Twins (But We Not Same) – Part 1

TWINS (but we not same) Part 1

Author             : Ryu Rieztka

Main Cast        : Han Soo Mi, Han Soo Hee

Support Cast   : Lee Taemin, Lee Jinki

Length             : Sequel

Genre              : Romance, little comedy

Rating             : PG-13

Summary         : Ia terlalu naïf, sejujurnya aku tau ia tidak pernah suka saat ku perlakukan seperti itu, namu ia tidak pernah marah padaku hanya karena umma dan appa selalu perpesan padanya ‘jagalah adikmu, jangan sampai ia tersakiti’. Huh, sesungguhnya aku pun tidak pernah tega untuk mempermainkan saudara kembarku sendiri.

Continue reading Twins (But We Not Same) – Part 1

Advertisements

Love Does Not Need To Have

MASIH
Author     :     Keyla Cho
Main cast    :     Kim Kibum
Kim Jonghyun
Yoon Miran
Support Cast     :     Lee Yoonhee
Lenght    :    Oneshot
Genre     :     Romance
Rating    :    General
Ini FF pertama yang saya kirim kesini. Okay!! langsung aja
“happy reading”

Continue reading Love Does Not Need To Have

Who Are You? – Part 2

WHO ARE YOU ? – GUESS 2

Author : Zuleykha Lee a.k.a beibiiilee

Main casts : Kim Jung Hwa, Cho Ikha and Key SHINee

Support casts : Other SHINee member, Seong Yeo Ra, Choi Jin, etc.

Type : Sequel [Guess 2]

Length : 10 Parts

Genre : Mistery, tragic, life,  and out of mind

Rate : General

Author’ said : Yeah, this is the 2nd story of WAY!! Thx B4 buat yang udah komen di guess pertama. Well, moga kalian puas ma ceritanya… Happy reading and don’t forget to give comments yaa.. Ah, gak lupa aku ucapin ‘Thx’ buat SF3SI yang udah nge-pub ff ini… J

Continue reading Who Are You? – Part 2

One For Me – Part 2

One For Me
Title: One For Me
Author: Thitie
Main Cast:
–    Yoo So Hyun a.k.a You
–    Kim Jonghyun
–    Kim Kibum a.k.a Key
Support Cast: All member SHINee
Length: Sequel
Genre: Romantic
Rating: PG-15
Summary : Yoo So Hyun adalah seorang gadis yang trauma akan namja. Karena trauma itu ia menjadi seorang gadis tomboy dan penyendiri. Akan tetapi, ada 2 namja yang sangat mencintainya. Siapakah mereka? Akankah So Hyun luluh terhadap kedua namja itu? Mampukah So Hyun sembuh dari trauma nya akan namja?

A.N : Ini adalah FF pertamaku yang dikirim di blog ini. Semoga bisa membuat yang baca senang akan ceritanya. Maaf kalau ada kata” yang kurang berkenan atau cerita nya aneh. Karena yang bkin pun aneh 😛
Kritik n saran bisa disalurkan ke twitter saya @thieedictator atau FB >> Thitie Raffa Hatake (Sekalian promosi) 😀
Oke deh segitu aja yaa pembukaan nya .. Once more I HATE SILENT READER so ditunggu RCL nya ^_^
Happy reading ….
Oiya, thx buat yg udah RCL di part 1 ^_^

Continue reading One For Me – Part 2