SHINE(e)-ING FF OF THE MONTH \(′▽`)/

Let’s call it,

THE SHINE(e)ST FF OF THE MONTH!

WOHOOOOOO~ \(′▽`)/

Anyeong Yorobeun!!!!

Merindukanku? *reader : emang sapa elo! -.-* Sebelumnya, aku mau berterima kasih sama Lana yang udah memperbolehkannku jadi EO disini #PROUD 🙂 . Nah, mau kenalan ga sama aku? *reader : kaga mau! Udah dibilang, emang sapa sih lo!” ^nangis dipojokan T.T^

Ah sudahlah, luapakan intro gak jelas dariku tadi. Diliat dari judulnya siihh, berani jamin kalian udah girang-girang gak jelas. Hahahha. Aku tahu, kalian udah menanti segmen ini dari tahun 2010. Ya kan? *reader : sok tahu! :P*

~Lana nimbrung : Maaf deh karena baru direalisasikan sekarang :D, soalnya baru dapet EO-nya sekarang 😀 ^angkat tangan^. Jadi, mari kita pesta *joget-joget* ~

Nah, setelah melewati jalan yang panjang berliku dan bergelombang ^apa sih -.-^ akhirnya kami (admin sekalian) menyepakati beberapa hal. Langsung check this out! Continue reading SHINE(e)-ING FF OF THE MONTH \(′▽`)/

Miracle Romance [Thanks To Note]

“Postingan ini terinspirasi dari salah satu author fav saya yang juga mengucapkan terima kasih dengan cara seperti ini―kyuhyunwifey

 

Sampai postingan ini dibuat, 27 Februari 2012 22:22 WIB, Miracle Romance udah mencapai 262 readers, 1138 comments, dan 119 likes.

~ TERIMA KASIH ~

Continue reading Miracle Romance [Thanks To Note]

Promise

Title : Promise

Author : Choi Minjin

Main Cast : Minho, Yuri

Support Cast : Kibum, Jinki, dll

Length: one shot

Genre : Romace, sad

Rating : PG-13

A.N: ini settingnya kayak yang di historical  drama gitu. tapi karena sebetulnya saya ga begitu tau banyak, saya mohon maaaaaap banget kalo ada hal-hal yang salah. misalnya soal keistanaannya gitu. maaf ya.. tapi semoga banyak yang suka ^^

Continue reading Promise

One Love, One Heart, One For Me – Part 1

One Love, One Heart, One For Me [Part 1]

Title : One Love, One Heart, One For Me

Author : jinkibiased

Main cast : Lee Jinki a.k.a Onew, Yoon Hyo Mi

Other : All member SHINee, Im Soo Hae, Lee Hyo Ra, Yoon Subin, and Kim Soo Hara

Length : Continue

Genre : Romance, Friendship.

Rating : N-17 WARNING!!

Note : FF ini milikku, plotku, alurku! Maafkan jika alur acak-acakan dan salah pelunisan. Maklumi aja ya readers.

Ok, tanpa panjang lebar dan berisi (?) langsung dibaca aja ya

Continue reading One Love, One Heart, One For Me – Part 1

I’m Not Wicked Princess [2.2]

I’M NOT WICKED PRINCESS (2.2)

Title                 :  I’m not wicked princess

Author             :  PARK SOJINKEY

Main Cast        :  Onew, Kim Nana

Support Cast    :  other member shinee, Kim Chaeri, Kyuhyun, Kim Nana & Kim Chaeri omma, dll

Length             :  two shoot

Genre              :    Family,  Romance (?)

Rating              :  General

Continue reading I’m Not Wicked Princess [2.2]