Miracle Romance [Thanks To Note]

“Postingan ini terinspirasi dari salah satu author fav saya yang juga mengucapkan terima kasih dengan cara seperti ini―kyuhyunwifey

 

Sampai postingan ini dibuat, 27 Februari 2012 22:22 WIB, Miracle Romance udah mencapai 262 readers, 1138 comments, dan 119 likes.

~ TERIMA KASIH ~


Terima kasih atas apresiasi yang kalian berikan, dukungan-dukungan, juga udah meluangkan waktu untuk baca fanfic ini. Terima kasih juga udah membiarkan jari-jari kalian menari-nari di atas keyboard dan handphone cuma untuk menghembuskan oksigen ke dalam fic ini supaya lebih hidup. You guise are jjang reaaaally!

Sebisa mungkin saya bales komentar kalian walaupun nggak semuanya. Maaf buat yang beberapa pertanyaannya nggak dijawab atau permintaannya nggak saya kabulkan >o<

Permintaan dibuatkan special chapter untuk saat ini mustahil dilakukan. Alasan saya buru-buru namatin fic ini semata-mata karena -> My Lovely Skripsweet… Inilah alasan dibalik MR dipublish 2 minggu sekali *sigh*

Rencananya MR dibuat sampai 15 chapter. Tapi ternyata skripsi itu menyita banyak waktu, kawan-kawan *sobs* Saya nggak bisa nulis sebebas dulu lagi. Ada beban ngeganjel di hati. Jadi terpaksa harus dicut n ditamatin di chapter 12. Hikseu ToT

Ide MR muncul awal tahun 2011 dan mulai dibuat sekitar bulan Agustus 2011 dan harus diakhiri bulan Maret 2012. Banyak cinta yang saya dapet dari fic ini. Sama halnya kayak zaman We Walk, tapi ini jauh lebih daeeebak! Komentar dan likes bertebaran… Gomawooo~ :’)))

I’m really hoping you guys will still read and comment on my next fanfic. I promise to work harder and i’ll be back as soon as possible 🙂

Well, di bawah ini ada daftar nama dengan total 262 readers. Find ur name in the list! Maaf kalau ada yang terlewat… dan lagi, nggak ada perbedaan berarti antara nama-nama berwarna pink dan ungu. Itu semata-mata krn spidol pink-nya habis -__-”

Kamsahamnida. Saranghaeyo…

-diyawonnie

 

+ Last chapter untuk MR akan dipublish ASAP….

©2011 SF3SI, Diya.

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

101 thoughts on “Miracle Romance [Thanks To Note]”

  1. Wuahhh aku Readers ke 234~
    Yah sudahlah kalau misalnya MR hanya sampai 12 part…
    Rasanya pengen terus2an ada di dunia mereka..
    Daebak Chingu~ Ditunggu Last Part-nya^^

  2. ASAP yah??*semangat ’45(?)
    hadeh..aq bk di hp…jd aq gg bs ngeliat,namaq ada ato gg =o=…sengaja aq bqn kyk gitu ._.,..
    Semoga namaq ad di situ.hehe
    terima kasih kembali thor,aq bangga bisa mjd slh stu reader dr ff -yg menurutq- salah satu dr bbrp ff terbaik *tsaaah
    wkwk….
    Aq tgu last chap.a!!n aq berharap ada sequel.a :3 *puppy eyes*

  3. kaget pas ada thanks to buat MR
    ya ampun aku kira part terakhir MR udh dipublish
    fiuh tnyta belom toh, tadi na udh mau ubek ubek SF3SI aja
    yeeeee nama aku ada #lahterus
    kekeke

    fighting buat skripsweet na yaaaa
    aku ngerti bngt ki skripsweet itu emang SWEET BANGET

    ditunggu karya selanjutnya

  4. woooo ,, kirain udha publish MR yg last chapter ….
    ditunggu yaa last chapter’na ,, MR jjang !!!!!

  5. 256 ^^ woaahhh #senengnya.. daebak deh author walaupun tetep berharap ada sequel’a hhehe .. ditunggu karya” selanjut’a 🙂
    tpi ASAP itu apa y author ??

  6. Nggak keliatan eonni buka lwt hp soalny ^^ yah~ mau tamat ya pdahal masih pngen bca terus tp nggk ppa deh di tunggu eonni last part ^^

  7. Wah aku buka ny lwt hp..jd agk2 g bs bc…
    Tp ky nya byg2 nya si ada…d 260..»Narsis d msukkan dlm list….kekekek
    moga aja bener…hehe..tp klo slh jg g apa…»Pasrah smbil noelnoel authornya…
    Berasa bangga,terharu….tnyata jd reader d perhatiin jg ya …gumawo…
    MR mau end..agk g rela..tp g apa deh..moga skripsi nya suksessss…
    D tunggu karya brikutnya….hwaiting

  8. hah~~ bentar lagi tamat-_-
    padahal pingin MR lebih lama lagi(?)
    hah nama saya ada
    saya kira gak ada
    soalnya banyak banget dan terang banget tulisanya
    jadi baca 2 kali
    apalagi nama saya yg pendek LOL
    hah~~~
    kutunggu final episode MR
    gak sabar:D
    makasih yah author, terharu deh u,u

  9. Weeehhh,, Thanks to?? Kirain pas sekilas lihat judulnya MR,, itu Last Chap ehh,, ternyataaa,,hehehe

    Aku buka dari HP jadi gx tahu deh urutan berapa,, atau masuk kagak yeaaa,, #ahh pasti masukk,, *PD sangattt,, Plakkk,,,

    Sukses buat skripsinya oen,,, Diya oen Hwaiting,, #apa dehhhh,,, 😛

  10. wahhh ada nama aku ^^
    last chapter cepetan di publish ya thor ^^
    ditunggu buat ff selanjutnyaaa~~

  11. KYAAAA……. namaku ada….
    ok.ok.ok.ok. pokoknya aku selalu setia menunggu nie ff apa lagi main castnya taemin. semoga author bisa buat ff sebagus ini lagi.
    last part nya di tunggu loh….*gak sabar nie*

  12. Kirain nama ku ga ada ternyata ada :3 ehehehehe buat eonni hwaiting!!!!! Pengen bgt kenalan sama eonni ehehehehe ff nya daebak!!!!! XD aku tunggu last part nyaa :’3 untuk ff lainnya aku tunggu jugaaa ^^ sukses ya eonni ehehehhee

  13. kirain kirain…uda deg deg an pas bca jdul MR..pengen cepet” baca >.< hohoho…ternyata blum yahhh
    ihhh seneng ternyata masuk??wahahaha…kirain nggak…no.67…kekekeke
    pengen nya ga usa tamat (??) wkwkwkwkwk…suka bgt karakter taeeeemmmm hu u u u u

  14. wah aku kira nama aku gak ada, tp ternyata.. huaa aku masuk, hehe no 175, muehehe aku seneng bgt, haha
    oke jadi MR part depan adalah ending, hyaaa! jd gak sabar, hehe
    dan.. sukses ya eonni buat skripsi nya, hehe HWAITING!!

  15. wah aku no 196…
    wah ga sbr nunggu the end of MR ni…
    ayo unnie di posting…
    jongmal gomawounnie… 😀

  16. Miracle Romance is the best. Saya yang tidak suka cerita fantasy awalnya ragu mau baca. Tapi ternyata Miracle Romance sungguh luar biasa. Sukses untuk Author Diya.

  17. wooww,
    aku kaget pas liat ini,,,
    aku kira ini chap terakhir,,,
    untung aja blum,, aku tkut telat bca,,,
    kerenn,
    ditnggu chap yg terakhir, walau ga rela itu chap yg terakhir,,,

  18. PROK PROK PROK ! Daebak ! Diya Eonie daebak !
    Aku pikir MR udah publish wkwkwk 🙂 BTW banyak banget itu komentatornya :O daebak ! Karena FFnya juga DAEBAK ! WOHOOOO~

    Ditunggu eonie last part dan FF berikutnya … Salam kissue :*

  19. waaah namaku juga ada~
    sebenernya no 65 sama 137 itu aku-aku juga hehehe. emang sempet ganti username. sekarang username tetep aku “Kim Nara”

    makasih juga yaaa readernya diapresiasi balik, senangnya 🙂
    mungkin aku ga comment di setiap part dari miracle romance karena emang susah sih baca dari hp soalnya huhu. tapi part terakhir aku harus comment ah~ semangat!

  20. woaaaaaa aku masih masuk 150 besar *abaikan*
    122 hehehe…

    siapa juga yang mau ngelewatin FF se keren ini… gak adaaaaaa….
    buat Author Woonie semangat sama Skripsinya yaaaa!!! \(^o^)/

    and makasih buat notenya ini. jadi terharu. ^^

  21. Huwa~~ ada 172! Kalo di blik! #nawar

    yah… Udah mau End T.T
    pasti nanti kangen sama FF ini. cos ini salah satu FF fav aku… Beneran…

    Ne, pasti!! Aku berusaha buat selalu coment… 🙂

    SEMANGKA DIYA EONNI!! 🙂

  22. wahh aku ke 16 …

    kereen …. aku suka bgt Mir nya …
    bener2 cerita yang menariikkk … ^^
    mau abiss yaa?? ngak rela juga sih abis… hehehe #Plak!!
    tapi penasaran juga abis nya gimna .. >,<
    pokoknya sequel kehidupan chaerin sama taemin harus adaaa… heheh *maksa*
    #ditendang author ..
    suka bgt sama perkelahian mereka kecil2an itu, belom lagi konfliknya …
    ckckckc
    ayoo authoor … ASAP apaan ???
    ayoo partnya .. part terakhirnya ..
    hwaiting .. ^^

  23. senangnya namaku ada…(tunjuk2 no.63)
    awalnya aku kira itu storynya eh ternyata thanks to ya….
    apapun ff berikutnya aku bakal baca eon, karena aku udah percaya sama kualitas ff eon yg daebak….
    jeongmal daebak…

  24. namaku salah ditulisnya… kurang ‘H’ tapi tak apalah 😀
    sama-sama semangat ya kita buat skripsi, ihihihihi

  25. wahhh !!!
    namaku ada di nomor 60 !!
    hahahaha .
    makasih banget udah masukin namaku .
    ditunggu next chapter MR, sama next fanfic yang kamu buat .
    pasti selalu dibaca kok 🙂

  26. OMO! aku nomer 117 ^^ senangnyaa tercantum di situ !!
    Wiih aku ga nyangka loh eonni bisa sampe segininya merhatiin para reader .. terharu deh , hikshiks
    jadi semangat baca ff eonni selanjutnya 😀

    diya eonni hwaiting !!

  27. AKU KE 134 YEAH! Warna ungu lagi…warna kesukaanku tuh huehehe

    Semoga MR part 12nya cepet nangkring di homepage ya hihihi :3

    Diya eon, semoga ‘skripsweet’mu itu cepet kelar 🙂 AMIN!!! *larikebandung* *sungkeman* WUAHAHAHA

  28. Diya!!! Gue ngamuk! Ngamuk!! Apa diy apa?? Aku liat dr hape. Ga keliatan sama sekali. Hueee 😦
    Mau buka lewat kompi modem habiz, itu artinya aku bs liat list ini hari senen. Halah!! Tapi,aku percaya, namaku masuk daftar list tercintamu, betul? Ah lope2 dah bwt kmu.

    Ini thanks to yg berbeda diy. Bagus!!
    Byk cerita tentunya di ff ini diy. Sedih mengenangnya..
    Kita sering share bareng cm masalahin hal sepele. Bikin poster bareng, dan bljr masukin fonts sm mark di photoshop(diya: udah mot jgn dibongkar). Hehe..
    Dan si lenot ‘keterlambatan’ gt baca ff ini. Nama’a harus paling akhir diy. Hahaha *digampar lena*

    Sebenarnya, aku cukup kaget km menamatkan di part 12, soal’a km blg k aku ampe 15. Tp kalau alasannya itu, well, no problemo. Dari pada ‘ff aja bs, skripsi ko mandet’ terngiang-ngiang, lebih baik Sarjana dulu.

    Apa lagi yahh.. Aku jd curhat. Padahal td blg mau mandi. Ydah diy, aku mah ngarepin publish chap terakhir jgn cepet2. Ga da yg aku tunggu lg deh klw ini sgera tamat. SEMANGAT DIY!! QT NORAEBANG LAGI YO ^o^ aku jadi minho, kmu jadi lantai. /plakk

    1. Mamoth oen,, maaf menyelaaa,,, saya terharu baca Koment iniii,,, Karena apa?? Saya suka sama kebersamaan para author FF spt mamoth oen,Diya oen sama Mitha oen,, #cuma tiga itu yg saya kenal namanya dari sekian banyak,,hehehe

      Tapi sebenarnya saya irii sihhh,,, dari Hoby bisa nemu banyak temen dekat,, 😛 #jujur kacang ijo ini,,,

      Mianhe oen,, udd merusuh dikoment oen,, Jongmal #Bow,,

      #Kaburr dulu selagi sempet,,hehehe

    2. @Mamot
      iyaaaaa~ inget bgt kita curhat2an bongkar plot ttg MR & MCLA. haha.
      itu pelajaran berharga benjeut bikin poster. gomawooooo *sun*
      ‘ff aja bs, skripsi ko mandet’.. haha beneerrrrr syekali…
      mau mikirin ide next fanfic aja gak berani ToT
      jadi mending sarjana dulu lah yaaa…. bismillah….
      APAAN ITU AKU JADI LANTAI? *gak ngerti sumvah*
      tar kita karokean lagi. bener kata lendot, 4 jam kalo perlu. muahaha…
      keluar2 kita semua tinggal tulang, lemak murudul. lol.

      @vikey
      haha ngiri knp? iya kita emang deket. semuanya gara2 FF dan SHINee 🙂

  29. kageeettttt pas bukaa email ,,, ada postingan MR .
    klo author mau mencurahkan isi hati , aku juga pengen …
    sebenarnyaa aku msh pengen ff ini lanjut , mskipun msti nunggu ..aku jg ngerti kok klo author pnya khidupan jugaa , mka na aku akan dengan sabar menunggu …
    mskipun tamat na nnti part 15 jugaa gpp , asal emg bnr” di kerjakan …
    soal na aku msh bingung , gmn yahh kira” part 12 jadi last part , aku tkud ff yang di tulis alur nya jadi terburu – buru … hehhee … tapi aku tau pasti author mengusahain yg trbaik buat para readers …

    dan seperti coment yang pernah aku smpaikan d part brp gt … aku suka novel yg membuat author terinspirasi dan membuat ff ni … sama halnya aku sukaa bgt ama novel itu ,,, aku jugaa sukaa bgt ff ini … hahahaaa…

    ow yahh nama ku ada d no 59 … haha thanksss yaahh uda di masukin nama ku …
    aku seneng dehh …

    makasihh jugaa krna author udaa mau meluapkan ff brilliant ini untuk para readers…
    hahahhaa …
    semogaa karyaa” author yg lain na bisaa mengikuti jejak sukses miracle romance … hahhahhaa

    maaf coment na kepanjangan ,,,,

  30. asoy deh saya nomer 25 mihihihihihi. makasi uda dimasukin dalem list namanya :3 *makin semangat komen*. ayo eon semangat ya bikin ff nya! terus berkarya yaaa^^ btw, we walk emang gak terlupakan eon ehehehe

  31. aku ada di nomor 50..angka yg manis hahahaha…two thumbs up for u eonni..i lop MR sama hal nya dengan We Walk yg mengharu biru kan my heart hehehe…lop u,eonni ^_^

  32. Sempat meneteskan air mata#lebay,pas tau FF ini akan segera tamat,hiks hiks hiks

    Dari awal,bahkan waktu masih teaser aku selalu nungguin MR..sumpah,menurut aku FF ini bagus banget!setiap hari mampir ke blog ini cuma mau ngecek MR..

    Aku ngerti sih dengan kesibukan eonni..pi kayaknya kita seumuran dech,soalnya aku juga lagi sibuk sama skripsi..
    Ditunggu karya eonni yang lain..

    Eonni,FIGHTING!!

  33. cheonma thor… semoga karyanya makin bagus yaaa~ ^^
    itu tulisan author sendiri ya? mirip tulisan temen aku… tulisannya bagus. sekretaris kelas ya? haha..

    Semoga part terakhirnya cepet keluar!! ada seneng sama gaknya sih. seneng karena bakal tahu akhirnya. tapi gaknya karena nanti gak bisa nunggu MR lagi…

    udah deh, gak papa… semua ada akhirnya. FIGHTING~!! ^^

  34. wah, eonni sampe nulis nama segitu banyaknya..
    pasti tangannya pegel deh..
    gapapa kok eon kalo ngga bisa mbalesin satu2 komennya,, orang yang komen banyak banget…
    tapi aku seneng banget waktu komen ku di bales ama eonni.. hehe :p

    Sedih juga MR bakalan tamat…
    pertama kali aku main ke SF3SI yang aku baca ya MR dan yang bikin aku terus mengunjungi blog ini juga buat ngeliat postingan terbaru nya MR…
    Pokoknya yang ngenalin blog ini ke aku adalah FF ini.. TITIK ngga pake KOMA

    Tapi ngga papa deh tamat,, jadi ngga penasaran lagi.. Tapi mesti bakalan kangen.. Aku bakal nunggu karya2 eonni yang lainnya..
    Terus berkarya eonni..
    O iya, terakhir dari aku fighting buat skripsi nya eon ^^

  35. Eonni..!!
    Ku tunggu lho last chapternya … Kukira ini last chapternya..
    Hwaaa! Jadi pnasaran…
    Eonni kenapa miracle romance sedikit banget chapternya?
    Padahal seru lho…!

    Ok! To the point ya…

    Eonni.. Kutunggu last chapternya ><.. Hrs ada peningkatannya ya Eonni ??
    Hhehehe…

  36. Alhamdulillah cieee aku ke 5 :$:$:$ (?) Makasih:$
    Ah aku sedih ff ini akan ending….. ANDWAEEE *nangis kejer*
    Taemin-oppa! Saranghae!!!! (?)
    Ditunggu fanfiction selanjutnya yg ceritanya makin-makin daebak ya thor!
    Hwaiting ^^/*

  37. HUAAAA!! DIYA EONNI, aku terharuuuu *elap air mata* >> berlebihan
    YEYYY!! aku urutan 31, padahal pengennya nomer satu //plakk
    itu tulis tangan eon? aku suka deh tulisan tangan eonni, ehehe
    itu pake sign lope ♥ , ada apa itu unn, penasaran… ahahaa XDD

    btw, aku telat mulu pasti komennya, ._. aaahh!

    SEMANGAT UNN, semoga unn dimudahkan dlm segala hal^^ !!
    MIRACLE ROMANCE-nya daebak!! ada unsur komedi gitu, itu yang buat aku suka, aku suka ngakak sendiri pas baca =D

    aduuh, ngomong apalagi ya, hmmm…
    ah iya! Fans unni banyak banget, yuhuuu!! *bawa banner*

    dan…
    aku doakan moga skripsi unni berhasil *amin*
    unn sehat n bisa bikin FF yang lebih lebih lebih fenomenal, fantastik, spektakuler lagi!!

    good luck diya eonni!! popppo :*

  38. wow aku ada di nomor 88 itu angka yang bagus banget 🙂
    terima kasih juga udah ngasih hiburan dan cerita yang bagus .
    sukses buat skripsweetnya eon .
    ditunggu final chapternya

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s