This Song Only For You

THIS SONG ONLY FOR YOU

Title                             : My Song Only For You

Author                         : Agneskey

Main casts                   : Choi Geunho, Kim Jonghyun

Support cast                : Other SHINee members

Length                         : Oneshoot

Genre                          : Romance, Sad

Rating                         : General

Summary                     :  “aku tidak akan pergi sebelum mendengarmu bernyanyi”

A/N                              : Holla~ Agneskey kembali lagi dengan FF Romance, Sad. Semoga suka yaaaaaaaa, don’t forget to RCL. Apapun comment kalian itu berarti banget buat aku J gomaptago, happy reading

~ ~ ~ ~ ~

~Author P.O.V~

When you’re tired and having a hard time, im not there beside you…

Kamar dengan dinding putih dimasukinya. Suara mesin pendeteksi detak jantung mengiringi langkah kakinya. Ia menghampiri seseorang disudut ruangan.

“annyeong” sapanya bergetar, berusaha menyembunyikan ketakutan hatinya. Tangan yang dulu selalu digenggamnya, tangan yang selalu menyambut hangat tangannya, sekarang terasa berbeda. Dingin.

“annyeong” sapanya lagi. Kali ini dia sudah terduduk disamping tubuh mungil yang terbaring lemah. Ia menatap yeoja yang sedang terperangkap didalam mimpi panjangnya. Senyumnya seakan memudar dari wajah cantiknya. Ia ingin melihatnya tersenyum lagi. Kemudian, ia menarik nafas panjang dan meraih jemari gadis itu

“walaupun mungkin sekarang telingamu sedang tidak bisa mendengar, tapi aku yakin, kau bisa mendengarku dengan telinga hatimu” namja itu tak sanggup lagi menahan rasa takut dan sedihnya.

“sekarang aku telah kembali. Aku telah menjadi penyanyi seperti yang kujanjikan dulu. Seorang-“ air matanya tumpah “yang akan menyanyikan lagu untukmu. Hanya untukmu seorang” terlalu banyak kata kata yang ingin dia ucapkan. Saking banyaknya, semua kata kata itu tercekat di kerongkongannya. Tak bisa keluar.

“mian… mianhae… jeongmal mianhae” ia menundukan kepalanya dalam dalam “mainhae karna aku telah menjadi namjachingu yang bodoh!! Disaat kau sedang tertimpa masalah seberat ini, aku tak ada disampingmu. Aku tak meminjamkan bahuku hanya untuk sekedar menidurkan kepalamu. Jeongmal mianhae……” akhirnya namja itu menangis tepat diatas punggung tangan kekasihnya.

~ ~ ~ ~ ~

Tonight, I came only for a little hope. Please, don’t take her now…

 

Seorang laki laki terlihat memasuki sebuah ruangan kecil. Ruangan yang hanya berisi dirinya. Disudut ruangan, lilin lilin kecil menyala. Ia berlutut dan menyatukan kedua tangannya. Kali ini, dia benar benar menangis dan tak sedikitpun ia tergerak untuk menghapus air matanya.

“Tuhaaan, aku berlutut dihadapan-Mu hanya untuk sebuah permintaan kecil. Tolong jangan ambil dia. Aku membutuhkannya. Hanya dia satu satunya penyemangat hidupku sekarang. Karir-ku tak akan ada artinya lagi tanpanya-“ ia mulai tak mampu mengatur nafasnya

“-Tuhaaan, aku mohon, tolong dengar suaraku, tolong jawab doaku. Sembuhkan dia, Tuhaaan. Aku membutuhkannya, aku mencintainya. Aku rela menggantikan posisinya. Hatiku sakit bila melihatnya terbaring lemah seperti ini. Aku yakin, ia adalah malikat yang kau kirimkan padaku” ia kembali mengatur nafasnya

“tolong beri aku kesempatan kedua untuk menjaganya. Tuhaaan, aku mencintainya…” namja tersebut menangis keras. Tangisan yang benar benar ingin ia keluarkan.

~ ~ ~ ~ ~

Slowly, you open your eyes and smiled at me. However, I didn’t know there was something behind your smile…

 

Suasana kamar masih seperti tadi. Namja itu kembali duduk ditempatnya, menggengam tangan yeoja yg terbaring didepannya dan menundukan kepalanya dalam dalam. Mengingat kenangan masa lalu.

“tolong buka matamu, Choi Geunho” pintanya

“darimana saja kau??” suara lirih membuat kepalanya terangkat. Didapati sebuah senyum hangat menyapanya “wae? Kenapa kau memandangku seperti itu, Kim Jonghyun? Apa aku terlihat berbeda? Mungkin aku terlihat sedikit kurus, hehehe” disaat seperti ini, gadis itu masih bisa tertawa? Jonghyun yakin, Geunho sedang menahan rasa sakitnya

“Geunho, mianhae, jeongmal mianhae.. aku bukan namjachingu yang baik untukmu. Aku tak ada disisimu saat kau membutuhkanku. Tolong sembuhlah, aku membutuhkanmu” untuk kesekian kalinya Jonghyun menangis

~ ~ ~ ~ ~

You’ve to promise with me. I will be healty if you never crying again.

 

“bisakah kau berjanji padaku, Kim Jonghyun??” Tanya Geunho lirih

“ne” jawabnya sambil tersenyum menghapus air matanya

“obatku hanya satu, yaitu melihat senyummu. Jadi kalau kau sering tersenyum dan tak menangis, aku akan sehat kembali, arraseo?” kali ini Geunho menyertai senyumnya. Senyum yang suatu hari tidak akan pernah Jonghyun lihat lagi

“arraseo” Jonghyun menganggukan kepalanya sambil tersenyum. Namja itu tak menyadari sesuatu telah terjadi didalam diri Geunho…

~ ~ ~ ~ ~

Now, im beside you. I  will never leave you alone. I wanna be with you, forever…

 

Untuk kesekian kalinya, Jonghyun menatapi wajah Geunho yang tengah terlelap. Yeoja itu terlihat rapuh namun ia berusaha menyembunyikannya dibalik senyum manisnya. Jonghyun tahu, Geunho tipikal orang yang sangat senang tersenyum dalam keadaan apapun. Dalam keadaan apapun! Ia bangkit dari duduknya lalu, mencium kening Geunho, berharap ia akan langsung sembuh begitu ia membuka matanya.

“aku selalu ada disampingmu, Geunho. Aku ada disini untuk menemanimu. Aku tak akan pernah membiarkanmu menanggung semua ini sendirian” ditatapnya wajah Geunho lagi. Memori otaknya terputar kembali ke tahun lalu, saat pertemuan terakhirnya dengan Geunho.

*Flasback*

“aku harus menjalani Traine di Seoul selama 1 tahun dan aku tak diperbolehkan pulang ke Daegu selama se tahun itu” Jonghyun menatap yeoja yang duduk diam didepannya. Sedari tadi, yeoja itu hanya diam dan menunduk. Jonghyun tau, kata katanya barusan akan membaut Geunho sedih karna ia tau, hanya Jonghyun yang dimilikinya di Daegu “aku bisa mem-“

“aniyo” potong Geunho cepat “pergilah. Aku selalu medukungmu dari sini” semilir angin yang berhembus mengiringi senyumannya

“jinja?? Tapi bagaimana denganmu??”

“hahaha gwaenchanayo, jagi. Aku akan baik baik saja disini. Pergilah! Itu cita citamu kan menjadi seorang penyanyi besar? Aku tak akan pernah bisa menghalangi jalanmu. Besok kau berangkat jam berapa? Biar aku mengantarmu”

“jam 8. pokoknya kau harus mengantarku dan melihat pesawatku take off, arraseo?” Geunho hanya tersenyum tanda iya

*Incheon airport*

Sepasang kekasih terlihat berdiri mematung didepan pintu keberangkatan. Tangan mereka bertaut erat. Jonghyun ingin sekali menitikan air matanya namun, ia tak bisa melakukannya.

“sana masuk sebentar lagi pesawatmu take off. Hati hati ya disana, jaga dirimu, kalau ada apa apa kau bisa menelponku kapan saja” sahut Geunho sembari merapikan rambut Jonghyun yang tertiup angin. Jonghyun pasti akan merindukan perlakuan Geunho ini

“seharusnya aku yang berbicara seperti itu!!” karna sudah tak tahan, Jonghyun memeluk tubuh mungil yang berdiri didepannya. Tak peduli semua mata tertuju padanya “aku akan merindukanmu, jagi”

“aku juga. Kau harus berjanji padaku! Kau harus menjadi penyanyi besar! Tolong buat aku bangga karna bisa memiliki-mu, Kim Jonghyun”

“ne. Aku berjanji. Kita akan bertemu lagi tahun depan” Jonghyun melepas pelukannya lalu mencium kening Geunho lama “tunggu aku. Kau harus menyambutku ketika aku pulang ke sini!”

“ne ne ne, kau itu bawel sekali. Sudah sana! Daripada kau ketingalan pesawat” Geunho mendorong tubuh Jonghyun agar masuk ke antrian. Ketika Jonghyun sudah berada didalam, ia berbicara dengan menggunakan bahasa isyarat karna suaranya tak mungkin terdengar sampai keluar. Jonghyun menunjuk dirinya sendiri, membuat tanda love dengan tangannya dan menunjuk Geunho

“I LOVE YOU TOO” Jonghyun pun menghilang dibalik dinding “aku harap, ketika kau kembali kesini, kau masih bisa melihat senyumku”

~ ~ ~ ~ ~

~Geunho P.O.V~

I’m not going to go before I hear you sing..

 

Ketika kubuka mataku, Jonghyun telah berada disampingku. Tak bergerak dari posisi awalnya sebelum aku tidur

“annyeong” sapa Jonghyun “apa kau merasa lebih baik??” aku tersenyum

“aku.. ingin mendengar kau bernyanyi. Bernyanyi hanya untukku, seperti yang kau katakan” aku berusaha tersenyum. Senyuman yang ku paksakan. Jauh di dalam tubuhku, rasa sakit itu muncul. Benar benar sakit! Namun.. Aku tak mau pergi sebelum mendengar ia bernyanyi untukku. Hanya itu yang kuinginkan sekarang.

“hm arraseo. Apa kau tau lagu Don’t Say Goodbye nya TVXQ??” aku mengangguk lemah “aku akan menyanyikannya untukmu. Tolong jangan tertawakan aku kalau suaraku jelek” Jonghyun berdehem

“nun matchuji motanun gudael ilgul su obtjyo
girul irhoborin ai gataso gidarigoman itjyo

oton marul halgonji sashil nan algo itjyo
jinshimi aningol nunchi chaengollyo nunmuri malhajanhayo

Don’t say goodbye
gu sonul nochi mallanun maumi dullyoyo
gudae mami dullyoyo ajik namanul wonhajyo
gudaen sumgil su obtjyo gudaen gojitmarul motajyo

horakhal su obsoyo heojijan gojitmal
nunul bogo malhaebwayo anijanhayo jinshim anijanhayo

Don’t say goodbye
gu sonul nochi mallanun maumi dullyoyo
gudae mami dullyoyo sesangi dung dollyodo himdun sarangirado
You are my love, you are my soul

Don’t say goodbye don’t leave me now oh~
hamke nanun yaksogi naegen jonbuingollyo”

     “Tuhaaaan tolong, aku mohon dengan sangat! Jangan ambil nyawaku sekarang. Biarkan aku mendengar suaranya, untuk terakhir kalinya. Aku mohon” Jonghyun menggenggam tanganku

“Don’t say goodbye You are my everything to me
jichin nae harunun hangsang gudael chatgetjyo
maruji annnun saemchorom gudael saranghalkeyo
You are my love, you are my soul

Don’t say good bye you are the only one for me
obsotdon ilchorom onuri to jinamyon
soro mamul nochi anko modu igyonaegetjyo
Cause you are my everything to me”

“suaraku jelek bukan??” aku menggeleng yakin

“gomawoyo Jonghyun. Gomawoyo jagi, kau telah membuatku bahagia. Sekarang aku bisa pergi dengan tenang. Saranghae Jonghyun, jeongmal saranghae. Tolong jangan menangis! Kau telah berjanji” aku menarik nafas panjang “kau harus tetap menjadi THE SHINING STAR! Buat aku tersenyum dari surga sana-” kututup kedua mataku dan disaat yang bersamaan, air mataku tumpah

“Geunho?? Geunho ayo banguun!!!!” teriakan Jonghyun masih bisa kudengar “Geunho bang—“ lenyap! Semua suara itu telah hilang…

~ ~ ~ ~ ~

Finally, you really leave me alone and make me crying again. Did you forget our promise?

“Geunho, aku sudah berusaha untuk tidak menangis, tapi aku tidak bisa” Jonghyun mengusap batu nisan didepannya “apa kau lupa janji kita? kau akan sembuh dan aku tidak akan menangis lagi”

“aku tidak pernah lupa janjiku” sebuah suara mengaggetkan Jonghyun. Dilihatnya seorang perempuan cantik dengan dress putih, sayap yang terkembang dari punggungnya, dan senyum hangatnya

“G..Geunho??” ucap Jonghyun terbata bata. Ia mengucek ngucek matanya berharap ia salah lihat

“aku tak pernah mengingkari janji kita. lihat! Aku sudah sembuh! Aku sudah sehat! Tapi, kita sudah berbeda alam. Kau tau? Aku bahagia Jonghyun, sangat bahagia. Inilah takdirku dan aku harus menerimanya. Aku selalu ada disampingmu, disisimu, dihatimu, Kim Jonghyun” angin berhembus pelan. Dan seperti dulu, Geunho merapikan rambut Jonghyun yang tertiup angin. Tangannya turun menuju pipinya. Ia mengelus pipi lembut Jonghyun pelan.

“saranghae Jonghyun. You’re my everything to me” seberkas cahaya menyinari tubuh Geunho “ah~ it’s time to go. Sekarang aku telah menjadi guardian angel. Lebih tepatnya, your guardian angel” perlahan namun pasti, Geunho mulai terbang naik ke angkasa dan menghilang dibalik cahaya itu

“na do… na do saranghae, Choi Geunho” Jonghyun melangkah pulang kerumah dengan langkah yang ringan. Meninggalkan gundukan tanah yang masih baru. Choi Geunho. Nama itu akan selalu ada dihatinya. Selamanya.

~FIN~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

22 thoughts on “This Song Only For You”

  1. dr awal udh berasa sedihnya.. pas hndk berakhir…. huaa mewek…

    eh tp tunggu.. itu yg flashback.. geunho n jjong tggl d daegu.. jjong mau ke seoul.. kok mlh mlpsnya di incheon? haha incheon ke seoul lbh dkt drpd daegu k incheon.. kkkkk

    yg pasti bkin mewek.. sprti cuaca skrg lg mewek jg (?)

  2. menyentuh cekaleee FF ini^^. percaya atau nggak, entah karena aku yang udah aneh dari sananya(?) atau kemungkinan besar FF ini keren banget? Aku baca sambil NGANGA *Readers : awas lalat masuk noh-_-*

    Kereeeen XD baca ini pas lagi hujan, mendukung suasananya(?)

  3. Huks, terharu nih T T
    Ngomong-ngomong Geunho itu sakit apa Thor?
    Ah, pertanyaan saya itu tidak penting -__- Yang penting saya suka FF nya 😀 *eaa*
    Thumbs up! b^o^d

  4. banyak yg salah ketik….
    “Aku yakin, ia adalah malaikat yang kau kirimkan padaku”…… Bisa jadi malaikat pencabut nyawa kalo jonghyunnya stres ditinggal mati pacarnya 😦 *sadis

  5. aah, bikin terharu. Si Jjong cengeng amat sih *diciumJjong

    iya, si Geunho sakit apa? Aah, yg penting saya tersentuh baca ff ini 🙂

  6. Hello ha! Agneskey here. Terimakasih semua udah bacaaaaa 🙂 buat typo atau kesalahan informasi atau kesalahan tempat, author minta maaf yang sebesar-besarnya. Aku blm nyiapin informasi yang mateng jd salah. Sorry guys– before, thanks a lot!!!!!! Buat yang udah baca, udah comment, udah ngasih kritik, udah-udahan deh hehehe. Love you all!!!!

  7. setuju sm minjin eonnie…dri daegu mau k seoul,tpi naik pswt dri incheon airport
    daebak thor,mengharukan…trus yg jdi main cats nya oppa ku jjong…tmbah mengharukan….kan jjong oppa tu sngt romantis..kkkkk

  8. romantis sekali. meskipun, greget sedihnya belum begitu dapet. coba lain kali deskripsi perasaan tokohnya lebih dipaparkan, pasti keren! but, ini juga udah bikin hatiku cenat-cenut miris ngebayangin tragisnya kisah cinta mereka. ditunggu karya berikutnya!

  9. thor,,
    terharu…
    #nangis sejadi-jadinya
    kasian Jonghyun dtinggal ma pacarnya,,
    sini Jong ma ku aja..
    ffx bagus thor,,
    nyentuh banget..
    nice job..

  10. T.T aku fans beratmu thor FFnya keyen cemuahh..
    yang sedih nyentuh banget yang seneng bikin aku mesem” sendiri wkwk
    daebak deh agnes eonnie 🙂
    bikin yang emin dong thor biar bisa mesem” akunyaa

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s