My Sassy Bride – Part 8

Title : My Sassy Bride (part 8)
Author : Park Ara
Main Cast : Key, Tanaka So Hee, Kim Jonghyun, Victoria
Support Cast : Taemin, Choi Minho
Length : Sequel
Genre : Comedy, Romance, Marriage Life
Rating : PG 15
Credit Song :
SHINee – The Name I Loved
U-Kiss – Take Me Away

“Tidak apa-apa, kau akan baik-baik saja…” ia memelukku. Ya, membawaku dalam pelukanku yang hangat. Aku berdiri kaku dalam pelukannya. Rasa tenang langsung menjalari diriku. Namun otakku masih tidak bisa memikirkan apapun. Ia, yang justru datang untuk menolongku tanpa ku sebut namanya sekalipun. Bukan Jonghyun oppa…

Author POV
“Emm… Victoria?” tanya Key saat ia menemani Victoria membeli dress di sebuah mall.
“Ne?”
“Sepertinya aku harus pergi.”
Victoria langsung menatap Key dengan kedua matanya yang besar itu. Ia merasa ada yang aneh dengan kata-katanya. “Mwo? Apa sesuatu telah terjadi?”
“Anya… aku hanya ingin memastikan,” jawab Key asal. “Jeongmal mianhae, aku tidak bisa menemanimu. Annyeong!” kata Key langsung meninggalkan Victoria tanpa memberi kesempatan pada yeoja itu untuk bertanya.
Victoria terdiam, lalu ia kembali memilih-milih lagi. Namun ia tetap tidak bisa membohongi dirinya sendiri. Sejuta pertanyaan mengusik dirinya. Tidak, ia tidak bisa membiarkan Key pergi dengan alasan aneh seperti ini!
Ia pun langsung berlari pergi mengejar Key. Begitu sampai di luar mall, ia masih belum menemukan Key. Ia kebingungan setengah mati. Ia terus mencari dan mencari sampai seseorang menabraknya.
“Victoria?”
“Oh, Jonghyun-ah…” ucap Victoria lalu ia terkejut melihat Jonghyun tidak sedang bersama So Hee. “Mana So Hee?”
“Aku juga sedang mencarinya. Key? Bukankah kau bersama Key?” tanya Jonghyun balik.
Victoria menggelengkan kepalanya. “Mollayo…”
Dan saat mereka bersamaan menoleh ke arah seberang jalan, mereka langsung merasakan betapa sesaknya dada mereka. Dunia seolah berhenti berputar dan hanya ada mereka berempat didalamnya. Victoria maupun Jonghyun tetap diam di tempatnya tanpa berkata apa-apa. Kenapa kejadian di depan mereka ini bisa terjadi? Ternyata benar, ternyata yang mereka berdua takutkan benar terjadi. Key dan So Hee, bukan lagi sepasang pengantin yang saling membenci.
Author POV END

Key POV
Aku melepas pelukanku dan menatap So Hee dengan lembut. Sisa air matanya masih menghiasi wajahnya dan aku menghapusnya dengan pelan. “Uljimaa…” ucapku lirih.
“Kenapa kau menolongku?” tanya So Hee seolah meminta penjelasan.
Aku menatapnya tanpa berkata apapun. Haruskah aku mengtakannya saat ini? Kalau aku mencintainya?
“Ya Kim Ki Bum!”
Bug, aku langsung terjatuh ke tanah setelah merasakan sebuah pukulan mendarat di pipiku. Bukan, bukan dari So Hee.
“Kenapa kau melakukan semua ini, huh?”
Aku meratap Jonghyun yang membentakku sekeras ini. Aku tidak pernah melihatnya semarah ini. Dan aku tahu arah kemarahannya. Dia pasti sudah melihat semuanya.
“Kenapa kau hanya diam begitu? Kau????!!”
“Oppa hentikan!” So Hee menahan Jonghyun yang hendak memukulku lagi. Ia menangis. “Ayo kita pergi, oppa…”
Akhirnya So Hee membawa Jonghyun pergi menjauh dariku. Akupun berdiri di bantu Victoria. Aku memegangi rahangku yang terasa nyeri. Pukulannya cukup keras juga.
“Gwaenchanayo?” tanya Victoria.
Aku mengangguk kecil. Aku akan mengingat pukulan ini, Jonghyun. Mian, tapi aku tidak bisa membohongi diriku sendiri.
Key POV END

Tanaka So Hee POV
Aku masih diam seribu bahasa dan berjalan di sisi Jonghyun oppa. Ia masih menggenggam tanganku erat, seolah tidak mau kehilanganku. Aku memperhatikan mimik wajahnya yang tidak berubah sejak tadi. Aku tahu aku juga bersalah dalam masalah ini. Kenapa aku hanya diam saja saat Key memelukku? Aissh… perasaanku kacau!
Tiba-tiba Jonghyun oppa berhenti. Lalu ia memegang pundakku dan menatap lurus ke arah mataku. “Apa kau masih mencintaiku?” tanyanya dengan suara rendah.
Aku mengangguk mantap.
“Keurae, bagus kalau begitu!” senyumnya mengembang dan ia menarikku ke dalam pelukannya.
Aku memejamkan mataku. Rasanya tidak sama saat aku dipeluk Key tadi. Entah kenapa aku merasa pelukan Key lebih hangat dan dapat membuatku nyaman. Oh Gosh, sebenarnya apa yang telah terjadi pada perasaanku? Aku bahkan tidak bisa mengerti. Siapa yang aku cintai sebenarnya?
Tanaka So Hee POV END

Key POV
“Gwaenchanayo?” tanya Victoria saat aku memutuskan untuk mengantarnya pulang.
Aku tetap fokus menyetir tanpa melihat wajahnya. “Ne,” jawabku singkat. Amarahku masih membendung. Aku bahkan berencana untuk tidak pulang dan tidur di kantor management setelah ini.
“Apapun yang terjadi padamu, jangan pernah membohongi dirimu sendiri…”
Aku tidak menjawabnya. Bahkan aku tidak yakin aku mendengarnya atau tidak. Yang ada di pikiranku sekarang hanyalah So Hee, aku dan Jonghyun. Apa yang akan terjadi pada hubungan kami? Apakah akan separah ini? Atau bahkan lebih? Molla…
“Key-ya, sebentar lagi sudah sampai di apartementku,” ujar Victoria membuyarkan lamunanku.
“Oh, mian,” ucapku lalu membelokkan mobilku ke halaman gedung apartement Victoria.
“Khamsahamnida. Walaupun acaranya tidak sebaik yang kubayangkan, namun terima kasih karena telah mengajakku jalan-jalan,” ucapnya membuatku merasa bersalah.
“N..ne, mianhae,” kataku pelan.
Victoria menggelengkan kepalanya. “Gwaenchanayo,” katanya sambil melambaikan tangan lalu masuk ke dalam apartementnya.
Aku memperhatikan punggungnya sampai ia benar-benar masuk ke dalam. Jeongmal mianhae, aku tahu sebenarnya kau mencintaiku. Tapi aku tidak bisa menerimanya, Victoria. Karena yang ada didalam hatiku sekarang hanyalah So Hee. mianhae…

“Key? Tumben sekali kau datang pada hari Sabtu?” tanya Danny, seorang composser di managementku, seolah menyambutku.
Aku hanya tersenyum simpul padanya. Lalu aku berjalan menuju ke ruang managerku.
“Ada apa denganmu Key?”
Aku membalikkan badan dan menawarkan sebuah senyum seceria mungkin. “I’m Ok, don’t worry…”
“Really? But I think not. What’s happen with you?”
Akhirnya aku menyerah. Aku menghembuskan nafas pendek. “Ya, sesuatu telah terjadi padaku hari ini.”

“Apa? Kau menyukai pacar kakakmu sendiri?” seru Danny kaget saat aku menceritakan semuanya.
Aku menunduk sambil menyeruput coffeelateku. “Aku tidak tahu lagi apa yang harus kulakukan sekarang..”
“Kenapa kau melakukannya?”
“Aku tidak melakukannya, tiba-tiba saja perasaan itu datang dan semakin hari semakin besar,” jelasku. Aku menutup wajahku saking frustasinya. “Apa yang harus kulakukan?”
“Apa kau benar-benar mencintainya?” tanya Danny memastikan lagi. Aku memikirkan sejenak apa yang harus kujawab. Kemudian aku mengangguk.
“Apa aku pernah melihatnya?” tanyanya lagi.
“Bukankah ia pernah datang kesini?”
Danny mengerutkan keningnya. Seolah ia memutar semua kaset yang ada di otaknya. “Ah, sepertinya aku ingat! Tapi… bukannya dia managermu?”
Aku tertawa kecil mendengar kata-katanya. Sama persis dengan dugaanku. Semua orang menyangka So Hee sebagai managerku. “Begitulah…” jawabku mengiyakan saja.
Danny terheran-heran melihat sikapku. “Kenapa kau tertawa?”
“Karena kenyataannya begitu konyol,” jawabku membuat Danny semakin penasaran.
Tiba-tiba sesuatu melintas di otakku. Manager? Kenapa aku tidak memintanya menjadi managerku saja? Bukankah itu ide yang bagus?
Key POV END

Tanaka So Hee POV
“Apa? Kau akan pulang ke Seoul? Besok?” aku terkejut mendengar pernyataan Jonghyun oppa kalau ia akan kembali ke Korea.
Jonghyun oppa menatapku yang duduk di sofa dengan wajah sedih. “Mian, tapi ada sesuatu yang harus kukerjakan.”
Akhirnya aku hanya bisa menerimanya. Yah… sebenarnya aku masih sangat ingin bersamanya. Kenapa waktu yang singkat cepat berakhir pula? Aissh… ini menyebalkan!
“Gwaenchana? Tidak apa-apa kan kalau aku tinggal?” Jonghyun oppa memegang pundakku.
“Apayo…” jawabku menunjukkan wajah pura-pura menangis.
Jonghyun oppa mengelus puncak kepalaku. “Uljimayo… aku akan segera kembali saat pekerjaanku selesai. Neo chankaman!”
Aku mengangguk. “Mm.. Janji?”
“Keuromyon!” jawabnya lalu mencium keningku.

Pagi harinya… John F Kennedy airport
“Apa benar oppa akan pergi?” tanyaku memohonnya untuk tinggal. “Bisakah oppa tinggal disini sehari lagi?”
Jonghyun oppa tersenyum. “Mian…”
“Keuraeyo. Karena kau keras kepala maka aku akan membiarkanmu pergi. Sampai di Korea, kau akan menerima balasanku melalui deathnote. Arasseo?” aku mengancamnya sambil memelototinya.
Jonghyun oppa tertawa lalu mengacak-acak rambutku. “Dasar kau! So Hee-ya…”
“Mm?”
“Jangan pergi dariku. Ara? Jangan melihat namja lain selain aku. Kau berjanji?”
Aku terdiam mendengarnya. Kenapa aku merasa tidak yakin? Ayolah So Hee… kau jangan membingungkan dirimu sendiri seperti ini!
“So Hee-ya?”
“Ah, ne. Aku janji!” jawabku akhirnya. Aku menatapnya ragu lalu tersenyum. “Annyeong oppa!”
Jonghyun oppa belum membalikkan badan. Ia menatapku lekat kemudian mengangkat daguku dan… chu… Aku membiarkan ia mengunci bibirku. Ia menyentuhnya dengan lembut dan membuatku terasa tenggelam di dalamnya. Kemudian ia melepasnya perlahan. “Aku pergi,” ucapnya dan kini ia benar-benar membalikkan badannya.
Aku melambaikan tanganku walau ia tidak melihatnya. Semoga aku bisa menjaganya oppa… Mianhae, karena aku memberimu janji kosong.

Aku memandang jalanan yang kulewati dari dalam bus dengan tatapan kosong. Kenapa masalah ini semakin lama semakin rumit? Bahkan aku bingung menentukan pilihanku sekarang. Oh dear, apa yang harus kulakukan?
Drrrt… drrrt..
Tiba-tiba ponselku bergetar. Aku langsung membuka pesannya. Dari Key…
Cepat datang ke kantor managementku. Ada hal penting yang ingin kubicarakan!
Aku mengerutkan kening saat membacanya. Ada apa dengannya? Apa ia mau mengajakku bertengkar? Huft!

Aku berjalan cepat memasuki kantor management Key. Sebenarnya dia mau apa sih? Sudah membuat masalah, berani menyuruhku lagi!
“MWO?!” seruku begitu ada di hadapannya sekarang.
Ia mengalihkan tatapannya dari laptopnya kemudian menatapku. “Oh, kau sudah datang? Lebih cepat dari yang ku kira…” katanya begitu santai membuatku semakin ingin meninjunya.
“Ya, apa kau mau kupukul?”
“Maukah kau menjadi managerku?”
“Mwo?!” lagi-lagi aku berteriak saking kagetnya. Manager? Apa ia bercanda? Lalu aku akan mengurus semua keperluannya? “Tidak mau!”
“Kenapa kau menolaknya?”
“Aku tidak mau menjadi pembantumu. Ara?!”
“Ya, aku kan menawarimu sebagai manager, bukan pembantu.”
“Apa bedanya?”
“Bukankah kau lebih senang bekerja daripada bersekolah?”
Aku langsung menatapnya. Kenapa sepertinya ini tawaran yang menarik? “Benarkah? Jadi aku tidak usah sekolah dan kembali ke Seoul?”
“Ya… untuk sementara waktu. Ottohke? Kau bisa lebih lama tinggal disini,” Key menawarkan semua keuntungannya.
“Keurae, aku mauuuu!!!” seruku heboh sambil meloncat-loncat kegirangan. Ah, kenapa beban dalam diriku seperti menguap semua? Tapi baguslah, hehe… Mulai saat ini, panggil aku manager Tanaka So Hee!
Tanaka So Hee POV END

Key POV
Aku tersenyum senang melihatnya kegirangan begitu. Apa begini cara membujuknya? Aissh… dia memang termasuk segelintir remaja yang malas sekolah. Untung saja Appanya orang penting. Kalau tidak, mau jadi apa dia? “Jangan lupa, aku punya tugas pertama untukmu,” aku memotong kebahagiaannya.
So Hee pun berhenti meloncat-loncat. “Apa itu?”
“Aku ada jadwal syuting iklan hari ini. Dengan Victoria. Kau harus menemaniku,” jelasku dan ia hanya manggut-manggut.
“Tapi… apa yang harus kulakukan?”
“Mwo? Oh, kau kan tidak ada pengalaman ya. Nanti disana kau harus mengurusiku, dalam artian mengatur waktuku, dan memberi tahuku semua kegiatanku. Juga kau harus menyusun rencana pekerjaanku. Tapi ingat, jangan terima tawaran pekerjaan yang aneh-aneh. Arasseo?” lagi-lagi So Hee menganggukkan kepalanya. “Bagus kalau kau langsung mengerti. Ah, setelah aku mandi kita berangkat.”
“Mwo? Kau belum mandi? Aigoo…” So Hee menutup hidungnya dengan ekspresi jijik.
“Aissh… kau!”

Aku membawa So Hee ke lokasi syutingku untuk yang pertama kalinya. Ah, aku merasa sangat bersemangat hari ini. Bagaimana tidak, karena So He ikut denganku dan itu saja sudah menjadi penyemangatku.
“Hai, perkenalkan dia manager baruku. Tanaka So Hee,” aku memperkenalkan So Hee ke orang-orang. Ya, tidak seperti saat aku membawanya ke kantor management. Aku melihat So Hee senang berkenalan dengan banyak orang hari ini.
“Wa, orang-orang disini ramah semua ya,” kata So Hee saat aku sibuk di make-up Vanessa.
“Apa kau orang Korea setengah Jepang?” tanya Vanessa dalam bahasa Inggris. Untungnya So Hee sudah terbiasa memakai bahasa Inggris.
“Iya. Ayahku orang Korea dan Ibuku orang Jepang,” jawab So Hee sopan. Aku tersenyum, tapi tidak ada yang tahu kalau ia adalah anak dari Sutradara Jung.
“Key-ya!”
Aku melihat sesosok tubuh ramping dan tinggi sedang berlari menghampiriku. Victoria.
“Eonni?” ucap So Hee. Victoria juga terlihat terkejut saat melihat So Hee ada di lokasi.
“Dia menjadi managerku sekarang,” aku mendahului sebelum yeoja ini bertanya.
“Keuraeyo?” tanya Victoria tidak percaya. “Kalau begitu, perkenalkan, aku Victoria. Hehe… aku akan menjadi pasangan Key di iklan ini.”
So Hee tertawa. Huft, untunglah tidak ada pertengkaran diantara dua yeoja ini. “Eonni…”
“Apa semua pemain sudah siap? Sebentar lagi syuting akan dimulai!” teriak si asisten Sutradara dari kejauhan.
Key POV END

Tanaka So Hee POV
Aku memperhatikan jalannya syuting ini dari jauh. Aku dapat memperhatikan kalau Key sangatlah serius dalam menyelesaikan pekerjaannya. Dia benar-benar hebat. Padahalkan masalahnya dengan Jonghyun oppa belum benar-benar selesai. Kalau aku, pasti sudah malas bekerja.
Ah, aku jadi teringat akan kata-kata Victoria eonni mengenai iklan ini. Apa karena ada Key, maka ia berusaha keras agar bisa menjadi pemeran dalam iklan ini? Apa Victoria eonni sangat menyukai Key?
“Cut!”
Teriakan sang Sutradara membuyarkan lamunanku. Sepertinya sedang break time? Aku pun melihat Key berjalan setengah berlari menghampiriku.
“Ayo kita pergi,” ajaknya sambil menggandeng tanganku.
“Eung? Eodiga?”
“Some place,” ucapnya sambil menyunggingkan sebuah senyum penuh rahasia. Dan aku, hanya bisa menurutinya…

Woaa… aku membentangkan tanganku seluas mungkin dan menghirup udara sebanyak-banyaknya. Kenapa bisa ada taman kota sesegar ini? Udaranya sangat segar dan pemandangannya pun indah. Central Park, sangat menyenangkan berada disini.
“Kau senang?” tanya Key yang masih melahap burgernya.
Aku mengangguk. “Kau sering kesini?”
“Ne. Kalau aku sedang merasa penat.”
Lalu aku duduk disisi Key. Aku memandang bentangan rumput hijau yang luas didepanku. Disini aku merasa sangat tenang.
“Kau tahu, aku sering memikirkan banyak hal disini,” ucap Key memandang lurus ke depan. Aku memperhatikan garis wajahnya. Sepertinya ia sedang serius?
“Mwoga?” tanyaku.
“Apa kau pernah dengar cerita tentang seorang Pangeran yang menunggu seorang Putri mau menikahinya? Ia menunggu dalam istananya yang megah namun sangat membosankan.”
Aku mengerutkan keningku. “Cerita apa itu? Aku tidak pernah mendengarnya?”
“Suatu saat, ada seorang Putri yang menikahinya karena paksaan dari Ayahnya…”
Oh Gosh, sepertinya aku tahu arah dari ceritanya?
“Tapi Putri itu sama sekali tidak mencintai seorang Pangeran. Bahkan sekedar belajar mencintainya. Karena ia sudah memiliki seseorang yang ada dalam hatinya…”
“Ya, neo!” aku memukul kepalanya.
“Mwoya???” protes Key tidak terima.
“Apa kau sedang menceritakanku, huh?”
“Kau tidak mau mendengar lanjutannya?”
“Sireo! Weeeek!!!” aku menjulurkan lidahnya lalu berlari sambil meledeknya. “Key!!! Kejar akuu!! Hahaha…”
“Ya! Berhenti kau Tanaka So Hee!!!” Key juga berlari mengejarku. Akhirnya ia berhasil menangkap tanganku.
Aku menatapnya dengan sisa tawa di wajahku yang terlihat seperti sebuah senyum. Kemudian Key langsung menarik badanku hingga jarak kami menjadi sangat dekat. Aku mendongak, melihat kedua matanya dan berusaha masuk ke dalamnya.
“Tapi aku… telah mencintaimu…” ucapnya lirih dan ia langsung menempelkan bibirnya ke bibirku. Entah, tapi aku tidak menolaknya. Kali ini aku membiarkannya mengeluarkan seluruh isi hatinya. Karena mungkin, setengah masalahnya akan menghilang. Ya, karena aku juga tidak mau menyakitinya…

To be Continued…

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

36 thoughts on “My Sassy Bride – Part 8”

  1. tu kn trnyta mank key…
    yeoy,,,bner dgaan q…
    key mah nyosor aj deh…
    hduch,,knflik-knflik….pyeng-pyeng(?)…
    tp ska pas part nie…key’y sweet bgt…
    so hee,,,trma donk prnytaan cntanya key…
    ayolah,,jebal~…

    next chap q tnggu oen..
    gamsahamnida
    tebar kolor onppa

  2. So Hee mulai ada rasa neh… bahkan bingung saat harus berjanji sm jjong..
    Ayo Key, fighting!

    next part jangan lama2.. 🙂

  3. Hmm,, sepertinya Sohee mulai dilema nihh,,, ihh,, JJong,, sangar amat,, liat Key peluk Sohee ajj langsung di kasih Bogem,,,

    Sohee enaknya,, paginya dpt Kiss dr Jjong,, sorenya dpt dari Key,, aw,, aw,, aw,, Envy cuy,,hehehe

  4. akhirnya key ngungkapin perasaannya juga.
    Tinggal nunggu sohee berpaling dari jong nih.

    Jong ntar sama victoria aja deh, sama aku juga boleh #plakk

    Berharap lebih banyak moment-moment romantis key dan sohee di part berikutnya.

  5. kyaaaayyy!!!! so hee nya galau suka sama key atau jjong ._. ottokaee?? so hee sama key ajaa. hehehehehehe.. di tunggu part selanjutnya yah thor. hwaiting ^^

  6. ais.. Jjong sch pke acara pulang ke korea segala.. Jdi aja key dpt ksempatan.. Hahaha.. Biarlah.. So hee buat key.. Jjong biar dilelang aja#author: dikira dia barang antik?? aku: ya iya lah.. jarang2 ada barang kayak gtu#dibantai jjong n blinger
    Hehehe..

  7. Annyeong^^
    Hhe maaf ya.. Aku cuma baca part 6,7,8..
    Soalnya susah banget nyarinya..

    Endingnya dengan Keyy ya?? #plak.. Sotoy!
    Hemm.. Victoria suka sma keyy, ohh no!! Keyy milikku!

    #abaikan hhe ^^

  8. Aaa…aq jg mau ke Central Park*narik” minho*
    Omo,Omo!sohee dilema!!,udah..jjong ditinggal ajj,trs sohee ma key 😀 eh,tp klo sohee ma key jjong ma sapa??masa aq??aq kan dah sama minho #plak,dikasih cast bru ajj,ato sama vic juga boleh ;D
    oh ya,..koq key gg nanyain jjong kemana???dasar adik durhaka!(?)
    kalo ngebaca bagian.a sohee-key rasanya sesuatuu gimanaa gitu :3 wkwk…next part.a scene.a key-sohee dibanyakin dongg*puppy eyes*
    aq tgu 😉

  9. huaaaa!! TBC-nya ngeganggu banget thor! Aiiihh, sudahlah key sama so hee aja, jonghyun dan victoria pergi ajee *lalalalala* hehe, aku suka deh thor ceritanya… Lanjutkan ya thor! Fighting!

  10. ahhh konfliknya buat gemeesss… apalagi masalahnya itu jjong … pasti soo hee bingung …
    huuuu kasian jjong …
    iya next part scene key soo hee di banyakinn .. ^^
    good ff thor .. ^^

  11. aaaa… romantissss…. aduh mau koment apa lagi ini… bingung. yasudah lanjut saja . daebakkk dan selalu daebakkkk

  12. Hay hay hay… Aq suka bgtz ma ending part nie. Romantic abiiiizzz…. Jd pengen di posisi So Hee dech.
    Klo z aq jd So Hee pzti g bisa tidur semaleman #lebay
    thor lnjutx jgn lama2 awaz z klo lama
    #ngancem smbl bwa pisau.
    Hahaha… Becanda thor…

  13. Uwoooo, ini tambah bikin penasaran lagi nih XD
    *histeris
    Ya ampuuun, jonghyun tega bener deh nonjok adik sendiri *gue jg pernah sih .-.
    Padahalkan, cinta nggak bisa di paksakan. Semoga aja entar Jonghyun sama Victoria bisa rela in So Hee sama Key, dan mereka jadi pasangan tanpa ganggu KeyHee ^^

    Dan So Hee ga nolak di cium Key karna dia juga sama kayak Key, ya kan? *sotoy

    Yaaaah pokoknya cepet dilanjut ya author! Fighting~

  14. makin complicated aj nih…
    wah, si Sohee mulai bingung nih sama perasaannyaa..

    si key uda nyatain persaannya ke sohee,,
    part akhinyaa romantiss euyy..

    saia penasaran gmana kelanjutan hubngan sohee sama jjong *hahhaha

    penasaran…penasaran..penasarn..
    d tnggu next chapnya yah ~

  15. okeeehhh semua mulai terlihat jelas konfliknya…

    jjong kau mmbuatku takut T^T
    andweee….
    ga terima my key dipukul kaya gitu… nti bibir key yg sexy bisa berubah bntuk 😦

    heumm// tanaka suka key!!!
    jelasssss bgt.. .dia suka key…
    dan skrg dia udah jadi istri dan sekaligus manager key…
    hahhhhaaahah tiap saat ketemu key..

Leave a Reply to cindy Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s