Sakura In Seoul – Part 1

Title                : Sakura In Seoul

Author : Ani

Main Cast      : ° Shin ji-eun

                          ° Kim kibum (Key)

Support Cast  : ° SHINee (all member)

                          ° Shin jisun

                          ° Super Junior (member)

                          ° DBSK/TVXQ (all member)

                          ° Jang soul in

                          ° Park shin hye

                          ° Goo Hyemi

Length            : Sequel

Genre              : Romance, Friendship, Family, Comedy, and   Other

Rating             : G/PG-13

A/N                 :

 

Aku membuat cerita ini karena terinspirasi oleh impianku untuk pergi ke Jepang kkekekeke~ negeri bunga sakura hidup (oh ya?). Semoga tercapai. ^_______^ seperti terselesainya cerita ini. Happy reading readers, I love you ^o^

 

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Awal musim panas di Seoul memang bukan hal baru lagi bagi penduduk kota Seoul. Terik mataharinya yang panas seakan masih bersemangat berbagi kehangatan untuk mereka yang hidup ataupun tidak. Continue reading Sakura In Seoul – Part 1

It’s Sleep Time

 

Title : It’s Sleep Time

Author : ReeneReenePott

Main cast : Choi Minho, Jung Heenim (a.k.a Mamotho)

Supporter cast : Choi Seul Rin (a.k.a Vania Lee) , Park Jungsoo, Sandeul, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin.

Genre : Romance, Fluff, Friendship, Shcool Life.

Length : Ficlet (3.149 words)

A/N : Judulnya kaga nyambung sama isinya!!! *lah, gimana toh* Oke, kali ini dengan sangat berani aku nyomot namanya Mamoth eonni sama Vania. Karena aku bener-bener mandek cast dan bosen pake OC yang YOU terus. Bisa keenakan entar readers  nya #pletakkkk Happy readinggg.. XD Continue reading It’s Sleep Time

Faces In Disguise [2.3]

Faces In Disguise [2.3]

Author : Raquel Leoni a.k.a. Kim Yeonni

Title :Faces In Disguise

Main Cast : Choi Minho, Lee Taemin as Choi Taemin

Support Cast : Choi Siwon, Someone from Siwon’s Family, Kim Yeonni (author eksis)

Genre : Life, Family, Bro-com (Brother Complex)

Length :Tetralogy (Trilogy – and one side story)

Rated : PG-15, R

A/N : Sorry for the typos, and the ambiguity. I’m not a perfect person and I try my best. I used Minho’s POV from the beginning until the end. Ok, let’s roll out the ball!

Semua berjalan cepat tanpa bisa kuhentikan, konflik mulai naik tanpa kusadari. Is it closer to the climax? Continue reading Faces In Disguise [2.3]

[TRAILER] 3 Person With 3 Problem

Title : [TRAILER] 3 Person with 3 Problem

Author : Hasanahtsuki

Main Cast : You can find in the story

Length : Sequel

Genre : Life, Family, Angst, Psychology, Friendship, Romance

Rating : PG-13

A.N : Hello~ my names Hanah. Ini pertama kalinya saya debut FF sequel di SF3SI kkk~~ sebenarnya saya gak bisa basa basi, mianhae*bow* so last, Happy Reading^^

Seorang laki-laki meninju dinding polos didepannya. Kesal? Iya, ia memang sangat kesal. Bukan hanya kesal saja, marah, gusar, benci, seluruh rasa itu bercampur aduk membuat emosinya kian tambah bertambah. Ia menyesali dirinya, mengapa dirinya amat begitu lemah untuk melindungi gadis yang terlihat rapuh itu dari orang yang selalu menyiksa gadis itu? Continue reading [TRAILER] 3 Person With 3 Problem

My Savior, I Love You :* [1.2]

Title                       : my savior, I love you :* (PART 1 – meet a crush, for the first time )

Author                  : yellowcandy

Main Cast            :Alexandra Han (OC), Kim ‘key’ kibum SHINEE and other shinee member, lee dong jung

Length                  : 2 shots

Genre                   : romance,  friendship

Rating                   : general, PG-13

Cerita ini milikku, tapi key dan yang lainnya milik tuhan dan keluarganya, happy reading J

Key’s pov

Sore ini aku baru saja landing di korea, setelah perjalanan yang cukup melelahkan dari jepang akhirnya aku dan shinee team sampai juga di negeri kami ini. Aku melirik sekilas kearah pantulan diriku di cermin besar di bandara incheon,  tampan batinku. Aku tersenyum simpul, berusaha menguapkan kelelahan saat blitz-blitz kamera itu mulai menyerangku dan temanku yang lain. Continue reading My Savior, I Love You :* [1.2]

My Eyes

My Eyes

Author : helmyshin1 (Shin1 World)

Main Cast : Kim Kibum, Kim Jonghyun SHINee

Rating : General

Genre : Sad, Friendship, Family

Lenght : Oneshoot

A.N : FF ini pernah dipublish di beberapa akun dan ada yang menggunakan main cast yang berbeda.

Menyesal, menyesal, dan menyesal.

Hanya kata itu yang memenuhi pikiranku. Entah kenapa aku merasa begitu bodoh. Kenapa dahulu aku menggunakan anugrah-Nya hanya untuk sesuatu yang seharusnya tak boleh kulakukan? Padahal, aku punya banyak waktu. Continue reading My Eyes

One For Me – Part 10

One For Me

Title: One For Me

Author: Thitie

Main Cast:

–          Yoo So Hyun a.k.a You

–          Kim Jonghyun

–          Kim Kibum a.k.a Key

Support Cast: All member SHINee

Length: Sequel

Genre: Romantic

Rating: PG-15

Summary : Yoo So Hyun adalah seorang gadis yang trauma akan namja. Karena trauma itu ia menjadi seorang gadis tomboy dan penyendiri. Akan tetapi, ada 2 namja yang sangat mencintainya. Siapakah mereka? Akankah So Hyun luluh terhadap kedua namja itu? Mampukah So Hyun sembuh dari trauma nya akan namja?

Continue reading One For Me – Part 10

Someone Special – Part 3

Title     : Someone Special

Author : Gratify Girl

Cast     : Lee Sung Mi, SHINee, Im Rihae, Lee Sungmin

Genre  : Romance, Friendship, School

PG        : -15

NB       : Gimana ? Kira-kira penyakit yang dialami Sungmi apa nih ? Bakal jadi menikah nggak Sungmi sama Key ? Terus nasib Rihae gimana ? Pasti pada penasaran kan ? Author aja masih bingung apalagi kalian #plakkk Yaudah lah daripada pusing mari kita dapatkan semua jawaban itu dari part ini dan selanjutnya. Part penentuan dibuka ! Tetap bersama dengan 5 badboy namja. I hate plagiat. Don’t be silent reader ! Happy reading !!! Continue reading Someone Special – Part 3

CREATION CULTURE FESTIVAL

Festival Kebudayaan ini dilaksanakan oleh SMAN 61 Jakarta. Kebetulan, mantan volunteer SF3SI adalah panitianya ^^. Karena dulu blog ini bisa bertahan berkat bantuannya, maka, kami memutuskan untuk balas membantu acaranya. Kami berharap, banyak SSF yang akan ikut walaupun target peserta hanya Jakarta dan sekitarnya :). Mohon bantuannya yaaaa ^-^

Dan sekedar catatan, aku udah tanya soal cast-nya. Bagi yang mau pakai SHINee sebagai main cast, bisa, soalnya kan SHINee debut di Jepang ^-^. Pertanyaan lain, langsung ajukan ke panitia yang bersangkutan yaaa ^o^

II. BENTUK KEGIATAN

  • Lomba Rally Photo
  • Galeri Budaya Jepang, Perancis, Inggris dan Cina
  • Lomba Shiritori, Manga dan Fanfiction
  • Lomba Makan
  • Rumah Hantu Jepang (Obake)
  • Bazaar
  • Barongsai
  • Kendo
  • Bon odori

III PELAKSANAAN

Hari                 : Minggu, Sabtu

Tanggal           : 25 Maret dan  7 April 2012

Waktu             : 08.00 – 16.00

Tempat            : SMA Negeri 61 Jakarta

Jl. Taruna Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu, Jakarta Timur 13460

Let’s come and join us :)

OPEN REGISTRATION 26 Feb – 3 April 2012 :D

  1.   KETENTUAN UMUM
  • Peserta merupakan siswa-siswi SMA se-JABODETABEK
  • Merupakan warga Negara Indonesia yang bahasa ibunya bukan bahasa Jepang.
  • Salah satu atau kedua orang tuanya bukan merupakan keturunan Jepang generasi pertama.
  • Belum memiliki kemampuan Bahasa Jepang setingkat level 3 Ujian Kemampuan Bahasa Jepang atau lebih.
  • Belum pernah tinggal di Jepang selama enam bulan atau lebih sejak usia enam tahun
  • Belum pernah mengikuti wajib belajar di Jepang atau Sekolah Jepang yang ada di Luar Negeri selama enam bulan atau lebih.
  • Sehat jasmani dan rohani.
  • Peserta berkelakuan baik dan dapat menerima keputusan juri yang disediakan panitia. Continue reading CREATION CULTURE FESTIVAL

My Real Prince – Part 3

MY REAL PRINCE (part 3)

Author : Wikey a.k.a Widya

Main cast :       Kim Ki Bum a.k.a Key

                        Lee Hyo Rin

                        Choi Min Ho

Support Cast:Lee Taemin,        – Kim Minra

                        Lee Jinki            – Kim Jonghyun

                        Il Sora

                        Im Yoona

                        Cho Heera

Genre : romance, sad, happy(?),friendhsip

A/N    : seperti yang kubilang di awal, kalau disini part 1&2 ku gabung jd 1 part , dan selanjutnya juga seperti itu part 3 & 4 kugabung juga 😉 biar panjang ckckckc~ kalo yang di fb ku persingkat jd kubagi menjadi 2 hihihi ^^ nyambung yahh kaan? Kkk

Part 3~

“aissh! Yeoja ini, kenapa harus tidur diwaktu seperti ini sih, gak tau apa aku juga capek” keluh kibum kemudian dia menggendong hyorin membawa masuk ke rumah nya lagi. Continue reading My Real Prince – Part 3