FF VERIFICATION #10

FF VERIFICATION #10
HOLLA Back for 10th VERIFICATION! Yeah hahahaha~ Langsung deh, buat yang udah mengirimkan FF pada tanggal 17 November – 2 Desemberrrr . . . Cepat lihattttt….
  1. Always Remember You
  2. WHO ARE YOU ? – Part 3
  3. One For Me – Part 5 – 9
  4. TWINS (but we not same) – Part 3
  5. A Love to Kill – Part 2
  6. Main Vocal dan Rapper yang Tertukar
  7. Romeo Juliette
  8. Perubahan
  9. THIS SONG ONLY FOR YOU
  10. Promise
  11. She Always Look at Me
  12. WOULD YOU BE …. ? – Part 1 – 3 (END)
  13. GARA-GARA PR FISIKA
  14. Bodyguard
  15. Don’t Bother Me
  16. Destiny
  17. E-mail x Friend
  18. The Devil – Part 1
  19. {YAOI} Babe, Kissing U
  20. Secret Password To My Heart
  21. TWINS (but we not same) Part 4 & 5 (END)
  22. My Love is not ‘MIGREN’ Because He Love Me Too [1.2] & [2.2]
  23. At Night in the Dorm 2
  24. Siluman Mimpi – [1.2] & [2.2]
  25. My Bodyguard is Lee Taemin (Part 1)
  26. I’M NOT WICKED PRINCESS (1.2) & (2.2)
  27. ANOTHER BEAUTIFUL WAY – PART 1
  28. My Little Mate [1.2]
  29. Miracle Romance – Part XI
  30. Open My Mind
  31. Mwo??? Didn’t u know me? – Part 1 & 2
  32. Remember to Love You – Part 1
  33. At Night in the Dorm 1
  34. My Longing For You Is Great 3 : “A Smile”
  35. My Longing For You Is Great 4 : “Obstacles”
Great! Aku yakin, pasti nemu lah FF yang kamu cari, muehehehe.. Tapi, jangan lupa balesin komen para reader nya yahhh ^^Kalau nggak nemu? Silahkan bertanya 🙂
Thanks for kindly attention, For any question, write down on the comment box!! OR send it to my email, ^^ OR prefer my twitter for the easier 🙂
Cheers,
EARTH So!
Advertisements

30 thoughts on “FF VERIFICATION #10”

  1. yeyeyeyeye!!!!! akhirnyah kluarjuga pas 3 bulanan, omona!!! :)) sipp… udh di bls bbrapa, ntar smbung lagii.. gomawo admin cingu ❤

  2. Ehhh,, Sohwa udah nongol lagi aja nihhh,,, tahuan aja kalo aku udah nungguin kamu dari kemarin-kemarin,, maksudnya nungguin Verifikasi FF-nya,,wkwkwkw #sohwa,, yahh penonton kecewa,, *plakkk,, abaikan,

    Itu udd ada beberapa FF yg dipublish ya??? Ahh,, baru tanggal 2 des ya?? Huh,, FF aku pasti nyangkut di Verifikasi 11 ataw 12 dehhh,,,hehehe

    apa ya yg aku tungguin?? #mikir
    Belum ada prioritas sihh cz yg MR udd dipublish hari ini,, trs EM jg blm masuk daftar,,, tunggu semuanya publish atu-atu ajj dehhh,,

    Bye,, bye,, Sohwa,, 😛

  3. akuu.. dari dulu nungguin Hyuna is a Tomboy.. T^T sumpah itu epep bikin geregetannnn ohh maiiiiii…. #pletakkk
    mana nih authornya??? kirimnya telat ya??? hueeeeee.. #plakkk
    tapi dari sekian judul di atas.. uwoohh!!! She Always Look At Me sepertinya menarik.. hehehe—>suka yg romantis2 soalnya huehehehehe #plakkk
    tunggu dah tanggal mainnya.. hehe aseekkkk…..

  4. Waaaah, gomawo Sohwa *sksd gapapa yah ^^*
    Cuma mau ngeralat aja kalo At Night in the Dorm itu chronicle, bukan sequel. Jadi itu harusnya At Night in the Dorm 1, bukan At Night in the Dorm -part 1. Maaf yya…
    Terus Siluman Mimpi *judulnya agak gimanaaa gitu ya.hehe* part 1-nya mana? Jangan2 nggak kekirim? huhuhuuuuu…
    Uwaaaaah, nungguin ‘Bodyguard’, ‘TWINS’ sama ‘A Love to Kill’.. XD

  5. Hehe,iya. Banyak ya *garuk2 tengkuk*
    soalnya waktu itu bener2 masa produktif(?) ku nulis FF sih. Mhahahaha XD
    GOMAWOOOOOO~ *meluk Sohwa sekencang-kencangny* 😉

  6. *ngelap ingus* So…so…so…sosis *bletak So…soh..wa…sohwa hiks hiks AKHIRNYA FFKU NANGKRING DI VERIFICATION YEAAAAH~

    Yah sedih :” miracle romance sebentar lagi udah mau selesai….harusnya diya eon bikinnya ampe part 100, ampe taeminnya jadi harabeoji gitu~

    Sohwa, aku mau nanya dongs :3 kok comment kamu bagus atasnya warna ungu muda gitu *abaikan. Makasih ya So….awas ayamnya jagain jangan sampe ilang (?)

  7. wah sohwa geer nih…aku mantengin postingan admin siapapun kok….hehe…cuma karena km yg paling sering posting (yaiyalah, kan ff ver rutin) jadi punyamu deh yg kukomen ^^

    good job Sohwa ^^

  8. Miracle romaaanceeeee~ yuhuuuuuuw(?). aah, tapi ratingnya dinaikkin nih T3T nggak bisa baca deh ,__, *noel noel lantai di pojokkan*

    waah, ada FF Yaoi nongol tuh, punya Jongki Oppa kah? #soktahutingkatdewamode:ON

    1. Bukan punya aku, Taz. Teganya dirimu menuduhku. Hiks. *seka air mata serigala*

      Ini kan blog buat umum. Pembaca juga banyak yang di bawah umur. *lirik kanan kiri atas bawah* Aku nggak (baca: belum) mau mengotori pikiran mereka. #apadehnggakjelas

      Pokoknya tunggu aja FF yaoi dariku. Mantap pastinya. XD #eh #incoherent

  9. oh hehehe sohwa 🙂 mksudnyah??yang mana yah, eon juga bingung neh >.<! haha, ne…akhirnyah di publish juga my ff gaje, and commet2 nyah udah pada dibales semua…*aku kan author yang baek hati dan tidak sombong#PLAK.
    another author:trus lho kate kita jahat???
    aye:mianhe cingu..gag kok, sumpeh kok.. tekewer kewer….

    neh maksudnyah.. sohwa saiiank..
    "Great! Aku yakin, pasti nemu lah FF yang kamu cari, muehehehe.. Tapi, jangan lupa balesin komen para reader nya yahhh ^^"
    trus eon…
    "..sipp… udh di bls bbrapa, ntar smbung lagii.. "

    hehe..mian yah dear, bkin qmu ikutan pusink..
    #si yeka eonnie gaje gilak.hihi

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s