NEW LOOK!! PASTEL TIME ^^

Hey hey hey…

EONNIE, OPPA, CHINGU, SAENG, YOROBUNNNNNN!!!

Yeeeaahhh So balik lagi! Tapi kali ini bukan mau bawain sederetan Verify FF, melainkan membawa berita, YEAH NEW LOOK!! Gimana gimana? bagus tak? *reader: ENGGAK* *so: CRIES* Fiuuhhh~ Akhirnyaaa kita ganti theme juga ^^ bagi yang sudah bosen sama theme lama, ber-bahagia-lah! Tapi yang belum, ber-shower-lah (?) 

Naaah untuk kali ini aku ambil tema CUTE + COLORFUL + PASTEL ^O^ dan kalian tahu? aku sampe mikir beberapa kali buat bikin theme ini, kenapa? karena aku takut Jongki oppa, Abeth, Rhy oppa, *ka Lana: Ryui oppa* dan reader cowok lainnya GASUKA!! Terlalu girly lah, orrr terlalu cute lah, ETC deh 😦 Tapi akhirnya aku nekat aja, kan mau bikin aura yang berbeda #eaaa

Awalnya sih aku sempet mau ngambil tema vintage dari Album THE FIRST nya SHINee, tapi belum “sreg” teruuuss sempet juga mau ngangkat tema classic dari photoshot Maypole, tapi ONEW WASN’T THERE, CANCELED! Ehhh tiba-tiba muncul lah KISS NOTE!! HELL YEAHHH IN LOVE AT FIRST SIGHT~! Dan jadilah seperti ini ^^

Gasuka? Langsung komen aja 🙂 serius aku ga marah kok, asal jangan galak #JLEB
Atau biar lebih privasi, bisa ngisi polling yang aku sedia-in dibawah ini 😀 GAMAU TAU YA HARUS NGISI SEJUJURNYA!! SERIUS AKU GAMARAH ._. Selain itu, aku juga nyedia-in polling yang isinya pendapat kalian mengenai tema yang harus ku-angkat untuk next time, sengaja aku bikin supaya aku ga bingung milihnya lain kali U,U
-POLLING-
Heyyyy!! Polling nya ga erorr kok, cuman hasilnya aku hide, jadi cuman aku aja yang bisa liat ^^ THANKS YAAA!! Next time, aku liatin hasilnya 😀 Tapi tenanggg~ nggak keliatan kok siapa yang nge-vote, jadi… jujur aja ya hehehe
Udah deh segitu aja dari sang admin cantik ini *dikejer-kejer se-kampung SSF*
Btw btw, promosi dikit nih…. aku… udah buat page lohhhh!! AYEY!! #abaikan
Tambahan, theme ini nggak di-sedia-in HOME PAGE, jadi kalau ada yang mau balik ke Home atau bertujuan ke Home, tinggal klik headernya aja ^^

Thanks for taking a few attention here, such a big honor!! sorry for any mistaken ^^ Hhhh.. how curious whos gonna be my first criticism toward the new look design :> LOVE YALL

Cheers,
EARTH So!

74 thoughts on “NEW LOOK!! PASTEL TIME ^^”

  1. Tes.. hehe, sori baru komen ^^
    Kemarin aku gak tuntas loh nemenin proses berubahnya blog ini hahhaa.. mendadak ada urusan buat pergi, pulangnya tengah malem ;_; jadi gak kuat mampir 😀

    Walaupun udah liat dari kemarin, karena biar gimanapun hahah saya yg punya dan pasti bisa akses walaupun di protect XD tapi tetep sampai sekarang aku berbina-binar ngeliat headernya ^^
    Masalah sama font aku jadi gapeduli saat ngeliat headernya 🙂
    Bahkan kamu bikin blog icon yang cenderung gak akan ada yang merhatiin, aku yakin gak ada yang sadar kalau blog icon nya berubah. Tapi kamu tetep mau bikin.
    Terus juga pic buat welcome post nya, itu sama eye catching sekaleee.. header, welcome pict, blog icon.. swear to death its damn eye catching

    Somehow, jadi super random ngeliat perubahan blog ini. Jadi sedih kalau harus vacum setahun (⌣́_⌣̀)\(‘́⌣’̀ ).. dan makin sedih kalau inget aku adalah pemilik yang sangat tidak ahli ƪ(⌣́_⌣̀”)ʃ #makinrandom
    Dua bulan lagi resmi dua tahun.. gak nyangka… perubahannya udah sampai tingkat ini *terharu*

    Huufftt… intinya, makasih ya Sohwaaaaa (ˇ▼ˇ)-C<ˇ▽ˇ)‎ berkat dirimu blog ini makin Jjang dari segi penampilan :3
    Btw, foto Key nya ganti ya *bletak*
    hahha gausah bercanda 🙂
    Dadaaaahh~

  2. Yeeayyy wajah baru…
    Hhmm..sukaa sih sma gbr shinee yg baruu..dsni boleh kasih pendapat kann*celingak celinguk*
    Gak tw apa orna kebiasaan sma versi lama ato gmana..klu ak pribadi sh lbh suka yg versi lama,bkn berarti yg skrg gk bagus yaaa..bagus bgt malah
    Cm dri segi efesiensi membaca ak lbh suka yg lama,klu yg ini nama2 main author+genre ff ada d bagian bwh,jd mgkn buat newbie agak ssh nemuinnya dan ff yg d post jd gk ada posternya..pdhl poster ff itu bisa menarik perhatian buat membaca loohh..heheheee
    Klu boleh saran wajahnya boleh versi baru yg ini aja tp tata letak genre ff dn author ttp sma kyk yg versi lama, dan poster di ff biar bisa kliatan gituu…gomawo udh mw dgrin/baca saran aku yg kpanjangan ini#gk ada yg mw baca jg#plak
    Sekali lagi kamsahamnidaaa,,,

  3. snber’y sih blom liat lngsung lwt kmputer, jd blon jelas dimna brubahnya.
    tauk kolom koran di ms.word kan?
    kok gw buka di hape, bentuk’y jd kepotong 2 bagian kyk koran sih?
    ini hape gw nye salah, ato emang tmpilan web asli’y pake begitu?
    abs gmbr print screen yg diatas pan gak semua…
    adduhh gimana yak jlasinnya. hahaha bingung…
    gw:ngerti gak mksud’y?
    admin:kaga
    gw:kesuean yg mendalam -____-
    admin:apasih?
    hahaha intinya sih gw mau bilang, jadi rada ribet klo buka di hape :p
    maap yak komeng’y kpanjangan hehe ^^

  4. Yay sohwa eonnie daebak!
    Jjang jjang jjang …..
    Sf3si ngeluarin versi brunya ya *di kira motor*…
    Yeah…ssf fighting \(^_^)/

    1. Oh ya,cuma mw bilng…skrng ku lgi ga bisa uptodate k sf3si
      yaa eunn….mian..ga papa kan eun?..kak lana?…T_T

  5. Han Sohwa : Wah aku dipanggil eonni — Bukannya kebalik ya aku yang harusnya manggil ‘panjenengan’ (bahasanya apa banget -,) eonni? :/

  6. @Sohwa masa sih gak ngerti? sini gw getok, biar ngartos. hahaha becanda ding :p
    akirnya udah buka webnya..ternyata emang kepotong 2 gitu yak kayak bentuk koran.. tp bagus, lucu, headernya apa lagi, lucu banget ^^b
    next ditunggu yang Vintage nya yak ^^v

  7. ya ampun!
    kukira q salah masuk blog!
    kaget bgt!

    desainnya simple n pas bgt ama image shinee akhir-akhir ini…
    jadi bkin perasaan lapang bgt(?)
    walopun masii rada aneh gara-gara ngga ada abang jonghyun,key ma taemin yg always nemenin pas lgi baca ff…
    *nunjuk kekanan n kiri, pas masii pake wallpaper awal blog ini..

    good job bgt bwt smua yg uda bkin blog ini jdi bgni!
    kalian daebak!
    salut bgt ama kerjaan kalian semua!
    smoga kedepannya blog ni jdi lebih bgus lagi!
    amin!

  8. buat ke older post kok gak ada ya kl buka dari hp? di wp yg lain masih ada kok walaupun berubah… 😦

  9. Aku suka sm pastelnya tp posternya ff jd ga kliatan ya? Pdhl mnurut aku poster itu trmsuk salah satu faktor yg bkn trtarik bc ff slain judulnya.

  10. Sohwa eonniee!! Masih ingatkah kau padaku? Ayu..>< Eonnie..gak boong deh..ini keren sumfeehhh ;A; LANA EONNIE!! Aku padamuu..udh mau dua tahun? *ya ampun masih inget waktu itu theme nya masih ijo-ijo x_x* Cepaattnyyyaaa…semakin lama, blognya Lana eonn ini semakin keren deh ishh… ^O^ masih inget wktu itu sohwa eonn hiatus blm balik-balik kesini..hehe, SF3SI JJANG!! FIGHTIINNGGG!!! 9(^O^)9

  11. Ah… i see. Inikah yang cute itu??
    Hmm… bagus.
    Haduh, gimana ya??
    Desain-nya So, bagus. Cerah ceria. Girly? Iya. Cute? Absolutely.

    Masalahnya adalah : aku belum terbiasa, kekeke…

    Eh, kebetulan, aku jg udah lama bgt pake theme ini. Klo menurutku, mending settingan-nya diubah aja, So.
    Itu… bagian ‘Archive style’, dibikin ‘Detail’ aja. Jadi nggak banyak ruang kosong di bagian bawah page HOME-nya. Selain itu, pengunjung jg lebih gampang klo mo milih FF. Kan lebih detail.

    Truss… menurutku, sayang klo kamu pilih theme ini tapi nggak ngasih background. Tapi… perlu hati-hati juga, jgn sampe background-nya terlalu ‘rame’. Sekadar warna ama gambar salur-salur di kanan kiri, kayaknya asyik tuh.
    Bagian social network, apakah tidak terlalu besar? (just ask)

    Klo ada backsound gimana? Asyik tuh. Lagunya SHINee, misalnya. (Tiba2 berharap Fantastic Baby #PLAK #ABAIKAN!)
    Atau playlist via MixPod.com (tapi, aku jg belum pernah nyoba klo yg ini #PLAK)

    Aisshhh… tuh kan, aku jd banyak ngomong. Kayak yg jago aja. Haissshh…

    Maaf, So~ *deep-bow*

    Intinya sih… desain-nya So, BAGUS! Masalah ada di pengaturan theme.
    Sekian.

  12. Unyu bgt tampilannya!! Authornya keren nih bikinnya! Aku emg blom liat semuanya sih, tpi liat headernya udh ketauan nih authornya kreatif! ^^

  13. cuma mau bilang, terima kasih banyak sohwa eonni. karyamu semakin mempercantik blog ini. makin betah nongkrong di sini deh ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s