalau kita ganggu, bisa ngamuk dia” key juga bosan
“taemin, kau lagi ngapain ?” onew liatin aneh
“lagi buka notebook ini, kayaknya punya P’shone” taemin lagi ngoba masukin password
“tau darimana itu punya dia, bisa aja punya chomin” jong gak percaya
“ kan aku bilang, kayaknya…” taemin kesel gak bisa login
“jangan pernah otak-atik barang orang” tiba-tiba kimbeck muncul didepan taemin dan langsung mengambil notebooknya
“oh punya noona, aku pikir punya chomin” taemin kebingungan
“udah beres” jong menggoda minho
“apanya? Ayo kita pulang… kimbeck, kami pulang dulu yaa“ minho lambai-lambai tangan
“kimbeck, kami pulang dulu yaa” jongkey ikutin gaya minho
“rascal kalian… ayo” minho nyeret mereka masuk mobil
“noona… ta taa~” taemin lambai-lambai juga dan masuk mobil
“sampai ketemu besok yaa” onew tersenyum (manis)
“iya” kimbeck juga tersenyum
Diperjalan pulang, kimbeck sibuk memikirkan password agar bisa login. Oh iya, kimbeck punya supir pribadi jadi dia bisa istirahat tanpa harus menyetir mobil.
“ehm… apa yaa? Park shone ju bukan, P’shone bukan, shone juga bukan, kim jonghyun… oh pasti Mj is my jong, aku pernah liat dia coret-coret di kertas” kimbeck langsung menulis nama itu
Dan login, lalu dia buka-buka folder mana tau ada yang menarik. Tiba-tiba dia menemukan folder dengan nama Plan TKS, penasaran dia membukanya dan banyak tulisan word antara lain : 1. Kill Autis, 2 Kill Keroro, 3. Kill Kimchi, 4. Kill my love dan Final. Tapi hp nya langsung berdering, ternyata minho nelpon…
“minho nelpon aku” kimbeck kegirangan
“ehem, tes tes… stabil suara dulu… “ lalu ditekan tombol terima
“annyeong… ini aku minho”
“nee… ada apa?” kimbeck nahan ketawa saking senengnya
“gak ada, cuman tes aja. Takutnya aku salah nyatat nomor”
“oh gitu” kimbeck kecewa
“tapi aku gak salah nyatat namamu dihatiku” minho mulai gombal
“hehehe… acaranya udah selesai dari tadi”
“besok ada acara gak?”
“ehm kalau pagi sampai sore gak ada, kebetulan kerjaan lagi di pending”
“ntar ketemuan di bioskop yaa, mau gak?”
“serius, gak takut ntar timbul gosip. Kenapa gak ngajak yang lain?” kimbeck makin kegelisah
“jangan sampai lah, ntar pake sesuatu yang bisa nutupin identitas kita. Sekali ini aja”
“ehm, oke lah… ntar sms aja jam dan tempatnya” langsung dimatiin minho
“kenapa mati… “ kimbeck kecewa sampai mau ngeluarin air mata
Minho telepon lagi…
“mianhe… kepencet tadi, gak marahkan?”
“annio, cuman kaget aja kok mati”
“coba cek di hp, apa sms aku udah masuk. Oh iya satu lagi jangan kasih tau siapa-siapa nomor aku tulis aja nama samaran”
“arraseo, ehm udah kok”kimbeck  liat sekilas hpnya, ada sms masuk
“udah… itu aja yang mau aku omongin, good night” minho mematikan hp
Kimbeck terdiam 5 detik, setelah itu dia teriak-teriak gak jelas saking senengnya. Dia terus memukul pipinya takut ini cuman mimpi, ternyata ini beneran. Dia bener-bener gak nyangka seorang minho mau mengajak dia ngedate. Dia pun mulai menyusun planning untuk besok dan melupakan Notebook P’shone. Sebenarnya Plan TKS itu adalah Plan To Kill Shinee kecuali taemin, karna P’shone punya masalah pribadi dengan mereka berempat dimasa lalu. Seandainya kimbeck membacanya dan mengerti maksudnya, mungkin dia akan mengetahui identitas P’shone yang sebenarnya.
================ The End===================

Selesai juga, gantung yaa ceritanya? Aku sengaja bikin 2 shoot, biar bisa ganti-ganti judul. Kalau gak ada halangan yang melintang aku mau buat cerita Plan TKS, kalau gak 2 shoot, sequel lah hehehehe. Oh iya… jangan lupa coment yaa, mau yang jelek bagus panjang pendek asal jangan kosong atau dicuekin FF nya… aku marah ahahahaha, overall… thanks yaa udah mau liat plus baca. Love you all… ^_^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

7 thoughts on “Teenagers of Midnight with Shinee [2.2]”

  1. Ketawa gajeeee waktu acara Main dokter-pasienn,, itu penyakitnya kagak add yg bener apa,, Ttakbam Onew yg udd gx tajem, punggung Jjong yg luntur keseksianya ampe Clener memory,,wkwkwkwkw

    Aneh bin ajaib,,hahahaha

    Tp kasian tuch si Chomin dijadiin korban ttakbam ganas Onyu,,(jadi inget Oh! My School)hahaha

    Yg akhirnya rada gx mudeng,, kayaknya inoi FF lanjutan ya,, P’shone kenal Suju?? Pengen bunuh member SHINee,, Oh tidaaakkk, Key,, #abaikan,,hehe

  2. Uwaaaa P’shone punya masalah apa sih ama Shining Oppadeul ampe mau ngebunu mereka? Hiks 😥 Daebak Thor! (y) Kuharap bener-bener ada Plan TKS…

  3. hehehe…
    gomawo…

    kalian baik sekali mau baca ff ku…
    aku buat lagi yaa????

    proyek my plans segera meluncur di page ini, ahahahaha….

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s